Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Коул и Лили спать уже легли) Александр и Гэб вернутся в Дом еще до рассвета или после заката? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 14:38:25, Selena сказал(-а): Коул и Лили спать уже легли) Александр и Гэб вернутся в Дом еще до рассвета или после заката? После заката. Утром Гэб провёл ритуал, вечером все увидели результат - и отпустили вампов. По-деловому переговорив с Сашей)) 19.02.2016 14:37:32, Лакич сказал(-а): Ох, а меня может сегодня и не быть, черт :с Вай?) 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Тогда я не сильно понимаю, как спящий Гэбриэл попал в убежище Дома, где проснулся.... 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Да ладно, это уже пустяки. Вопросов нет, мм? 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 14:53:18, Дарт Фолс сказал(-а): Вай?) Через пару минут отваливаю на просмотр четвертого эпизода ЗВ :з впрочем, думаю, что сегодня все таки еще подвалю 1
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 14:55:25, Лакич сказал(-а): Через пару минут отваливаю на просмотр четвертого эпизода ЗВ :з впрочем, думаю, что сегодня все таки еще подвалю Один маста всё отменяет, чтобы поводить игру? :D: Оки. Смотри сам, мы сегодня в новую локу отправляемся. 1 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 14:54:10, Selena сказал(-а): Тогда я не сильно понимаю, как спящий Гэбриэл попал в убежище Дома, где проснулся.... Ну... Ритуалить начали рано-рано утром. Часа в 4-5. И продолжали пол дня. Вечером, в 17-18 часов, когда для большинства смертных стало очевидно исцеление, Гэби и Алекса отпустили. Приехали. Вырубились. Часиков в 10-11 ночи проснулись. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Голова болит и не хотит думать =_=. Так что из вопросов только - что это за пушки такие, кто тот чел, с которым имел дело Далибор и что это за каннибалы, которым так нравится мясо вампов. И как это все связано с огненными кошмарами)) :rolleyes: 19.02.2016 15:02:56, Mad Ness сказал(-а): Ну... Ритуалить начали рано-рано утром. Часа в 4-5. И продолжали пол дня. Вечером, в 17-18 часов, когда для большинства смертных стало очевидно исцеление, Гэби и Алекса отпустили. Приехали. Вырубились. Часиков в 10-11 ночи проснулись. А каким образом они не впадали днем в оцепенение и Гэб при этом еще и ритуалил? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) В правилах можно бросить выносливость+оккультизм против 8, чтобы ритуалить весь день и всю ночь. У Фолси ничего такого нет, так что чисто ролеплейный момент. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Gonchar 4
Mad Ness Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) 19.02.2016 15:07:12, Selena сказал(-а): А каким образом они не впадали днем в оцепенение и Гэб при этом еще и ритуалил? В оригинальной vtm, вампир может бодрствовать днем, пройдя проверку воли. В зависимости от результата проверки, он также может получить штраф ко всем действиям, или действовать без штрафа, если очень повезет. Но у нас про правила бодрствования ничего не сказано, так что просто бодрствуем и ролеплейно страдаем )) Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mad Ness 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 15:07:12, Selena сказал(-а):кто тот чел, с которым имел дело Далибор и что это за каннибалы, которым так нравится мясо вампов. И как это все связано с огненными кошмарами)) Принято)) Пойду м-пост писать. 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Мрррр) :Koshechka_06: Про пушки не забудь!) Побольше чугуния, и ядра с серебряной гравировкой)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Так сижу в кафе жду когда меня заберут, поэтому могу пропадать 19.02.2016 15:20:22, Selena сказал(-а): Мрррр) :Koshechka_06: Про пушки не забудь!) Побольше чугуния, и ядра с серебряной гравировкой)) дада, кому то за квартиру скоро платить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Кто-то пусть личный остров продаст, тогда и платить будет чем. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Так, мне нужен ещё один пост, чтобы дать затравку для ивента. Отпишитесь, плз. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я жду поста Лили.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 15:54:06, Selena сказал(-а): Кто-то пусть личный остров продаст, тогда и платить будет чем. Личный остров пригодиться в хозяйстве Создам свой Карфаген с блекджеком и Варей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А как Гарри должен реагировать на Поцелуй? >_>
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 19.02.2016 16:12:34, Beaver сказал(-а): А как Гарри должен реагировать на Поцелуй? >_> Ну, вообще это оооочень приятно ^,.,^V как экстаз. Но можно сопротивляться...если хочет :angel: 2
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Феодора так и хочет на кровные узы подсесть. Ведет Мэта в душ и кушать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Не обязательно пить кровь, важен сам факт укуса ^^ мы и не в артерию кусаем
Lord RZ Опубликовано 19 февраля, 2016 Автор Опубликовано 19 февраля, 2016 - задумчиво кивнула Лилиан, размышляя о том, удовлетворится ли Зверь парой бокалов крови или все-таки нужно сходить на охоту. Вам НЕ НУЖНО на охоту, пока охота - не часть сюжета. ;)
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 А чисто для себя сходить- рп отыграть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения