Beaver Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Омега, мне очень жаль, что так вышло, - покачал головой Грэгори. - Но версия с твоей причастностью - самая стройная. Он внимательно посмотрел на Эллиота. "Мне вообще доводилось видеть этого парня раньше? - подумал ученый. - Тем не менее, похоже, именно он бросил в обвиняюмую первый камень, отдал свой голос первым. Скоро узнаем, хорошо это или плохо".
Безликий Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Услышав свое имя из уст Омеги, девушка поперхнулась шоколадкой. - Вот это да.. Чего-чего, а такого развития я никак не ожидала - едва сдерживая смех, сказала она. -Сначала совершаете, как вы там назвали? "Акт суицида "и называете свое имя , а потом резко меняете свое мнение и тыкаете в первого попавшегося? Да, вы развеяли мои и без того не сильные сомнения. Омега (ГОЛОС). There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Спас бывшую? Это та рыжая фифочка - твоя бывшая? Не знал, не знал. - Рэй все еще курил и думал. Он никак не мог придумать, зачем Омеге лично оставлять подобный знак и делать такое. Или кто-то хотел ударить по ней этой прямой наводкой? Были ли здесь люди, которые могли назвать себя спасителями, убивая все искусственное, начиная конечно же с продвинутого ИИ - их руками? Церковная секта здесь? А может, это секта наоборот, провозвестники нового времени? Нет, это слишком сложно. - Ничего не могу решить. Вроде бы указание настолько ясное, что как фонариком светят. Но... ладно. Рисковать человеком... Он хотел сказать - было бы хуже? Но взглянув на Омегу, не стал. Похоже, скоро разница сотрется. Очень скоро. - Пусть будет Омега 1
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Моя бывшая жена уточнил Дей, выпивая еще вспоминая суд - Я вот тоже не хнаю, почему оставили такой приметный знак, может решили отдать пешку - убить двух зайцев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Норвежский ученый недавно прибыл, и поскольку ни в чем не разобрался, предпочел не отдавать своих голосов ни за кого. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 может решили отдать пешку - убить двух зайцев. - Можно пояснить? Где первый, и где второй заяц? Я пока ни одного не вижу. - Анна с интересом посмотрела на китайца. Известие о том, что представительница природоохранного фонда - бывшая жена Дея, Анна слегка удивило. Видеооператор ни разу ни словом не обмолвился об этом.
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 может решили отдать пешку - убить двух зайцев. - Решили? Откуда вы знаете, что преступник не один? - Рэй посмотрел на Ли удивленно и достал из пачки сигарету. - И что это им что-нибудь даст?
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Технические итоги первого дня Спойлер Судом мирных из игры был выведен рядовой мафиозо @mega. Доктор лечил успешно. Мафия попыталась совершить убийство, но наткнулась на ход доктора. Шерифская проверка была неудачной. Ответ аналитику: «статус одинаковый». Химик отравил мирную Элли Холмс. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - А может я накручиваю, может кто- то хотел подставить Омегу, вот я думаю всякое, потому, что в голове не укладывается, что девушка рещила в одиночку провернуть. Да я отношусь к ней, как к живой девушке, а не как к куску железа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - А может я накручиваю - Может и накручиваете - согласился Рэй. - Знаете что... давайте поужинаем. Пока это возможно. И он отошел к Марку и заказал картофельного пюре и жареной рыбы. А к этому - большую кружку пива: виски уже повыветрилось, большой беды не будет заполировать.
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Рыба это немного символично. Но, что радует Марк по прежнему вкусно готовит и от голода мы не умрем. - Так Рей говорите, что связаны немного с музыкальной индустрией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Норвежский журналист недавно прибыл, и поскольку ни в чем не разобрался, предпочел не отдавать своих голосов ни за кого. Анна чуть улыбнулась, кивнув, норвежцу. Она успела с ним познакомиться накануне, и даже взять интервью, еще до этих ужасных событий в конференц-зале. Она открыла блокнот, пролистнув до страниц с интервью с ним. Встреча состоялась, как ни удивительно, в библиотеке. Заметив незнакомого рыжего бородача, Анна обратила внимание на его бейджик. и очень удивилась, что это не кто иной, как тот самый норвежец, об интервью с которым она думала как раз сегодня утром. Решив не терять времени, она тут же договорилась о разговоре. Ниже - интервью Лейфа Уве "Сына Тора" Торсена, данное журналистке компании «Пик» Анне Лейс. СУТКАМИ РАНЕЕ - Господин Торсен, об исследованиях Шариф Индастриз в области экологии практически нет никакой информации. Это настолько секретно? Торсена была слишком много - массивная фигура, прикрытая бесформенным, растянутым свитером, много рыжих волос, много рыжей бороды. Огромной ручищей он приобнял журналистку, впрочем в этом жесте не было ни капли интимности - и защекотал ей ухо своей бородищей: - Видите ли, Анна, никто не задумывался всерьез о последствиях модификаций для окружающей среды, поэтому исследований в этой области было крайне мало, но о чем тут секретничать? Ответьте мне на простой вопрос - что будет с окружающим миром, если им станут править бездушные роботы, в которых превращаются люди? - Хм... - Лейс чуть задумалась и неожиданно, улыбнувшись, противным скрипучим голосом процитировала: - Планета Шелезяка. Полезных ископаемых нет. Воды нет. Растителности нет. Населена роботами. - и уже нормальным голосом добавила - Но, мне кажется, до этого мы все-таки не дойдем, даже киборгам нужен кислород для дыхания, вода и пища для жизнедеятельности. Или все гораздо серьезнее? Как давно Вы ведете исследования? - Кислород, вода и пища, - согласно кивнул бородач. - Но не за горами уже те аугментации, которые избавят человека от таких досадных помех, как необходимость в этих рудиментарных дополнительных источниках жизнеобеспечения. И эти исследования ведутся с момента основания "Шариф Индастриз". Вы, я думаю, хорошо сделали домашнюю работу, и знаете, о чем я говорю. Так вот, отвечу все же на ваш вопрос - исследования я веду с того самого момента, как появилась хотя бы призрачная возможность того, что человечество можно отринуть окружающую нас природу как ненужный пережиток. - Как Вы считаете, насколько скоро это может произойти? - Анна внимательно взглянула на норвежца: шутит или всерьез? - Если будем и дальше делать вид, что все в порядке, и аугментации - это ничто, - Лейф Уве внимательно взглянул в лицо Анне, так внимательно, что она смогла прочувствовать, как левый глаз бородача, такой же янтарно желтый, как и правый, но какой-то чуть более яркий, просвечивает ее, словно лазер - интересно, зачем ученому-экологу такой продвинутый имплант, что используют, в основном. спецслужбы? - Тогда нашим детям уже не нужны будет ни пища, ни кислород. А, возможно, и некоторым из нас. Так что я предложил бы вам, пока это еще возможно, вкусить чего-нибудь из природных даров. Я только что приехал, и с дороги перекусил бы, составите мне компанию? Там и продолжим беседу. - С удовольствием составлю. - улыбнулась Лейс. Этот ученый, уже более десяти лет назад состоявший в штате Шариф Индастриз, как следовало из скупых данных, обнаруженных ею на сайте корпорации, взломанном хакерами организации "За чистоту" еще в 2013 году, говорил сейчас как ярый последователь Сандерса или Таггарта, но сам, похоже, не чурался имплантов, что делало его личность еще более загадочной. Интервью было продолжено уже в баре, за одним из дальних столиков. - Господин Торсен, как лично Вы относитесь к аугментациям? Насколько оправдано их применение? Нужно ли делать киберпротезирование более доступным для населения? Оба глаза Торсена загорелись неприкрытым воодушевлением, и он с большим энтузиазмом воскликнул: - Киберпротезироване - будущее человечества! Только оно одно и спасет нашу планету! И разумеется, оно должно быть доступным для всех. Аугментации должны стать обыденными аксессуарами, а не предметами роскоши. - Вам не кажется, что получается противоречие? Пока часть населения не использует аугментации, они заинтересованы втом, чтобы были и вода, и пища, и кислород. Но когда все постепенно станут бездушными роботами, которые не нуждаются в этом, то проблема превращения Земли в Шелезяку встанет совершенно серьезно. - Анна внимательно взглянула на ученого. - Вы поразительно проницательны, леди, - Торсен с восхищением окинул девушку взглядом. - Но не приходило ли вам в голову, что и окружающая среда тоже должна будет измениться вместе с нами? - понизив голос, закончил норвежец. - Очень интересно! Можно подробнее, как с точки зрения эколога должна выглядеть идеальная окружающая среда.. - Анна тоже понизила голос. - для общества аугметиков? Норвежец откинулся на спинку легкого пластикового стула, который, несмотря на кажущуюся хрупкость и невесомость был прочным, именно на такие случаи, и ответил вопросом на вопрос. - Помните ли вы старую фантастическую книгу про человека-амфибию? - Беляев, Вы об этой книге? - Анна кивнула. - Помню. Пример аугментации органического происхождения, как сказал бы адмирал ван дер Вен. Как мне кажется, в этом конкретном случае, идеальная среда - социальный вакуум и слияние с природой. Вряд ли у шести миллиардов человек получится повторить опыт Ихтиандра. - Значит, выживут только те, кто сможет повторить! - развел руками Торссен. - Именно для того, чтобы таких стало больше, мы и работаем! - Знаете, господин Торсен.. Пожалуй, это интервью - самое загадочное из всех, которые мне довелось брать. - Лейс улыбнулась и развела руками. - Благодарю Вас, было очень интересно. Юми & Laion 5
ProfessorSeverus Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Да я отношусь к ней, как к живой девушке, а не как к куску железа. Но, что радует Марк по прежнему вкусно готовит и от голода мы не умрем. - Да-да, к Марку вы тоже относитесь как живой девушке, а как к куску железа... - вздохнул адмирал, - Марк, бренди, пожалуйста. Анна, будете что-нибудь? Хотя, Марк, не бренди, а водки, картофеля, мяса, и что-нибудь из русской кухни под водочку... 3 Nobody's perfect!
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 "Вспомни", - просил он ее, но она хорошо помнила обо всем и без просьбы. О его неожиданном участии в ее судьбе и о том, что случилось между ними несколько дней назад. Несколько дней назад Спойлер Наступила вторая половина дня, и Нова первый раз появилась в баре. Она встала вовремя, но сегодня сократила время на упражнения. Теперь каждый раз, когда она пользовалась тем, что "подарила" ей Ассоциация, мысль о роковых документах настойчиво заявляла о себе, проверяя сосредоточение Грир на прочность. Она села за один из дальних столиков, предварительно сделав заказ. Что угодно, только не кофе. Кофе ею было выпито за последние дни столько, что казалось, еще одна чашка, и она не сможет смотреть на него до конца жизни. Ощущая, как аспирин пускает в сосуды его пищевода свои фармакологические щупальца, разносясь дальше по крови и со скоростью разъярённого носорога врезаясь в злосчастный мозжечок Кейс понял, что действительно пора завязывать с наркотиками. По крайней мере психотропными. Но обострённое восприятие сыграло и свою положительную роль. Учуяв ушами лёгкое шуршание от входа, он отвернулся от бухтящей как бы между делом блондиночки и заметил другую блондинку. Ну прямо таки рассадник! Но, в отличии от первой, с этой у него было кое-какое дело. Вымученно ухмыльнувшись и ощутив, как от такого поворота головы к горлу подкатывает болезненный ком, он встал и подошёл к удалившейся от мирской суеты Нове. - Ну как дела? - ухмылка словно прилипла мокрой маркой к его лицу, - Тебя не было видно последние пару дней, - Кейс пододвинул стул и нагло на него уселся. Понимал ли он, что его присутствие может вызвать неприятные мысли у Новы? Определённо да. Неожиданно - но в этот раз больше для самой себя - Грир, увидев хакера, не почувствовала прежнего раздражения. Она улыбнулась ему, и в этот раз это было искренне. - Привет, герой, - пальцы обхватили чашку, принявшись постукивать по ней. - Обычно ты лучше меня осведомлен, как у меня дела, - она говорила с ним так, будто они были старыми приятелями, и в контексте знакомства, которому было всего несколько дней, это звучало странно. - Меня не было видно, потому что я была занята тем, для чего сюда приехала - работала, - она все-таки сделала первый глоток, почувствовав, впрочем, что уклончивость в ответах все ещё на месте. - А как ты? Выглядишь..., - она могла бы сказать так, как думала, но вокруг были другие постояльцы отсека, а крепкое слово не вязалось с образом миловидной дурочки, поэтому..., - не очень. - Герой? - Кейс от удивления закашлялся, - так меня ещё не называли. Он слегка поморщился от вновь накатившей боли, но уже меньше. Возможно, аспирин был не таким уж и плохим вариантом. Торжество науки над народной медициной. - Это всё вселенское равновесие. Теперь мой черед морщится. Вымученно улыбнувшись, он окинул взглядом Нову. Как ни странно, ему была приятна её компания. Неужели он научился располагать к себе людей? Странно, очень странно. - Кто-то же должен, - она усмехнулась, держа чашку так, как будто грела о нее ладони. Они помолчали. - Знаешь, я была в твоей комнате, - Нова первой прервала молчание, сразу уточнив, чтобы исключить недопонимание. - Хотела вернуть устройства. - Но вместо тебя мне открыл кто-то совсем другой. Или, возможно, ты проживаешь с лаборантом из Шариф Индастриз, но он не смог ничего рассказать о тебе даже по описанию, - о том, что лаборант был достаточно уверен в себе, чтобы описание внешности Кейса его не впечатлило, и он, решив принять трогательное участие в судьбе ассистентки Сатиша, сказал классическое мужское "зачем вам он, когда есть я?", об этом Грир, разумеется, умолчала. - А, Стив всегда мне завидовал, - непонятно зачем отшутился Кейс, махнув рукой, - чёртов книжный червь. Он побарабанил пальцами по столу и опять усмехнулся. - Но на самом деле тогда у меня не было резона тебе доверять... "- А сейчас ты стал слишком доверчивым." - всплыл ехидный голос из глубин подсознания. - Да, может быть, - зло сжав челюсти пробормотал Кейс себе под нос и опять посмотрел на Нову, - но так уж и быть, я могу показать тебе свою берлогу. Обещаю, ты будешь не в восторге. Что дальше? Они мило отшутились, кое-где уклоняясь от прямых ответов и пришли к тому, с чего начали. Наверное, каждый из них чувствовал эту потребность ситуации куда-то разрешиться, в конце концов, ведь они сами её создали и сами прошли до этой точки, но что ждало их дальше? "Понятия не имею", - призналась себе Нова. - Почему бы и нет, - она пожала плечами. - Я все равно должна вернуть тебе вещи, к тому же я уже оставалась с тобой наедине, и все получилось весьма продуктивно, - смешок, с которым это было сказано, сначала показался ей самой неуместным, но мгновение спустя она подумала, что ведь добилась цели - выяснила, кто он, и даже получила информационный бонус после, так что мнение изменилось. - Не забудь прихватить свою пилочку смерти, - Кейс подмигнул девушке, вставая из-за стола, - оказывается, если потыкать друг-в-друга чем-то острым, то резко возрастает уровень доверия. - Об этом не беспокойся, она всегда со мной, - и это не было шуткой. Он оглянулся на остальных. Нет, кажется, не услышали. Впрочем, когда его это волновало? Возможно, он сам стремился привести это внезапное знакомство до какого-то логичного выхода. Неразрешённость злила его. Возможно, на это чувство влияла его "профессия". Всегда нужно сломать задачу, а не бросать её на половине дороги. "А совсем недавно тебя это только забавляло. Когда же ты захотел прийти к чему-то, а не просто потешить своё самолюбие?" Мысли текли тяжёлой патокой, пока они шли по коридору, натыкаясь на уже не таких назойливо-зачастивших охранников. Станция постепенно возвращалась к своей размеренной жизни научных презентаций и пророчеств о будущем человечества. - Забавно, люди здесь собрались размышлять о судьбах человечества, но решают всё маленькие люди. Просто однажды кому-то взбредёт в голову нажать кнопку... - он не закончил фразу, обрывая поток несвязных мыслей. Нова не обратила внимания на бормотание Кейса, только с любопытством, но без удивления подметила, пока они шли, что ведёт он ее на этот раз в несколько ином направлении. - Признаться, это так волнующе, - призналась она голосом милой ассистентки, но с заметным ему лёгким оттенком сарказма. - Чувствую себя точно первокурсница. - "О сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух", - процитировал какой-то старый стих Кейс, заворачивая в последний изгиб коридора. В его голове оседало много лишней информации, добытой из сети. Пожалуй, на это могли пожаловаться многие, но беда была одной - он не мог это выкинуть. Как слова из песни. - Я не учился в университете, так что ничего обещать не могу, - неопределённо хмыкнул он, то ли не желая, то ли не уловив сарказма, останавливаясь около своей двери, - но я не жалуюсь. Определитель издал мелодичный звук и вспыхнул зелёным, когда Кейс приложил к нему свою карточку. От скользнувшей в сторону двери предстал апокалиптический пейзаж. Ладно-ладно, всё было не так уж и плохо! Смятая постель, батарея пустых и на половину полных (не смотря ни на что, Кейс оставался оптимистом) бутылок со спиртным, почти выветрившийся, но ещё ощутимый на грани восприятия табачный дух, свисающий от теперь разбитого телевизора датаджек. - Чувствуй себя как дома, - мужчина развернулся к Нове и воздел руки, словно презентуя партию имплантатов шестидесятого поколения. - Уютно, - похвалила она, заходя в царство, словно сошедшее с экрана фильма про холостяка. Хотя даже для гипертрофированного образа из кинематографа это было слишком. Нова прошла несколько шагов, повертев головой. - Не жалуюсь, - почему-то уловив издёвку в словах девушки, отпарировал Кейс, пиная обратно под кровать выкатившуюся...нет, не шлюху, бутылку. Всё-таки его логово не настолько сошло с экранов фильмов о холостяцкой жизни. - Но вот беда, - произнесла она почему-то с улыбкой и поворачиваясь к нему вполоборота. - Я забыла взять с собой девайсы. - И что же нам теперь делать? - немного криво ухмыльнулся он. В запасе у хакера явно была тысяча и одна ухмылка. Каждая для своей ситуации и под особенное настроение, - У меня их не так много. Нет, по ней не было видно, что она опять собирается опять потыкать его чем-то острым. Даже наоборот. Нова была на удивление милой и не морщилась, как пару дней назад. Интересно, с чего бы это? Неужели та информация была так полезна? Он попытался представить себя на её месте...нет, выходило фигово. - Понятия не имею, - на этот раз бормотала она, машинально повторяя свои мысли. Ошибочно было бы полагать, что Грир уделила все свое внимание Кейсу, она успевала и подмечать кое-какие детали обстановки: профессиональная привычка. Быть рациональной и разумной, то есть предложить сходить за ними и принести сюда, ей в свете тяжёлых дум последних дней и свободного вечера не хотелось, но новый приятель своим бездействием, кажется, не оставлял ей выхода. Шальная мысль сверкнула в голове пронзительной кометой и погасла. - То есть, - она заговорила во весь голос и четче. - Я, конечно, их сейчас принесу, а тебе придётся здесь подождать. - Это не главное, - прошептал Кейс и подошёл к Нове. Быть может, она опять попробует его зарезать? Опасность. Он всегда не знал, когда нужно остановиться. Рука поднялась и коснулась щеки девушки, ощущая ладонью мягкое тепло кожи. Касание было мягким, словно спрашивающим разрешения, не как пару дней назад. И Нова позволила. Она тоже подняла руку, пальцами коснувшись его волос и проведя ладонью по его затылку. Это ласкающее прикосновение уже было ему знакомо. - Значит, ждать не хочешь, - улыбнулась она, но от милой услужливой лаборантки в ней не осталось и следа. Как когда-то - от наивного и преданного государственной машине офицера полиции. Все это теперь были лишь образы или воспоминания. Сейчас же на Кейса смотрели зеленые глаза человека, который знал, чего захотел, и ждал возможности это получить. Возможность он ей только что вручил ей сам. В руки, которые теперь держали его: одна - за затылок, другая прижалась к его груди, пока... Пока губы целовали его жадно, с опасной инициативой, как будто у нее уже давно никого не было, как будто она просто перестала сопротивляться накатившей волне вожделения. В первый момент его поразила такая вспышка страсти, но как только её губы коснулись его он понял, что сейчас Нова стоит такая, какая она есть на самом деле. Без притворства, масок, всего того, за чем прятались эти настоящие глаза, волосы, губы... Был ли он открыт в этот момент? В какой-то момент внутри всё сжалось, ощетиниваясь привычными шипами. И тут же стухло, развеялось в душе невесомым дымом, ломая "лёд" злости, презрения и яда, который он сам вокруг себя построил, боясь и убегая от мира, поджидавшего за каждым поворотом. А затем пустошь души вспыхнула таким же огнём, занявшимся от искры, наверное, прыгнувшей от Новы. Из мыслей и движений пропала та заторможенность, выкованная страхом. Движения стали жадными, порывистыми, выдавая то желание и страсть, овладевшие им. На миг оторвавшись от девушки, ощущая, как сбивается дыхание, он помог освободиться ей от вездесущей карточки и рабочего халата, за которыми полетела и нейлоновая куртка Кейса. Преодолев небольшое расстояние до кровати, он дал Нове упасть на неё, опять приникая к мягкому телу, разрывая руками водолазку под надсадный треск ткани, высвобождая на свет чуть смуглую кожу и такие плавные формы. Горячие ладони легли на низ животу, ощущая под пальцами такой же огонь, что был в её касаниях. Ладонь, скользнув вверх сжала упругую грудь, пока другая рука, пройдясь по изгибу талии пошла ещё ниже, впиваясь пальцами в молнию брюк. Ощутив, как ткань рвется под чужими пальцами, Нова почувствовала, как дрожь пронзила все её тело, и, запрокинув голову, Грир выгнулась навстречу Кейсу. Её собственные руки тем временем ласкали его силуэт, избавляясь от всего лишнего. Было что-то дикое в том, как они прикасались друг к другу, что-то бесконечно далекое от утонченности и высокоморальности, которую всегда изображали в книгах и в кино, но ведь и они сами не персонажи выдуманной истории, чрезмерный морализм там, где оба они существовали, способен был убить, и они уже давно отбросили его как ненужный хлам. А то, что сейчас зародилось между ними, сводящее с ума желание, по крайней мере, заставляло их чувствовать себя живыми. В конце концов, между ними не осталось ничего - ни одежды, ни ролей, ни даже слов. Только то, кто они есть, и никакого притворства. На миг всё замерло, время услужливо замедлило свой бег, застывая в бесконечно растянутом мгновении и создавая невыносимую тишину, словно весь мир вокруг пропал, исчез, умер. И даже вездесущее гудение машин куда-то делось. Его руки опустились на обнажённое тело, словно дождь, палец за пальцем обжигая слегка смуглую кожу, сначала медленно и невесомо, захватывая в своё безраздельное владение и плен. А затем время ускорило свой бег снова, принося с собой волну огня и желания, по сравнению с которыми всё остальное казалось несерьезными играми. Бёдра опустились не с осторожностью и мягкостью, свойственной ему до этого, а резко и порывисто, соединяя их тела в порыве звериной страсти, не имеющей ничего общего с ханжескими представлениями общества. В движениях Кейса больше не было осторожности и нежности, бывшей совсем недавно, на их место пришли порывистость и даже грубость, смешанные с переполняющим всё естество желанием в опасный коктейль. Он впился в губы Новы и тут же начал спускаться вниз, покусывая за шею, обхватив её рукой с другой стороны, а затем всё ниже, скользнув по ложбинке между грудьми. Когда Кейс дошёл до живота, она резко разогнулся и обхватил бёдра девушки руками, на миг отодвигаясь от неё и разворачивая к себе спиной, заставляя подняться и упереться руками в изголовье кровати. Руки скользнули по спине, ощущая мягкость и податливость живой кожи и тут же ухватились железной хваткой и Кейс опять вошёл, ощущая дрожь во всём теле и следующий наплыв страсти, превратившийся в поток несдержанных движений, возводящих ощущение себя в Нове до запредельных высот, позволяя направлять и ощущать каждое её движение, каждый изгиб тела. Она издала прерывистый стон, распаливший его ещё больше. Рука рванула вперёд, хватая копну светлых волос и наматывая её на кулак, ещё больше усиливая свой напор. А в какой-то момент она резко извернулась и обхватила его ногами, одним сильным движением переворачивая его и бросая на кровать. Кейс лишь хохотнул и откинулся, пока Нова изогнувшись, начала медленно опускаться вниз, пока их бёдра не соприкоснулись, а он не задохнулся от вновь нахлынувших ощущений. Он положил ладони ей на бёдра, ощущая, как с каждым волнообразным движением девушки готов вот-вот сойти с ума… Ночь и правда обещала быть долгой... ...Но утро все равно наступило слишком быстро. Совсем рано, до того, как первые гости станции хотя бы открыли глаза, ворочаясь в своих кроватях, и, конечно, задолго до того, как лежащий рядом "новый приятель", как снисходительно называла его в своих мыслях Грир, проснулся, Нова выскольнула из его постели. Она быстро и, что важнее, бесшумно оделась, застегнув брюки, а халат накинув поверх на голое тело. Дверь открылась и закрылась, но камеры не зафиксировали никого ни в дверном проеме, ни в коридоре. Они неплохо провели время - вот о чем думала Нова, бросая последний взгляд на Кейса перед тем, чтобы выйти, и зная, что даже если он прямо сейчас проснется, он ее уже не увидит. Неплохо, может быть, даже классно - с учетом всех обстоятельств и даже попросту потребностей - развлеклись, но она не умеет доверять людям. Пора было себе как следует об этом напомнить. Все уже перестали обращать на них внимание, и теперь их разговор происходил действительно только между ними двумя. - Извини, - все-таки сказала Нова. - Порой я слишком поспешно сужу, но такова необходимость для таких, как я. Когда тот, кого ты должен защищать, в опасности, у тебя не остается времени на то, чтобы выстраивать логические цепочки. Ты просто... действуешь. А там все было..., - она выдохнула, словно громким вздохом хотела отогнать встающие перед глазами взгляды настоящих безумцев, которые могли разорвать на части голыми руками. - Возможно, это моя профессиональная деформация, - она усмехнулась, и усмешка изогнула ее губы, но почему-то сейчас она как будто не вписывалась в черты лица, смотрелась чужеродно. Нова положила свою ладонь поверх его и убрала его пальцы со своей щеки. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Если я тебе расскажу о своих профессиональных деформациях, то без наряда санитаров ты и на пушечный выстрел не подойдёшь, - Кейс нервно хохотнул, потирая челюсть, ссадина на которой стала стремительно исчезать, как и нервное напряжение, взвинтившееся буквально до критической точки, - два психа, готовых поубивать друг-друга чуть что пойдёт не так. Ну что за парочка! - ощутив, как последний адреналин покидает его кровь, оставляя после себя лишь набитую ватой головой, он тоже выдохнул. - Пойдём, это был тяжёлый день. Кто знает, доживём ли мы до следующего? Я вот не уверен, - Кейс взял из бара бутылку виски и нечто-напоминающее-сок вместе с парой бокалов. Он даже не собирался надираться, но в этот момент народная медицина была как ни к стати, - ты всё ещё блюдё...соблюдаешь диету? - судя по жидкости, плескавшейся в бутылке, несложно было догадаться о какой диете он говорит, - пойдём сядем... Кейс болтал без остановки и без особого, явно как-то стараясь замять неприятное происшествие. На Нову он даже не злился, а больше был зол на себя. Если бы он сорвался? Дерьмо! Слишком давно не пил. Но и надраться не тянет. Хотя в другое время он бы уже валялся без памяти. Может, благотворное влияние белокурой фурии? Уж точно. 2
Laion Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Марк, бренди, пожалуйста. Анна, будете что-нибудь? Хотя, Марк, не бренди, а водки, картофеля, мяса, и что-нибудь из русской кухни под водочку... Буду. - настроение у Лейс было препаршивейшим из-за всего произошедшего и немного чего-то горячительного и калорийного было бы сейчас как нельзя кстати. - Марк, мне пожалуйста, того же, чего и адмиралу. Только водки немного, и к ней - сока. Апельсинового.
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Слушай, сделай мне одолжение и расслабься, - попросила она, следуя за ним. - В смысле я не собираюсь за тебя замуж или что-то в этом роде, - неловкость все-таки добралась и до неё самой. - Короче говоря, просто налей мне выпить, - пить ей не хотелось, тем более, что ситуация вокруг требовала ясной головы, но слова слетели с губ сами, и это стало уже неважно. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) - Если я соберусь жениться - прирежь меня, - совершенно будничным тоном заявил Кейс, словно речь шла о курсе йены или погоде в Лондоне, - о таких как мы не говорят "и жили он долго и счастливо", скорее: "неопознанный обгоревший труп с простреленной головой, зацепившийся за решётку шлюза номер семьдесят", - ореховая жидкость потекла по очереди в стаканы. Такие разговоры напоминали ему о том, почему он так часто сбегает в Матрицу. Ощущение неловкости происходящего дошло и до него. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Gonchar 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Окей, - согласилась она, все-таки поднимая стакан. - Тогда за нас! - она выставила руку, и бока стаканов звякнули один о другой. Нова сделала хороший глоток, слегка поморщившись от крепости алкоголя, но ничего не сказав. Кроме одного. - Ну, и чем хочешь заняться? - Грир закинула ногу на ногу и принялась крутить стакан в пальцах. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Смотря что ты имеешь ввиду, - Кейс пожал плечами, опорожнив стакан словно там была вода. В этом у него опыта было больше, - в остаток этой ночи, до тех пор, пока нас отсюда не соизволят вытащить или после того, как и если нас вытащат. Невидящий взгляд упёрся в отсветы ламп, игравших на гранях стакана. - В таких ситуациях я человек действия, - усмехнувшись, он посмотрел на Нову. 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Я думаю, ты прекрасно понимаешь, что я имею ввиду..., - она не делала пауз и говорила без соблазнительных придыханий, - хороший отдых. Беседы под алкоголь - это одно, но есть кое-что и получше, - и все же лишить себя возможности подразнить Кейса Нова не стала. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 "Сначала она пытается убить тебя, потом называет героем, потом опять пытается убить, потом опять...". Наверняка любого другого это навело бы на некоторые мысли о кривых и синусоидах, безумии и перепадах настроения. Но Кейс лишь пожал плечами. Это вообще смягчало любые жизненные удары и прочую фигню. Пожимание плечами. - А ты не любишь обходных путей. э? - он усмехнулся, бессознательно потирая пальцем нижнюю губу, - Но хороший отдых, когда вокруг тебя бегают аугментированные безумцы, слишком ценен, чтобы отказываться. Только при одном условии, - Кейс воздел палец вверх, - ты мне теперь покажешь собственное жилище. Не смотря ни на что, азарт и интерес должен быть. Хотя бы в таких мелочах. Иначе зачем что-то делать вообще? 1
Osidius the Emphatic Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Да, я не считаю нужным юлить, когда речь идёт о естественной потребности в хорошем здоровом... сне, - Нова ухмыльнулась. Удалось подколоть Кейса или нет, её забавлял уже сам факт. Грир поднялась. - Но если ты боишься оставаться один, и тебе нужен телохранитель, то я как раз сейчас свободна для нового контракта, - она сделала несколько шагов вперёд, а после обернулась и добавила, - детали можем обсудить у меня. И обязательно, - Нова с коварной улыбкой подняла палец, - составим протокол встречи, - кажется, алкоголь все-таки слегка ударил ей в голову. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Gonchar Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 - Деньги - не проблема, - невинно разведя руками и улыбнувшись, вернул шпильку Кейс, - и я бы посмотрел как ты...будешь писать протокол. "Беззащитный наниматель" последовал за "бесстрашной охранницей". В этом была вся прелесть. Нова не сливалась, как многие до неё, всегда возвращая "долг" ещё острее. Ну, или это была очередная жалкая попытка Кейса разобраться в той овсяной каше, что заменяла ему мысли и чувства. Тряхнув головой, он выбросил из неё всё лишнее и пошёл дальше. 1
Юми Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Лейф Уве Торсон (или Турсон) - а.к.а. сын Тора, был, наверное, единственным. кто не выказал никакого беспокойства из-за катаклизмов природы, ведь ему было не привыкать к арктическим штормам, как и к тропическим ливням - в силу своей деятельности он вынужден был немало путешествовать и на долю его частенько выпадали разного рода лишения. Поэтому он спокойно проспал грозу, бурю и массовое помешательство участников конференции. Иное дело убийство. Хотя Лейф Уве видел в своей жизни немало трупов - как людей, так и животных, которые убивали друг друга, но это всегда было продиктовано борьбой за выживание, а здесь - здесь какая-то другая картина. Лейф хотел бы помочь организаторам разрешить ситуацию, хотя бы в благодарность за то, что на двери в его комнату фамилия была написана на норвежский манер - "Турсон". Поэтому он остался в баре, решив принять самое деятельное участие в поимке злоумышленников, решив для начала присмотреться к тем, кто, как и он, не остался равнодушным к случившимся событиям. 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти