Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Я половину не выставила, а то моя подпись будет чувствовать себя, как пиджак Брежнева. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 А мой пиджак Брежнева и в профиле себя уютно чувствует)) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Мой тоже. Ух ты, какой зайчик! Кто меня на корпоративе снимал? :laugh: 3
Selena Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 *прячет фотик и делает вид, что совсем не при чем* Вот прям не знаааю))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Мне нравиться минимализм в профиле, но однажды я все медальки тоже в профиль закину. Да кстати не забываем, что там в таверне тоже корпоратив. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 16:31:36, Richard Zeidler сказал(-а): Мой тоже. Ух ты, какой зайчик! Кто меня на корпоративе снимал? :laugh: Зайчика сняли, лол :laugh: Интересно, за сколько морковок? Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 Интересно, за сколько морковок? :olen: нискажу! 2
Selena Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 - Мюллер, а давайте девочек снимем? - Какой вы добрый, Штирлиц... нет, пускай еще повисят. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Ждет еще когда запишутся Мэд и Рей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Интересно, а за сколько морковок зайчика можно подкупить? :whistling: 1
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 17:45:22, Beaver сказал(-а):Интересно, а за сколько морковок зайчика можно подкупить? С какими целями? Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 18:41:55, Дарт Фолс сказал(-а): С какими целями? Я все об одном и об одном... Точки перераспределить бы xD 1
Фолси Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 12.02.2016 17:39:04, Джедай Кайра сказал(-а):Ждет еще когда запишутся Мэд и Рей. Оккультизм в этой игре будет совсем не лишним, да.. Кто-нибудь, заблочьте мне тэг зачёркивания >__< Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Взять что ли хоть две точки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 12 февраля, 2016 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жаль ... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я так понимаю, к началу игры мы все уже в Праге и видим сны, так? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 При чем судя по всему уже пару раз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А Тремеры должны начинать в Доме или в Капелле? О_о
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Дом в Праге. Вы состоите в Доме. Где бы вы ни были, Александр призвал вас в город из-за назревших неприятностей. А там-то у вас и начались сновидения. Я вернусь домой где-то к шести. Вы пока можете описать сны и обсудить происходящее. Лакич, Ева нежеланный гость в капелле. Агент врага и все такое. Думаю, что она скорее остановится у Александра. Но решать тебе))) 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мэтту ехать никуда не надо он там всегда где- то рядом, как истина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Коул, Лилиан и Аскар не состоят в Доме, а сотрудничают с ним. Это немного разные вещи) Александр зовет нас, просит помощи, мы приходим и помогаем. :) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Да, так. Хартия в списке Союзников, я обращаюсь к Коулу с просьбой подмогнуть, а он решает, что к чему. Но Фолси имел в виду в целом происходящий процесс, а не конкретно Хартию и форму, в которой я обращался. ;) :wub: 1
Selena Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Привычка к точности формулировок)) :pardon: Это у меня в крови) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 А Коул потом пинает Аскара, мол, хватит сидеть в Равенне, меч в зубы, попугая под мышку и вперед? :sweat:
Рекомендуемые сообщения