Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31.03.2016 12:30:48, Laion сказал(-а):

Понятно :)    Что я дуб-дубом)))   А где ты такое брала? я даже не поняла, откуда это)

Да все нормально) Я сама по нескольку раз читала, чтобы разобраться)

Про Ясность в корнике (ссылка в шапке)) Ее понижение, кстати, ведет к штрафам на броски Восприятия)

А Добродетели/Пороки я тоже сначала найти не могла :D А потом скачала еще один рулбук)) Вот тут, кажется)

Опубликовано
31.03.2016 12:53:17, Laion сказал(-а):

спасибо, Бобрик. :)

Пожалуйста)

А тебе спасибо, что посчитала, потому что на 1 точку я, кажись, ошиблась >_> *уходит переделывать*

UPD: Поправила :3

Опубликовано

заходишь такой в тред, читаешь сообщение Лайоши и уже собираешься прийти в бешенство, но взгляд медленно опускается ниже, еще ниже о да еще и еще и ты думаешь, что вот и верь вам после этого какие же вы умнички и лапочки ^^

а если серьезно, то добавьте все, пожалуйста, в чарники новое дополнение психическая устойчивость (сила воли+решительность+самообладание)

:sweat:

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
01.04.2016 11:20:44, Плюшевая Борода сказал(-а):
заходишь такой в тред, читаешь сообщение Лайоши и уже собираешься прийти в бешенство,

79d56999b97bab039c4e46d82167cc70.gif

а я че? я ничего.  :angel:

01.04.2016 11:20:44, Плюшевая Борода сказал(-а):
добавьте все, пожалуйста, в чарники новое дополнение психическая устойчивость (сила воли+решительность+самообладание)

готово :)

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Tres

Квента

– У-у-у-у, не хотел я этого делать, клянусь вам, преподобный… - он продолжал теребить край грязной рубашки. – Но вы же знаете какие у нас правила, здесь в Техасе, да? – мужчина нервно засмеялся. – Если твоя сука не хочет стирать тебе вещи, не хочет готовить, мыть полы, протирать сервант от пыли, менять постельное белье, не хочет закрывать свой грязный рот, грязный настолько, что даже мыло тут не поможет… Любой мужчина, настоящий мужчина, не п**ор из Новой Англии, который и жизни-то не видал, а мужчина, настоящий, который умеет руками работать, который зарабатывает себе на хлеб с маслом тяжелым трудом, как его отец с дедом, и их отец с дедом… Он всегда знает, кто в доме хозяин, а если кто-то другой забывается, то долг настоящего мужчины в том, чтобы показать ему свое место, понимаете, да?

– Понимаю, – священник выдержал длинную паузу. – Не бойтесь, продолжайте. – Его голос звучал твердо, спокойно, в нем не было и нотки обвинения, возможно было немного сочувствия, но это не имело значения. От одной мысли, что хоть кто-то не строит из себя всезнайку и не бросается учить его жизни мужчине стало немного легче.

– Переборщил немного, не спорю, но поживи вы с ней столько лет, вы бы волком выть начали. Она же из города приехала, знаете, чему их там учат?!  Разврату, содомии, а скажешь хоть слово, так сразу начинают затыкать глотки своими правами!

– Успокойтесь.

– Да, да, извините, мне даже сейчас тяжело об этом вспоминать. Когда я её только встретил, вы бы её видели! Такие волосы, такие глаза, такая фигурка! После свадьбы она показала всю свою змеиную суть, сбросила старую шкуру… Семь лет назад я пил только по выходным, это всё она, всё их предназначение – сводить нас с ума и сживать со свету. Бутылка – наш последний маяк, брошенный трос, за который мы можем ухватиться на пути в ад! В тот раз она снова стала трепать мне нервы… Говорила, что я мразь, беспомощный кусок дерьма, который без неё давно бы подох и даже имя на кресте написать было бы некому. Я терпел, клянусь перед Богом, до последнего держал себя в руках, но потом… - мужчина замолчал. – Всё как в тумане, помню, как схватил её за шкирку и долбанул башкой прямо об стену, раз, другой, третий, сначала она трепыхалась, словно рыбешка, брошенная на сковородку, но потом… Потом и кричать прекратила, и дергаться, и вырываться… а я всё бил её и говорил что-то вроде: “Ну что, с*ка драная, поняла теперь, кто тут главный?” – мужчина замолчал. – Иисус всемилостивый, прости меня! Я не хотел, клянусь тебе, не хотел! – прокричал он, захлебываясь слезами.

– Не волнуйтесь, сын мой, – голос священника звучал столь же твердо и уверенно. – Господь наш, Иисус Христос, милостив, вспомните притчу о блудном сыне, вспомните разбойника, что висел на кресте по правую руку от Него. Они все были грешниками, они все были заблудшими овцами, забывшими своего Отца. Грех сковал их души пудовыми цепями, Сатана нашептывал им свои сладкие обещания, но все они смогли увидеть свет. Свет, исходящий от Господа, путеводный маяк, который продолжает освещать единственно верный путь даже в самую темную ночь. Вы пришли сюда с искренней скорбью, несмотря на страх и неуверенность. Вы услышали голос Господа, увидели свет маяка, именно поэтому вы сможете обрести прощение.

– Я… я понимаю… – прошептал мужчина сквозь всхлипы.

– Вы понимаете, и я знаю это, потому что чувствую ваше раскаяние, даже не зная вас и не видя вашего лица. Продолжайте, сын мой.

– Я… сейчас… я попытаюсь…

Мужчина достал носовой платок, вытер им слезы и громко высморкался. Несмотря на всю боль он чувствовал радость где-то в глубине своей души, он знал, что Господь не оставит его, он знал, что грешник всегда сможет найти искупление.

– Вся стена была залита кровью… это первое, что я увидел, когда очнулся. Она так и лежала на полу, вся голова превратилась в кровавое месиво, настоящая каша, я даже черепушку разбить умудрился, – он тяжело вздохнул и замолчал. – Я долго не мог прийти в себя, но сразу понял, что не собираюсь садиться на электрический стул из-за этой суки. Сначала я подумал скормить её труп свиньям, ну, знаете, как в том фильме говорили, не знаю правда это или нет, но проверить я так и не решился. Снял с неё одежду, бросил в кучу, тело в ванну положил, а сам пошел отмывать кровь со стен, пола и мебели. Тогда я и не понимал толком, что произошло, всё это напоминало какой-то дурной сон, а я всё бегал, суетился, думал, что со щелями делать, между досок ведь тоже кровь затекла, а оттуда её никак не вымоешь. Начал было пол разбирать, но вовремя одумался и решил забить на это дело, пока с телом не закончу. Взял в сарае мясницкий крюк, на который мы свиные туши вешаем, ну и подвесил её тело прямо над ванной, продев его под ребра. Потом рубанул ей ножом по шее, вот так и оставил всё это висеть, пока кровь не вытечет. Прости, Господи, не ведал я, что творил, но не хотелось мне и самому помирать из-за неё! Довела ведь!

– Все мы испытываем страх перед кончиной, ибо пугает нас неизвестность и неизбежность грядущей расплаты, но не бойтесь, сын мой, пока вы раскаиваетесь и пока сильна ваша вера, вам нечего бояться.

– Спасибо вам, преподобный, вы всегда можете найти нужные слова…

– Продолжайте, сын мой, с каждым открытым мне и Господу грехом вы становитесь ближе к искуплению.

– Преподобный… – сказал мужчина и неожиданно замолчал.

– Да? – вновь послышался голос священника с той стороны исповедальни.

– Вы когда-нибудь работали на ферме?

– Нет, не довелось.

– Может в одном из этих мясных магазинов, которые в городе?

– Нет, сын мой, не совсем понимаю, как это относится к исповеди.

– Жаль, тогда вам было бы проще понять, что я сделал с её телом, – мужчина нервно усмехнулся и продолжил после недолгой паузы. – Хоть убей, не помню, что я делал, пока она висела в ванной, наверняка залил в себя ещё немного вискаря. Когда вернулся она уже совсем синяя бела, а вся ванна кровью заполнилась, почти до краёв. Тут, то я и понял, что забыл эту дрянь пластиковую из слива достать. Но меня кровью не напугаешь, знаете сколько лет я на бойне проработал? Много, очень много. Ну а теперь-то свиней и коров держим, считай ничего толком и не поменялось, разве что идти никуда не приходится, всё у себя дома. Слил я значит всю кровь, ну и отцепил её тело, чтобы в сарай отнести. Слава Богу, на улице темно было, иначе давно бы сделали из меня бекон с хрустящей корочкой. Обычно говорят, что трупы, ух, какие тяжелые, но я этого особо не заметил, наверное, дело привычки. Дотащил я её, значит, до сарая, ну и бросил прямо на стол, где мы скотину потрошим, – мужчина усмехнулся. – Звучит будто я маньяк какой-то, но вы не подумайте, просто работа такая, со временем и к крикам, и к потрохам и к литрам крови привыкаешь, ничего страшного в этом нету.

– Не волнуйтесь, вас никто не обвиняет.

– Это хорошо, а то знавал я одного зеленого…

– И всё-таки давайте не будем откланяться от темы, своими воспоминаниями вы всегда можете поделиться в другое время и в другом месте.

– Да, да, ну значит бросил я её на стол и взялся за работу. Скажу по секрету, человек слабо отличается от свиньи. У них даже сердца почти одинаковые, это я вам со всей честностью говорю, так что если этот прохвост-Дарвин и был в чём-то прав, то мы явно произошли не от обезьян.

– Давайте обойдемся…

– Простите, постараюсь не отвлекаться, мне просто тяжело вспоминать все эти подробности…

– Постарайтесь, сын мой. Не зря говорят, что дьявол кроется в мелочах.

– На самом деле нет ничего сложного. Сначала вынимаешь требуху, тут главное не продырявить кишки иначе запах будет такой, хоть вешайся.  Затем разбираешь само тело на части, только дуралей станет пилить кости, стоит немного поработать с суставом, и они отойдут как миленькие, конечно, городские понятие не имеют как это делать. Они скорее будут кричать и звать мамочку, а затем сами побегут прямиком к копам на ручки. Потом наступает очередь кожи и мышц, если есть добротный нож, то с этим тоже проблем не будет. С черепом, правда, пришлось немного повозиться, но пила у меня была новенькая, неделю назад на ярмарке купил, вот и пришлось пустить её в дело, – мужчина тяжело вздохнул. – Органы я рассовал по кастрюлям, притащил их с кухни, ну и стал думать, что делать дальше. Глаза просто растоптал, на свиные с коровьими они слабо похожи, ну а то что от них осталось совсем незаметно среди отходов, остающихся после забоя. Мозг решил в фарш перекрутить, правда пришлось его разрезать на несколько частей. Пока я работал уже утро наступило, оставалось только с костями разобраться, но сил уже совсем не оставалось, и я завалился спать… прямо в грязной одежде. Спал прямо до вечера, помню, что как проснулся, подумал, что это всё один большой сон… Даже кричал ей, чтобы подошла, ну а потом посмотрел на свой фартук… и всё стало ясно как день. – мужчина вновь замолчал.

– И что вы сделали… с телом? – впервые ему показалось, что голос священника дрогнул.

– Ну, фарш и прочую требуху с одеждой вместе я сжег в печке для отходов, с такой работой без неё никуда. С костями проблемы были, говорят, по ним даже пол и возраст установить возможно, а сжечь их никак не выйдет, температура слишком маленькая. Вот, когда ночь наступила, собрал я их и повез на своем пикапе куда подальше, у нас небольшой лесок есть, неподалеку от фермы, там я их и закопал, не оставлять же у себя дома. Люди-то там всё равно почти не ходят, а землю я разровнял, так что ничего и не поймешь.

– Вы ничего не скрываете, сын мой? Господу нужна ваша откровенность. Он знает всё, но ему важно, чтобы вы были готовы добровольно открыть все свои секреты, несмотря на страх и стыд.

– Нет, преподоб…

– Вам не стоит меня бояться. Я давал обет перед Богом, что никому и никогда не открою того, что было сказано во время исповеди.

– Нет, преподобный, точно вам говорю!

– Тогда закройте глаза, сын мой. Закрыли?

– Да...

– А теперь начинайте молиться. Молитесь о своем прощении так искренне, как только можете.

– Д-да.

– Вслух!

– Я… это…  Господь милостивый, прости меня, ибо я…

– Громче! Молитесь так, чтобы слышать только свой голос! Отдайтесь своему раскаянию!

– Господь милостивый, прости меня, ибо я грешен…

– Ещё громче!

– Господь милостивый, прости меня, ибо я грешен!

– Ещё!

– Господь милостив…

– Ещё, давай, нечего стыдиться в доме Господа!

– ГОСПОДЬ МИЛОСТИВЫЙ, ПРОСТИ МЕНЯ, ИБО Я ГРЕШЕН!

– Прекрасно. – ответил священник, но мужчина уже не мог его слышать. Его неистовая молитва заглушала собой всё вокруг.

* * *

Священник медленно и осторожно вышел из исповедальни, стараясь не шуметь и не отвлекать грешника от его молитвы. Отойдя чуть подальше он вытер пот со лба, было очень душно, несмотря на раннюю осень, и достал мобильник откуда-то из-под своей сутаны.

– Сраные ублюдки… - прошептал он себе под нос, вручную набирая номер.

Трубку взяли мгновенно, вот только на той стороне провода стояла абсолютная тишина. Священник не удивился. Они никогда ничего не говорят. Только слушают. За них всегда говорят другие. Всегда звонят ему с разных номеров и заставляют выполнять эти безумные поручения. Он испытал жуткое желание взять и разбить этот чертов мобильник прямо об пол, но здравый смысл и стиснутые зубы не дали ему это сделать.

– Это он, точно вам говорю. Чертов мудозвон сам во всём раскололся, не пришлось даже тыкать в него стволом.

Тишина.

– Эй! Я с вами, кажется, говорю!

Тишина

– Может вы хотя бы попытаетесь вести себя не как е****тые мрази?!

Тишина

– Да пошли вы… просто идите на***! – он захотел сразу же бросить трубку, но потные пальцы с трудом нашли кнопку отбоя.

Мужчина продолжал молиться, слава Богу, сейчас в церкви не было никого кроме их двоих. На секунду священник замер, боясь, что тот мог услышать их разговор, но даже если так оно и было, мужчина явно не собирался бежать.

– Иисус милосердный… - пробубнил он себе под нос и тут же почувствовал вибрацию мобильника у себя в руке.

Уходи.

Очередная смска с неизвестного номера. Любой другой принял бы это за неудачную шутку. Но только не он. Это был далеко не первый раз. Вряд ли последний.

Священник чертыхнулся, сунул мобильник куда-то под сутану и заспешил к выходу из церкви.

* * *

Он продолжал молиться. Громко и вслух, как и просил преподобный. Сначала это казалось каким-то безумием, он заставлял себя делать это, борясь с чувством бесконечного стыда, из страха, что его мог услышать кто-то кроме священника. Но затем на него снизошло озарение, и мужчина больше не мог остановиться. Он выкрикивал слова молитв и просьбы о прощении, он сожалел о содеянном и, кажется, был готов сесть на электрический стул и понести заслуженное наказание. Всё что ему было нужно – прощение. Не родственников этой суки, ни её самой, ни какого-то судьи, который будет выносить ему приговор, если кто-то сумеет раскопать чертовы кости, но его Отца. Небесного Отца, который отныне и навсегда станет для него путеводным маяком, вечным светом, освещающим темную дорогу жизни. Никогда. Больше никогда он не позволит себе пасть так низко. Он выбросит бутылки с пивом и виски, как только вернется домой. Больше никогда не притронется к этой отраве. Он будет молиться о прощении каждый день и жить по заветам Иисуса Христа. Он…

Чья-то тяжелая рука неожиданно легла ему на плечо. Мужчина запнулся на полуслове и замер, боясь повернуть голову. Преподобный? Это он? Мужчина попытался обернуться, но незнакомец тут же обхватил его за шею и прислонил к лицу что-то влажное.

– Кто… - слова с трудом вырывались из его глотки.

– Тшш… - вот и всё, что он услышал от незнакомца.

А затем свет перед его глазами померк, но где-то там, мужчина мог поклясться вам своей жизнью, он услышал голоса ангелов. И они приветствовали его так радостно, как никогда прежде.

Чаршит

sxsw_film_still_preacher.jpg.jpeg

Концепция: Проповедник с темным прошлым

Добродетель: Вера

Персонаж восстанавливает очки Воли, когда ему удаётся увидеть смысл в океане горя и хаоса.

Порок: Жадность

Персонаж получает одно очко Воли, если приобретает что-либо за счёт другого. Такое приобретение должно быть связано с потенциальным риском (ареста, нападения или потери авторитета среди товарищей).

Атрибуты:

Социальные (5)

Внушительность – 3

Манипулирование – 3

Самообладание – 2

Ментальные (4)

Сообразительность – 3

Интеллект – 2

Решительность – 2

Физические (3)

Сила – 2

Ловкость – 2

Выносливость – 2

Навыки:

Социальные (11)

Убеждение – 4 (Проповеди)

Экспрессия – 2

Обман – 2

Знание улиц – 2

Коммуникабельность – 1

Ментальные (7)

Образование – 3 (Религия)

Политика – 2

Оккультизм (Экзорцизм) – 1

Компьютер – 1

Физические (4)

Огнестрельное оружие – 2

Вождение – 1

Кража – 1

Преимущества:

Статус (Католическая церковь) – 2

Эффект: Персонаж обладает авторитетом, влиянием, полномочиями или уважением в определённой организации, группе, компании или другом коллективе. Он может иметь официальную должность и звание, а может просто добиться авторитета и уважения в этой группе, получив в ней и определённую степень влияния. Протагонист может быть вице-президентом компании, сержантом (или лейтенантом) полиции, капралом армии или медсестрой. Равным образом, он может быть низкого звания, но располагать признанием или любовью участников этой группы и обладать куда большими полномочиями, чем ему дозволяется официально.

Духовный сан: Персонаж официально имеет священный сан и обладает доступом ко множеству людей (таких как осуждённые преступники и пациенты больниц) и локаций (таких как места преступлений и происшествий, запретные зоны в религиозных учреждениях и т.д.).

Требования: Специальность Религия в Навыке Образование.

Союзники (Католическая церковь) – 1

Союзники (Преступный мир) – 1

Эффект: Союзниками становятся люди, готовые время от времени оказывать персонажу помощь. Они могут быть его партнёрами, друзьями по расчёту или обыкновенными должниками. Каждый уровень этого Преимущества должен соотноситься с одним типом союзников, будь это организация, общество или кружок. Примерами могут служить полиция, городской совет, преступный мир, профсоюзы, банки, преподаватели вузов или сотрудники частных клиник. Для того чтобы располагать союзниками сразу в нескольких сферах деятельности, персонажу необходимо приобрести это Преимущество несколько раз. Каждый приобретённый уровень обладает собственными значениями.

Внутренние значения Преимущества определяют, насколько сильным влиянием обладает протагонист в этих группах. Одно очко может означать, что персонаж имеет право попросить о незначительных услугах, таких как бесплатное парковочное место (полученное с помощью полиции) или возможность ознакомиться со статьей, прежде чем она будет опубликована (благодаря знакомству с журналистами). Три очка позволяют просить о значительных услугах, таких как разрешение на строительство, "упущенное из виду" городским советом, или протест против резолюции, который могут объявить лидеры профсоюзов. Пять очков позволяют просить об опасных и даже противозаконных услугах, таких как саботаж на Уолл-стрит или список ответов на экзаменационные вопросы, который передаёт персонажу профессор университета.

Недостаток: Не стоит считать союзников инструментами, только того и ждущими, чтобы откликнуться на призыв персонажа. У них есть собственные интересы и нужды. Союз предполагает двусторонние отношения. Просьба о помощи позволяет его друзьям попросить о взаимной услуге, и если они сами попадут в неприятности, они не преминут сообщить об этом протагонисту. Такие долги Рассказчик может использовать в качестве зацепок для новых историй.

Контакты (Католическая церковь) – 1

Контакты (Преступный мир) – 1

Эффект: Контакты обеспечивают персонажа информацией, связанной с определённой сферой деятельности. Каждый уровень этого Преимущества отражает одну область или среду, в которой персонаж обладает сетью контактов, готовых передать ему нужные сведения. Если он обладает Контактами •••, он может распределить их между компьютерными взломщиками, курьерами и крупными бизнесменами - по одной сфере за каждый пункт. Контакты могут быть сведены и к определённым личностям, которых должны будете описать вы с Рассказчиком, однако чаще всего они представляют целый круг людей, к которым протагонист может обратиться за информацией по телефону, по электронной почте или при личной встрече. Роль Контактов строго ограничена передачей информации. Контакты не являются на помощь протагонисту и не выполняют услуг - для этого существуют Союзники или Слуги.

Получение информации через свои контакты требует успешной проверки Манипулирования + Убеждения или Коммуникабельности, в зависимости от отношений между персонажем и людьми, с которыми он имеет дело. Малоизвестная (от -1 до -3), тайная (-3) или сопряжённая с риском (от -3 до -5) информация налагает соответствующие штрафы. Успех не гарантирует точности той информации, которую разыскивает персонаж. Контакты не вездесущи, и Рассказчик может вполне оправданно заявить, что тот или иной контакт просто ничего не нашёл по запросу протагониста.

Ресурсы – 1

Эффект: Это Преимущество служит оценкой материального благополучия персонажа, начиная его финансовым состоянием и заканчивая имуществом. Безусловно, все персонажи по умолчанию имеют работу или другой источник дохода (целевые фонды, помощь родителей), который позволяет им удовлетворять свои основные потребности - в еде, в крыше над головой, в транспортном средстве. Тем не менее, уровни этого Преимущества отражают объём доступных ресурсов, которые могут обеспечить протагонисту дополнительную финансовую поддержку в случае необходимости. Количество уровней, набранных в этом Преимуществе, определяют общее благосостояние персонажа. Одно очко предполагает достаточно низкий доход: порядка $500 в месяц и приблизительно $1000 на банковской карточке.

Достоинства:

Защита – 2

Здоровье – 7

Инициатива – 4

Размер – 5

Скорость – 9

Сила воли – 4

Психическая устойчивость – 8

Нравственность – 7

Музыка

Будет обновляться. Будет дополняться.

2k ^_^ Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 5
Опубликовано

Маста, ну зачем мне еще три квенты  делать   начало игры подкралось неожиданно

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

по поводу коллаба (troupe rpg) и кураторов
первоочередная задача системы - избавиться от излишне механистичной шкалы ясности (проверки на деградацию никому же ведь не нравятся, правда? особенно из-за всяких надуманных поводов), введя возможность взаимодействия со смертным миром (вашими второстепенными персонажами) в виде якорей (связей, позволяющих не сойти с ума, понять, что человечно, а что потусторонне и т. д.)
хотите всех четырех персов сделать подменышами - воля ваша , но в этом случае готовьтесь провожать своих альтер-эго с ума в аркадию  :sweat: 
при этом важно помнить, что ваши персонажи в любой момент времени не равнозначны - первостепенный (тот, что отыгрывает пролог, остальные паровозиком пойдут), альфа и омега вашего отыгрыша, является центральным и самым важным звеном истории - и в горе и в радости и во всем таком прочем пока смерть не разлучит вас  :suicide: 
курация же мастерскими нпс, помимо стремления предоставить игрокам мастерский отлкик (плюшевый немношка может в эрпогэ, но совсем чуть-чуть), преследует еще одну цель, менее очевидную - она позволяет начать играть со всего одним персом (и это ваш начальный запас ясности в том числе), более того, она в некотором смысле гарантирует вам безопасность (но следует помнить, что закон бессмертия в этой игре не работает в полную силу и увлекаться не стоит, иначе рано или поздно вы обнаружите рядом с собой красивое, но совершенно бездыханное тело, если будет, чем обнаруживать, конечно)

так что смс вида man im fucked GET ME OUT OF THIS HELL I FUCKING BEG YOU!!! (с т9 это будет выглядеть примерно как mom I fucked our dog GET ME OUT OF THIS DOG I DONT WANT TO LIVE ON THIS PLANET ANYMORE!!! или как-то так, так что отключайте т9) - насущная необходимость и ценный ресурс

пс. на справедливый вопрос "а какого собственно челна ты плюшевая скотина снизошел до объяснений только сейчас и зачем мы писали всем своим персам супернал" я, пожалуй, не найдусь, что ответить  :blush2: (но замечу, что для сохранения ясности даже 2-3 подменышей достаточно будет одного регуляра, т.е. смертного)

ппс. пролог запилен для тех кто оплатил по прейскуранту хочет начать пораньше (но лучше неспешно поразмыслить над вводным постом, попутно дожидаясь справки по городу и некоторой другой инфы, это примерно обещанная мной неделя, т.е. понедельник)

• Нравится 4

Опубликовано
02.04.2016 17:13:22, Laion сказал(-а):

картинками?     :wub:

и ими тоже, но вообще я имел в виду карту города в шапке этой темы  :sweat:

пс. самая любимая улица всех вавилонских подменышей - аркадия-уэй  :olen:

Опубликовано
02.04.2016 17:28:41, Плюшевая Борода сказал(-а):

я имел в виду карту города в шапке этой темы  :sweat:

А слона-то я и не заметила xD

02.04.2016 17:28:41, Плюшевая Борода сказал(-а):

пс. самая любимая улица всех вавилонских подменышей - аркадия-уэй  :olen:

Оу, какая прелесть :3

• Нравится 1
Опубликовано

Тереза Олсен

Внешность

7c65cbd4602cab352cdd9ed537e0af14.jpg.jpeg

Цвет волос: каштановый

Цвет глаз: янтарный

Рост: 1,74 м

Вес: 63 кг

Биография
Янтарные глаза в который раз внимательно пробежались по строчкам уже давно не свежей газеты:

«…Вот что говорит человек, обнаруживший мистера Робинсона в тот роковой день:

„Я просто хотел проведать старого друга, — рассказывает Джордж. — Я нажал на кнопку звонка, постучал в дверь, но никакого ответа так и не последовало. Я уже собирался уйти, но понял, что не заперто. Надо сообщить Рику или Тиффани об этом, подумал я, мало ли психов ходит по улицам? Я прошел внутрь, пытаясь дозваться до хозяев, но они не откликались. А потом… потом я увидел его. Рик сидел на коленях и немного раскачивался вперед-назад, держа в объятиях маленькую Мэгги. Все вокруг было залито кровью. Признаюсь, я сильно испугался и… и… сбежал. Как только добрался до дома, вызвал копов“.

Сначала полиция в этом страшном злодеянии подозревала самого Ричарда, но вскоре стало известно, что у него твердое алиби на момент совершения двойного убийства. И тем более странно то, что мужчина исчез. Вероятно ли, что он не выдержал такого горя и покончил с собой? В любом случае на данный момент не нашли ни мистера Робинсона, ни его тела. Патрульные…»

— Дерьмо собачье… — процедила шатенка, отложив печатное издание в сторону, взъерошила и без того не очень-то послушные короткие волосы и тяжело вздохнула.

Она потерла переносицу, сделала пару глотков остывшего кофе и принялась анализировать всю доступную информацию. Есть два трупа, есть пропавший без вести и нет никаких улик, способных прояснить ситуацию хоть чуть-чуть. Шик и блеск. Просто великолепно. Особенно прелестно то, что Тереза близко знала эту семью.

Техническая часть

Концепт: Частный детектив

Атрибуты:
Ментальные (т):
Интеллект — 2
Сообразительность — 2
Решительность — 2
Физические (п):
Сила — 2
Ловкость — 3
Выносливость — 3
Социальные (в):
Внушительность — 2
Манипулирование — 3
Самообладание — 2

Навыки:
Ментальные (т):
Расследование — 4 Специализация: Места преступлений
Физические (п):
Атлетика — 3 Специализация: Метание
Огнестрельное оружие — 2
Кража — 1
Холодное оружие — 1
Скрытность — 2 Специализация: Передвижение в толпе
Выживание — 2
Социальные (в):
Эмпатия — 3
Запугивание — 2
Убеждение — 1
Знание улиц — 1

Преимущества:
Эйдетическая память — 2

Персонаж обладает практически фотографической памятью и способен быстро запоминать большое количество визуальных деталей с поразительной точностью. Чаще всего вам просто не нужно делать стандартный бросок на воспоминание малозаметных деталей или событий, произошедших в далёком прошлом, если только персонаж не находится под давлением стресса (включая участие в боевой сцене). И даже под давлением он получает бонус +2 к проверкам, основанным на Интеллекте + Самообладании или других Навыках (например, Образовании) при попытке вспомнить какие-то определённые факты. 
Статус (Полиция) — 3

Патрульный офицер, обладающий законным правом на обыск, изъятие и арест, может в любое время носить при себе оружие и имеет доступ ко множеству локальных архивов. Высокопоставленные офицеры (••• +) могут открывать расследования, пользоваться услугами правоохранительных органов соседнего округа или города и призывать на помощь городские штурмовые отряды.
Ресурсы — 2

Два очка предполагают уже умеренный доход: около $1000 в месяц и приблизительно $5000 на банковской карточке.

Дополнения:
Защита — 2
Здоровье — 8
Инициатива — 5
Нравственность — 7
Скорость — 10
Сила Воли — 4/4
Психическая устойчивость — 8
Добродетель — Стойкость
Он восстанавливает все потраченные очки Воли, когда сохраняет верность избранным принципам вне зависимости от того, сколь соблазнительны или могущественны другие перспективы. Это не значит, что персонаж не может временно отвлечься от своей цели. Однако он должен сопротивляться любым попыткам заставить его отречься от своих идеалов или изменить их.
Порок — Зависть
Персонаж получает одно очко Воли, когда ему удаётся в чём-то опередить соперника или же пошатнуть его благосостояние.

Опыт: 0

• Нравится 4
Опубликовано
04.04.2016 14:36:13, Табаджи сказал(-а):

Это великолепно  :hi:  Давно я не испытывал такого восторга от чтения чьих-то постов.

[2]
  • Нравится 4
Опубликовано

Спасибо всем за игру  :) Я уже конкретно так засыпаю, да и не представляю чем можно дополнить пост Плюша)) Из личных вещей у Тома нет ничего интересного, разве что мобильник, ключи от квартиры (вот уж сомневаюсь, что они ему понадобится) и носовой платок.Ну а в квартире остался ноутбук, камера и всякие бытовые мелочи.

• Нравится 2
Опубликовано

Элсбет Рояр

Спойлер

wallis-currie-wood-posteri.jpg

Квента

Спойлер

Однажды она уедет, и будет блистать на театральной сцене… нет, она не хочет сниматься в кино или в рекламном ролике. Все это пустое и фальшь, хотя красивое лицо девушки и ее добрая, искрения улыбка так и манит посетителей в кафе, и ей встречались те, кто был бы совсем не против того, чтобы она украсила собой рекламный плакат.

Свободное время она проводит с близнецами О’ Флаэрти – бедняги рано лишились родителей, и с тех пор их воспитывает дядя, следователь полиции.

Похоже, оба близнеца без ума от девушки, и даже несколько раз поставили друг другу синяки, но сердце красавицы так и осталась равнодушным к обоим, - тем более, ей так не хотелось стать одной из домохозяек, которые проводят свои дни монотонно и скучно.

« Иногда я чувствую себя тут, как в большой клетке - все слишком предсказуемо, а однообразие и серость пейзажей может привести в уныние даже самых больших оптимистов».

Музыка

Спойлер

Чар  лист

Спойлер

Концепция:  Мечтательная  официантка

Добродетель  Стойкость

Порок: Гордость

Обличье:  Прекраснейшие

Семейка: Танцоры

Атрибуты

Социальные  первичные

Внушительность – 3  (2 точки)

Манипулирование – 2  (1 точка)

Самообладание – 3  (2 точки)

Вторичные    ментальные

Сообразительность – 3  (2 точки)

Интеллект – 2 (1 точка)

Решительность – 2 (1 точка)

Третичные Физические

Сила – 2

Ловкость – 3

Выносливость – 1

Социалка

Знание животных
Эмпатия  -3
Экспрессия-3   актерская  игра
Запугивание
Убеждение -1
Красноречие -2
Знание улиц-1
Обман -1

Физуха

Атлетика-1
Рукопашный бой -2
Вождение-1
Огнестрел-1
Кража
Скрытность
Выживание
Холодное оружие -2

Менталка

Академические знания-1
Ремесло
Компьютер-1
Расследование
Медицина
Оккультизм-2
Политика
Наука

Достоинства

Договоры

Договор   тщеславия  -2

Договор  зеркал  2

Договор  - молния 1

Сногсшибательная  внешность

Мантия   цветение

Зеленое  яблоко

Защита: 3
Здоровье: 6
Инициатива: 4
Ясность: 7
Размер: 5
Скорость: 10
Гламур: 10
Сила Воли: 5
Вирд:1

Психическая устойчивость- 4

Недостаток:
Неудержимый Ритм (при любых повторяющихся звуковых паттернах (любых, от играющей музыки до тихого напевания, ритмичного стука пальцами и т.д.) Элсбет не может удержаться от того, чтобы не начать танцевать)

Преимущество:
Танцуй со мной до конца любви (все броски, связанные с Экспрессией и вовлекающие язык тела, получают бонус +2, все броски связанные с соблазнением, предпринятые сразу после, получают бонус +1, 1 точка)

Пять точек свободного опыта

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...