Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мэту надо, чтоб в него урон направляли? Да без проблем :) Мне не жалко мазохистов))) 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 12:02:12, Laion сказал(-а): Мэту надо, чтоб в него урон направляли? Да без проблем :) Мне не жалко мазохистов))) Ну вот блин рискуешь своим здоровьем, атебя еще и обзывают, пойду витрину разобью tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мне вот как бы не уснуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 11:59:02, Джедай Кайра сказал(-а):18 кубиков урона может выдержать . Мэт все двадцать, а своими дисциплинами больше наберу. Мне просто интересно стало, к чему именно это было сказано? Ты предлагаешь весь урон в Мэта перенаправлять, потому что он может 20 кубиков урона выдержать? Так от Мэта и пользы больше, чем от демона. А 180 отката принять тоже ведь кому-то надо. Так почему бы не демону, которого можно будет призвать потом снова?
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Есть демон, есть собачка, на крайний случай есть Саша с поглощением 50%, так что Мэту геройствовать не надо.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так, там еще Феодора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ушла тоже с уточками плавать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 12:29:31, Richard Zeidler сказал(-а):Саша с поглощением 50% На откат это не распространяется. Там типа в жертву приносятся жизненные силы. А панцирь зуло от входящих атак защищает. Я на месте. Начинаем. 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Собачка смертна, но у нее 300 хп и на вызов все равно приходит каждый раз разная. Так что при необходимости можно слить урон и в собачку, только призвать другую в этот бой уже не выйдет. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 У цимисха есть одноразовый Щит Архата, который в течение раунда снижает весь урон на союзников на 50%, после его применения можно максимальный откат устраивать. На откат это не распространяется. Эм... до сих пор так играли. :olen:
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Да я тоже помню. В кубике tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 В кубик идем? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 12:41:34, Richard Zeidler сказал(-а):Эм... до сих пор так играли. То есть ты хочешь сказать, что Зандер получает вчетверо уменьшенный урон от атак Доси? Не жирно?))) Значит, неправильно играли. А я проглядел. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 На половину мы с Толедо так играем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 12:50:30, Selena сказал(-а): В кубик идем? Ещё нет. 22.02.2016 12:53:22, Джедай Кайра сказал(-а): На половину мы с Толедо так играем. Пассивка Доси уменьшает откат вдвое. Зандер тоже получает урон вдвое сниженный. 2х2=4. Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Зандер получает вчетверо уменьшенный урон от атак Доси? Нет. Я получаю половину отката Доси. Она в меня его кидает, я делю пополам. Про ее пассивку я не в курсе вообще. 1
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Не поняла со временем.. разве это не должна была быть полночь НА четырнадцатое?... Оо Или.. мы сутки валялись в приемной... 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 12:56:59, Richard Zeidler сказал(-а): Зандер получает вчетверо уменьшенный урон от атак Доси? Нет. Я получаю половину отката Доси. Она в меня его кидает, я делю пополам. Про ее пассивку я не в курсе вообще. Но вот вопрос - делит ли Гончар пополам тот откат, который кидает в тебя? Скажем, Дося ломанула на 500 хп. Ты должен получить 25д10 кубиков урона. 22.02.2016 12:57:28, Selena сказал(-а): Не поняла со временем.. разве это не должна была быть полночь НА четырнадцатое?... Оо Или.. мы сутки валялись в приемной... Думайте)) Вспоминайте, что показывали часики и календарь в начале квеста. )) Коул может некромантию заюзать. Вам нужно уходить из ресторана. Но вот куда идти - вверх или в кладовые, решайте сами))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Скажите когда Мэту надо кого- нибудь бить, а то с этим прорицанием витэ не напасешься. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:00:11, Дарт Фолс сказал(-а): Но вот вопрос - делит ли Гончар пополам тот откат, который кидает в тебя? Скажем, Дося ломанула на 500 хп. Ты должен получить 25д10 кубиков урона. Гончар, как и положено, благодаря 5-у уровню ТТ, кидает половину кубиков от стандартного отката. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Но вот вопрос - делит ли Гончар пополам тот откат, который кидает в тебя? Не знаю. Он просто провозглашает сумму отката. Но если по механике это не урон, а другая какая вещь, то просто я больше не буду откаты принимать, да и ладно. Я думал, это урон магией.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А химерия, какой уровень тт копирует? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 13:03:20, Mad Ness сказал(-а):Гончар, как и положено, благодаря 5-у уровню ТТ, кидает половину кубиков от стандартного отката. Да. И вот этот уменьшенный вдвое откат уже никак скостить нельзя. Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения