Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жаль, что с вами его темнейшества нету. >___>
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Таки темнейшество может нас нагнать.. наверное. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 16:59:08, Selena сказал(-а): Таки темнейшество может нас нагнать.. наверное. Таки может. Если у игрока есть желание) Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 17:00:14, Дарт Фолс сказал(-а): Таки может. Если у игрока есть желание) И даже сейчас можно? :)
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 17:20:29, DrunkTomato сказал(-а): И даже сейчас можно? :) В принципе да. Но я думаю, мы и так уже затащим)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Официально заявляю, что для финального квеста нам ОЧЕНЬ нужен будет Аскар :give_heart: 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 20:20:47, Дарт Фолс сказал(-а): Официально заявляю, что для финального квеста нам ОЧЕНЬ нужен будет Аскар :give_heart: Не менее официально заявляю, что вероятность его присутствия там не превышает 50%. О как. И я вообще не представляю, зачем может понадобиться Аскар. >___>
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Финальный квест, я так понимаю - Равенна. И что там делать без сиятельной задницы Князя?)) И попугая! 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 20:24:39, Selena сказал(-а):Финальный квест, я так понимаю - Равенна. И что там делать без сиятельной задницы Князя?)) И попугая! эм… что угодно? %)
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 И что там делать без сиятельной задницы Князя?)) И попугая! Ибо воистину! :D:
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 20:25:41, DrunkTomato сказал(-а): эм… что угодно? %) И это не верный ответ! А ну бегом марш в Равенну, трон стынет! :Koshechka_07: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 20:30:34, Selena сказал(-а): И это не верный ответ! А ну бегом марш в Равенну, трон стынет! :Koshechka_07: Я не настолько тролль и аморал, чтобы шутить на тему чьей-либо смерти, иначе я бы ответил, почему меня может не быть в среду, но лучше промолчу. :)
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Лео, ну мы же не знали, что ты придешь, тем более ты предупредил, что тебя не будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Лео, так сегодня же еще вторник. Может, мы вечером все доиграем. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 20:36:01, Джедай Кайра сказал(-а): Лео, ну мы же не знали, что ты придешь, тем более ты предупредил, что тебя не будет Так… я никому вродь претензий и не предъявлял. Просто заметил, что мое участие в этой главе было сведено к очень минимальному минимуму, а КПД было еще ниже, и все. :) Ладно, пойду я отсюда, пока чего лишнего не сказал. Доброй ночи :) 22.02.2016 20:40:49, Selena сказал(-а): Лео, так сегодня же еще вторник. Может, мы вечером все доиграем. Я не очень хочу вдаваться в подробности, но дело в том, что я не могу точно сказать, не будет меня завтра и/или послезавтра. В этом вся проблема. :)
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Эм Мэт тоже ходил хвостиком за другими, ну нем у него ментальных дисциплин, кроме троечки в прорицании. А ведь тоже хочется, какую- то пользу принести, зато в бою ты сколько урона наносишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Мы тебя и так обожаем, Лео. С попугаем или без. И прекрасно памятуем о твоих обстоятельствах, и поверь, не против и подстроиться к ним, когда это возможно. А участие в игре тут, как ты не мог не заметить, сильно зависит от самого игрока. Кто хочет и может - ролеплеит на полную и участвует везде. Ну в этот раз у тебя, увы, так все сложилось. Обидно, но это далеко не последняя игра. У меня тоже нет всяких там прорицаний. Но я ролеплею просто и все. И другие могут, если захотят. 3
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 В общем, нам нужен Аскар. По возможности. Если совсем ЧП - то мы понимаем, сами доиграем. Поскольку завтра праздник, то продолжим в среду вечером. Всем спасибо за игру :heart: 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Мастер? Мне кажется, или ты говорил, что мы сможем в ходе этого квеста вложить точки опыта?))) 2
Laion Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Игры разума (начало) - итоги: +3 ОЗВ +1 ТО всем участникам квеста +2 талера и что-то я запуталась(( Мне кажется , ОЗВ было намного больше - только у Лил дважды по 2 ОЗВ выпадало, и еще у кого-то тоже точно. 1
Selena Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 А может это плюсом к тем? Маста? И тот же вопрос к золотым талерам - это всего два или два из кабинета +2 за ивент, то есть 4 штуки в итоге? И да, доброго утра всем и с праздником наших мужчин! :l_martini: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 23.02.2016 05:25:46, Selena сказал(-а): И да, доброго утра всем и с праздником наших мужчин! :l_martini: да, присоединяюсь к поздравлениям! 4
Кайра Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поздравляет с праздником! Назрел такой вопрос, может все таки сделаем главу для тех, у кого высокое поколение, никто не хочет сделать серию? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 23.02.2016 02:42:37, Laion сказал(-а):Мастер? Мне кажется, или ты говорил, что мы сможем в ходе этого квеста вложить точки опыта?))) Можете. Будем считать это подарком в праздник - за ваши замечательные поздравления)) Но с одним условием - если чему-то обучаетесь перед отправкой в Равенну, то ролплейно опишите это)) 23.02.2016 04:06:10, Laion сказал(-а):Мне кажется , ОЗВ было намного больше - только у Лил дважды по 2 ОЗВ выпадало, и еще у кого-то тоже точно. Может быть. Я сегодня пересмотрю, вчера по памяти выписывал)) 23.02.2016 05:25:46, Selena сказал(-а):И тот же вопрос к золотым талерам - это всего два или два из кабинета +2 за ивент, то есть 4 штуки в итоге? Всего 2. В итогах я подвожу черту под всеми вашими действиями во время квеста - то есть собираю все баффы, дебаффы и найденные плюшки. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения