Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Анимализм (Гарольд) Тишина. Никто не отозвался на зов гангрела - ни оборотни, ни Звери бессмертных сородичей. Кроме тех, что были рядом с ним. Оракул на труп (Лилиан) Перед мысленным взором Лилиан пронеслась та сцена, которую старейшины видели в чужом воспоминании. Разговор. Сражение. Только очень фрагментированные и неполные. А закончилось видение в тот момент, когда седовласый впился в шею своего противника и осушил его. 4 Всё ещё любитель эвоков
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Передав труп во владение коллеги, которая, испив крови фей, так и лучилась сырой магией, полезной для здоровья, как кусок урановой руды за пазухой, тремер решил прибегнуть к более сложному исследованию. Впрочем, кое-какие выводы уже напрашивались сами собой. - Что-то сохраняет это тело от разложения. Словно для того, чтобы им могли насытиться другие. Был бы я каннибалом, думаю, я оценил бы возможность обходиться без холодильника и наслаждаться свежатиной. Хотя, может они, напротив, предпочитают с гнильцой? Для пикантности и пряного запаха. - Чародей зло усмехнулся, продолжая манипуляции. На сей раз он обратился к силам несравненно более древним, чем герметическая магия и выросшая на ее почве тауматургия. Оккультизм: 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Beaver Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Хмыкнув себе под нос, Гарольд еще раз обвел взглядом помещение. Глядишь, глаз зацепиться за что-нибудь любопытное. Проницательность 2
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Более того, труп заполнило чье-то злое присутствие, но души в нем уже нет, - пожав плечами, сказала, обращаясь к Габриэлю, Ева, - может стоит с ним покончить? - закончив свою фразу ученая женщина подошла к компьютеру секретарши, видимо, рассчитывая найти в нем что-нибудь интересное. Программирование скайнет, фас! 4
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Чародей зло усмехнулся, продолжая манипуляции (Гэбриэл) И вновь точной наводке заклинаний, больше основанных на могогеометрии и прочих измерениях, помешал захламлённый эфир. Оно и не удивительно - после столкновения седовласого и Дегустатора было весьма странно, что сама эта комната не провалилась в нижние миры. Впрочем, какой-никакой ответ маг получил, исходя из значительной погрешности в своих зачарованиях: эманации великого духа огня по-прежнему отравляли ресторан. Кто-то ослабил пуповину между комплексом и Умброй, но разорвать её не смог. Или намеренно уничтожать не стал. Проницательность (Гарри) Разбитые в пух и прах комнаты, куча гниющих трупов, над плотью которых пируют насекомые - ничего менее заметного гангрел не разглядел. Программирование Хорошенько покопавшись в базе данных, Ева обнаружила, что несколько постоянных клиентов 13 февраля не посещали ресторан. Значит, смогли избежать бойни. Оставался насущный вопрос: успели они подцепить "благодать" огненного бога или нет? 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Может мне сходить на разведку в кладовую, ему хотелось побыстрее покинуть это место да и сюда может кто- нибудь зайти, ему не нравилось,что - то на уровне интуиции. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Давайте заглянем в кладовки на всякий случай и пойдем уже отсюда. - Александр потер лоб. - Не хочется слишком долго тут находиться. Да и тот, кто съел нашего друга, может оказаться проблемой. 3
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Тринадцатое. И отставали на час по отношению ко времени, когда мы пришли. Попытаюсь все же еще раз заглянуть в прошлое этого места.. - Это значит.. либо мы провели тут сутки, либо кто-то играет с временными понятиями. - отходя от стола, произнес Коул, так и не найдя вокруг ни одного духа, - Призраков тут нет, или он очень хорошо прячутся. Но влияние Гаргоса на мир духов ослабло, Серые Земли стали видны, хоть и не так хорошо, как обычно. - Давайте заглянем в кладовки на всякий случай и пойдем уже отсюда. - Александр потер лоб. - Не хочется слишком долго тут находиться. Да и тот, кто съел нашего друга, может оказаться проблемой. - Поддерживаю. - кивнул Джованни, - Вот только надо решить, куда мы пойдем. Логичнее всего предположить, что стоит спускаться вниз. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Идемте. - Александр покинул кабинет, двинувшись по коридору и дальше вниз в те "степи", где, по его разумению и памяти о криках, должны были находиться кладовые. - Быстренько осмотримся. Надежды на что-то живое нет, но мало ли. 4
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Серые Земли стали видны, хоть и не так хорошо, как обычно. - Прошлое вот этого.. - Лилиан кивнула на труп - тоже показывается. Я видела, как Седой его убил. Значит ли это, что здесь уже не пытались навести иллюзию, потому что были уверены, что никто сюда не зайдет? 4
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Он двинулся вслед за главой Дома. Возможно все же есть там кто живой и кого можно вытащить из этого адского местечка, а потом его спалить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 - Идемте. - Александр покинул кабинет, двинувшись по коридору и дальше вниз в те "степи", где, по его разумению и памяти о криках, должны были находиться кладовые. Найти кладовые не составило труда - нужно было всего лишь не подниматься вверх по лестнице. Так же запертые на замок-индикатор двери сейчас были открыты настежь. Вперёд тянулись многочисленные камеры с массивными ставнями. Было холодно - и это с учётом необычно жаркого "климата" в скрытой секции ресторана. Тишину нарушали только звуки, похожие на чавканье. - пройти внутрь кладовой - уйти наверх 2 Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Феодора бросила оценивающий взгляд на труп культиста, стараясь высмотреть зелёные вспышки инферно и вытянуть из них какие-то факты потусторонних сил. 2
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Прошлое вот этого.. - Лилиан кивнула на труп - тоже показывается. Я видела, как Седой его убил. Значит ли это, что здесь уже не пытались навести иллюзию, потому что были уверены, что никто сюда не зайдет? - Либо чары поддерживал этот нагараджа и они исчезли с его смертью. - задумчиво отозвался Коул, протягивая руку, чтоы сжать ладонь Лилиан в своей, - Идем, тут нам больше нечего делать. - Идемте. - Александр покинул кабинет, двинувшись по коридору и дальше вниз в те "степи", где, по его разумению и памяти о криках, должны были находиться кладовые. - Быстренько осмотримся. Надежды на что-то живое нет, но мало ли. Коротко кивнув, Джованни последовал за Александром. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Очистив лезвие ножа, Гэбриэл убрал его и отошел от трупа. Здесь действительно нечего больше делать, пора двигаться дальше. Впрочем, направление движения ему не очень понравилось, но, как правило, чем вернее избранный путь, тем больше на нем препятствий, а значит, заглянуть в кладовую стоило. - Идем внутрь? Не будем откладывать самую неприятную часть нашей прогулки. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Mad Ness 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Собственно вот Мэт сделал приглашающий жест и пошел ориентируясь на звуки чавканья, ему это не нравилось, вспоминаю компьютерную игру, надеюсь сверху, ни какой чужой не спрыгнет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Посмотрев на задумчивых сородичей, видимо, смущенных чавканьем, Гэбриэл пожал плечами и вошел внутрь первым. В конце концов, он тут единственный, кому платят за эту работу, значит ему и нырять с головой в пекло. В руке, приятно холодя грубую кожу, была зажата термитная шашка. Взрывной волны нет, зато металл прожигает, как бумагу. - Именем Инквизиции, всем гореть. - Ухмыляясь произнес он, оглядывая помещение и поглаживая активатор шашки. 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Найти кладовые не составило труда - нужно было всего лишь не подниматься вверх по лестнице. Так же запертые на замок-индикатор двери сейчас были открыты настежь. Вперёд тянулись многочисленные камеры с массивными ставнями. Было холодно - и это с учётом необычно жаркого "климата" в скрытой секции ресторана. Тишину нарушали только звуки, похожие на чавканье. - Похоже, кто-то все еще ужинает, - мрачно хмыкнул Коул, останавливаясь у входа в кладовку. Проследив за вошедшим внутрь тремером взглядом, он чуть подождал, прежде чем, сделав шаг вперед, поинтересоваться, - Ну как, Гэбриэл, нашел что интересного? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Чавканье... чего и следовало ожидать. Цимисхи невозмутимо вошел в кладовую, готовый в любой момент превратиться в чудовище - вкусное, по мнению некоторых. - Даже не знаю, польстило бы это моему развращенному эго, или нет. - Вслух завершил свою мысль цимисхи, ни к кому не обращаясь конкретно. 4
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Либо чары поддерживал этот нагараджа и они исчезли с его смертью. - задумчиво отозвался Коул, протягивая руку, чтоы сжать ладонь Лилиан в своей, - Идем, тут нам больше нечего делать. - Идем. - Лилиан подала руку Коулу, сжав его ладонь покрепче и, держась на полшага позади Джованни, последовала за ним. - Похоже, кто-то все еще ужинает, - мрачно хмыкнул Коул, останавливаясь у входа в кладовку. Чавканье Лилиан очень не нравилось, проще всего было бы взорвать весь подвал вместе с кладовкой и этим чавканием, но неизвестно было, поможет ли это избавиться от проблемы. - Или мародерствует, пользуясь тем, что хозяин "домика" умер. 4
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 - Именем Инквизиции, всем гореть Из темноты послышалось копошение. На несколько гнетущих мгновений повисла тишина. А затем на уши вампиров обрушился пронзительный визг нескольких существ. Залязгал металл и посыпалась каменная крошка, словно под длинными когтями. Шум нарастал, визг превратился в злобное шипение. А затем всё стихло окончательно, только эхом отдавались быстрые удары о гулкую поверхность - похоже, кто-то улизнул по вентиляции. Недра кладовой встретили вампиров грудой обглоданных тел. Похоже, пленников никто не спас. А затем к ним пришло.. нечто. Выбитые с корнем двери камер, изломанные кости, растерзанное мясо - сил прожорливым гостям было не занимать. Алая кровь жертв ещё была достаточно свежа. Старейшины разминулись с местным зверинцем на полчаса или на час, не больше. В конце коридора кладовой был встроен внушительных размеров лифт - для доставки продуктов на кухню. 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Поехали на кухню сказал Мэт, стараясь не смотреть на кровавые останки пиршества, честно говря раньше я бы клык поставил, что в этом виноваты шаббашиты 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Хьюстон, у нас... гости. Да, кого-то непременно столько мясца привлекло бы, бесплатно-то по местным ценам. - Он буднично обратился к тремеру. - Давайте воспользуемся лифтом. В последний момент кинь свою шашечку сюда, пусть погорит, может, они жареное не едят... кстати, нет ли тут плит? Я бы и газ открыл. В смысле, на кухне уже. 4
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Давайте воспользуемся лифтом. В последний момент кинь свою шашечку сюда, пусть погорит, может, они жареное не едят... кстати, нет ли тут плит? Я бы и газ открыл. В смысле, на кухне уже. - Углями брюхо не набьешь. - Лаконично ответил наемник, пропуская всех к лифту. Он и сам горел желанием выжечь все это место, сделав его местным филиалом адского пекла. Хм... "горел", "выжечь", "пекло". Кажется, это признаки развивающейся пиромании. Стоит быть осторожнее, пожалуй, иначе развеселые сны имеют все шансы сбыться и без помощи всяких голодных божков. 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Знал бы захватил канистру с бензином или с керосином сказал бруху забравшись в лифт, надеюсь на кухне не будет крови и внутренностей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения