Beaver Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Близнецы дружно набросились на Матьши. Гаррет был зол после неудач с болотом, а тут такая возможность выплеснуть гнев. Зелопосох Тополятор К вам же еще можно? :3 4
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 А Вик, протерев как следует лицо, попытался подбить подраненого опусротеня. Уж больно опасная тварь оказалась! Бив, нужно)) 5
Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 В запале не замечая, что молнии летят не всегда по нужной траектории, разъяренная фейри продолжает атаковать матьши. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ее заклинело, но путем матов и прочих всякой манипуляций винтовка вновь заработала и начала стрелять. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Раунд 3 Нерия: 9 урона Тварогу Мариан - промах Гаррет - 35 урона Матьши Вик 18 урона Опусротеням Астрид - замораживает Матьши Линнеан - 10 хп Тварогу Тварог: 39 хп Опусротень: 58 хп Матьши 45 хп Тварог использует сопливую лужу на Гарета. Он пропускает ход Опустротень использует асратык на Вика. Промах Матьши заморожена 6
Hikаru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Киря, потерявший все свое оружие при переправе, на поле боя совершенно потерялся. Схватившись за голову, гнельф носился из стороны в сторону, путаясь под ногами у своих и чужих и внося дополнительную сумятицу в происходящее. - Что творится, что творится! - причитал гнельф. - Сгинь, нечистая сила!!! 7
Beaver Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Мариан чертыхнулась и попыталась еще раз атаковать Матьши. Взглянув на брата, она не удержалась от смешка, хотя зрелище, конечно, противное. А вот Гаррету было совсем не весело. - Фу... - протянул он, прилагая все усилия, чтобы освободиться от соплей. - Меня сейчас стошнит. 4
Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 - Получай, наглая тварь! - торжествующе вскрикивает Астрид, когда толстая туша монстра вздрагивает и застывает, ощутимо покрываясь инеем. Довольная произведенным эффектом, феечка вновь осыпает застывшую матьши разноцветными шипящими молниями. 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Если бы не явление близнецов, матьши - страшная осьминожиха, издающая вопли, давно прикончила бы Гаэнлора. Еле выдравшись из сопливой лужи, он крикнул: "Слава Хоукам!" И бросился со своими "когтями босмоджита" на оставшегося опусротеня. - 20 ХП опусротеню. 6 любовная любовь
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Вик присоединился к весёлому аннигилированию опусротеня и выпустил пузырьковую струю, стараясь при этом не зацепить метавшегося из стороны в сторону гнельфа 5
SHaEN Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Нерия решила окончательно разобраться с тварогом, тем более, что тот прилагал все усилия к тому, чтобы вокруг стало ещё больше противной грязи. - Фу, гадость какая! - прокомментировала атаку монстра девушка и выстрелила. 5
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Раунд 4 Мариан контролирует Матьши Астрид - мимо Гай - 20 хп опусротеню Вик - 9 хп ему же Нерия 12 урона Тварогу Тварог: 27 хп Опусротень: 29 хп Матьши 45 хп Тварог решает, что с Нерии хватит и использует пьяномордие на Гая Матьши оглушает Опусротеня Опустротень плачет в уголке и жалуется на несправедливую жизнь и слишком громкие крики матьши 7
Beaver Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 "Слава Хоукам!" - Вон гляди, нас уже восславляют, - хихикнула Мариан. - За твой прекрасный внешний вид, не иначе. - Ха-ха, - передразнил ее брат. - Посмотрел бы я на тебя в соплях. Выбравшись из ловушки, он вновь взмахнул своим мечом, а девушка посохом. Матьши, не жди пощады. Тополятор Зелопосох 4
Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Астрид, разраженно топнув ножкой, вновь взмахивает в воздухе зелопосохом, осыпая матьши очередным фейерверком. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 - Это даже жестоко... наверное, - позволил себе немного порассуждать над превратностями судьбы Вик, прежде чем выпустить очередные пузырьковые снаряды в Опусротеня. Очень уж живучие оказались эти грабители, каков же их главный... 18 урона 5
SHaEN Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 - Ну, сам виноват, напросился, - сказала эльфари, глядя на продолжавшего атаковать группу тварога. - Был шанс сбежать, ты им не воспользовался, - она перезарядила свой пузибум и разрядила его в рогатого гада. 5
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Решив, что с опусротенем и без него разделаются, Джа-Джа'Гаэнлор снова прицелился ножами в матьши и побежал на неё, как баран на ворота. И даже наложенное на него пьяномордие не дало свернуть в сторону от цели. Когти босмоджита вонзились в мерзкую резиновую плоть. 28:2=14 урона матьши 6 любовная любовь
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Раунд 5 Гаррет мажет Мариан примораживает Матьши Астрид берёт под контроль отмороженую Матьши Вик 18 урона Опусротеню Нерия 19 урона Тварогу Гай 14 урона Матьши 8 хп Тварог 11 хп Опусротень 31 хп Матьши Тварог атакует Нерию 1D10 => 5 хп урона Опусротень пытается проткнуть Вика. 3хп урона Матьши и рада бы подчиняться, но немного занята отмораживанием 6
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Когти босмоджита вонзились в мерзкую резиновую плоть.... И продолжали кромсать её, пока босмоджит пребывал в полном пьяномордии. 22:2=11 урона матьши 4 любовная любовь
SHaEN Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) - Ах, ты гад! - возмутилась Нерия, не досчитавшись заклёпок на своём жилете. О том, что после удара ныли рёбра, девушка как-то не думала. - Получай! - отбежав немного, она пальнула в тварога снова. 25хп у Нерии Изменено 8 декабря, 2015 пользователем SHaEN 5
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 А сыщик пытался уже прикончить надоедливого Опусротеня, нанесшего Вику очередной, едва ощутимый удар, пока находившаяся неподалёку эльфари методично закидывала пузырьками тварога. Тот, в свою очередь осел на землю и не подавал признаков жизни - страшная штука, эти пузырьки В... гхм... живых осталась одна Матьши! 5
Selena Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Примороженая матьши вяло дернулась, явно не собираясь подчиняться, за что и получила дополнительную порцию молний ядовито-малинового оттенка. меня преследует число 12!! Ааааааа 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Винтовка работала с перебоем , Киря ты можешь ее отремонтировать он кинул ее гнеэльфу и взял верный меч 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Винтовка работала с перебоем , Киря ты можешь ее отремонтировать он кинул ее гнеэльфу и взял верный меч Тяжеленное (с точки зрения гнельфа) оружие опрокинуло доходягу на землю. Синеволосый придавлено захрипел, дернул босой пяткой и отключился. 7
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Расцарапанная когтями босмоджита и примороженная матьши, продолжала получать свежую порцию ярких огоньков, когда её настиг коварный свечной меч, окончательно прекратив её попытки навредить дорогим гостям. Измазанные в грязи, а кто-то ещё и раненый, жители Вайзаммара сейчас стояли перед извилистой дорогой, ведущей в гору. Похоже, последнее препятствие только что было устранено и ничто не мешало отправиться в последний рывок на поиски Калейдоскопа. - Ну... кажется нам туда, - задумчиво протянул Налентайн, стараясь не обращать внимание на показания системы о множественных повреждениях. // Всем спасибо за бой) Встреча с главгадом будет завтра :) Вик: 22 хп в остатке 6
Рекомендуемые сообщения