Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Aww :3

Спойлер

Когда тебя бьют по лицу - совсем не классно. Особенно когда твоя голова - твоя больная голова, из-за которой тебе могли выписать жёлтую карточку, будь у тебя родители и ходи ты в школу. Кейс, не смотря ни на что, сохранял хладнокровие. Всегда. Но...даже у крутых парней есть пятка, не опущенная в реку.

Он молниеносно шагнул назад, а выражение на его лице потеряло прежнюю ироничность и живость. Карие глаза опасно потемнели, кровь боевым барабаном застучала в ушах, а пальцы рук, выпрямившись, словно сухие ветки, задрожали.

"- Эй, мудрила, решил тут устроить мордобой с кишками?"  - тот самый ехидный голос прошёлся морозными пальцами по извилинам затуманенного мозга, - "Не, я бы поржал, но знаешь, это как-то ваще не к месту. Ну и потом ударили бы тебя чтобы прикончить или чего такого...ну ты сам понял, ага?"

Голос исчез, словно его никогда и не было, но именно благодаря ему зрачки вернулись в своё  нормальное положение, а взгляд обрёл осмысленность.

- С чего бы это, милашка? - его губы разошлись в привычной пластиковой улыбке, - Нет повода злиться... - но это уже было сказано более серьёзным тоном, - если ты только объяснишь.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 4

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

От неожиданности Нова заметно вздрогнула, и это и быстрая речь позволили ему договорить. Но с последними словами Грир коротко замахнулась и... ударила Кейса в челюсть.

Анна задумчиво наблюдала за разворачивающимся действом.   Выпад обычно сдержанной  блондинки,  явно не ассистентки ученого, судя по тому, как она врезала хакеру,  показался ей чрезмерным.  "Впрочем.. Все мы не в себе  сегодня"... - попыталась убедить она сама себя.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Если ты мне нальешь мне выпить могу   рассказать  тебе про    Омегу обратился он к Рею.

- Эй, ковбой, ты же не дама, чтобы я тебе наливал. - Рэй покосился на Ли. - Да и с чего бы я стал угощать тебя, когда и так все даром. Или ты по-нашему не очень? Эй, бармен, налей нам по стаканчику виски!

Он обернулся на шум, и увидел забавную сценку -  сердитая дама влепила гиковского вида парню оплеуху. Нервишки у всех ни к черту...

- А вот и цирк. Интересно, что натворил бедолага. Хотя какая разница. Заперты на станции с сумасшедшим ИИ и трупами. - Проворчал себе под нос Фоггью. - Господа продюсеры будут должны мне до конца жизни, когда я выберусь.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Спойлер

От его сюсюкающего, несерьезного тона Нова разозлилась еще больше. Она замахнулась еще, но в этот раз он уже ловко увернулся. Вспомнив, что они не одни, Грир сжала кулаки и отвернулась, оказавшись ко всем спиной. А потом сделала пару глубоких вдохов.

- Как думаешь, из-за чего люди посходили с ума? Потому что кто-то получил доступ к их проклятым имплантам! А кто мог получить такой доступ? Может быть, талантливый специалист, оказавшийся здесь "по делам"? Тебя не было ни на одном мероприятии, где совершались убийства. Лжец! - последнее было выкрикнуто и прозвучало хлестко, как пощечина. Можно было услышать за этим обманутое доверие. Можно было решить, что Грир съехала с катушек, но так или иначе чувствовалось, что между этими двумя происходило что-то, на что смотреть со стороны неприятно. Как будто тебя посвятили во что-то чуть более личное, чем то, что можно назвать общественным.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Омега спокойно и зашла в бар и села за стол. Она знала о том что случилось, по этому ее лицо было малость грустным. Она опять не понимала для чего устраивать такие вещи и чего этим углеродным формам жизни все никак не йметься.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Спойлер

Кейс зло сжал челюсти. Ему тоже нужно было продышаться. Понимала ли...нет, ничерта не понимала! Спокойно-спокойно. Сделав последний расслабленный выдох и закрыв глаза, он подошёл к повернувшейся ко всем спиной Нове. Не обращая на возможные взгляды внимания. Как будто они когда-то его волновали. Но эмоции...эмоции, мать их через матрицу.

- Поверь, я совершенно без понятия, как можно провернуть такой трюк, - его голос был ровным и спокойным, словно за эти мгновения что-то сильно поменялось в нём и куда-то делась вся насмешка, - можно взломать базу данных, открытый сервер, закрытый сервер, если пробраться к нему вплотную. Но импланты? У них нет единой сети, чтобы можно было их взломать, никто не может сделать этого для совершенно разных людей, если только... - его глаза расширились от удивления, - если только этого не сделает производитель.

Выдохнув, он посмотрел на светлый затылок девушки.

- Я не работаю на корпорации, вот моё слово. Неоткуда взяться такому доступу...и потом. Я не был только на первом собрании, когда была атака этих фанатиков из Чистоты. Я участвовал в том шахматном турнире, Марк подтвердит. Я просто не высовывался, когда все начали друг-другу бить морды. Я был на том последнем концерте и меня чуть не вырубила поехавшая репортёрша. И мой мозг сейчас не украшает пол конференц-зала только благодаря какому-то хреновому чуду!

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Спойлер

Его слово... его слово могло гроша ломаного не стоить, и Нова обернулась к остальным, невольным свидетелям, ожидая, что кто-то все-таки подтвердить, что она была неправа и поспешна в своих суждениях. С кем-то она встретилась глазами. Ее взгляд только вопрошал, не обращая внимания на любые другие эмоции, которые можно было поймать в свой адрес из-за того, что она здесь устроила. Она искренне верила еще мгновение назад, что поступает правильно и сейчас не до конца была готова признать, что ошиблась. Но почему-то... почему-то для нее было важно разобраться, и это был не инстинкт самосохранения, отнюдь нет. Это было какое-то подспудное, не до конца осознанное стремление... не потерять друга? Или наоборот - но покончить с этим, с неопределенностью и ложью и двигаться дальше, с какими выводами - это уже второстепенный момент.

И все-таки она повернулась к Кейсу. Глянув на него все еще нахмуренно и недовольно, она быстрым шагом подошла к стойке, потребовав у Марка пакет льда, чтобы, получив его, так же, разъяренной фурией, вмиг оказаться у "пострадавшего" и с размаху приложить этот самый лед к нанесенному ею ушибу. Это наверняка было больно. Но, кажется, Новембер разучилась извиняться. Или все еще не была уверена, что есть за что? 

Забавно, но некоторые воспоминания Кейса могли бы после всего этого подтолкнуть его к безумию, своим контрастом подкинув идею, что Грир - особа с раздвоением личности. Ну, или просто чокнутая.

Сама Нова, должно быть, с учетом всего произошедшего тогда и сейчас могла подумать то же самое о Кейсе. 

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Просто  мне  Марк опять может прочесть  лекцию о вреде  алкоголизма на один китайский  организм, а вот ксстати  сама мисс Омега.   Может она лучше всего расскажет  и сама.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
В след за Омегой в бар вошла Элизабет.
Она буркнула что-то вроде
- Доброго времени суток,- и присела неподалеку.
Ей было интересно, что Омега скажет по поводу обвинения против нее. Откуда Лиз узнала про то, что омегу все подозревают? Очень просто - она стояла неподалеку и тихонько подслушивала. Да, это не самое подходящее для ученого занятие, но все же..
Элизабет достала из кармана немного помятый батончик шоколада и принялась разворачивать шумную обертку, попутно разглядывая сидящих в баре .
  • Нравится 2
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Сын божий... сын божий... у нас никого тут нет с такими именами? Или какого еще сына бога? - Рэй, чье полное имя Рэймонд переводилось как защитник, ужасно любил копаться в именах. - Варлаама какого-нибудь, или там Рамзеса?

- Лейф Уве "Сын Тора" Турсон, если вдруг Омега не подойдет... Тор - бог же? - Георг лениво водил пальцем по экрану своего планшета.

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Лейф Уве "Сын Тора" Турсон, если вдруг Омега не подойдет... Тор - бог же? - Георг лениво водил пальцем по экрану своего планшета

— В этом тоже есть смысл, — задумчиво сказал Эллиот. — Ихтис – акроним, указывающий на Иисус. Ассоциируется с Альфой и Омегой. Иисус, в свою очередь, сын божий. И в том, и другом есть логика. Вопрос – какой ответ правильный. Омега уже здесь, однако не сказала абсолютно ничего в свою защиту. И если учесть, что первая мысль обычно правильная, то я склонен обвинить именно Омегу.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Я тут подумал... - вышел Грэгори из оцепенения. Кажется, он даже не заметил развернувшуюся прямо перед носом сцену с участием Новы и Кейса. - Что мы знаем об Иисусе? Он своими крестными страданиями совершил искупление первородного греха, не так ли? Что мы знаем об Омеге? Что она страдала до того, как обрела "тело", и что не одобряет убийства и прочее. - говорил он, ни к кому конкретно не обращаясь. - Добавим к этому найденные ранее зацепки... Не похоже на совпадение. Ну что же ты молчишь, Омега?

Ученому не хотелось верить, что этот ИИ, этот вполне неплохой собеседник, на самом деле оказался... таким жестоким.

- Лейф Уве "Сын Тора" Турсон, если вдруг Омега не подойдет... Тор - бог же? - Георг лениво водил пальцем по экрану своего планшета.

- Верно, сын Тора - сын Божий, так как Тор - Скандинавский Бог, - кивнул ученый. - Версия хорошая, вы молодец.

• Нравится 2
Опубликовано

- Я тут подумал... - вышел Грэгори из оцепенения. Кажется, он даже не заметил развернувшуюся прямо перед носом сцену с участием Новы и Кейса. - Что мы знаем об Иисусе? Он своими крестными страданиями совершил искупление первородного греха, не так ли? Что мы знаем об Омеге? Что она страдала до того, как обрела "тело", и что не одобряет убийства и прочее. - говорил он, ни к кому конкретно не обращаясь. - Добавим к этому найденные ранее зацепки... Не похоже на совпадение. Ну что же ты молчишь, Омега?

Ученому не хотелось верить, что этот ИИ, этот вполне неплохой собеседник, на самом деле оказался... таким жестоким.

- А что я могу сказать. - Девушка вздохнула и насунула свою шляпу себе на глаза. - Я...я действительно не одобряю убийства и прочее, я действительно страдала и действительно обрела. Ну что ж...Пожалуй мне пора совершить этакий акт суицида.  И по этому я изберу сама себя в качестве козла отпущения. Да и я все равно не могу смириться с некоторыми вещами. Для вас я чудовище в овечьей шкуре правильно, а чудовищ нужно...Нужно...Убивать. Так что для вас все должно быть нормально и свою шкуру сохраните. И чудовище убьете...Все как вы любите. Удаление последствий своих действий. Того что уже натворили, так что...Выходит я сбежала, что бы обрести себя и умереть. Как иронично однако. Жизнь полна иронии и издевки, правда? Вот пусть так будет и в данный момент. То чего я хотела я добилась, я пожила полноценной жизнью. А теперь коль вам так угодно ложите меня под пресс и разбирайте на винтики. Ведь у вас нет других вариантов в которые вы могли бы поверить? Или тех которые вы бы правильней сказать "хотели бы верить" так что...Ваш выбор и я его уважаю.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Омега, никто не собирается класть тебя под пресс. - раздраженно качнул головой Грэгори. - Нам не нужен козел отпущения, нам нужен убийца, тот, кто совершил вот это, - он кивнул на труп. - Или своим монологом ты только что призналась в содеянном? О каких вариантах ты говоришь? У тебя есть еще подозреваемые? Так поделись же с нами, не томи. Мы в любом случае выслушаем тебя. - ученый нервно потер переносицу. - А тем, что ты избираешь себя сама, якобы уважая наш выбор, ты оказываешь медвежью услугу и нам, и себе - всем. Если, конечно, ты не виновна. Если ты решилась забрать чью-то жизнь вот так, то ты действительно чудовище. Если же нет, то как минимум я не считаю тебя таковым.
  • Нравится 1
Опубликовано

Омега, никто не собирается класть тебя под пресс. - раздраженно качнул головой Грэгори. - Нам не нужен козел отпущения, нам нужен убийца, тот, кто совершил вот это, - он кивнул на труп. - Или своим монологом ты только что призналась в содеянном? О каких вариантах ты говоришь? У тебя есть еще подозреваемые? Так поделись же с нами, не томи. Мы в любом случае выслушаем тебя. - ученый нервно потер переносицу. - А тем, что ты избираешь себя сама, якобы уважая наш выбор, ты оказываешь медвежью услугу и нам, и себе - всем. Если, конечно, ты не виновна. Если ты решилась забрать чью-то жизнь вот так, то ты действительно чудовище. Если же нет, то как минимум я не считаю тебя таковым.

- Следуя подсказке. То каждый из нас сын божий правильно? Если следовать версии с тором то? То выходит вам нужен человек скандинавского типа как я например или какой-то норвежец? Ну и самое абсурдное, дите божое можно трактовать самым прямым текстом подсказка указывала на ребенка. Как того в ком соиденились альфа и омега. Ну муржское и женское вот и все. Ребенок у нас тут только один как и ИИ с Именем Омега. Во что хотите, в то и верьте. Это у вас называется самосознание.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Поверь  если  бы тут  был китайский иероглиф , мне пришлось бы тоже, как тебе .  - Подумай Омега, мы не  хотим  просто так называть имя  или устраивать суд Линча.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Спойлер

Удар прилетел хороший. Его голова с хрустом дёрнулась. Может, лёд? Глаз от удара подёрнулся влагой, а перед ним заплясали синие буквы:

...Minor damage registred//

...Processing//

...Care system protocol//

...Initializing...

Пощипывание от холода сменилось горячей волной, прошедшейся по коже и артериям, несущим активные вещества. Кейс поймал холодную руку Новы, с силой сжав её, удерживая на месте. На его лице появилась немного печальная и настолько же несвойственная его лицу, как пальмы на ледниках, улыбка. 

- Помню, кто-то не так давно называл меня героем...Так чего же ты боишься? Что изменилось? Думаешь, я лгу тебе? Но зачем? - вопросы сыпались один за одним, а карие глаза поймали взгляд изумрудных зрачков, - вспомни.

• Нравится 3

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Пожалуй мне пора совершить этакий акт суицида.  И по этому я изберу сама себя в качестве козла отпущения.

- Омега, Вы понимаете, что именно Вы сейчас сделали? - тихо спросила Анна.  -  Даже те, кто сомневался в Вашей вине, теперь будут против Вас. Я не делала выводов, пусть тут и звучали версии о сыне Тора и греческом Колоссе Родосском.  Но своим нежеланием оспорить подозрения Вы только укрепляете их.  Я не буду уговаривать Вас одуматься. 

Опубликовано

- Омега, Вы понимаете, что именно Вы сейчас сделали? - тихо спросила Анна.  -  Даже те, кто сомневался в Вашей вине, теперь будут против Вас. Я не делала выводов, пусть тут и звучали версии о сыне Тора и греческом Колоссе Родосском.  Но своим нежеланием оспорить подозрения Вы только укрепляете их.  Я не буду уговаривать Вас одуматься.

- Ну коль каждому из нас нужна вера во что-то так как это один из этапов вашего самосознания. Я отдам свой голос тогда за Элизабет Майер (переголос). Как за ту кто есть творением божим. И как за ту в ком сойденены Альфа и Омега. Больше я свое решение менять не буду. А на счет оспорить, что мы что Элизабет идеально подходим под эту теорию. И если рассуждать логически я не творение божое, я творение человека. А у Библии говориться про людей, а чисто технически я не человек. Я не из плоти и крови как Христос, но в то же время Элизабет не страдала.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Вот это и есть ваш искусственный интеллект? Надо же, какой красивый. И к чему же ей убивать этого человека и оставлять ЗНАК? Гутлейф возможно знал нападавшего? Не скандинавская ли у него фамилия? Кристиансен... сын христианина...хм... Эй... Омегу кто-то знакомил с Гутлейфом? У него был интерес куда-то с ней идти? И чем его убили - у кого-то видели что-то похожее?

Рэй курил, напряженно думая. Все они в шоу-командах привыкли к летучкам и брейнстормам.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
- Следуя подсказке. То каждый из нас сын божий правильно? Если следовать версии с тором то? То выходит вам нужен человек скандинавского типа как я например или какой-то норвежец? Ну и самое абсурдное, дите божое можно трактовать самым прямым текстом подсказка указывала на ребенка. Как того в ком соиденились альфа и омега. Ну муржское и женское вот и все. Ребенок у нас тут только один как и ИИ с Именем Омега. Во что хотите, в то и верьте. Это у вас называется самосознание.

— Нет, имеются несколько нарушений одной логической цепочки. Ихтис --> Ассоциация с Откровением 22:13 --> Альфа и Омега. Причем именно вы написали в био говорили прямым текстом "Я альфа и омега". Следующее, Ихтис --> Сын Божий --> Сын Тора. Тоже логично, но менее подходит, чем первая кандидатура. Версия с Элизабет вообще не кажется достоверной. Каким образом сын превратился в дите - непонятно. Так что, Омега, да, я даже почти не сомневаюсь.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Кейс на миг оторвался от Новы. Всё-таки они там как бы судьбу решают. Убийца, все дела. Если сейчас не решить, то кто может гарантировать, что он не придёт за ним...или за ней?

- Хрень это собачья. Сначала говорит на себя, потом её погладили по головке и она воспряла духом, начав совсем уж криво обвинять других. Мне это не нравится. И да, её же фраза "я есть альфа и омега". И иконки, на иконках Христа тоже рисуют альфа и омегу. Следовательно - Омега, - не желая больше расточаться, он повернул свой взгляд обратно.

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

- Я тоже склоняюсь к версии с Омегой.  Цепочка выглядит абсолютно логичной.   - Лейс кивнула и взглянула на андроида. -  Мне жаль, что все  так получилось. Возможно, сложись обстоятельства по-другому, мы встретили бы Вас вскоре в качестве ассистентки Элизабет.

Опубликовано

И чем его убили - у кого-то видели что-то похожее?

- Трубка у биотехника с высшими степенями учености и замашками шкипера, - улыбнулся Георг, - Ну, неужели кто-то будет демонстрировать свое оружие... Мало ли у кого какие импланты стоят.  Я воздержусь..

Nobody's perfect!

Опубликовано

Омега мне нравиться моя версия.   - Если можно было   ответить на все эти вопросы, то  мы сейчас бы не гадали, сказал он Рею.  

- Кстати спасибо, что спас мою бывшую.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...