Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Gonchar Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Крымских, вестимо :D был в доме-музее Юлиана Семенова и Массандровском дворце 4
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 О, ну хорошо, что с пользой отдохнул))) Я в географии нуб, привыкай. У меня и Крымские горы могут где-нибудь посреди Азербайджана находиться ^^ Ребят, давайте пока без бросков. Вы либо идёте в кладовую, либо нет)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 14:30:01, Дарт Фолс сказал(-а): О, ну хорошо, что с пользой отдохнул))) Я в географии нуб, привыкай. У меня и Крымские горы могут где-нибудь посреди Азербайджана находиться ^^ Ребят, давайте пока без бросков. Вы либо идёте в кладовую, либо нет)) Вошел уже. Готов жарить ) Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Gonchar Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 14:40:12, Mad Ness сказал(-а): Вошел уже. Готов жарить ) *завивает гусарский ус и проверяет шашку* х)) 1
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Мэд, там впереди Мэт как бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Кажется, я понял, с кем мы имеем дело )) Вот они, тварюшки 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Ну да. Полная утилизация... :crazy:
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 я помню у меня такие ощушения от первого мертвого космоса были. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Вендиго же) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 они оборотни же? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 15:18:02, Джедай Кайра сказал(-а): они оборотни же? Нет. По мифологии это замёрзшие люди, которые съели себе подобных и выпили их кровь, чтобы согреться и насытиться. Из-за чего превратились в одержимых голодом мутантов. Я далеко от этой трактовки не отступал, как понимаешь. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 На кухне имеет смысл бросить на некромантию? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А там босс скоро будет, я просто спать уже хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 На кухне имеет смысл бросить ...атомную бомбу :-D идемте в зал 2
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 МАСТА! Я чуть потерялся - от кухни зал наверх или мы в него просто выходим? Я уже хочу дойти до него, а то четвертый час бродим в трех метрах.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Ребят очень низкое давление, так что могу пропустить бой, пьет кофе. Надеюсь бой с боссом не будет четыре часа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 22.02.2016 15:45:14, Джедай Кайра сказал(-а): Ребят очень низкое давление, так что могу пропустить бой, пьет кофе. Надеюсь бой с боссом не будет четыре часа. Когда у нас с боссами долго было? Они так быстро выдыхаются... А ведь пока прелюдия, все кажутся такими многообещающими. *гусары, фас!* Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 *гусары, фас!* Прелюдия что-то затянулась. Впрочем, это тоже неплохо бывает. :give_heart: :D: ждем М-поста, я так понимаю, так что....
Gonchar Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Я в аналогичном положении. Только надышавшись воздуха. Пытаюсь как-то продрать сквозь сложные переплетения буковок :crazy:
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Все знали, что сегодня бой. Так что сидите, накачивайтесь кофием. (Садизм мод он)
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Так ядумал, что сразу к босссу. а не четырехчасовая прелюдия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 М-пост дан. Сейчас статы пропишу и начнём бой. 22.02.2016 16:02:33, Джедай Кайра сказал(-а):четырехчасовая прелюдия Всякая прелюдия полностью зависит от активности в ней игроков)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Устроим им Götterdämmerung! За Прагу!
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Го в кубик. Выпейте кофе и начнём)) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения