Перейти к содержанию

Калейдоскоп. Второй день рождения раздела ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А зачем мне в лес? - еще больше удивился Киря. - Не, мне в лес не надо, гнельфы городские жители. Мы по части починить там чего, почистить, обчис... Нда.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

• Ответов 409
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- А сейчас обчистили нас.   - Смекаешь - это слово ему понравилась,  он подслушал его у космического  пирата  капитана  Воробья    - Да   мне тоже в городе нравиться.

- Да и Темного  Леса нет, остался только травяной  и зеленый.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А верхом не пройдём? - с надеждой спросила она у босмоджита, не торопясь слезать со скакуна.

- Думаю, первое время можно и верхом... наверное. А там - как получится.

- Ноги коням переломать? - фыркнул Гай. - Ну, верхом можно попробовать, а сани не пройдут. Хотите, парни, отпряжём коней и верхом поедем? Но я бы не стал. Свои ноги дорогу лучше чуют.

Короче боец  ты Киря  и ничего тут панику разводить.  - Родина  зовет и все такое.

- Куда зовет? - не понял Киря, прижав к груди пузибум вместе с отверткой. Стрелять он умел только трешку до получки. И сигареты.

- На подвиги удивился Лин.  не догадливому парню

- Не, мне в лес не надо, гнельфы городские жители. Мы по части починить там чего, почистить, обчис... Нда.

- Почистить - это я могу тебе работу предложить, мне подмастерье нужен. А вот насчёт обчистить - это позабудь. Мы, босмоджиты, не воруем, это традиция. И мусор не кидаем... - Гай огляделся, куда бы положить выпитую бутылку. В итоге аккуратно закопал её под другой мусор, чтобы никто не заметил. И призвал:

- Вперёд, на подвиги! Как славные космические Сидаи!

А между прочим, у меня в роду были Сидаи. Мой третий полубрат и дядя Мук. Кто-то из них, кажется, ещё жив. Надеюсь, что и мы вернёмся. Покрытые славой и калейдоскопом.

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- У  нас тоже Сидаи  были.   в роду  сказал Лин.  - Гай вернемся такой банкет закачу и ты Киря  приходи

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А вот насчёт обчистить - это позабудь. Мы, босмоджиты, не воруем, это традиция

"Так и гнельфы не воруют", - хотел возразить Киря, но не стал. Не каждому доступно тонкое понимание разницы между "обчистить" и "уворовать".

Надеюсь, что и мы вернёмся. Покрытые славой и калейдоскопом.

- Скорее, пылью и грязюкой, - буркнул синеволосый, пристраиваясь в хвост босмоджиту.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Это уж как получится. Как луны встанут. Но я очень верю, что мы вернём калейдоскоп и... пока мы будем нести его назад, можно ведь будет в него поглядеть подольше?

Джа-Джа'Гаэнлор двинулся вперёд, ведя своих пассажиров в кильватере хвоста. Потом пропустил Линнеана: тот чуть-чуть похож на рыцаря Сидай. пусть первым выйдет на пригорок и определит, куда скрылись враги.

Х

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

- В следующий раз поведу я, - не удержалась от несерьезного комментария Мариан, когда их сани достигли планеты.

- Ага, - с улыбкой отозвался брат. - Хочу это видеть.

Близнецы покинули транспортное средство.

- Ну и помойка... - поморщилась девушка, наступив на кучу мусора.

- Да уж... - протянул Гаррет. - Надеюсь, калейдоскоп здесь, и мы посетили это... место не зря.

Хоуки поспешили присоединиться к остальным.

Х

• Нравится 6
Опубликовано
Окончание полета было не лучше, чем он сам. Запах стоял, просто, ужасный.
Мыкотик несколько раз чихнул, и забился поглубже в сумку. Вылазить ему и самому не хотелось.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Лира буквально выпала из повозки. В глазах все плыло, голова болела и это если еще не упоминать что ее носило по всему салону а при столкновениях с астероидами хоть они и были не очень сильными, но все ровно она ударилась пару раз рукой. Больно ударилась, а один раз даже стукнулась головой. Но повреждений серьезных на повозке не было, так что волноваться ей приходилось только о своей голове на которой образовалась шишка и руке с парой синяков. В лицо сразу ударил неприятный запах который только усугубил ее и без того не хорошее после поездки самочувствие. К горлу начало поступать чувство рвоты. 

-Я сейчас сдохну. -пробормотала девушка ченом. -Воды мне. Прошу. Воды. -яблочного соку она разумеется не просила. Сейчас она уже успела не один раз пожалеть о том что все таки попала на праздник. Идея остаться спать под лавкой посреди парка казалась более удачной чем это рискованное путешествие. 

• Нравится 6

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Я сейчас сдохну. -пробормотала девушка ченом. -Воды мне. Прошу. Воды.

Джа-Джа'Гаэнлор оглянулся, как будто его отрывали от важного дела. Ей что, так плохо, что она не заметила, откуда Гай брал воду?

- Вода в багажнике, открой заднее кресло. Лошадям не давай, а то сгоряча обопьются. И всё, давай, иди за нами или уж оставайся там.

На миг мелькнул обрывок странного воспоминания: девушка-ченом, разочарованно вопящая: "Это же я должна была..." - и что-то про калейдоскоп. Гай хмыкнул. да ну, глупости! Чего только спьяну, верней, с пирожных, не привидится! Сейчас у него в голове было нормально. Он посмотрел в ту же самую сторону, что дружбан-Линнеан. Тот явно что-то заметил. Следы похитителей калейдоскопа?

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

Лира выравнялась попытавшись плотно стаять на земле, это получилось у нее не то чтобы плохо, но по ней явно было видно что ей не совсем хорошо. Она посмотрела на Гая после чего залезла в багаж, достала от туда бутыль воды и быстро осушила. Пила она так что казалось что вода вот вот польется у нее из ушей. Положив уже пустую емкость на место она повернулась к Гаю. 

-Благодарю! -поблагодарила она пушистого после чего последовала за остальными. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Получив только одно, незначительное повреждение, космический скакун благополучно преодолел полосу астероидов и приземлился на твердую землю. Нали от толчка вылетела животному на шею, схватилась за его уши, но от неожиданности тот так наподдал задом, что Нали продолжила свой полет, и тож приземлилась на твердую землю. Аккурат своей пятой точкой. И, подняв голову, увидела что прямо над ней возвышается симпатичный босмоджит, а поодаль лежит и стонет девушка-ченом, тоже, видимо, неудачно приземлившаяся.

- Ну что, вы нашли калейдоскоп?  - поинтересовалась она. 

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Путь-дорога

Далеко впереди виднелась огромная гора, над которой то и дело вспыхивали красноватые всполохи - не было сомнений, что это и есть конечная цель их поисков и логово злодеев-дранцев. Проблема была лишь в одном: норовистые космические кони отказывались взлетать и садиться в каком-либо другом месте, кроме как на посадочной площадке. А значит, придётся идти туда пешком...

Первым препятствием на пути героев оказалась речка. Сама по себе она выглядела не хуже, чем остальная планета, но этот запах... любой Вайзаммарец сразу понимал, что упасть в её воду он не захочет ни за что на свете. Через неё существовало сразу несколько переправ, но схожи они были в одном - пройти по нешироким "мостам" может всего один человек в ряд, а скакуны и вовсе не смогут удержаться на них, не сорвавшись.

Счастливчики, пересёкшие первую трудность на пути к Калейдоскопу столкнулись со вторым - болотом, которое неровным слоем было покрыто кучей мусора. Каждый шаг стоило выверять несколько раз, чтобы случайно не упасть в... это. Или хотя бы не заблудиться в столь однотипно-ужасных мусорных пейзажах.

К сожалению, другого пути к цели не существовало, а потому Вик, приглушив работу анализаторов запаха, направился к одному из мостов через вонючую реку.

Преодоление препятствий (всего их у нас два)

Бросаем 10 кубиков на 10

Почти все чётные успешны (2, 4, 6, 8) и дают по одному баллу

Нечётные цифры означают опасный шаг, опасность упасть, провалиться, сорваться (1, 3, 5, 7, 9). Баллов они не приносят, но и к провальным последствиям не приводят.

Десятка, выпавшая в ряду, означает неудачу (падение, потерю дороги и необходимость возвращения), и лишение всех набранных при прохождении этого препятствия баллов). Можете сделать новую попытку.

// Вечером, часов в 9 планируется проведение боя, так что надеюсь вас увидеть к этому времени. Цель поисков уже близко :)

• Нравится 6
Опубликовано

-Благодарю! -поблагодарила она пушистого после чего последовала за остальными. (эй, у меня только ушки пушистые! И хвост)))

Джа-Джа'Гаэнлор даже сказал "Пожалуйста", тронутый тем, что Лира не выбросила бутыль за борт, как часто делали пришельцы. И только хотел спросить Линнеана, не видит ли тот чего подозрительного, раздался цокот бешеного галопа и чуть ли не сбивая его с ног, с лошади кубарем свалилась... ква-кварианка. Вроде так их называют. Главное, что оружие она не потеряла. И сразу же по-деловому:

- Ну что, вы нашли калейдоскоп?  - поинтересовалась она./Нали'Вайя до Края/

- Почти. Он точно на этой планете.

Босмоджит поймал коня и укоризненно пожурил даму:

- Поводья сбоку, стремена длинны, подпруга от скачки провисла. И как ты не свалилась, барышня? 

Забыв о цели путешествия, истинный бадикониит (вы не забыли, что именно так называется его профессия), поспешил расседлать коня, укрыть его и привязать к саням за длинный повод. Пообещав лошадкам обязательно вернуться, Гай поспешил за уходящим отрядом и вскоре вновь шагал едва ли не впереди него.

* * *

Речка-вонючка Гая не остановила. Слишком суровой химией от неё не воняло, так что босмоджит рискнул перебежать на ту сторону по выступающим над... типа над водой частям рваных покрышек и помятых кузовов.

- Ай! - первое же колесо ушло под воду, вынудив Гая выскочить на берег. Он принялся искать иную переправу.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

- Почти. Он точно на этой планете.
Босмоджит поймал коня и укоризненно пожурил даму:
- Поводья сбоку, стремена длинны, подпруга от скачки провисла. И как ты не свалилась, барышня?

- Оооо, ооо, а тут еще были стремена и поводья? - искренне удивилась эльфарианка. - Я только хотела погладить лошадку, а она кааак поскакала! - продолжила она рассказ, догоняя босмоджита уже на пути к переправе через невозможно вонючую речку, и приноравливаясь к его легким шагам.  - Наверное, я не свалилась, потому что мой папа был эльфом. Так рассказывала мне мама. Я, правда, папу своего никогда не видела, говорят он был известным вором и убийцей, и на самом деле в Долах был лишь проездом с какой-то важной миссией. Он ее выполнял для своей тайной организации. То ли Жаворонки, то ли Совы они назывались. Ну вот я и думаю, что от него мне досталось умение обращаться с лукоперской винтовкой, и еще вот, наверное, дар не падать с лошадей. Эльфы же рождаются наездниками, да? 

Нали прыгнула на колесо...

* * *

И оступившись толчковой ногой (пропустила первый нолик в 10 на 10) отпрыгнула обратно, решив приноровиться лучше. 

• Нравится 6

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Как  настоящий   рыцарь - сидай, взяв винтовку .  Он пошел вперед, страх был неведом молодому дэнмири,   герои не боятся.  ничего. Даже карты и компаса.

[dcie="10d10"]

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор решил всё-таки проскочить вперёд приятеля. А то вдруг снова опора провалится!

На этот раз переправа удалась, хотя и было несколько опасных моментов. Но, балансируя хвостом, босмоджит всё-таки перебрался и принялся махать остальным: "Догоняйте!"

Набрал 5 баллов. Мелочь, а приятно.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Нали приноровилась, найдя более плотную точку опоры и сделала вторую попытку вскочить на колесо.

* * *

Колесо опасно зашаталось, но выдержало. Ей даже удалось сделать несколько шагов, но тут на следующую опору в переправе вскочил Джа-Джа, Нали обдало веером вонючих брызг, она инстинктивно отпрянула и... поняв, что проваливается, выскочила обратно на берег.

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Лира шла следом за остальными. Путь был не из легкий главной сложностью которого был ужасный запах. Девушка шла осторожней чтобы не наступить ненароком в какую кучу мусора. Вскоре путь привел их к речке от которой казалось вонь была еще сильнее чем от всего остального. 

-Боже. Если придется плыть, то я пас. Тут явно кто-то умер. И в очень большем количестве. -Рин с отвращением посмотрела на воду и затем огляделась в поисках того с чьей помощью можно перебраться на тот берег. Глупо было полагать что их путь закончится тут. Выбора не было. Нужно было перебраться на ту сторону. Увидев мостик который выглядел не очень прочным и вообще доверия не внушал девушка ченомка отправилась к нему. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Нас  после   всего этого точно  должны в Орден    Сидай примут сказал  Лин.   Все же он немного  задержался ожидая  Кирю, чтобы  не  было, что отряд не заметил потери  бойца.

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хоуки подошли к реке и ужаснулись. Похоже, именно так выглядит или, по крайней мере, ощущается знаменитый Анк.

- Дамы вперед, - галантно пропустил сестру к переправе Гаррет, сделав приглашающий жест.

- Я тебе это еще припомню, - мило улыбнулась она.

- Обязательно.

Мариан осторожно ступила на мост.

• Нравится 5
Опубликовано

Мариан неоднократно чувствовала, что вот сейчас точно свалится в воду, но похоже, запах действовал воодушевляюще, и она каждый раз сохраняла равновесие.

- Фух, - облегченно выдохнула девушка, очутившись на другом берегу. - Давай сюда! - позвала она брата.

Гаррет, если честно, с волнением наблюдал за перемещениями сестры: все-таки ему не хотелось, чтобы она искупалась в вонючей жиже. Так что, когда близняшка оказалась в относительной безопасности, парню стало спокойнее.

Теперь пришла его очередь вершить подвиги.

Мариан - 7 баллов за реку

• Нравится 2
Опубликовано

Гаррет мог только позавидовать ловкости Мариан, потому что он в отличие от нее поскальзывался на влажных досках гораздо чаще. Преодолеть последнее препятствие парню как раз-таки помогла сестра, иначе он точно промочил бы ноги.

- Спасибо, - поблагодарил ее старший Хоук.

- Не за что, братишка, - подмигнула ему девушка. - Обращайся, если что.

Близнецы двинулись дальше, и вскоре у них на пути возникло новое препятствие, болото, полное мусора.

- Я-то наивно полагала, что речка была отвратительной, - поморщилась младшая.

- Ладно, теперь я первый, - вздохнул беловолосый и стал искать место, куда можно уверенно ступить.

Гаррет - 3 балла за реку

• Нравится 1
Опубликовано

- Ого, вы уже натренировались? - Джа-Джа'Гаэнлор догнал Хоуков. - А кто первым пойдёт через болото? Не хочу намочить вторую сандалию.

Но идти пришлось. Прыгая по "островкам безопасности".

Плюх!

- Интересно, как враги перебирались? - неизвестно кого спросил босмоджит, выбираясь обратно.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Форсируем   болото  объявил   Лин.    Давай  понесем  Кирю он мелкий, вдруг   провалиться, подхватив гнеэльфа,  он  заспешил   стараясь обогнать    Гая.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...