Лакич Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 13.11.2017 19:51:44, Поль Маньяк сказал(-а): Можно. Марсианна же работала на Камарилью. Там не все так однозначно (с)
Lord RZ Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Опубликовано 14 ноября, 2017 С хорошим обоснуем можно все. Как, впрочем, всегда у людей. Кем бы они в итоге ни стали.
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Механика Дома Волка обновлена: добавлены редкие дисциплины: Колдовство старого клана цимисхов и Чародейство сетитов. Обе дисциплины имеют и эпические уровни. Демонические дары Барлог и Инферно изменены: Инферно теперь наносит в два раза больше урона, а Балрог не требует двух раундов бездействия призывателя. Так же выделена информация о начальном количестве точек и уровнях для новичков Наслаждайтесь. 3
Selena Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 18:22:15, Richard Zeidler сказал(-а):Так же выделена информация о начальном количестве точек и уровнях для новичков Наслаждайтесь. Насладилась) А можно красный заменить на оранжевый? :rolleyes: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Можно. Артефакты, обмениваемые в лавке, получили длительность применения, начиная с этой игры. ;) 2
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 А во сколько завтра начинаем?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 03.12.2017 19:10:40, Драйго сказал(-а): А во сколько завтра начинаем?: Мы, возможно, чуть перенесём старт, чтобы Кракен успел квенту написать. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Ну значит завтра спокойно на курсах сижу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Завтра открою РП, старые игроки смогут прокачаться и подсчитать трофеи, а вот сама игра начнется чуть позже по просьбам. Числа 7. 3
Кайра Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Да мне старые надо сначала потратить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Я квенту щавтра напишу. 2 Регалии
Selena Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 А Поль Маньяк было прикольнее)) Интро Лейси дописано и выложено, огромное спасибо Ри за участие :kiss: :give_heart: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор Опубликовано 31 декабря, 2017 Пусть в новом году вас минуют печали Любовь бросит якорь на вашем причале Поселятся в душах и мудрость, и мир, И радость играет на тысяче лир Романтика пылко и ярко цветет И в Дом вдохновение год принесет! С новым годом, дорогие Волчата! 11
Selena Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мрр, с Новым Годом!!! :chuk-chuk: :chuk-chuk: :chuk-chuk: 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 С Новым Годом!!! Счастья, здоровья и любви. Творческих успехов и всего самого лучшего!!! 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 31 декабря, 2017 Опубликовано 31 декабря, 2017 С наступающим, счастья и любви всем, и побольше! 5 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Фолси Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Спасибо большое всем, кто посетил наш новогодний ВолЧатик, наполнил его уютом и весельем! В качестве благодарности наш трудолюбивый РЗ сделал медальки отличившимся участникам новогодних конкурсов. Итак.. «Первый новогодний слэш» — награждается сладкая пара Спектр + Лисёнок Антошка за первую победу в игре «Бутылочка» «Шаг, прыжок, поворот — от снежков уворот» — награждается Лисёнок Антошка за неуловимость в игре «Снежки» «Ты не пройдёшь!» — награждаются Драйго и BornToSeek за борьбу Света и Тьмы в игре «Снежки» «Red Power» — награждаются Сэцуна и Рихард Зайдлер за дуэль администраторов в игре «Снежки» «Лень — двигатель прогресса» — награждается панда Элесар за победу в игре «Снежки» «За ВолЧатик!» — награждаются участники новогодней вечеринки в Доме Волка Троекратное ура нам! :girllove: Код для вставки [hint= «Первый новогодний слэш» — награждается сладкая пара Спектр + Лисёнок Антошка за первую победу в игре «Бутылочка»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1527936797__dvyaoi.png][/hint] [hint= «Шаг, прыжок, поворот — от снежков уворот» — награждается Лисёнок Антошка за неуловимость в игре «Снежки»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1527936839__snow.png][/hint] [hint= «Ты не пройдёшь!» — награждаются Драйго и BornToSeek за борьбу Света и Тьмы в игре «Снежки»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1527936904__darklight.png][/hint] [hint= «Red Power» — награждаются Сэцуна и Рихард Зайдлер за дуэль администраторов в игре «Снежки»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1527936935__power.png][/hint] [hint= «Лень — двигатель прогресса» — награждается панда Элесар за победу в игре «Снежки»][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1527936956__redpanda.png][/hint] [hint= «За ВолЧатик!» — награждаются участники новогодней вечеринки в Доме Волка][img=http://tesall.ru/uploads/imgs/pre_1527936998__volk.png][/hint] 11 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Большое спасибо! Очень красивые медальки, прямо мне теперь стыдно за свои дешёвые поделки. Но вы за ними тоже приходите, как будет времечко. 5 любовная любовь
Фолси Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 И ты к нам заглядывай :air_kiss: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 А вы к Эву будем ходить в гости и тут и там получить подарки и медальки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 У меня там пока медальки нет, потому что подарки не все взяли. Короче, будет скучно - заходите, ещё пусть завтра повисит вечеринка в таверне. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 А я тут посмотрела мне же ник теперь нельзя менять 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кафкa Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 01.01.2018 21:15:17, Ewlar сказал(-а):У меня там пока медальки нет, потому что подарки не все взяли. Короче, будет скучно - заходите, ещё пусть завтра повисит вечеринка в таверне.Я хотела как раз. Ещё не закончили там. )Драйго, почему? У тебя неполный аккаунт Клуба? 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Кайра Опубликовано 1 января, 2018 Опубликовано 1 января, 2018 Подпись на медали придется менять не Драйго. Хотя мне этот ник больше всего нравиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения