Фолси Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 12:02:08, Beaver сказал(-а): Усильте Гарри что-нибудь, а то он откровенно бесполезен в сравнении с остальными Т_Т Ну так он у тебя и прокачан как контролер с анимой-5)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мэт тоже может Химерий станить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Понять зачем табличка, может только оккультист или некромант с результатом выше 40, я вчера это сказал.
Lord RZ Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 масоны, пылкие влюбленные и тореадоры - антрибу Кайра. Никаких влюбленных там не было, тореадоры были чреди членов Ложи, а пылие юноши, приносящие клятвы - это я имел в виду принимаемых в ложу. А не бегающих за юбками.
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Ко то, о чем а мы про романтику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 откровенно бесполезен В бою он откровенно полезен, а в остальном он гангрел! Проницательность подкачать потом можно, типа - звериное чутье. 1
Beaver Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 12:59:35, Richard Zeidler сказал(-а): откровенно бесполезен В бою он откровенно полезен, а в остальном он гангрел! Проницательность подкачать потом можно, типа - звериное чутье. Ну она на четверку) Осталось немножко)
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я вот не знаю, что Мэту качать в плане боевке взять ему что ли траумутургию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 посмотри, чего нет еще... Тауматургия есть у тремеров (а их двое), у Коула - зачем она Мэтту?
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Зависть?)))) Пусть Мэт попросит Аскара обучить его смертоносности. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Он же не ассамит, какая зависть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Нет, я просто не понимаю, зачем Мэту тауматургия? А вот смертоносность была бы кстати. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Там проблема, в том, что только вроде ассамиты ее могут юзать, там что- то с путями и прочими связанно свои заморочки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Ловкость – 2 Выносливость – 2 Воля – 2 Харизма – 3 Неприметность-2 У тебя навыки так себе, а ты к дисцам примеряешься.
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Качай силу, волю, ловкость, стремительность. По максимуму, до 5. А то у тебя как с играми - не где-то целиком, а везде по кусочку урвать. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мне харизмы хватает, воля у меня постоянство, осталось только ловкость подкачать, силы хватает, так что все в порядке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Итак, традиционно: кто сегодня будет?
Selena Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Мяу) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 Я после семи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 *уткнулся лицом в клаву* не, ребята, я только-только вернулся и, если честно, сегодня вообще никакущий >< Без Госпожи сегодня, такие дела
Lord RZ Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 Жаль! Народ, собирайтесь в кубике понемногу.
Рекомендуемые сообщения