Князь Вольтецкий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А, да.. - Анна выпустила руку своего неожиданного спасителя и попыталась улыбнуться. - Извини. Спасибо. Ты оказался очень .. вовремя. Надеюсь, мы тут не останемся навсегда. - она огляделась, невесело прикидывая шансы - вход заблокирован, спасшихся немногим более десятка человек и Марк. Робот, "мозг" которого находится там, внизу, где они были на экскурсии. В свободном доступе для террористов. Неизвестно еще, что он может устроить тут, если получит приказ от того, кто устроил ужасающее побоище в конференц-зале.. —Уверен, что как только эвакуируют тех, кто был на сцене, дойдут и до нас, — Эллиот сел у барной стойки, положив на нее оружие. — Уж если мы смогли сквозь них пробраться, то вооруженный отряд сделает это без проблем. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 —Уверен, что как только эвакуируют тех, кто был на сцене, дойдут и до нас, — Эллиот сел у барной стойки, положив на нее оружие. — Уж если мы смогли сквозь них пробраться, то вооруженный отряд сделает это без проблем. - Блаженны верящие... - Анна села на соседний стул, кивнув андроиду: - Марк, пожалуйста, чего-нибудь покрепче. Коньяк или джин, что угодно. Чистый. Она чувствовала, что ее начинает бить дрожь. Пока все решали секунды и главным было - вырваться, она действовала на автомате, сейчас же, когда они оказались в относительной безопасности, пришло осознание. Анна быстро достала телефон и набрала номер. Желание услышать родной голосок было невыносимо ноющим и настойчивым... Ответ пришел сразу же : "Аппарат абонента выключен или находится вне зоны доступа." - Дьявольщина.. - прошептала Лейс и нажала отбой. - Так о чем мы? - снова взглянула она на незнакомца. - А, да. О верящих и вооруженном отряде. Ты видел, что именно стало с вооруженным отрядом там, в конференц-зале? Они все точно так же, как и остальные, сошли с ума.. Каким образом кто-то смог воздействовать на разум людей, находящихся в зале? Через импланты? 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Так о чем мы? - снова взглянула она на незнакомца. - А, да. О верящих и вооруженном отряде. Ты видел, что именно стало с вооруженным отрядом там, в конференц-зале? Они все точно так же, как и остальные, сошли с ума.. Каким образом кто-то смог воздействовать на разум людей, находящихся в зале? Через импланты? — Я не знаю, как, но, — Эллиот не спешил делиться своими мыслями. Почему он вообще должен был это делать, собственно говоря? — но атака была избирательной. С ума сошли только охранники с несмертельным оружием. Одно известно точно – кто бы это ни сделал, он обязан находится на станции. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - В рот компот. Что, тут еще и наливают? - не знакомый ни с кем парень, очутившийся в отсеке, осматривался кругом. - Тогда мне виски. Че меня сюда загнали, я же с другого отсека. Болваны. Ну ладно. Курева вот только жалко... Бармен, сигареты есть? Парень глянул на Анну. - Простите, леди. Я должен был поздороваться. Я Рэй. Рэй Фоггью. - он кивнул. - Как поживаете, спрашивать не буду. Какие-то прямо чудеса творятся хреновые. 2
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Венди Вот в другой бы раз она и возмутились бы,но сейчас она следовала за своим спасителем,все было так внезапно,все эти перекошенные лица,у неё не было сил,поэтому вцепилась в мужчину и пробормотала спасибо. х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 атака была избирательной. С ума сошли только охранники с несмертельным оружием. Одно известно точно – кто бы это ни сделал, он обязан находится на станции. - Возможно, те, у кого оружие было смертельным, поддерживали этого кого-то, находящегося на станции? Лиц не видно, все скрыто под шлемами.. Кто угодно мог надеть их. Тогда я не понимаю - те, кто собрался здесь, в жилом блоке, по какой причине не поддались воздействию? Вопрос не к тебе.. - Анна посмотрела на собеседника и пожала плечами. - Я пытаюсь понять. - Простите, леди. Я должен был поздороваться. Я Рэй. Рэй Фоггью. - он кивнул. - Как поживаете, спрашивать не буду. Какие-то прямо чудеса творятся хреновые. - Анна Лейс. Компания «Пик». - кивнула Анна, настороженно взглянув на нового знакомого, которого за эти дни еще ни разу не видела. - Главное, поживаем. Вы недавно на «Панхее»? 2
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) БАР Где-то в других отсеках, в которых нельзя было находиться, раздался громкий шум, крики и металлический лязг, который тут же утих после звука закрывающейся двери. Через несколько секунд в помещение зашла Элли с зелёным рюкзаком на плече и с разбитым кулаком, видимо от удара, который её живая кожа не выдержала. - Все это видели? - бодро начала она, - Ибо я отказываюсь это повторять! Заметив, что с её руки капает кровь, она резко сделала серьёзный вид и продолжила. - Марк, дай мне что-нибудь для обработки раны. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Elli_Pirs 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Анна Лейс. Компания «Пик». - кивнула Анна, настороженно взглянув на нового знакомого, которого за эти дни еще ни разу не видела. - Главное, поживаем. Вы недавно на «Панхее»? - Я вообще-то с концертной командой приехал, я техник сцены. Интересно, что там с Нияшей. - Рэй забрал свой стакан и сигареты. - Черт подери. Я все еще не могу понять, не сплю ли я.
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 ло смертельным, поддерживали этого кого-то, находящегося на станции? Лиц не видно, все скрыто под шлемами.. Кто угодно мог надеть их. Тогда я не понимаю - те, кто собрался здесь, в жилом блоке, по какой причине не поддались воздействию? Вопрос не к тебе.. - Анна посмотрела на собеседника и пожала плечами. - Я пытаюсь понять. Раз вопрос был не к нему, то и отвечать не было никакого смысла. Мужчина заказал бурбон и, получив стакан, взял его в руки, но пить пока не стал. — Эллиот, — едва слышно он произнес, вспомнив, чего именно требуют правила приличия, — так меня зовут. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Бар Как бы Грэгори не хотелось изобразить из себя героя и пацифиста, найденное оружие пришлось пустить в ход. Мужчина стрелял по ногам и рукам безумцев, стараясь не думать, что с этими людьми станет дальше. Придут ли они в себя? И если да, то что будут делать? Ученому удалось продраться через беснующуюся толпу к дверям первого отсека до того, как они оказались заблокированы. Почему не к сцене? Все просто - она находилась значительно дальше. Как в тумане Уилсон переступил порог бара. Опомнившись, он посмотрел на предмет, зажатый в кулаке, так, будто впервые видит пистолет, и с отвращением выбросил его на пол. - Чего-нибудь покрепче, пожалуйста, Марк, - усевшись за столик, пробормотал рыжий. ! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Beaver 4
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 "- Чего-нибудь покрепче, пожалуйста," - Такой суровый воин, как вы должен пить кровь врагов, - со свойственной ей издёвкой ответила Холмс, перевязывая кисть руки, - Почему на станции так мало охраны? Её должно быть ровно столько, сколько нужно для усмирения бунта любыми средствами. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Рэй закурил. Он чувствовал себя неуютно среди совершенно незнакомых людей. Впрочем. это же бар, и его никто не осадит, если он будет поприветливее. - Чего-нибудь покрепче, пожалуйста, Марк, - усевшись за столик, пробормотал рыжий. - Фиговый денек? - светским тоном поинтересовался Фоггью, но шутка тут показалась неуместной ему самому. - Хотя что я спрашиваю. Знать бы, что происходит. 2
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Такой суровый воин, как вы должен пить кровь врагов, - со свойственной ей издёвкой ответила Холмс, перевязывая кисть руки, - Почему на станции так мало охраны? Её должно быть ровно столько, сколько нужно для усмирения бунта любыми средствами. - Без крови как-нибудь обойдусь, - отозвался Грэгори. - Такая умная девушка, как вы, должна была заметить, что половина охраны тоже посходила с ума. Вам хотелось бы больше противников? - вернул он шпильку. - Фиговый денек? - светским тоном поинтересовался Фоггью, но шутка тут показалась неуместной ему самому. - Хотя что я спрашиваю. Знать бы, что происходит. - Немного не задался, - хмыкнул Уилсон. - Да уж, чуть больше осведомленности не помешает. Сейчас у него, наверное, жутко тряслись бы руки, если бы они не являлись протезами. 1
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 "- Без крови как-нибудь обойдусь, - отозвался Грэгори. - Такая умная девушка, как вы, должна была заметить, что половина охраны тоже посходила с ума. Вам хотелось бы больше противников? - вернул он шпильку." - Не надо быть гением, чтобы понять, что я имела ввиду другую половину охранников, - Элли затянула узел по туже и тяжело вздохнула, - Если бы знала, что будет такой бардак, то выспалась бы сегодня... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Немного не задался, - хмыкнул Уилсон. - Да уж, чуть больше осведомленности не помешает. - Похоже, я зря надеюсь, что тут кто-то что-то знает, ну ладно. Тогда ваше здоровье. - Парень отхлебнул из своего стакана. - Пока бар полон, мы можем считать, что все еще не так уж и плохо. Интересно, похоже, что кто-то управлял встроенными в других людей чипами. Но на нас это почему-то не подействовало. Знаете... я кстати слегка холодею при мысли, что нейропозин остался в моем номере. "Интересно, где комната Дика. У него наверняка оставался препарат" - Рэй, конечно, духом от этой мысли не воспрял, но все же. 1
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Не надо быть гением, чтобы понять, что я имела ввиду другую половину охранников, - Элли затянула узел по туже и тяжело вздохнула. - И как же руководство Панхеи должно было догадаться, какую половину охранников стоит увеличить, а какую уменьшить? - поинтересовался Грэгори. - Не все вокруг такие гении, как вы. - Похоже, я зря надеюсь, что тут кто-то что-то знает, ну ладно. Тогда ваше здоровье. - Парень отхлебнул из своего стакана. - Пока бар полон, мы можем считать, что все еще не так уж и плохо. Интересно, похоже, что кто-то управлял встроенными в других людей чипами. Но на нас это почему-то не подействовало. Знаете... я кстати слегка холодею при мысли, что нейропозин остался в моем номере. - Все тут определенно знают что-то. Но вряд ли это что-то связано с массовым безумием, - нервно усмехнулся Уилсон. - Спасибо. Ваше здоровье, - повторил он и отпил из поданного Марком бокала. - Похоже на то, - согласился ученый. - О нейропозине не беспокойтесь: у меня его в достатке - поделюсь с вами. 2
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - О нейропозине не беспокойтесь: у меня его в достатке - поделюсь с вами. - Человечество выжило благодаря тому, что кто-то и в заднице остается человеком. - Рэй поднял свой бокал в одобрительном жесте. - Спасибо! Я бы практично выяснил, что и как с жильцами по отсеку. Ибо если кто-то уехал, бросив вещи, был эвакуирован или не дай Бог, погиб, то нейропозину точно пропадать незачем. Только не поймите меня неправильно, я не мародер и говорю только о лекарстве. 1
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 "- Не все вокруг такие гении, как вы." - Я уже это успела заметить, - гордо ответила девушка, пошевелив пальцами руки, от которых издавался "механический звук", - Будь один из этих охранников по умнее, то не нарвался бы на прямой с правой и левый хук. Чёрт, насилие - это последний способ решение проблем для цивилизованного человека... Мне кажется, что мы с вами, дамы и господа, - Холмс оглядела всех присутствующих, - Вновь попали в каменный век. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Мне кажется, что мы с вами, дамы и господа, - Холмс оглядела всех присутствующих, - Вновь попали в каменный век. - Ох, не накаркайте. леди. Электричества тогда не было, а куда мы все без него? Надеюсь, кто-нибудь вызвал помощь и все быстро устаканят. 1
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Человечество выжило благодаря тому, что кто-то и в заднице остается человеком. - Рэй поднял свой бокал в одобрительном жесте. - Спасибо! Я бы практично выяснил, что и как с жильцами по отсеку. Ибо если кто-то уехал, бросив вещи, был эвакуирован или не дай Бог, погиб, то нейропозину точно пропадать незачем. Только не поймите меня неправильно, я не мародер и говорю только о лекарстве. Грэгори рассеянно кивнул. - Да, я понимаю, - ответил он. - Вряд ли они вернутся за лекарством, а находящимся здесь оно может пригодиться и даже жизнь спасти, ведь неизвестно, сколько мы тут пробудем. - Будь один из этих охранников по умнее, то не нарвался бы на прямой с правой и левый хук. - Чтобы кулаками размахивать много ума не надо, - заметил Уилсон, отпив еще немного виски. 1
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 "- Чтобы кулаками размахивать много ума не надо" - И вновь вы не правы, мистер Уилсон, - заметила Холмс, с такой интонацией, словно она опять была на конференции, которые ей, честно говоря, очень нравились, - Можно просто махать кулаками, а можно просчитать весь бой на 15 шагов вперёд. Любая драка должна заканчиваться в 5-6 ударов, ведь в затяжных боях у оппонентов появляется преимущество, ну лично у меня так получается. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) - И вновь вы не правы, мистер Уилсон, - заметила Холмс, с такой интонацией, словно она опять была на конференции, которые ей, честно говоря, очень нравились, - Можно просто махать кулаками, а можно просчитать весь бой на 15 шагов вперёд. Любая драка должна заканчиваться в 5-6 ударов, ведь в затяжных боях у оппонентов появляется преимущество, ну лично у меня так получается. Грэгори хотел было сказать что-то еще, но потом решил, что пытаться вести диалог с этой особой бесполезно. - Я уже давно понял, что вы о себе очень высокого мнения. Нет нужды доказывать мне это при каждой фразе. - только и произнес мужчина. Если что-то и раздражало его в людях, так это надменность и излишняя самоуверенность. Обычно, как ни странно, человек с такими качествами не являлся приятным собеседником, хорошим другом или милым коллегой по работе. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Beaver 1
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 "- Я уже давно понял, что вы о себе очень высокого мнения. Нет нужды доказывать мне это при каждой фразе. " - А может я стараюсь прекрасно выглядеть в ваших глазах? - с улыбкой ответила Элли, - Пытаюсь произвести впечатление... Неумело, но пытаюсь. Вы не просчитывали этот вариант, мистер Уилсон? 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - А может я стараюсь прекрасно выглядеть в ваших глазах? - с улыбкой ответила Элли, - Пытаюсь произвести впечатление... Неумело, но пытаюсь. Вы не просчитывали этот вариант, мистер Уилсон? Мужчина скептически посмотрел на собеседницу. - Не очень-то похоже на правду, мисс Холмс, - хмыкнул он. - Не думаю, что вы не в состоянии предугадать, к каким реакциям могут привести ваши слова. Особенно издевки, грубости и попытки унизить окружающих. 1
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 " Особенно издевки, грубости и попытки унизить окружающих." - Вот такая я и есть, - разведя руками ответила Элли, - И меня такой любят люди. Не тут правда... Но и меняться я не собираюсь. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти