Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18.01.2017 20:35:51, Laion сказал(-а):

я тогда вообще ничего не понимаю..  Пост короля говорит, что вакантны два места рыцарей - Летний и весенний. Почему ты Стеф не будешь играть? 

Брайан заключил договор со смертью и обменял свою жизнь, на жизнь васа. Стеф убитая горем ...эээ...умерла? А почему два рыцаря я тоже не понял.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
18.01.2017 20:33:26, greymediator сказал(-а):

да. Так что у нее теперь есть официальная рпабота. Она придворный шут.

Видимо очень громко молчала)

Я бы сейчас обиделась, не приди на ум вот этот господин, который до сих пор является моим идеалом...) Ура, была совсем бездомная бродяжка - а теперь королевский шут!

Спойлер

6af9afe7bd12d5eeca.jpg.jpeg

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
18.01.2017 20:31:45, Серебряная сказал(-а):
Ясно!) Просто забавный момент в том, что при других  мастерах такого не было - а у тебя третий раз за игровую ситуацию. Выходит, Таби с Бородой к нам ещё и ох как добры!)

Возможно. У меня, к примеру игроки 2 года учились играть, так что бы не терять на каждой игре перса. И то сейчас по прежнему бывают случаи.

Опубликовано

все верно, Б. заключил контракт с Вирдом, обменяв свою жизнь на жизнь В., дальнейшую участь которого все еще определяю не я, потому что мой пост, как и большинство предыдущих, были постами игрока, а не мастера, кто бы там что себе не напридумывал. если кому-то мое игровое решение показалось: неизящным, ООС, не соответствующим духу и букве, надуманным и тд, то возможно этому кому-то не показалось. в общем, если кого обидел (намеренно или случайно), задел или недовесил реализованных ожиданий - простите великодушно

и в качестве небольшого подытога - я не ожидал от вас НАСТОЛЬКО бурной реакции, но винить вас я не вправе, ибо как шептал Бог Брайану на ухо "не суди и всем будет похер" ладно, серьезно, я сам в былые времена вел себя не лучше, некоторым из вас это хорошо известно. будьте счастливы, любите друг друга, не ссорьтесь, кушайте кашу и слушайтесь маму

Плюшевый аут фром нау он

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
18.01.2017 20:38:37, Kurasagi сказал(-а):

Брайан заключил договор со смертью и обменял свою жизнь, на жизнь васа. Стеф убитая горем ...эээ...умерла? А почему два рыцаря я тоже не понял.

не торопитесь с выводами. Ждите мастер пост утром

Опубликовано
18.01.2017 20:16:55, greymediator сказал(-а):

Дорогие гости, мои поданные, как вы заметили места рацарей Лета и Весны вакантны. .

Это - пост короля.  Брайан - зимний рыцарь. ОН жив.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Кусь, если твой пост относится ко мне, то мне жуть как грустно, но я не в обиде) Стеф никогда умом и сообразительностью не отличалась, так что вполне закономерно, что она решит эпично самовыпилиться, понаблюдав за смертью Брайана. это впишется в её образ (ну, я надеюсь, что смогла правильно передать его, по крайней мере). лично я никуда не ухожу - просто меняю основного перса.

свободны два места - Весеннего и Зимних Рыцарей. Зимний умер на ваших глазах, Весенняя потерялась ранее.

Опубликовано

Лена, всего лишь говорится о вакантном месте!) Ну подумай сама уже. После такого Король не может оставить Летнего в прежней должности, хотя и оставит в живых.

18.01.2017 20:41:40, Beaver сказал(-а):

свободны два места - Весеннего и Зимних Рыцарей. Зимний умер на ваших глазах, Весенняя потерялась ранее.

Ты хочешь сказать, что Король простит Летнего, оставив его в прежней должности?) Фига се он добряк...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
18.01.2017 20:45:29, Серебряная сказал(-а):

Ты хочешь сказать, что Король простит Летнего, оставив его в прежней должности?) Фига се он добряк...

значит, свободны три места

Опубликовано
18.01.2017 20:45:56, Beaver сказал(-а):

значит, свободны три места

Ясно только то, что надо ждать мастер-поста завтра!) Эх, а я уже тут губу раскатала на Весеннюю - но, какой из шута Рыцарь? Жаль. В общем, Бобрик - как тебе это? Лучший грог от папаши Балу! Только что Мышь передала...

Спойлер

%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B3%20%D0%BF%D1%80%

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
18.01.2017 20:41:40, Beaver сказал(-а):
Кусь, если твой пост относится ко мне, то мне жуть как грустно, но я не в обиде

То самое чувство когда твой комментарий относился ко всей ситуации в целом, а в нем нашли такой смісл о котором даже не догадывался автор..

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Я Я со своими заявлениями о том, что мне удалось догоаориться с реалом и через пару дней я могу вернуться в игру, несколько не вовремяззх, да?
Опубликовано
18.01.2017 21:02:29, Leo-ranger сказал(-а):

Я Я со своими заявлениями о том, что мне удалось догоаориться с реалом и через пару дней я могу вернуться в игру, несколько не вовремяззх, да?

почему же? это офигенная новость ^^

Опубликовано (изменено)
18.01.2017 21:02:29, Leo-ranger сказал(-а):

Хоть ты меня и решил поигнорить, но я всё равно рада этой новости!) И не волнуйся, убрала я свой глаз с Даши, так что расслабься.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Я отваливаюсь (потому пошел сел у деревца а не пошел дальше к ким, дабы логическая пауза была))

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Приношу свои извинения Мастерам и игрокам за то, что поддалась эмоциям. :girl_blush2:  Больше не повторится.  Хотя я действительно, не представляю пока, как играть дальше...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

ничего. жалею, но себя я жалею больше. во-первых, Стеф действительно не выдержала этого, во-вторых, у меня нет никакого желания описывать её дальнейшие страдания, потому что самой больно. мне казалось, ты вполне можешь меня понять, учитывая, что ты и сама проживаешь жизнь за своих персонажей.

кстати, мастера, буду очень благодарна, если вы позволите перекинуть весь накопленный Стефани опыт на другого перса. разрешите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...