Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Кайра Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Посомтрела на статы, Мэту надо прокачать присуствие, а то как с Варей то... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А я тем временем напоминаю, что завтра начинается игра и закрывается запись. Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Игра начинается вечером, я надеюсь? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я вот думаю, куда кинуть 5 свободных точек? В оккультизм? Или в волю/постоянство? Или вообще для шестой точки в программировании копить О-о
Selena Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Копи для шестой) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не знаю. Выходные на то и выходные, что можно с утреца сидеть. Но мне нужно будет по делам отъехать, поэтому посмотрим - либо я тему открою утром и вернусь к обеду, либо открою как вернусь)) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Не всем можно с утреца сидеть. Так, чтобы иметь возможность внятно реагировать и отписываться. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 12:50:12, Selena сказал(-а):Игра начинается вечером, я надеюсь? Активная часть скорее всего в шесть вечера начнётся, да. Раньше нам просто не успеть - нужно же ещё сны расписать и обсудить)) 12.02.2016 13:01:18, Selena сказал(-а): Не всем можно с утреца сидеть. Так, чтобы иметь возможность внятно реагировать и отписываться. Ещё раз повторю: если ты об активной части, то будет она вечером. Если об игре вообще - то её открою утром или днём :) Пусть народ играет. Всё равно мы по сюжету не пойдём, пока все не соберутся в кучку))) Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я про активную часть) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 12:56:44, Лакич сказал(-а): Я вот думаю, куда кинуть 5 свободных точек? В оккультизм? Или в волю/постоянство? Или вообще для шестой точки в программировании копить О-о Думаю, ничто не мешает тебе определяться после того, как отметишься в записи))) 12.02.2016 13:05:22, Selena сказал(-а): Я про активную часть) Вечером, с шести до одиннадцати-двеннадцати, как обычно)) В воскресенье постараемся начать пораньше. Где-то в три дня)) Чтобы успеть побольше до рабочей недели :( Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 В воскресенье я тоже только вечером. Днем буду редкими набегами. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ну я тоже буду набегами,но вроде уже говорили, что активная часть вечером. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я завтра дома, так что в течение дня хоть и не всегда у компа, но буду подходить периодически) 2
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Единственный оплот доброты и понимания в мрачной тьме недалекого будущего к участию готова Но у Мэта же седьмая человечность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 15:10:45, Джедай Кайра сказал(-а): Но у Мэта же седьмая человечность Человечность - еще не признак доброты :з 3
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мэт добрый, но с кулаками. Хатик- гуд, как и все брухи, а так пьет из пакетика. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 15:13:01, Джедай Кайра сказал(-а):Хатик- гуд, как и все брухи Ага. Это Дамзел у нас хаотик-гуд. Или Найнс. :-D Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 15:24:19, Дарт Фолс сказал(-а):Это Дамзел у нас хаотик-гуд. Или Найнс а я еще прочитала у Кайры 12.02.2016 15:13:01, Джедай Кайра сказал(-а):Хатик- гуд, как и все брухи, и задумалась. Что значит хатик?))))))). Хатико-гуд? Как-то брухи у меня меньше всего с Хатико вяжутся))
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 15:31:58, Laion сказал(-а):Хатико-гуд? Дадада, тоже так подумал :-DПС: я бы стрипозайчика поставил после медалек, а не под ними)))) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Получается типа: вон сколько медалек у меня, йес! и вокруг шеста прыг-прыг от радости :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Хаотик-гуд, Мэтти только ходит иногда бандитов пьет и прочих темных личностей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Но не все же брухи такие :rolleyes: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Надо анимализм выучить, чтобы животных приманивать и пить их tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 15:35:40, Дарт Фолс сказал(-а):Получается типа: вон сколько медалек у меня, йес! и вокруг шеста прыг-прыг от радости :laugh:ну так медальки-то тоже в тему - за романтик и актерскую игру)) да и вечный двигатель вроде тоже подходит - вон как накручивает обороты)) 2
Рекомендуемые сообщения