Лакич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 10.01.2016 20:08:29, Дарт Фолс сказал(-а): Кто-то хочет провести ритуал Осириса и возродить погибшего любимого из кусочка тела? :rolleyes: 10.01.2016 20:12:16, Selena сказал(-а): Кто бы это мог быыыть?..) О_о Мне кажется, что вы знаете что-то, чего не знаю я >< фу, колдуны, сжечь! 3
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Проницательность Лилиан - 43 Погляди если витэ надо отними там или отпиши что Лилиан попила из бокала (бокал 2 витэ) (43) (Лилиан, как будто прорицая видения и знания остальных, довершает картинку. На нескольких письмах в шкатулке лежит палец с кольцом, отрубленный в спешке. Смертный возлюбленный Анушин во время войны участвовал в греческом сопротивлении и угодил в плен. Прежде, чем его нашли здесь же, в Греции, маленький лагерь, куда сгоняли пленников, был опустошен. Отступая, нацисты расстреляли схваченных партизан. Кольцо на одном из убитых привлекло мародера. Не сумев стянуть его с пальца, он просто отрубил его. Но буквально в тот же день был найден: на кольце совершенно простенькие чары, дающие хозяйке отследить. где находится владелец. Было оно изготовлено из ревности, либо из-за опасности - останется тайной. Парочка писем содержит любовную переписку, последнее - эту историю, рассказанную свидетелем). Палец и кольцо вентру до сих пор хранит у себя. (43) Предмет с магией фей не желает опознаваться. "Не хочет". Как будто на нем висит надпись "Не беспокоить". 2
Фолси Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Лилиан, как будто прорицая видения и знания остальных, довершает картинку. На нескольких письмах в шкатулке лежит палец с кольцом, отрубленный в спешке. Смертный возлюбленный Анушин во время войны участвовал в греческом сопротивлении и угодил в плен. Прежде, чем его нашли здесь же, в Греции, маленький лагерь, куда сгоняли пленников, был опустошен. Отступая, нацисты расстреляли схваченных партизан. Кольцо на одном из убитых привлекло мародера. Не сумев стянуть его с пальца, он просто отрубил его. Но буквально в тот же день был найден: на кольце совершенно простенькие чары, дающие хозяйке отследить. где находится владелец. Было оно изготовлено из ревности, либо из-за опасности - останется тайной. Парочка писем содержит любовную переписку, последнее - эту историю, рассказанную свидетелем Может, это лучше было сразу в игровую тему постить?) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Это лилиан вам потом расскажет. Но я могу и запостить. Разбейте пост мне в игре.
Лакич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 >< Я помню только дэва из нового мира тьмы, а в старом это что? О-о 1
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Это из Знаний вентру 5. Вы слышали о даэва и знаете, что Каин послал Веддхарту уничтожить их. Предположительно, это группа самых могущественных сверхъестественных существ на Земле, включающая Патриархов, но не ограничивающаяся ими. Вы знаете, что Рыцари Крови были одной из многих организаций Вентру, которые пытались их уничтожить. Одного нам предлагают побить.
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 А ссылку можно где почитать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Ссылку на что? Всех врагов я все равно составляю сам. :-D А в мою голову интернет еще не провели. Если никто больше реагировать не собирается, я закругляю вечер.
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 На знание вентру. Дэва да Матеуш обрадуется, он бруха активный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Я падаю спать.. Доброй ночи всем) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Дэвы-суккубы - это из нового МТ, я просто слово попер, чтобы сделать такого.... титана что ли. Джинна, короче. Я падаю спать.. Доброй ночи всем) Доброй! :give_rose: 1
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Доброй Коул Спасибо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 10.01.2016 21:19:48, Джедай Кайра сказал(-а):Дэва да Матеуш обрадуется, он бруха активный. А дэва, думаешь, пассивный? :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Понедельник у нас боевой, пора кулаки размять. (Нет. это будет не дэв пока еще)
Лакич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 10.01.2016 21:31:38, Дарт Фолс сказал(-а): А дэва, думаешь, пассивный? :haha: А они кубики на выносливость кидать будут, чтобы узнать, кто... активней xD 1
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Фолс, я про то, что брухе давно дать врага большим количеством хп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 Пойду я спать Спасибо всем за игру :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 10 января, 2016 Опубликовано 10 января, 2016 (изменено) Я тоже спать, спокойной ночи :з Изменено 10 января, 2016 пользователем Лакич 1
Lord RZ Опубликовано 10 января, 2016 Автор Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо всем! Спокойной ночи! 2
Laion Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Доброго всем дня :) Прошу прощения, что так не вовремя слегка выпала) Постараюсь вечером к бою быть.
Кайра Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ты лучше воздаравливай Лайон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 11 января, 2016 Автор Опубликовано 11 января, 2016 Так, кто вообще сегодня будет? Признавайтесь. 1
Selena Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Я буду. :Koshechka_06: Сильно-сильно постараюсь быть везде, как обычно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 11.01.2016 14:01:11, Richard Zeidler сказал(-а): Так, кто вообще сегодня будет? Признавайтесь. Я буду сто процентов :з
Рекомендуемые сообщения