Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова 1:8. Нашел он в сохраненный памяти стих. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) ...но признаться, идея с религиозным цитированием Господа про Омегу (голос) от оператора ей понравилась больше. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Что простите? - спросила Элли незнакомца, - Откуда это цитата — Откровение 22:13, — произнес Эллиот, не удивленный убийству. Не то, чтобы это его не беспокоило, но такой поворот следовало ожидать. Однако, мотив преступников все еще оставался неизвестным. — И пока что это единственная разгадка, которая имеет смысл. Но это не означает, что не нужно искать дальше. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 "- Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова 1:8." - Среди словарей на различных языках я забыла прочитать библию... - самокритично сказала Элли и стоит заметить, что она отлично критиковала не только других, но и себя, - Я есть Альфа и Омега... Либо это элементарно, либо это должно было быть сложнее. Но раз преступник оставил этот знак, то об особом уровне его интеллекта не стоит и думать, верно? Неужели моя статья оказалась верной и полноценный ИИ по имени Омега действительно более, чем опасна для людей? Думаю, что да. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Beaver Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Рыба. - зачем-то подтвердил Грэгори. На Элли он все еще не обращал внимания. - Хотелось бы послушать саму Омегу теперь, - пробормотал Уилсон. Не могу рыться в квентах из-за цензуры т_т
Laion Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Иногда слишком очевидная догадка играет с нами плохую шутку.. - Аннна пожала плечами. На ее памяти уже был случай, когда не причастного человека обвинили только лишь на основании некой картинки с изображением черного лебедя.. - Омега - слишком явно, и пока другого объяснения я не вижу. Хотелось бы, чтобы это оказалось верным..
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Среди словарей на различных языках я забыла прочитать библию... - самокритично сказала Элли и стоит заметить, что она отлично критиковала не только других, но и себя, - Я есть Альфа и Омега... Либо это элементарно, либо это должно было быть сложнее. — Пока нет другого объяснения, такого же простого, — произнес Эллиот, — я хочу послушать Омегу 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - И где же тогда Альфа? - вздохнул Георг. 3 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Пока это самое логичное, что у меня есть, поэтому жду версий . - Вот вы Грег можете рассказать иносказательную сказку может быть 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Иногда слишком очевидная догадка играет с нами плохую шутку.. - Аннна пожала плечами. На ее памяти уже был случай, когда не причастного человека обвинили только лишь на основании некой картинки с изображением черного лебедя.. - Омега - слишком явно, и пока другого объяснения я не вижу. Хотелось бы, чтобы это оказалось верным Эллиоту также были известны случаи, когда обвинили невиновного человека. Но это часто объяснялось тем, что большинство решило не обращать внимания на другие варианты решения и, не учтя все факты, пострадал невиновный. Эллиот принялся копаться в библейской истории. Когда у них будет альтернатива, если будет, то можно будет посмотреть не только на улику, но и на то, как будут оправдываться несколько обвиняемых. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Рэй не был особенно эрудирован. Но чего рыба символ - знал. - Нам про христианскую рыбу в колледже рассказывали, когда этого разбирали... как его... Босха! Да еще греческие штуки... Хм. Христос? Мессия. Спаситель...? А кто тут кого спасал? Или это... миссию какую-то нес? - Хотелось бы послушать саму Омегу - Омегу? - Фоггью тут никого не знал, и это нервировало. - Ну... Да. 1
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Иногда слишком очевидная догадка играет с нами плохую шутку.. - Аннна пожала плечами. На ее памяти уже был случай, когда не причастного человека обвинили только лишь на основании некой картинки с изображением черного лебедя.. - Омега - слишком явно, и пока другого объяснения я не вижу. Хотелось бы, чтобы это оказалось верным.. - Нет если бы мы обвинил Константина, тем что тут изображена рыба, а тот большой лдюбитель икры и прочих рыбных деликатесов, тогда был бы похожий случай. - А еще я помню паренька который водил трейлер, его обвинили на основание книги и так оказалось, что тот во всем любитель Форда. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - греческие штуки? Колосс Родосский?- греческие штуки? Колосс Родосский? 1 Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 — Среди нас нет музыкантов? — негромко спросил Эллиот. Он здесь никого не знал, а только лишь читал их взломанные личные дела. Однако, спросить лишний раз не помешает. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это же Ихтис! - нервно указал он символ. - Древний акроним имени Иисуса Христа. Состоит из начальных букв слов Иисус Христос Божий Сын Спаситель. - Сын божий... сын божий... у нас никого тут нет с такими именами? Или какого еще сына бога? - Рэй, чье полное имя Рэймонд переводилось как защитник, ужасно любил копаться в именах. - Варлаама какого-нибудь, или там Рамзеса? 2
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Ну наш Колосс тот еще альфа, но вряд он подходит, все очень косвенно. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - греческие штуки? Колосс Родосский? - Изображение Бога Солнца в Греции?.. Притянуто. Не слишком убедительно, но рассмотрения достойно. - Лейс кивнула и села в кресло, мельком взглянув на звякнувший телефон. Отправленное смс вернулась с уведомлением о невозможности доставки.. — Среди нас нет музыкантов? — негромко спросил Эллиот. - А при чем музыканты? - это уже было любопытно. 2
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний. - Если альфа и омега - одно и то же лицо... Значит, Омега... и есть альфа? Посмотреть бы еще на нее.
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - А при чем музыканты? - это уже было любопытно — Ни при чем, я полагаю, — произнес Эллиот, — я попробовал поискать в сети другие связи со словом "ихтис" и нашел одноименный музыкальный ансамбль, польский фильм двадцатилетней давности и проект нефтедобывающей компании. Ничего такого, что походило бы лучше, чем указание на Омегу. Но я продолжу искать. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 "- Если альфа и омега - одно и то же лицо... Значит, Омега... и есть альфа? Посмотреть бы еще на нее" - Ох, там и альфа и омега и гамма... - махнув рукой ответила Холмс, - Это чёртов ИИ. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Альфа так вспомните ее появление. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Ох, там и альфа и омега и гамма... - махнув рукой ответила Холмс, - Это чёртов ИИ. - ИИ? ИИ. ИИсус, блин... - Рэй достал сигарету и закурил. - Забавно. Искусственный интеллект-убийца? Но... почему? Зачем? Хотя... Насколько он мощный? Это всеобщее помешательство в имплантах не его мозгов дело? Хм... я увы слабо в этом понимаю.
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Если ты мне нальешь мне выпить могу рассказать тебе про Омегу обратился он к Рею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) - Хей-хей, - Кейс вошёл в бар, после весёленькой ночки. Нет, она не была приятной. Если не считать приятным видения, где огромный железный цветок жрал людей, приговаривая что-то о "мировом господстве", "сверхчеловеке" и "масонах". Бред, но этого хватило, чтобы пол ночи просыпаться несколько раз в поту, судорожно хватая ртом воздух и бессмысленно таращась на тёмную стену. Его глаза впились в толпу, а чуткие уши улавливали каждое слово до тех пор, пока взгляд не натолкнулся на одну определённую светловолосую особу. Почти тепло улыбнувшись, он тихо подошёл к ней сзади и коснулся плеча. - А ты сегодня просто молнии мечешь, словно Зевс, - хмыкнув он задумчиво постучал костяшками пальцев по бедру, - Христос, Христианство, это круто, ага. И если мне не изменяет моя микросхемная память, икону Спасителя нашего, - произнесено это было явно без должного благоговения, - рисуют как раз таки с греческой "Альфа" и "Омега". Это как бы его....канон. И раз у нас тут нет истовых христиан, людей, похожих на рыб, греков, евреев и сыновей бога, то логичной будет зацепка китаёзы с буквами, - Кейс пожал плечами, - всегда найдётся китайский мальчик, который делает что-то лучше тебя. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Gonchar 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Ну потому что это чистый ролеплей, ребят, но обратите внимание, потому что это происходит прям при вас :3 - А ты сегодня просто молнии мечешь, словно Зевс, - хмыкнув он задумчиво постучал костяшками пальцев по бедру. Спойлер От неожиданности Нова заметно вздрогнула, и это и быстрая речь позволили ему договорить. Но с последними словами Грир коротко замахнулась и... ударила Кейса в челюсть. - Ты! - разъярилась она пуще прежнего и, кажется, готова была ударить еще. - Это все твоих рук дело! - ни к чему глупости, написанные каким-то идиотом на полу, если она сама видела, что его не было среди пострадавших ни разу во время происшествий. А еще из всех только он - высококлассный хакер... Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти