Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
31.01.2017 16:50:02, Kurasagi сказал(-а):
Было бы там что забирать)

А КАК ЖЕ ПАМЯТЬ???
Плата будет, погоди немного  ;)

Изменено пользователем Гослинг
Опубликовано
31.01.2017 16:54:06, Гослинг сказал(-а):

А КАК ЖЕ ПАМЯТЬ???
Плата будет, погоди немного  ;)

Память о том что тебя призрак того этого не спасибо)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
31.01.2017 19:42:48, Kurasagi сказал(-а):
Память о том что тебя призрак того этого не спасибо)

но ведь это не было похоже на призрак!)) Вполне такая живая девочка, Браяну не понравилось? Если откинуть в сторону моральные принципы и не вспоминать, что она призрак?)))

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

боюсь представить, что можно придумать, ориентируясь на порок Крис   :blink:  По меньшей мере, что она голыми руками всех передушит)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
01.02.2017 05:44:45, Laion сказал(-а):
боюсь представить, что можно придумать, ориентируясь на порок Крис :blink: По меньшей мере, что она голыми руками всех передушит)

Пока не знаю, но подкидывать моменты, позволяющие показать персонажей ВО ВСЕЙ КРАСЕ (А заодно восстановить СВ) — это само собой  :-D

Опубликовано
01.02.2017 07:52:25, Серебряная сказал(-а):
Ким и Миа - они всех должны пере...?

Заметь, вы сами выбирали Пороки своим персонажам, а они отражают отдельные грани их личности, в той или иной степени  :-D  

Опубликовано (изменено)
01.02.2017 08:03:28, Серебряная сказал(-а):
Но ты учти, что моя не думает становиться последовательницей Церкви вот этой дамы…

Мммм… а я кого-то заставляю? Просто напоминаю, что если Пороком персонажа была выбрана «Похоть», значит она уже влияет на его поведение, мысли и характер. И он не может быть святым, истово соблюдающим обет целомудрия. Это просто глупо. В то же время, он не обязан быть и конченым отбросом, который, не в силах сдержать своё желание, вешается на шею всем подряд. Конечно, в случае Курасаги я позволил себе небольшую вольность ( :D:), но основана она была на том же Пороке, не самом лучшем состоянии персонажа, и общей «триповости» происходящего. Если ты, или кто-то ещё, не хочет касаться в отыгрыше определённых тем, вроде того же секса — просто шепните мне на ушко и не наделяйте своего персонажа качествами, которые не хотите отыгрывать. Ничего не обещаю, но я всегда стараюсь войти в положение человека, помня, что OOC важнее IC. И именно по этой причине все, кто записывался в игру прекрасно знали, на что идут.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я кое-кому говорю с самого начала о желании утащить какого нпс!) И где ж оно? Даже со служанкой не дали уединиться. Это уже не шёпот на ушко был, там прямо митинг под твоими окнами...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
01.02.2017 09:16:31, Серебряная сказал(-а):
Я кое-кому долблю с самого начала о желании утащить какого нпс!) И где ж оно? Даже со служанкой не дали уединиться. Это уже не шёпот на ушко был, там прямо митинг под твоими окнами...

Не всё идёт так, как мы мечтаем  :D:

P.S. И мой пост касался именно неприятных тем, я не волшебник, чтобы исполнять все ваши желания, да и сеттинг не располагает, но во второй главе у тебя будет шанс)

Опубликовано

[Ворчание] и почему нет порока алкоголизм[/Ворчание]

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
01.02.2017 09:40:37, Kurasagi сказал(-а):
[Ворчание] и почему нет порока алкоголизм[/Ворчание]

Как насчёт «Чревоугодия»?

Чревоугодие

Чревоугодие

Чревоугодие заключается в удовлетворении своих аппетитов в ущерб остальным потребностям, в посвящении своей жизни чувственным удовольствиям или погоне за новыми ощущениями. Обжора готов пойти на любые жертвы, только бы ублажить свою неутолимую жажду удовольствий, чего бы это ни стоило ему и его близким. Его можно сравнить с наркоманом или даже клептоманом (человеком, ворующим ненужные ему вещи ради чувства азарта).

Протагонист восстанавливает одно очко Воли, когда потакает своей зависимости или аппетиту, рискуя собственным благополучием или благополучием своих близких.

Пример: Они пришли за его отцом. Они затащили его в спальню и включили паяльник, после чего раздались первые вопли. Джеймс поразмыслил, не помешать ли им, но к чему бы это привело? Так что он просто решил плеснуть себе выпить. Втянул ноздрёй капельку кокса и запрокинул стаканчик виски.

Вообще-то именно он связался с этой компанией - и, возможно, это действительно было ошибкой, - однако он говорил своему отцу держаться от них подальше. Джеймс налил себе ещё выпить. Виски пламенем прокатилось по его горлу и притупило чувства. Эти ребята терпеть не могли, когда кто-нибудь им мешал. Так что Джеймс просто сделал ещё глоток виски.

Притупляя свои чувства выпивкой и наркотиками вместо того, чтобы помочь своему отцу, Джеймс удовлетворил свой Порок и восстановил одно очко Воли.

Другие названия: Зависимость, чрезмерное потребительство, эпикурейство.

Типичные представители: Знаменитости, наркоманы, воры.

По-моему отлично подходит. Если хочешь сменить Порок - даю добро.

Опубликовано
01.02.2017 09:46:14, Гослинг сказал(-а):

Как насчёт «Чревоугодия»?

Чревоугодие

Чревоугодие

Чревоугодие заключается в удовлетворении своих аппетитов в ущерб остальным потребностям, в посвящении своей жизни чувственным удовольствиям или погоне за новыми ощущениями. Обжора готов пойти на любые жертвы, только бы ублажить свою неутолимую жажду удовольствий, чего бы это ни стоило ему и его близким. Его можно сравнить с наркоманом или даже клептоманом (человеком, ворующим ненужные ему вещи ради чувства азарта).

Протагонист восстанавливает одно очко Воли, когда потакает своей зависимости или аппетиту, рискуя собственным благополучием или благополучием своих близких.

Пример: Они пришли за его отцом. Они затащили его в спальню и включили паяльник, после чего раздались первые вопли. Джеймс поразмыслил, не помешать ли им, но к чему бы это привело? Так что он просто решил плеснуть себе выпить. Втянул ноздрёй капельку кокса и запрокинул стаканчик виски.

Вообще-то именно он связался с этой компанией - и, возможно, это действительно было ошибкой, - однако он говорил своему отцу держаться от них подальше. Джеймс налил себе ещё выпить. Виски пламенем прокатилось по его горлу и притупило чувства. Эти ребята терпеть не могли, когда кто-нибудь им мешал. Так что Джеймс просто сделал ещё глоток виски.

Притупляя свои чувства выпивкой и наркотиками вместо того, чтобы помочь своему отцу, Джеймс удовлетворил свой Порок и восстановил одно очко Воли.

Другие названия: Зависимость, чрезмерное потребительство, эпикурейство.

Типичные представители: Знаменитости, наркоманы, воры.

По-моему отлично подходит. Если хочешь сменить Порок - даю добро.

Да это ещё более трешово так хоть одни девушки, а так вообще весь спектр разврата с чревоугодием)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
01.02.2017 10:41:34, Kurasagi сказал(-а):
Да это ещё более трешово так хоть одни девушки, а так вообще весь спектр разврата с чревоугодием)

Не обязательно. В общем-то, ты сам выбираешь, к чему именно так тянет персонажа. Порок «Чревоугодие» может иметь и отъявленный наркоман, перепробовавший весь спектр наркотиков, и клептоман, которого только и тянет, чтобы чего-нибудь с***ить.

Опубликовано

Не пусть будет то что будет. Ибо с такими доставками Браян точно пить завяжет от греха подалее.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
01.02.2017 11:37:13, Kurasagi сказал(-а):
Ибо с такими доставками Браян точно пить завяжет от греха подалее.

А вот и моё любимое развитие персонажей подъехало  :D:

Опубликовано (изменено)

@Kurasagi,

2faN5r1.png.png

Браян получает Преимущество на три точки:

Путь праведника
Покуда Браян не пытается помешать Богу-Машине, эта таинственная и непостижимая сущность покровительствует ему во всех начинаниях.
Любые броски Браяна, направленные на существо, чья Нравственность или иная характеристика, отражающая степень морального падения, становится 5 или ниже, получают +1 дайс.
Любые броски Браяна, направленные на существо, заклеймённое врагом Бога-Машины получают +3 дайса.
(Преимущество не распространяется на животных и прочих существ, обделённых пониманием морали)

И недостаток:

И узнаешь ты имя Мое
Однако, стоит Браяну проявить непослушание, и кара Господня обрушится на него, без промедления.
Любые броски, направленные на попытки понять мотивы Бога-Машины, найти следы его присутствия в Вавилоне, или узнать о нём хоть какую-то информацию, получают штраф в -2 дайса.
Любые попытки напрямую помешать Богу-Машине или его многочисленным слугам, караются призывом отряда Ангелов, перед которыми будет стоять одна задача: стереть Браяна О'Нила с лица Земли.

А ещё он находит 333 доллара, только отпечатанных и пахнущих свежей типографской краской, в бардачке своего фургона.

Не забудь вписать это в свой лист  :D:

• Нравится 2
Опубликовано

Из всех антагонистов мне выпал самый плохой)))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
01.02.2017 13:13:58, Kurasagi сказал(-а):
Из всех антагонистов мне выпал самый плохой)))

Наоборот же, теперь у тебя есть очень влиятельный покровитель  :dirol:

Опубликовано
01.02.2017 13:15:13, Гослинг сказал(-а):

Наоборот же, теперь у тебя есть очень влиятельный покровитель  :dirol:

Сущность которого даже похуже той же SHodan. )))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
01.02.2017 13:17:08, Laion сказал(-а):
а с нашими с Бобриком персонажами как?) :blush2:

Пока никак :-D
Как только отыграем с тобой кулстори в Зарослях — что-нибудь придумаю)
Бивер, кстати, тоже может присоединиться, если захочет.

01.02.2017 13:19:35, Kurasagi сказал(-а):
Сущность которого даже похуже той же SHodan. )))

Все мы не безгрешны  :D: 
Но вот я б точно не отказался скорешиться с Богом-Машиной и получать от него всякие ништяки в обмен на мелочи вроде... ритуальных убийств.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...