Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 "L’Esprit de Courvoiser ou L’Art de Martell" Разумеется, что коньяк начала 20 века, любимый самим Наполеоном, принесли почти сразу же. Его ведь не нужно было ни готовить, ни отлавливать. Интересно, если он закажет голову шеф-повара в панировке из костей посетителей, фаршированную трюфелем и запеченную в инфернальном пламени, его изысканный вкус будет удовлетворен? К удивлению тремера, эта мысль прочно засела у него в голове, словно кто-то незримый настойчиво подталкивал его ко всё более и более извращённому потаканию обострившемуся аппетиту. На сей раз он не просто посылал импульс, но вплетал в структуру заклинания дополнительные элементы, особо чуткие к присутствию чужеродной магии (Гэбриэл) А магии тут было много. Даже если не считать посетителей самых различных кровей и способностей, которых заклинание подсвечивало красным облачком. Само место было пропитано магией - древней, тёмной, построенной на боли и страданиях. Зал напоминал огромное капище, посвящённое ушедшим в небытие богам, которые жадно высасывали животворящую сущность из принесённых жертв. Возможно, каждый акт питания в логове вечного голода и был маленьким жертвоприношением? Под налётом данных крылось что-то ещё. Но требовалось копнуть глубже. Виртуознее. " ФАУСТИНО I, 1964", Джованни привычно истончил Завесу, внимательно осматривая зал взглядом другой стороны. Изысканный графин с вином принесли в течение минуты. А вот Серые Земли здесь так же оставались затянуты безвкусным смогом. 3 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Оккультизм (Ева) Несмотря на то, что поедание чего-либо (кого-либо?) во многих культурах считалось частью ритуалов, трудно было выяснить, каким именно целям служил данный ресторан. Никаких магических символов вокруг себя Ева не заметила. А вот на её запрос почти сразу пришёл ответ: "Ожидание 1 минута. Стоимость 50 000 евро. Подтвердить?" "Кровь феи" - даёт постоянный бонус +1 кубик к броскам на любую магическую дисциплину. Цена: 5 коллекционных монет. 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Прелестно. - Александр подхватил широкий бокал пальцами под донышко, хотя его ледяные руки, конечно же, не могли согреть стекло. Чуть поболтал напиток, давая ему вдохнуть после тесного хрустального декантера. - Прелестно. Где же наш любезный хозяин? Чуть пригубив, Александр, сидящий "во главе" стола, отодвинул свой стул от него слегка, достал из специального кармашка небольшую голландскую сигару, крепкую на вкус, как будто ее просмолили в порту Роттердама, и закурил. Пожалуй, этот контраст будет превосходным. 3
Selena Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Странно. Баали обычно прячутся. И в Праге им решительно нечего делать, если они не из моих соратников. Как они все сюда попали? Неужели проходят через Умбру, Серые земли и всякие адские портальчики? - Серые Земли тут затянуты какой-то пакостью, похожей на черный дым, разглядеть ничего не получается, - негромко произнес Коул, задумчиво повертев в руках графин с вином и разливая гранатового цвета напиток в бокалы себе и Лилиан. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Странно, но Ева сразу же нажала "подтвердить". Видимо, ее одолело обычное любопытство... Или вечно ее донимающий изысканный голод. Неважно. Сейчас она все ее мысли были заняты лишь одной, пусть и несколько рискованной, возможностью попробовать кровь такого редкого, прекрасного и наверняка вкусного существа. Ева: - 5 монеток :с Ноль монеток в остатке. 5
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 В ожидание заказа Матеуш стал рассматривать ауры гостей Ауры зарябили в глазах бруха. Какие только существа тут не собрались: люди, вампиры, оборотни, феи, одержимые.. Пожалуй, их всех объединяло лишь одно - поглощённость пищей. Вряд ли сюда приходили личности, готовые устроить кровавую разборку, заметив в меню представителя своего вида. Скорее наоборот - те же вампиры вряд ли вкушали кровь обычных смертных. Прорицание 3 ( стол) Стоило Матеушу провести кончиками пальцев по чистой и свежей скатерти стола, как рука его тут же погрузилась в толстый ил нового воспоминания. Кто бы ни оставлял эти подсказки - сначала на двери, теперь в самом логове эпикуров - намеренно удерживал их на поверхности. Для лёгкости и удобства считывания. Три зыбких фигуры проходят в ресторан. Их проводят к столику, за которым сейчас сидят старейшины. Лиц почти не разглядеть, лишь отдалённо проступают контуры: взрослый мужчина и двое подростков вместе с ним. Похожие.. близнецы? Они пьют кровь, в то время как их спутник наслаждается филе, приготовленным под соусом. К компании подходит чья-то тень. - Доктор ...ам, вас ждёт внизу великий дегустатор, - грубый голос, который мог больше подойти охраннику, разбивает видение на осколки. 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Найдя в каталоге знакомое название - виски Уайлд Гиз Сингл Молт, вампир нажал подтвердить, может ирландский напиток ему был больше по вкусу..занесло меня сюда откуда вас только понабежало и это у нас под боком, черт, наша беспечность нас погубит, слишком он расслабился в Европе. Старейшина водил по столу пальцами, все быстрее ему захотелось уйти отсюда, но сообщил Лил, что ему удалось нащупать. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Когда сородичи обменялись парой фраз о присутствующих здесь демонологах, Гэбриэл слегка нахмурился. Демонологи бывают двух видов: те, которые изучают демонов для борьбы с ними и те, кто служат им. К первой категории он относил себя сам, в то время, как вторую категорию совершенно не переносил еще с той поры, когда был капелланом. То, что принесло ему эхо импульса, вовсе не выглядело безобидным. Зал, устроенный как капище, место поклонения одному из древних? Когда-то люди уже служили демонам, приняв их за богов, и по сей день отголоски власти этих первых падших, вернувшихся в мир, дают о себе знать. Достаточно взглянуть хотя бы на присутствующих здесь баали, дважды проклятых, которые не забыли своих инфернальных хозяев, и все еще жаждут их пришествия в мир. На сей раз, Исповедник обратился не только к магии тремеров, но и к своим обширным знаниям в области демонологии. Запретные знания опасны, это верно, но они же и очень полезны, если правильно их использовать. К силе крови примешались заклятия на иврите и шумерском, рука сжала в кармане звезду, в виде восьми остроконечных лучей, глубоко впившихся в плоть колдуна и жадно пьющих его витэ. - Appare! Ausculta! Se Dede! Pare! - Беззвучно произнес тремер, но среди адских пустошей его слова звучали, как раскаты грома. Оккультизм: 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Laion Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Думаю, что-то... мясное. И красное вино, конечно же. - - Пожалуй, я совсем не хочу ничего мясного... - задумчиво взглянув на увлеченно поедающих сырые органы и прочие деликатесы посетителей, качнула головой Лил. - Но мне было бы интересно попробовать то, что пьет тот, кто пригласил нам сюда... "Может, это прольет еще какой-то свет на личность пригласившего? " Старейшина водил по столу пальцами, все быстрее ему захотелось уйти отсюда, но сообщил Лил, что ему удалось нащупать. - Тут еще и внизу есть что-то? И что за доктор? - Лилиан нахмурилась, мысленно уходя в прошлое - может, взгляд сквозь время на этот стол что-то подскажет? Оракул на стол [dice="5d10"] разбейте, пжлст))) 5
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Тут еще и внизу есть что-то? И что за доктор? - О чем вы? Поделиться не желаете? - Александр запил горький, грубый, смолистый дым божественным солнечным напитком, наслаждаясь контрастом. - Вроде над нами не летает камер с микрофонами. 3
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Это не первый раз, неужели мы были настолько беспечны, проклятие Каина, неужели Карлак позволял твориться тут таким вещам, ему хотелось спалить это место к чертям. Бруха отчасти ощущал свою вину, вернее после того, как их окружили Валькирии он решил на досуге поднять вопрос о более слаженном действие сородичей. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - О чем вы? Поделиться не желаете? - Александр запил горький, грубый, смолистый дым божественным солнечным напитком, наслаждаясь контрастом. - Вроде над нами не летает камер с микрофонами. СпойлерИ было Мэту видение....(С) :) - Мэт воспоминание с этого стола считал прорицанием.. - Лилиан коротко пересказала то, что сообщил Матеуш. Оракул на стол хп 262 -20 = 242 4
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Мэт воспоминание с этого стола считал прорицанием - Это не первый раз, неужели мы были настолько беспечны, проклятие Каина, неужели Карлак позволял твориться тут таким вещам, - А при чем тут Карлак и что он мог запретить? Мы явно уже не в Праге и возможно даже не под ней. - Цимисхи откинулся на спинку стула, задумавшись. - Знаете, мне это напоминает финальные кадры фильма "От заката до рассвета". Холодное, черное любопытство пробуждалось в цимисхе Заразой. Налет цивилизованности, сообщаемый присущей ему социальностью, скрывал под маской человека Чужого, и Чужой проснулся, и в своем холодном Космосе, среди тижей и слизи, ворочался и требовал Знания, Постижений и Идеала. 5
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 -- А при чем тут Карлак и что он мог запретить? Мы явно уже не в Праге и возможно даже не под ней. - Цимисхи откинулся на спинку стула, задумавшись. - Знаете, мне это напоминает финальные кадры фильма "От заката до рассвета". Я штурмовик, до этого лета думали за меня другие и который считал, что все эта чертовщина выдумки так же, как и Каин. А тут прям, как порвало, только успевай хвататься за голову. - А уж тем более я не верил в фей пока они сами не пришли в Нью-Йорк 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 - Appare! Ausculta! Se Dede! Pare! - Беззвучно произнес тремер (Гэбриэл) Из-за хаоса в астральном эфире, который устроили собравшиеся в зале сущности, столь разные своей природой, качественно сотканное заклинание немного исказилось. Тремер ощутил, что из ресторана вниз исходит сила. И по проложенному ей каналу возвращается что-то ещё, пятная души пирующих существ. Не всех. Интересно, почему? Оракул на стол (Лилиан) И снова ничего не изменилось. Складки времени остались на своих местах. Но при этом истинная бруха чувствовала, что её дисциплина сработала. Как странно. 6 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 И снова ничего не изменилось. Складки времени остались на своих местах. Но при этом истинная бруха чувствовала, что её дисциплина сработала. Как странно. Еще более нахмурившись, Лилиан, не обращая внимания на вкус заказанного Коулом напитка, машинально сделала глоток. У всего есть прошлое. Хотя бы предыдущих посетителей, сидевших за этим столом, Оракул должен был показать. Либо этот стол - опять иллюзия (но тогда очень искусно сотворенная..) И.. Прорицание-то на нем сработало? Либо это место само находится там, где законы времени не действуют... НО разве такое бывает? 5
Selena Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Мэт воспоминание с этого стола считал прорицанием.. - Лилиан коротко пересказала то, что сообщил Матеуш. - Похоже на то, что внизу есть еще зал, - произнес Джованни, чуть покачав вином в бокале и делая небольшой глоток. - Надо подумать, как бы незаметно выяснить, так ли это. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ева сначала недоверчиво покосилась на бокал, что ей принесли, даже чуть нахмурилась. Тремер сначала подозрительно пригубила содержимое, отпивая самую малость, чуть-чуть, как лице ученой женщины появилась довольная улыбка, не сулившая ничего хорошего. - Господи, - она приобняла себя за плечи, - как же... вкусно. На задворках сознания Евы, которая сейчас совсем не думала про происходящее, отчетливо засела мысль, что ей надо посетить Ярнос. Тауматургия (бонус +1 идет же?) 6
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Есть желающие сходить на разведку в те кабинки спросил бруха у других сородичей. Он пил виски и все больше мрачнел. - Могу накинуть покров на нескольких, а тут создать наши иллюзорные тела. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 НО разве такое бывает? - Я видел два таких места и знаю еще об одном. В одном из них мы с вами дрались друг с другом. - Александр допил коньяк. - Разведка не помешает. 2
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пока официант отвлекся бруха исчез, а потом за столиком появилась копия вампира, чтобы если кто считал количество сородичей за столиком не поднял раньше времени панику. Мужнина стал ожидать, когда официант в очередной раз войдет в закрытую кабинку, чтобы прошмыгнуть следом за ним. Траты витэ Фантом 30- 1=29 Покров 29-3=26 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Тауматургия (бонус +1 идет же?) (Да) Видимо, всплеск феерической силы в крови старейшины оказался настолько мощным, что заклинание сплелось само собой. Кровавая магия идеально подходила для того, чтобы разбирать на составляющие древние чары, построенные на жертвенной крови. Тремер так же увидела эфирную утечку силы куда-то вниз. Перламутровые нити тянулись ото всех присутствующих в зале, ото всех кабинок по краям. Кроме одной. Такая же нить протянулась и от Евы в тот момент, когда она пригубила свой бокал. Каждый посетитель невольно восхвалял древнего покровителя этого места, вкушая предложенные им дары. Интереснее выглядели кроваво-ржавые нити, протянувшееся в обратном направлении, судя по току энергий. Они прошивали души посетителей (примерно половины), оставляя на их аурах ржавые "веснушки". Взглянув на пищу этих гостей через призму крови, Ева поняла, почему порча затрагивала только их: рыжие "веснушки" отмечали каннибалов. Тех, кто ел мясо, пил кровь и терзал духовную энергию себе подобных. Возможно, следовало предупредить товарищей-диаблеристов, чтобы они сегодня воздержались от употребления излюбленного лакомства. Здесь, по крайней мере. +1 ОЗВ 6 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Есть желающие сходить на разведку в те кабинки спросил бруха у других сородичей....Могу накинуть покров на нескольких, а тут создать наши иллюзорные тела. - Нужен кто-то, кто сможет выжать из этого посещения максимум. Может быть, некромант, или оккультист, или... Может быть, я смогу что-то увидеть. В успехе предприятия Лилиан, однако, сомневалась. Таинственный хозяин этого места, если уж может насылать образы прямо в мозг и знает обо всех их шагах, вряд ли упустит из виду их перемещения... 5
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Мужнина стал ожидать, когда официант в очередной раз войдет в закрытую кабинку, чтобы прошмыгнуть следом за ним. О чём тут же пожалел. В кабинке шла оживлённая беседа деловых партнёров за сытным ужином. Вот только на ужин у бизнесменов сегодня был.. сородич. Ещё живой. Пожалуй, один из тех несчастных, кого "Валькирия" схватила и перепродала. Вилки и ножи взлетали над обнажённым и вымазанном в специях теле, обездвиженном зазубренным колом. 5 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Кажется, я сейчас стала невольной соучастницей языческого ритуала, - произнеся это так легко и непринужденно, пересказала в общих чертах новую информацию Ева, - итак, вниз? Все глубже и глубже под землю, из огня да в полымя, ха-а. О, и не советую тут... питаться, да. Потом она, пробормотав что-то про дороговизну, уже молча допила оставшуюся кровь в бокале. 6
Рекомендуемые сообщения