Kurasagi Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 20:35:51, Laion сказал(-а): я тогда вообще ничего не понимаю.. Пост короля говорит, что вакантны два места рыцарей - Летний и весенний. Почему ты Стеф не будешь играть? Брайан заключил договор со смертью и обменял свою жизнь, на жизнь васа. Стеф убитая горем ...эээ...умерла? А почему два рыцаря я тоже не понял. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 20:33:26, greymediator сказал(-а): да. Так что у нее теперь есть официальная рпабота. Она придворный шут. Видимо очень громко молчала) Я бы сейчас обиделась, не приди на ум вот этот господин, который до сих пор является моим идеалом...) Ура, была совсем бездомная бродяжка - а теперь королевский шут! Спойлер
greymediator Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 20:31:45, Серебряная сказал(-а):Ясно!) Просто забавный момент в том, что при других мастерах такого не было - а у тебя третий раз за игровую ситуацию. Выходит, Таби с Бородой к нам ещё и ох как добры!) Возможно. У меня, к примеру игроки 2 года учились играть, так что бы не терять на каждой игре перса. И то сейчас по прежнему бывают случаи.
Плюшевая Борода Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 все верно, Б. заключил контракт с Вирдом, обменяв свою жизнь на жизнь В., дальнейшую участь которого все еще определяю не я, потому что мой пост, как и большинство предыдущих, были постами игрока, а не мастера, кто бы там что себе не напридумывал. если кому-то мое игровое решение показалось: неизящным, ООС, не соответствующим духу и букве, надуманным и тд, то возможно этому кому-то не показалось. в общем, если кого обидел (намеренно или случайно), задел или недовесил реализованных ожиданий - простите великодушно и в качестве небольшого подытога - я не ожидал от вас НАСТОЛЬКО бурной реакции, но винить вас я не вправе, ибо как шептал Бог Брайану на ухо "не суди и всем будет похер" ладно, серьезно, я сам в былые времена вел себя не лучше, некоторым из вас это хорошо известно. будьте счастливы, любите друг друга, не ссорьтесь, кушайте кашу и слушайтесь маму Плюшевый аут фром нау он 1
greymediator Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 20:38:37, Kurasagi сказал(-а): Брайан заключил договор со смертью и обменял свою жизнь, на жизнь васа. Стеф убитая горем ...эээ...умерла? А почему два рыцаря я тоже не понял. не торопитесь с выводами. Ждите мастер пост утром
Laion Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 20:16:55, greymediator сказал(-а): Дорогие гости, мои поданные, как вы заметили места рацарей Лета и Весны вакантны. . Это - пост короля. Брайан - зимний рыцарь. ОН жив.
Beaver Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Кусь, если твой пост относится ко мне, то мне жуть как грустно, но я не в обиде) Стеф никогда умом и сообразительностью не отличалась, так что вполне закономерно, что она решит эпично самовыпилиться, понаблюдав за смертью Брайана. это впишется в её образ (ну, я надеюсь, что смогла правильно передать его, по крайней мере). лично я никуда не ухожу - просто меняю основного перса. свободны два места - Весеннего и Зимних Рыцарей. Зимний умер на ваших глазах, Весенняя потерялась ранее.
Серебряная Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Лена, всего лишь говорится о вакантном месте!) Ну подумай сама уже. После такого Король не может оставить Летнего в прежней должности, хотя и оставит в живых. 18.01.2017 20:41:40, Beaver сказал(-а): свободны два места - Весеннего и Зимних Рыцарей. Зимний умер на ваших глазах, Весенняя потерялась ранее. Ты хочешь сказать, что Король простит Летнего, оставив его в прежней должности?) Фига се он добряк...
Beaver Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 20:45:29, Серебряная сказал(-а): Ты хочешь сказать, что Король простит Летнего, оставив его в прежней должности?) Фига се он добряк... значит, свободны три места
Серебряная Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 20:45:56, Beaver сказал(-а): значит, свободны три места Ясно только то, что надо ждать мастер-поста завтра!) Эх, а я уже тут губу раскатала на Весеннюю - но, какой из шута Рыцарь? Жаль. В общем, Бобрик - как тебе это? Лучший грог от папаши Балу! Только что Мышь передала... Спойлер
Kurasagi Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 20:41:40, Beaver сказал(-а):Кусь, если твой пост относится ко мне, то мне жуть как грустно, но я не в обиде То самое чувство когда твой комментарий относился ко всей ситуации в целом, а в нем нашли такой смісл о котором даже не догадывался автор.. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я Я со своими заявлениями о том, что мне удалось догоаориться с реалом и через пару дней я могу вернуться в игру, несколько не вовремяззх, да?
Beaver Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 21:02:29, Leo-ranger сказал(-а): Я Я со своими заявлениями о том, что мне удалось догоаориться с реалом и через пару дней я могу вернуться в игру, несколько не вовремяззх, да? почему же? это офигенная новость ^^
Серебряная Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) 18.01.2017 21:02:29, Leo-ranger сказал(-а): Я Я со своими заявлениями о том, что мне удалось догоаориться с реалом и через пару дней я могу вернуться в игру, несколько не вовремяззх, да? Хоть ты меня и решил поигнорить, но я всё равно рада этой новости!) И не волнуйся, убрала я свой глаз с Даши, так что расслабься. Изменено 18 января, 2017 пользователем Серебряная
Leo-ranger Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я никого не игнорю. Я действую так, как действовал бы мой персонаж. Вот и все.
Серебряная Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 21:14:12, Leo-ranger сказал(-а): Я никого не игнорю. Я действую так, как действовал бы мой персонаж. Вот и все. Я про тебя и говорю, а не про Дашу!)
Kurasagi Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Я отваливаюсь (потому пошел сел у деревца а не пошел дальше к ким, дабы логическая пауза была)) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Давай!) И девушке тоже надо обдумать столь высокое назначение...
Laion Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Приношу свои извинения Мастерам и игрокам за то, что поддалась эмоциям. :girl_blush2: Больше не повторится. Хотя я действительно, не представляю пока, как играть дальше...
Beaver Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 надеюсь, я не слишком накосячила в своём посте, мастера? :sweat: но если что, готова править - только скажите
Серебряная Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Бобрик, а ты чего решила сменить персонажа?
Beaver Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 да, я же ещё вчера сказала. Стеф не выдержала смерти Брайана.
Серебряная Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Прости, из-за вчерашнего веселья тут я и пропустила!( Не жалеешь своего персонажа?
Beaver Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 ничего. жалею, но себя я жалею больше. во-первых, Стеф действительно не выдержала этого, во-вторых, у меня нет никакого желания описывать её дальнейшие страдания, потому что самой больно. мне казалось, ты вполне можешь меня понять, учитывая, что ты и сама проживаешь жизнь за своих персонажей. кстати, мастера, буду очень благодарна, если вы позволите перекинуть весь накопленный Стефани опыт на другого перса. разрешите?
Серебряная Опубликовано 19 января, 2017 Опубликовано 19 января, 2017 Конечно, я тебя понимаю, дорогая!) И вряд ли бы смогла дальше продолжать, просто тихо ушла. Я уж себе придумала как твоя будет играть в Ночи - а моя откроется в танце только ей. Няф. 1
Рекомендуемые сообщения