Lord RZ Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (Изображение на реконструкции) Холл поместья Дома. В этой теме содержится статистика, публикуются объявления (заглядывайте в шапку) и можно потусоваться: пообщаться с Сородичами, задать вопросы мастерам, обсудить игры и тонкости. (Не отыгрыш, не запись!) ОБЪЯВЛЕНИЕ: C НОВЫМ ГОДОМ, ДОМ! Механика и информация об играхПроведенные игры: СпойлерVampire:The Masquerade:Красная ХартияКровавый ТузDemons: The FallenThe Broken WingsThe Hunters HuntedПотерянная невинностьСериал "Дом Волка":Дом Волка. Бой при ТоледоДом Волка. Волчье логово.Дом Волка. Ловец снов.Дом Волка. Много кроликов из ничего. Другие сеттинги: Fallout: The Leaden Heart Цитатник Состав игроков ДомаКубик ДомаМагазин трофеев Дома 7
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну когда человек торчит на холоде в богом забытой местности заднице, любая формулировка может нечаянно напоминать слово из трех букв, чисто в силу обстоятельств. :D: Так что маста просто был краток. А Коул потом пинает Аскара Ну это уж как там у вас принято :olen: 2
Selena Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 12:04:31, DrunkTomato сказал(-а): А Коул потом пинает Аскара, мол, хватит сидеть в Равенне, меч в зубы, попугая под мышку и вперед? :sweat: Зачем пинать самому, если это могут сделать призраки?))) :crazy: А вообще, думаю, Коул просто ненавязчиво интересуется, не желает ли Аскар оторвать свою сиятельную задницу от трона и немного прогуляться до Праги)) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. Вот в такие моменты я вспоминаю замечательную цитатку из рулбука Тремеров: "Они просто кучка обращенных фанатов ДнД", лол xD 4
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 12:09:21, Selena сказал(-а): Зачем пинать самому, если это могут сделать призраки?))) :crazy: А вообще, думаю, Коул просто ненавязчиво интересуется, не желает ли Аскар оторвать свою сиятельную задницу от трона и немного прогуляться до Праги))Как задница Аскара может сиять, если она черная, как ночь? >__> 4
Лакич Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 12:11:44, DrunkTomato сказал(-а): Как задница Аскара может сиять, если она черная, как ночь? >__> Надо на оккультизм тогда кинуть >_> 5
Selena Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну, он же типа Князь, Его Сиятельство))) :crazy: :crazy: :crazy: Значит, и задница у него сиятельная))) Не сияющая, заметь!) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Опубликовано 13 февраля, 2016 задница у него сиятельная))) Не сияющая, заметь!) День Точности Формулировок и Ясности Определений! :king: :D: 2
Leo-ranger Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Так сиятельная и сияющая - не одно и то же? Ох уж этот русский язык. >___> На этом обсуждение великолепной сиятельной задницы Аскара предлагаю закончить. :) 2
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Сидит с бокалом вина и ждет постов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 12:24:53, DrunkTomato сказал(-а):Ох уж этот русский язык. >___> А во втором классе начали проходить состав слова, да-да))))) 13.02.2016 12:31:30, Джедай Кайра сказал(-а): Сидит с бокалом вина и ждет постов Лучше бы написала что-то) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Я не могу пока у меня застолье, в гостях у брата, поэтому если что считайте Мэт рядом просто молчит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 12:10:11, Лакич сказал(-а): надеть эти замечательные колпаки в звёздах, чтобы не произвести неверного впечатления. Вот в такие моменты я вспоминаю замечательную цитатку из рулбука Тремеров: "Они просто кучка обращенных фанатов ДнД", лол xD Неправда! Мы колпаки не носим, это всё поехавшие ролевики стереотипы! xD
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 12:05:05, Richard Zeidler сказал(-а):Ну когда человек торчит на холоде в богом забытой местности заднице, любая формулировка может нечаянно напоминать слово из трех букв, чисто в силу обстоятельств. :D: Так что маста просто был краток. Ты ещё забыл сказать про дождь и подозрительные разрушенные дома вокруг. Кстати, там тоже рядом было кладбище xD Так, я дома. Зайчики, без ваших постов мы никуда не сможем двинуться, так что you are welcome))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 13:03:54, Gonchar сказал(-а): Неправда! Мы колпаки не носим, это всё поехавшие ролевики стереотипы! xD Так я о чем, всего то навсего стереотипы xD чем тебе не нравятся поехавшие ролевики? Технорыжик из их числа! 1
Selena Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Первый пошел) Ушла готовить ужин. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Чтобы отписавшиеся не скучали: Вы можете делать броски в игровой теме, чтобы получить информацию о своих сновидениях. Информацию я сам буду писать там же. Можно использовать проницательность (во сне) доминирование (чтобы заставить себя вспомнить сон в деталях), прорицание (чтобы изучить чужой сон), некромантию (чтобы изучить чужой сон), оккультизм (и во сне, и в реальности). Также вы можете бросить Выносливость+Ловкость (без баффов) против 40, чтобы попытаться избежать огня и.. увидеть продолжение сна, скажем так)) Если получится нарыть подробности, то все участники процесса получат дополнительно 1 ТО)) Дерзайте :air_kiss: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 У Мэта ничего нет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 14:40:47, Джедай Кайра сказал(-а): У Мэта ничего нет Может побыть подопытным :-D Тут ведь важна вовлечённость в процесс, а не кто сверху что делает))) Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Подробности самому же придумывать, да-а? >_> Если будет бросок на прорицание/некромантию, то он идет против воли владельца?
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 У Фредди, прием Узреть Незримое я могу бросить кубик. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 14:45:54, Лакич сказал(-а):Подробности самому же придумывать, да-а? >_> Мррр? Ну, если ты вспоминаешь фрагмент сна/видишь чей-то сон и анализируешь его - то опиши, конечно. И укажи, что юзаешь. Можно даже описательно, лишь бы понятно было)) 13.02.2016 14:45:54, Лакич сказал(-а):Если будет бросок на прорицание/некромантию, то он идет против воли владельца? Нет, если владелец сам тебя пускает в голову. 13.02.2016 14:46:04, Джедай Кайра сказал(-а):Узреть Незримое я могу бросить кубик. Всё в игре. Но ты должна как-то пережить фрагмент сна, чтобы использовать там дисциплины, понимаешь?) Попроси кого-нибудь тебя задоминировать, к примеру. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Мэтт может прибегнуть к помощи Евы. Бруха просит кого- то за доминировать, прорицание у на столько у Фредди высокое?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 13.02.2016 14:52:20, Джедай Кайра сказал(-а): Мэтт может прибегнуть к помощи Евы. Мэт более высокого поколения :( ПС: впрочем, если доминирование добровольное, то пожалуй можно. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2016 Опубликовано 13 февраля, 2016 Так телепатия, без разницы какое там поколение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения