Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
19.01.2017 22:00:26, Kurasagi сказал(-а):
Ну так как мы находимся в США (если по шапке темы смотреть) То американская.

Спасибо!)

P.s.

Про шапку не обязательно было упоминать, достаточно и страну назвать. Спасибо на указание моей невнимательности. Ага.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Я тут смотрю навыки, занимаясь предварительной подготовкой... Граждане мастера игры, вопрос по огнестрельному оружию - точнее, их всё же несколько. Впрочем, размещаю сразу все!)

Перечислены оружейные специализации - а что такое оружейные трюки?

В специализации указаны отдельно автоматическое оружие и пистолет - но, как мы знаем, существую автоматические и полуавтоматические пистолеты, как пример - Кольт М1911. Будет ли бонус от автоматической специализации действовать на пистолет в этом случае? Или в зачёт идут только автоматические пистолеты-пулемёты и прочее.

При атаке огнестрельным оружием какой из атрибутов прибавляется? Если я всё правильно знаю, то это ловкость.

Может ли внешне облик Светлейших не отличаться от Маски? К примеру, отличия могу возникать в моменты эмоциональной активности - Радости, Испуга, Удивления.

В разделе Убеждения так же идут специализации - могу ли я выбрать таковой Закон? То есть общение с представителями полиции, ФБР, ЦРУ (надеюсь, третьих не будет).

У подменышей есть врождённое чувство ночного зрения?

Пока вроде всё!) Там будут уточнения, я просто сюда написала общие, чтобы не отвлекать в личке!) Ибо наверняка дел полно ввиду начала главы.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)
20.01.2017 09:25:31, Серебряная сказал(-а):
Перечислены оружейные специализации - а что такое оружейные трюки?

Полагаю, трюки это... трюки. Ну, когда персонаж пытается убивать стильно и круто, как Данте, например.

В специализации указаны отдельно автоматическое оружие и пистолет - но, как мы знаем, существую автоматические и полуавтоматические пистолеты, как пример - Кольт М1911. Будет ли бонус от автоматической специализации действовать на пистолет в этом случае? Или в зачёт идут только автоматические пистолеты-пулемёты и прочее.

Если пушка полуавтоматическая - будет. В теории, вообще, можно брать обе специализации и рубить двойной бонус. Не уверен, правда, что правила не запрещают.

ри атаке огнестрельным оружием какой из атрибутов прибавляется? Если я всё правильно знаю, то это ловкость.

Ловкость + Огнестрел, верно.

Может ли внешне облик Светлейших не отличаться от Маски? К примеру, отличия могу возникать в моменты эмоциональной активности - Радости, Испуга, Удивления.

Нет, хоть немного отличаться, но должен. Подменышей здорово ломает в Аркадии, и это отражается не только на внутреннем мире.
Глянь, к примеру, Светлейших из основной книги:
d0BMuxj.jpg.jpeg

разделе Убеждения так же идут специализации - могу ли я выбрать таковой Закон? То есть общение с представителями полиции, ФБР, ЦРУ (надеюсь, третьих не будет).

Тогда не "Закон", а "Законники")) Можешь.

У подменышей есть врождённое чувство ночного зрения?

Нет, но его можно, на время, получить с помощью определённых Договоров.

Ибо наверняка дел полно ввиду начала главы.

Думаю, стартуем не раньше чем через месяц.
Я пока отдыхаю  :D: 

19.01.2017 08:03:26, Beaver сказал(-а):
кстати, мастера, буду очень благодарна, если вы позволите перекинуть весь накопленный Стефани опыт на другого перса. разрешите?

Разрешаю.

Изменено пользователем Полынь
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Кстати, коли кончилась глава вы можете свободно распределять опыт (Не забывайте про бонус Плюша, и писать расчёты тут). Однако, всё ещё считается, что ваш персонаж не научился стрелять из шестиствольного пулемёта благодаря Божественному вмешательству, а... ходил в тир там или обучался этому у каких мордоворотов.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.01.2017 09:37:12, Полынь сказал(-а):
Нет, но его можно, на время, получить с помощью определённых Договоров.

У меня есть чуть более оригинальная идея!) Я вечером напишу уточнения в личку, спасибо большое тебе. Насчёт полуавтоматической пушки, я бы хотела подумать вот над чем. Смотрю тут модельную линейку пистолетов, и есть три привлёкшим меня оружейные модели - вот потому имеется такой интерес. Месяц? Эххх... Понравилось. Что же, будем ждать -  после нашей мафии неделю чай пила с тортиком для настроя. Да, и по общению с тем же представителями закона... Если я не ошибаюсь (делаю вывод из собственного опыта работы в аналогах тех же контор), здесь в приоритете будут не только вот такие навыки - но ещё и документы, причём высшей степени. По игре как-то будет реализовано их получение, или они будут по умолчанию?

20.01.2017 09:42:26, Полынь сказал(-а):

Кстати, коли кончилась глава вы можете свободно распределять опыт (Не забывайте про бонус Плюша, и писать расчёты тут). Однако, всё ещё считается, что ваш персонаж не научился стрелять из шестиствольного пулемёта благодаря Божественному вмешательству, а... ходил в тир там или обучался этому у каких мордоворотов.

А единички хотя бы за окончание главы не будет?) Не могу я это 12+1 смотреть...

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
хмм… тогда я возьму одну точка в Ресурсах за 2 опытв - Даша в своюодное время выступала бы во всяких кафе, ресторанах и прочем. Можно? ^^
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
20.01.2017 09:47:11, Серебряная сказал(-а):
По игре как-то будет реализовано их получение, или они будут по умолчанию?

Как отдельная геймплейная фича — точно нет.
Сможешь перед главой оставить заявку типа: «Ким хочет выкрасть/сделать на чёрном рынке/сделать самой такую-то бумажку» ну и посмотрим, что из этого выйдет.
Документ может давать бонус к броску или минимизировать штрафы. Для всякой экипировки есть свои правила, как-нибудь я всё это сгребу и выложу сюда.

20.01.2017 09:47:11, Серебряная сказал(-а):
А единички хотя бы за окончание главы не будет?) Не могу я это 12+1 смотреть...

Ладно, пусть будет 14.

20.01.2017 09:52:19, Leo-ranger сказал(-а):
Можно? ^^

Ресурсы - это постоянный доход. Сам думай, подходит или нет)

• Нравится 1
Опубликовано
20.01.2017 09:52:50, Полынь сказал(-а):
Ладно, пусть будет 14.

Спасибо! Но я не поняла насчёт заявки... То есть, она вспоминает какие-то навыки, и выходит на подпольных умельцев - примерно такой вариант получения?

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
20.01.2017 09:55:07, Серебряная сказал(-а):
То есть, она вспоминает какие-то навыки, и выходит на подпольных умельцев - примерно такой вариант получения?

Ну да, или... пытается сделать сама, или... вообще крадёт. На твой вкус.
Полноценно отыгрываться это не будет, ты просто сделаешь бросок и получишь результат, в зависимости от успешности.

Опубликовано
20.01.2017 09:55:59, Leo-ranger сказал(-а):
Значит, все поучают еще по очку опыта?))

Ты и так 2 от Плюша получил)00
Нет, это я просто Сильвер дал из-за её боязни сакрального числа 13.

• Нравится 1
Опубликовано
20.01.2017 09:57:02, Полынь сказал(-а):

Ну да, или... пытается сделать сама, или... вообще крадёт. На твой вкус.
Полноценно отыгрываться это не будет, ты просто сделаешь бросок и получишь результат, в зависимости от успешности.

Ты меня интригуешь - то есть может и не выйти, хотя должные пункты взяты при генерации персонажа?) Ладно, не поясняй - это будет сюрприз...

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Я не боюсь! У меня действительно множество хрени связано с этим числом, и везде при использовании такого числа хоть мельком выходила задница. Не хочу рисковать игрой, понимаешь?

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

http://tesall.ru/topic/17939-a-terrible-beauty-nezapis-neobsujdenie/?p=1197032

Итого:
У Лео 15 опыта, у Сильвер 13-14 (Опыт Шрёдингера), У Алис, Элсбет и кто-там-у-Бивер 17 очков опыта.

Ну, это опыт за первую главу, у многих ещё с пролога кое-что осталось.

• Нравится 1
Опубликовано

Вопрос  если  сейчас Элсбет вернется домой  может  она  убедить сестру, что она это есть настоящия.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

То самое чувство когда все щас себе прокачают вундервафли, а ты скромный ирландец :D:

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
20.01.2017 11:01:18, Winter Barns сказал(-а):

Вопрос  если  сейчас Элсбет вернется домой  может  она  убедить сестру, что она это есть настоящия.

Cейчас точно не скажу. Между первой и второй главой пройдёт где-то месяц (По игровому времени тоже), который мы, ессно, полноценно отыгрывать не будем, но, где-то за недельку до старта вы сможете отписать несколько заявок в стиле: чем персонаж этот месяц занимался, чего хотел добиться, чего боялся. Ну и с помощью бросков и капельки мастерского произвола я опишу, что из этого вышло.
+ специально для остальных глав я нагло сворую из второй редакции систему Стремлений, с помощью который вы сможете повлиять на происходящее в игре.

Стремления

Устремления

Определите Устремления как часть "Последних Штрихов" при создании персонажа.

Устремления являются целями для вашего персонажа. Они также заявляют Рассказчику, в какие типы истории вы хотели бы поиграть.

Устремления это просто заявление о намерениях, вещи которые могут быть выполнены в рамках вашей игры. Если вы играете только одну сессию, не забудьте выбрать реалистичные и краткосрочные цели, которые уже очень близки к осуществлению. Если вы играете в одну ветку истории, которая охватывает несколько недель игрового времени, аналогично выбирайте краткосрочные цели, с одним выраженным долгосрочным интересом. Даже если вы собираетесь играть год или больше, все равно не берите больше одной долгосрочной цели. В идеале вы должны быть в состоянии выполнить хотя бы одно Устремление за игровую сессию. 

Примеры Устремлений:

Получить продвижение по службе
Сделать нечто, что переживет меня
Доказать мою верность команде
Доказать себе, что не проклят
Сделать нечто важно, тому, кто нуждается
Предстать перед смертельной опасностью
Забыть про ответственность и наслаждаться жизнью
Получить новый автомобиль
Проявить сдержанность во время искушения
Ублажить свою зависимость
Высказать слова последнего прощания
Доброволец в онкологическом отделении
Встретить привидение
Получить интервью у кумира
Посадить сад
Выказать уважение моим врагам
Принять новую личность
Узнать, что может повредить оборотням
Выдержать ночное дежурство
Сбежать из тюрьмы
Заменить мою разбитую гитару
Рассказать то, что давно держал в секрете
Сказать "нет" без сожалений 

Важно сформулировать Устремление как активное достижение или успех. не формулируйте их как отрицание. "Не предать своих друзей" не подходит в качестве Устремления. Рассмотрите вместо этого "Доказать преданность моим друзьям". Формулирование действием, в отличие от бездействия, помогает определить, когда удовлетворяется Устремление и когда оно должно быть вознаграждено.

При выборе Устремления, используйте его как помощь в настройке своего персонажа, чтобы дать ему личность и цель на определенный промежуток времени, независимо оттого, что готовит Рассказчик. Найдите баланс между общим и чем-то конкретным, чтобы эти Устремления были реально выполнены и подчеркивали личность персонажа. В качестве отправной точки используйте примеры.

Во многих играх Хроник Тьмы мы исследуем странное и ужасающее. Это может означать посещение этих понятий персонажа. Если вы заинтересованы в том, чтобы некоторые вещи случились с персонажем, обозначьте это как Устремления. Или если вы ожидаете, что что-то произойдет, отметьте это. Если вы знаете, что сегодня вечером в истории будет злой призрак со склонностью у поеданию человеческого мяса, и вам никогда особо не везло при броске, когда персонаж использует Преимущество Медиум, стоит использовать это как Устремление. Например, вы бы могли обозначить это как "Сбой при общении с мертвыми". Таким образом, даже если вы не преуспеете в своих усилиях против призрака, вы все равно будете вознаграждены за достижение Устремления.
Рассказчики, обратите пристальное внимание на Устремления игроков. Устремления являются одним из лучших способов для игрока высказать, что он ожидает от вашего рассказа. Если вы планируете холодную и бездушную миссию по убийству зомби, которая полна безудержного драйва, но персонаж имеет созерцательное, задумчивое, романтичное или мозговое Устремление, подумайте, как бы вы могли удовлетворить эти интересы вашей историей. Вам не обязательно выкидывать ваши планы в мусорное ведро. Вместо этого обозначьте мелкие детали и добавьте персонажей Рассказчика, которые помогут игрокам выполнить свои Устремления.

Примеры долгосрочных Устремлений:
Отправить на покой призрака моей дочери
Взять компанию под контроль
Стать родителем
Остановить мэра
Пережить моего босса
Передать мой самый важный навык
Стать полностью независимым
Положить конец Избранным Маммона
Найти ведьму, которая прокляла мою семью
Самостоятельно стать богатым
Стать мастером в выбранном искусстве
Стать вампиром
Найти свою вторую половинку
Доказать своему отцу, что он во мне ошибался
Выкупить назад мой родной дом
Доказать миру, что феи реальны
Открыть филиалы в трех нациях
Овладеть психическими силами
Раскрыть личность убийцы моей матери
Найти неизвестное библейское евангелие
Доказать, что мой дядя не был безумцем
Открыть лекарство от смертности

Например, Тому я бы выбрал такие стремления:
Краткосрочные:
Найти убийцу, встреченного в прошлой жизни
Прикончить двойника на глазах у брата
Долгосрочные:
Свергнуть Короля пик

И мастер, такой, сразу понимает, чего ты хочешь и постарается всунуть эти моменты в историю))
20.01.2017 11:34:10, Kurasagi сказал(-а):
То самое чувство когда все щас себе прокачают вундервафли, а ты скромный ирландец :D:

Тебе тоже положен опыт за первую и пролог, чтобы не отставал))
Но это чуток попозже.

• Нравится 1
Опубликовано
20.01.2017 11:45:02, Полынь сказал(-а):
Прикончить двойника на глазах у брата

Насколько я помню по выдержке это черевато...последствиями)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
20.01.2017 12:23:11, Kurasagi сказал(-а):
Насколько я помню по выдержке это черевато...последствиями)

Он неясный, чего ты хочешь?  :-D

Опубликовано
20.01.2017 12:24:03, Полынь сказал(-а):

Он неясный, чего ты хочешь?  :-D

Ничего)) Просто мысли в слух)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
20.01.2017 15:13:02, Серебряная сказал(-а):
Так... У меня тут вопрос. Мне требуется покупать Сногсшибательную внешность - или она есть по умолчанию?

Её по умолчанию ни у кого нет)
Можно купить, как и остальные преимущества, она даёт неплохой бонус к броскам Договора с тщеславием.

Список обычных преимуществ есть тут:
http://nwod.su/wod/book/world_of_darkness/08

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...