Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Жду ответы про кости tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ни воды, ни огнетушителей))) 21.02.2016 20:11:18, Джедай Кайра сказал(-а): Жду ответы про кости Ответил вроде. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 20:29:18, Дарт Фолс сказал(-а):Ни воды, ни огнетушителей))) Жааааль) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Закругляемся)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Да-да, круглые уже, как шарики) Я все равно почти сплююю :au: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Давайте уж доиграем, столько уж сидели tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Так, Маста, а последнее видение, Видение гаснет. Вы снова ощущаете своё тело - и холодный пол. Вы лежите. Лампы над вами мигают и искрят. Запах свернувшейся крови бьёт в ноздри. Нужно встать и осмотреться. Это для всех? Или только для Гарри? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я думала для всех тогда сотрите tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 21.02.2016 20:58:39, Selena сказал(-а):Это для всех? Или только для Гарри? Для всех. Воспоминание закончилось. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Это гад не ответил на мой вопрос, гррррр!!! :Koshechka_07: :Koshechka_07: :Koshechka_07: 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Всё, на сегодня завершим. Всем участникам спасибо за игру))) Завтра состоится обязательный бой с боссом. Начнём в 16:00, чтобы до ночи не сидеть. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 В видении Мэта мальчики были младше Нэ, они везде одинаковые) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне тоже так казалось, что - то у меня паранойя качалась пойду перечитаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ну просто там было про подростков, как мне помнится, а тут прозвучало, будто они уже молодые люди))
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 "Молодой человек" в значении - мужского пола, так можно и семилетнему сказать.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Моему отцу в сорок лет , как - то сказали молодой человек tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Убегаю мыться. Как вернусь - сразу начнём)) ПС: чем больше народу придёт на бой, тем лучше. Он планируется сложный. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Если бы найти в кого переправить много урона, то Феодора и Мэт могут много урона нанести. Темная траумутургия ведь можно скопировать химерией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 демона призовем, пусть в него кидает) Потом еще кого-нибудь)
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 У демона сколько хп? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я тут, но пока набегами *поигрывает связкой гранат* 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 180 ну и параллельно может еще по 40 хп снимать) немного, но тоже подмога)
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 18 кубиков урона может выдержать . Мэт все двадцать, а своими дисциплинами больше наберу. Вот если бы в кого 25 кубиков можно было переправить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения