Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 А я буду=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Я буду, правда могу чуть-чуть опоздатьглавное не уснуть посреди квеста, лол Изменено 12 января, 2016 пользователем Лакич
Selena Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Приду, конечно) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Буду, да. (ставит себе капельницу с кофе) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Куда я денусь буду конечно. хоть в одной ипостаси , но буду 12.01.2016 14:53:12, Дарт Фолс сказал(-а): Буду, да. (ставит себе капельницу с кофе) (2) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Всем спасибо за игру, объявление в шапке, как обычно 2
Selena Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 Было няшно) :wub: 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 января, 2016 Автор Опубликовано 12 января, 2016 Молодцы. Читать вас одно удовольствие. :good: 2
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Доброе утро) Я напишу, что вернулись в Дом Волка и Коул показал находку остальным. А вы кидайте кубик и осматривайте) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Кину здесь прикосновение духа + проницательность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Нужна некромантия 5 или оккультизм 5. Причем тут прикосновение духа? Успех при результате больше 40. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Пятерка в некромантии у Коула есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Действительно, и как это я раньше не заметила... И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Вообще была написано, что сорок набрать, а не только оккультизм и некромантия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 10:49:02, Джедай Кайра сказал(-а): Вообще была написано, что сорок набрать, а не только оккультизм и некромантия. ну.. если бы я, к примеру, проницательностью набрала те же 40.. Что бы я могла увидеть, кроме глиняной таблички с накорябанными буквами? Хотя, чем черт не шутит.. Вдруг бы вспомнила, где такие буквы видела раньше))) 1
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 некромантия с результатом выше 40 раскроет секрет. или оккультизм у кого-то с тем же результатом. Это было сказано вчера в кубике. Гэбриэл пусть пробует, или Феодора. Или я так до торпора сейчас докидаюсь) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 А Лил кого-нибудь пнет "нечаянно", и это за боевую ситуацию сойдет, чтобы импульс кинуть. Не? :crazy: А потом извинится)))) 3
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мы в Дом обратно едем) Там можно будет поесть и без импульса)) У Коула 14 витэ из 40, импульс не сильно поможет)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 да. Импульс сейчас - слабоват, конечно)))
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ладно я ушла домашними делами заниматься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 09:17:27, Selena сказал(-а):Причем тут прикосновение духа? Притом, что это позволит получить инфу о тех, кто юзал артефакт. 13.01.2016 11:09:07, Laion сказал(-а): А Лил кого-нибудь пнет "нечаянно", и это за боевую ситуацию сойдет, чтобы импульс кинуть. Не? :crazy: А потом извинится)))) А зачем? В поместье возобновляется витэ. 13.01.2016 11:13:19, Laion сказал(-а): да. Импульс сейчас - слабоват, конечно))) Есть предложение усилить инфернальные дары и какие-то дисциплины. Но это нужно с мастой обсудить. Например, тот же танатозис сейчас откровенно слабоват. Или инферно. Или призыв балрога. Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 11:53:30, Дарт Фолс сказал(-а): Есть предложение усилить инфернальные дары и какие-то дисциплины. Но это нужно с мастой обсудить. Усильте Гарри что-нибудь, а то он откровенно бесполезен в сравнении с остальными Т_Т
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я это и хотела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения