Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Тут неправильный кубик(( :Koshechka_07: :Koshechka_07: :Koshechka_07: А призвать духа Дегустатора можно? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:10:03, Дарт Фолс сказал(-а): Да. И вот этот уменьшенный вдвое откат уже никак скостить нельзя. *бурчит под нос* И вообще, в идеале, он должен быть не исцеляемым... Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А ноутбука там, как я понимаю, у Дегустатора нет? О-о
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Комп стоит у секретарши же. Пусть Ева покопается) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:19:41, Selena сказал(-а): Комп стоит у секретарши же. Пусть Ева покопается) О, я и не заметил, тогда просто после ответа мастера кину
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 *бурчит под нос* И вообще, в идеале, он должен быть не исцеляемым... Раз это не магический и не физурон, и не что-то типа болезни или яда, то его аггравированность еще надо бы как-то объяснить. Что именно могло бы помешать восполнять хп через витэ. Ибо "жизненная сила" у нас вовсе не хп. :D:
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:15:52, Selena сказал(-а):А призвать духа Дегустатора можно? Нет его. Духа. Высосали через трубочку))) Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:37:07, Richard Zeidler сказал(-а): *бурчит под нос* И вообще, в идеале, он должен быть не исцеляемым... Раз это не магический и не физурон, и не что-то типа болезни или яда, то его аггравированность еще надо бы как-то объяснить. Что именно могло бы помешать восполнять хп через витэ. Ибо "жизненная сила" у нас вовсе не хп. :D: Это чистое страдание, порожденное или инфернальными силами или изначальной тьмой, в зависимости от того, от кого именно черпает силу темный тауматург. Эта штука повреждает скорее душу, чем тело. А тело уже извращается, отражая проклятую суть колдуна. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да, я уже поняла)) Если у него нет души, духа тоже не осталось) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:43:04, Дарт Фолс сказал(-а): Нет его. Духа. Высосали через трубочку))) И тот кто его задиаблерил, судя по всему, с душой дегустатора вобрал в себя и сущность той всепожирающей дряни, за которой мы охотимся. А тварюшка радуется - у нее новое средство передвижения. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Прорицанием можно что пощупать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Эта штука повреждает скорее душу, чем тело. А тело уже извращается, отражая проклятую суть колдуна. У меня такое в качестве домашнего зверька в крови тусуется! :laugh: Тогда объясни мне, как такой урон вообще может восстановиться без специфического лечения каким-нибудь тем же колдунством?
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А зачем вот здесь себе придумывать трудности. У Мэта так по идее,что не так то в агро бы впадал, просто проиграв кому- нибудь в споре итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:51:30, Richard Zeidler сказал(-а): Тогда объясни мне, как такой урон вообще может восстановиться без специфического лечения каким-нибудь тем же колдунством? Вот во время боя он и не должен восстанавливаться. А после, можно считать как угодно: от кровавых жертвоприношений, в попытке выторговать у темных сил очередную отсрочку расплаты, до искреннего покаяния, стенаний и молитв... что, однако, не помешает грешить вовсю снова ) 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:49:23, Джедай Кайра сказал(-а): Прорицанием можно что пощупать Нет. Не тратьте витэ. Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 А после, можно считать как угодно: от кровавых жертвоприношений, в попытке выторговать у темных сил очередную отсрочку расплаты, до искреннего покаяния, стенаний и молитв... Покаяния в чем? Что Феодора в меня что-то киданула??? :crazy: :D: 3
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 ПС: зайчики, давайте уже продвигаться куда-нибудь)) А то такими темпами бой ночью начнём))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мэту за, то что использовал обман tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:56:45, Mad Ness сказал(-а): Вот во время боя он и не должен восстанавливаться. А после, можно считать как угодно: от кровавых жертвоприношений, в попытке выторговать у темных сил очередную отсрочку расплаты, до искреннего покаяния, стенаний и молитв... что, однако, не помешает грешить вовсю снова ) Кающаяся Феодора? Почему даже это пошло звучит? О-о 3
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 14:01:57, Дарт Фолс сказал(-а): ПС: зайчики, давайте уже продвигаться куда-нибудь)) А то такими темпами бой ночью начнём))) Давайте. Только наверное все опять ждут мастера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 14:03:03, Джедай Кайра сказал(-а): Давайте. Только наверное все опять ждут мастера Я сказал, куда вы можете идти) Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Двигаем уже куда-нибудь зады, а то время идет. :give_heart:
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да, что - то все молчат как бы. Эй народ идем, пока нас самих не выпили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Эээй, блин -.- я только вернулся с гор х)
Рекомендуемые сообщения