Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Браян следует своей Добродетели и восстанавливает очки СВ.
Проходит время и исцеляются 3 пункта тупого урона.

• Нравится 1
Опубликовано

Пошел я нового перса делать у меня ХП с девушкой призраком  намериваюсь открыть коробку зеркало не починить все тлен)))

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
30.01.2017 08:00:57, Kurasagi сказал(-а):
Пошел я нового перса делать у меня ХП с девушкой призраком  намериваюсь открыть коробку зеркало не починить все тлен)))

Нового перса делать рано, а вообще ты думаешь в верную сторону  ;) 
Я почти починил режим и постараюсь постить почаще.

• Нравится 1
Опубликовано

Гоблинские фрукты, часть третья

Висельный корень: Узловатая и волокнистая лоза, по виду напоминающая виноградную, а по сути представляющая из себя самую настоящую удавку - если набросить такой корень кому-нибудь на шею, то в течение трех раундов несчастного неизбежно ожидает удушение (Сила=3). Атаковать нельзя, но можно: попытаться избавиться от захвата (по стандартным правилам), молиться или надеяться на то, что деревянный макинтош все-таки не понадобится, а также все перечисленное вместе.

Зароковый прицветник: Данное растение произрастает исключительно паразитивно, мимикрируя под другие порождения затейливой флоры Хеджа, и отдельно от них не встречается, однако вопреки другим паразитам, несет в себе исключительно полезные свойства - разломив листок зарокового прицветника, по структуре напоминающий пергаментную бумагу, можно продлить действие Контракта (после чего листок ожидаемо обратится в труху и будет далее бесполезен).

Яблоко-колючка: Плоды "колючки" вкусны, питательны, богаты витаминами и клетчаткой, а также совершенно безвредны, поскольку являются обычными (ну почти) яблоками - в отличие от длинных шипов, произрастающих на кустах данного растения вплоть до размера локтя взрослого мужчины. Отломав один из таких, можно использовать его в качестве контактного (+1 летал в плечи) либо метательного оружия (без дополнений). Совет от Джимми Прайора: если засадить поглубже и провернуть, то можно обойтись и без предварительных ласк.

Всем добра и фруктов.

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Мастер я могу там...оккультизмом в теливизор бросить. А то у меня уже вариантов осталось только 2)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
30.01.2017 16:43:42, Kurasagi сказал(-а):
Мастер я могу там...оккультизмом в теливизор бросить. А то у меня уже вариантов осталось только 2)

Можешь бросить Интеллект + Оккультизм, узнаёшь кое-что новенькое, но, говоря откровенно, напрямую делу это не поможет  :-D 

Коли зашёл в тупик, оставлю пару подсказок:
Не помешало бы, как следует, расспросить Эшли о том, как она здесь оказалась, и почему.
Ты тщательно обыскал комнату, в принципе, можешь сделать бросок Сообразительности + Расследования. Но вот что если осколок спрятали особо тщательным образом. И был это вовсе не Король?
Записка была неспроста, кто именно откроет коробку - имеет значение.

Если подумать, то у тебя есть целых три способа выбраться из окаянного дома. Если подумать ещё тщательней, то четыре. Не все они очевидны, но они есть)) Не забывай о том, что мир фей - место весьма нелогичное, причина и следствие могут меняться местами, последовательность событий перемешиваться, будто кубик Рубика, ну и всё такое :D:  А ещё каждый из вариантов исключает остальные и ведёт к своему исходу, так что нужно быть очень осторожным.

Изменено пользователем Гослинг
  • Нравится 1
Опубликовано
30.01.2017 17:05:30, Гослинг сказал(-а):
Не помешало бы, как следует, расспросить Эшли о том, как она здесь оказалась, и почему.

Ну как бы это и так понятно же... :ermm:  она впала в депрессию и зарезала себя ей уже бог знает сколько лет на самом деле.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
30.01.2017 17:19:55, Kurasagi сказал(-а):
Ну как бы это и так понятно же… :ermm: она впала в депрессию и зарезала себя ей уже бог знает сколько лет на самом деле.

Йеп. Но ты ведь помнишь Шестое чувство, да? :D:
А осознание призраками собственной участи — очень важный момент.

• Нравится 1
Опубликовано

Не смог в осколок.
1 +6 +4 +3 +8

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

а их же должно быть 3 не?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Нужен просто успех!) Имеет значение только пять успехов в плане количества, а так что один что четыре - нет вообще разницы, это успех запланированного действия. Просто если их три, то последствия наверняка будут ещё приятнее для персонажа. Мяф.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
31.01.2017 00:03:34, Серебряная сказал(-а):
Нужен просто успех!) Имеет значение только пять успехов в плане количества, а так что один что четыре - нет вообще разницы, это успех запланированного действия. Просто если их три, то последствия наверняка будут ещё приятнее для персонажа. Мяф.

В целом верно, но я стараюсь делать небольшую, но разницу, в зависимости от количества успехов)

Опубликовано

@Kurasagi, Волей-неволей, а ты добрался до одной из сорт оф концовок :D:  С тебя бросок Сообразительности + Расследования на обыск комнаты. Как всегда, можно заюзать СВ, чтобы получить +3 бонус к дайсам. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

О вариантах:
Собрать зеркало, смыться из стрёмного местечка и оставить Эшли одну. Сквозь зеркало она бы пройти не смогла, ибо для этого нужно быть живым. Это сорт оф рут Короля (Или Короля королей?  :D: ) Ибо она так и осталась бы его смиренно дожидаться.
Собственно, так или иначе, заставить Эшли вскрыть коробку, после чего она пускает себе пулю в луб и стирает себя из реальности. Хардкорный рут БМ-а, которому становление Эшли королевской свитой могло всерьёз помешать. А заодно ты выполняешь свою работу, как и хотел.
Убедить Эшли, что она мертва, а вся эта тюрьма - сущей воды выдумка и отражение её самобичевания. Гуд Энд, прямо как в одной из концовок Cat Lady, домик бы потаял на глазах, а Эшли упокоилась с миром.
Вскрыть коробку и... застрелиться. Бэд Энд, в комплекте к пистолету шёл изящный майндконтроль.
Ну и могло быть что-то ещё, что я не запланировал, лол. Так и так, если всё будет норм, то эти события всплывут в грядущих главах, а то и повлияют на них.
А вот пойди ты в бар... и это была бы совсем другая история  :-D

Изменено пользователем Гослинг
  • Нравится 1
Опубликовано

8 +7 +5 +8 +7 +5 +10 +9

Переброс
8

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
31.01.2017 10:12:25, Kurasagi сказал(-а):
8 +7 +5 +8 +7 +5 +10 +9

Переброс
8

Иииии.... это исключительный успех!  :-D

• Нравится 1
Опубликовано

Стоп это выходит мой перс записался в работорговцы?)))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
31.01.2017 10:34:44, Kurasagi сказал(-а):
Стоп это выходит мой перс записался в работорговцы?)))

Почему?))

Опубликовано

@Kurasagi,
PULL THE SHADES
RAZOR BLADES
YOU'RE SO TRAGIC
HATE YOU SO
LOVE YOU MORE
SO ELASTIC
THINGS YOU SAY
GAMES YOU PLAY
DIRTY MAGIC 

С тебя последний пост, будешь ли забирать что-нибудь из дома, вызовешь ли копов, или ещё кого, ну и т.д.  :D:

• Нравится 1
Опубликовано

Было бы там что забирать)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...