Серебряная Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) del Изменено 29 января, 2017 пользователем Серебряная
Тaб Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 Браян следует своей Добродетели и восстанавливает очки СВ. Проходит время и исцеляются 3 пункта тупого урона. 1
Kurasagi Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Пошел я нового перса делать у меня ХП с девушкой призраком намериваюсь открыть коробку зеркало не починить все тлен))) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тaб Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 08:00:57, Kurasagi сказал(-а):Пошел я нового перса делать у меня ХП с девушкой призраком намериваюсь открыть коробку зеркало не починить все тлен))) Нового перса делать рано, а вообще ты думаешь в верную сторону ;) Я почти починил режим и постараюсь постить почаще. 1
Серебряная Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Мастер, я таки заменила арт!) Вот. Спойлер Изменено 30 января, 2017 пользователем Серебряная 2
Плюшевая Борода Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Гоблинские фрукты, часть третья Висельный корень: Узловатая и волокнистая лоза, по виду напоминающая виноградную, а по сути представляющая из себя самую настоящую удавку - если набросить такой корень кому-нибудь на шею, то в течение трех раундов несчастного неизбежно ожидает удушение (Сила=3). Атаковать нельзя, но можно: попытаться избавиться от захвата (по стандартным правилам), молиться или надеяться на то, что деревянный макинтош все-таки не понадобится, а также все перечисленное вместе. Зароковый прицветник: Данное растение произрастает исключительно паразитивно, мимикрируя под другие порождения затейливой флоры Хеджа, и отдельно от них не встречается, однако вопреки другим паразитам, несет в себе исключительно полезные свойства - разломив листок зарокового прицветника, по структуре напоминающий пергаментную бумагу, можно продлить действие Контракта (после чего листок ожидаемо обратится в труху и будет далее бесполезен). Яблоко-колючка: Плоды "колючки" вкусны, питательны, богаты витаминами и клетчаткой, а также совершенно безвредны, поскольку являются обычными (ну почти) яблоками - в отличие от длинных шипов, произрастающих на кустах данного растения вплоть до размера локтя взрослого мужчины. Отломав один из таких, можно использовать его в качестве контактного (+1 летал в плечи) либо метательного оружия (без дополнений). Совет от Джимми Прайора: если засадить поглубже и провернуть, то можно обойтись и без предварительных ласк. Всем добра и фруктов. 3
Серебряная Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Так это уже было - я точно видела раньше по гоблинский корень здесь памятку...
Kurasagi Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Мастер я могу там...оккультизмом в теливизор бросить. А то у меня уже вариантов осталось только 2) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тaб Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 30.01.2017 16:43:42, Kurasagi сказал(-а):Мастер я могу там...оккультизмом в теливизор бросить. А то у меня уже вариантов осталось только 2) Можешь бросить Интеллект + Оккультизм, узнаёшь кое-что новенькое, но, говоря откровенно, напрямую делу это не поможет :-D Коли зашёл в тупик, оставлю пару подсказок: Не помешало бы, как следует, расспросить Эшли о том, как она здесь оказалась, и почему. Ты тщательно обыскал комнату, в принципе, можешь сделать бросок Сообразительности + Расследования. Но вот что если осколок спрятали особо тщательным образом. И был это вовсе не Король? Записка была неспроста, кто именно откроет коробку - имеет значение. Если подумать, то у тебя есть целых три способа выбраться из окаянного дома. Если подумать ещё тщательней, то четыре. Не все они очевидны, но они есть)) Не забывай о том, что мир фей - место весьма нелогичное, причина и следствие могут меняться местами, последовательность событий перемешиваться, будто кубик Рубика, ну и всё такое :D: А ещё каждый из вариантов исключает остальные и ведёт к своему исходу, так что нужно быть очень осторожным. Изменено 30 января, 2017 пользователем Гослинг 1
Kurasagi Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 17:05:30, Гослинг сказал(-а):Не помешало бы, как следует, расспросить Эшли о том, как она здесь оказалась, и почему. Ну как бы это и так понятно же... :ermm: она впала в депрессию и зарезала себя ей уже бог знает сколько лет на самом деле. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тaб Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 17:19:55, Kurasagi сказал(-а):Ну как бы это и так понятно же… :ermm: она впала в депрессию и зарезала себя ей уже бог знает сколько лет на самом деле. Йеп. Но ты ведь помнишь Шестое чувство, да? :D: А осознание призраками собственной участи — очень важный момент. 1
Kurasagi Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 Не смог в осколок. 1 +6 +4 +3 +8 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 а их же должно быть 3 не? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 не наю, не помню такого... по-моему, надо просто выбросить успех. Но чем их больше, тем лучше.
Серебряная Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Нужен просто успех!) Имеет значение только пять успехов в плане количества, а так что один что четыре - нет вообще разницы, это успех запланированного действия. Просто если их три, то последствия наверняка будут ещё приятнее для персонажа. Мяф. Изменено 31 января, 2017 пользователем Серебряная
Тaб Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 00:03:34, Серебряная сказал(-а):Нужен просто успех!) Имеет значение только пять успехов в плане количества, а так что один что четыре - нет вообще разницы, это успех запланированного действия. Просто если их три, то последствия наверняка будут ещё приятнее для персонажа. Мяф. В целом верно, но я стараюсь делать небольшую, но разницу, в зависимости от количества успехов)
Тaб Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 @Kurasagi, Волей-неволей, а ты добрался до одной из сорт оф концовок :D: С тебя бросок Сообразительности + Расследования на обыск комнаты. Как всегда, можно заюзать СВ, чтобы получить +3 бонус к дайсам. 1
Тaб Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) О вариантах: Собрать зеркало, смыться из стрёмного местечка и оставить Эшли одну. Сквозь зеркало она бы пройти не смогла, ибо для этого нужно быть живым. Это сорт оф рут Короля (Или Короля королей? :D: ) Ибо она так и осталась бы его смиренно дожидаться. Собственно, так или иначе, заставить Эшли вскрыть коробку, после чего она пускает себе пулю в луб и стирает себя из реальности. Хардкорный рут БМ-а, которому становление Эшли королевской свитой могло всерьёз помешать. А заодно ты выполняешь свою работу, как и хотел. Убедить Эшли, что она мертва, а вся эта тюрьма - сущей воды выдумка и отражение её самобичевания. Гуд Энд, прямо как в одной из концовок Cat Lady, домик бы потаял на глазах, а Эшли упокоилась с миром. Вскрыть коробку и... застрелиться. Бэд Энд, в комплекте к пистолету шёл изящный майндконтроль. Ну и могло быть что-то ещё, что я не запланировал, лол. Так и так, если всё будет норм, то эти события всплывут в грядущих главах, а то и повлияют на них. А вот пойди ты в бар... и это была бы совсем другая история :-D Изменено 31 января, 2017 пользователем Гослинг 1
Kurasagi Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 8 +7 +5 +8 +7 +5 +10 +9 Переброс 8 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тaб Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 10:12:25, Kurasagi сказал(-а):8 +7 +5 +8 +7 +5 +10 +9 Переброс 8 Иииии.... это исключительный успех! :-D 1
Kurasagi Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Стоп это выходит мой перс записался в работорговцы?))) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Тaб Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 31.01.2017 10:34:44, Kurasagi сказал(-а):Стоп это выходит мой перс записался в работорговцы?))) Почему?))
Тaб Опубликовано 31 января, 2017 Автор Опубликовано 31 января, 2017 @Kurasagi, PULL THE SHADES RAZOR BLADES YOU'RE SO TRAGIC HATE YOU SO LOVE YOU MORE SO ELASTIC THINGS YOU SAY GAMES YOU PLAY DIRTY MAGIC С тебя последний пост, будешь ли забирать что-нибудь из дома, вызовешь ли копов, или ещё кого, ну и т.д. :D: 1
Kurasagi Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 Было бы там что забирать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения