Laion Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 - Укуси, - улыбка тронула губы, ледяные глаза потеплели на миг, - Правда, это не убедит меня в реальности происходящего. ... Коул поднял взгляд на любимую, улыбнулся ей краешками губ, - Я никому не позволю тебя съесть, солнце мое. - подавшись вперед, Джованни коснулся девичьей щеки мимолетным поцелуем, - Спускайся вниз, я сразу за тобой. - Оно подавится... - соглашаясь с выводами Джованни, Лилиан кивнула и на мгновение прижалась щекой к нему, продлевая поцелуй. - И... Лучше я тебя дома укушу. Думаю, там это будет более убедительно. Она шагнула в темный провал лестницы, начиная спуск. Спиной она "чувствовала" ободряющий взгляд идущего следом Джованни, и от этого становилось хотя бы немного, но спокойнее.. 4
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 (изменено) Скайнет, анализируя частоту высказываний и интонацию окружающих, рассчитывал различные возможные последствия. Четко и бесстрастно, ничего лишнего. Нельзя. "Успех в данной операции составляет один к трем тысячами пятидесяти семи, создатель" Ева еле заметно закатила глаза - это он просто не брал в расчеты дисциплины. Как недальновидно! Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Лакич 6
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Бруха вытащил пачку сигарет и закурил, чего того не миновать, так что в отлчие от других сородичей, сейчас вампир могу посоревноваться с Александром уметь делать каменное лицо, без каких - то либо эмоций на нем правда не на долго tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Коридор вывел сородичей в тускло освещённый зал внушительных размеров. Пожалуй, тут действительно была парковка. Когда-то. Теперь всё вокруг кричало ненавязчивым глянцем дорогого ресторана. Стены помещения были увешаны официальными бумагами, наградами, отзывами знаменитостей с автографами и всеми прочими регалиями, призванными поднять как уровень заведения в глазах посетителей, так и цены блюд в меню. Многочисленные столики на разное количество персон оказались почти все заняты - оставшиеся щеголяли табличками "БРОНЬ" и ожидали новых посетителей. По периметру зала тянулись дверцы закрытых кабинок - для самых состоятельных VIP-клиентов, предпочитающих ужинать в своём приватном мире. Разумеется, сложно определить с первого взгляда, из чего было приготовлено то или иное блюдо только по его виду. В потолке помещения бесшумно вращались полости вытяжек - чтобы аромат мяса, овощей и соусов не перемешивался, не рассредотачивался от столика к столику, а оставался прерогативой заказавшего блюда клиента. Поэтому в самом зале было освежающе прохладно, несмотря на то, что нотки запахов собирались возле коридора и люка наверху, маня и дразня новоприбывших посетителей. - Ваш столик, прошу, - услужливый официант появился справа и, сосчитав глазами публику, повёл их к пустующему столику, сервированному на данное количество персон. Когда старейшины расселись, молодой человек протянул каждому "меню" - пустой электронный планшет с прикреплённым стилусом и двумя цифровыми кнопками внизу: "отправить" и "обновить". - Напишите на экране, что вы желаете попробовать и отправьте сообщение нашему шеф-повару. Мы не стесняем посетителей рамками типичных блюд. Каждый клиент индивидуален, и мы стараемся найти к нему подход. Надеюсь, вам у нас понравится. Одарив собравшихся ещё одной улыбкой, официант отправился по новым делам. - изучить местность с помощью дисциплин и навыков (порог 25) - заказать блюдо 7 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пока все шло очень чинно и спокойно. Их не собирались есть, и даже усадили за заранее "заказанный" стол. "Если нас принимают за кого-то другого, то мы очень просто можем себя выдать, заказав не то, что "обычно" - Лилиан мысленно обратилась к Коулу. - Что будем заказывать? - улыбнулась она спокойно, внимательно, тем не менее, оглядывая зал. Проницательность +5 42+5 = 47 3
Beaver Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Гарри опять попытался обратиться к своим дисциплинам. Так как, например, прорицанием он не владел, приходилось использовать анимализм. 1
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Ева немного удивилась тому факту, что здесь ловила сеть. Что ж, не был ли это знак свыше? Тогда кто она такая, чтобы противиться воле Его? Да и других, запасных вариантов у нее было несколько: стоило проверить интерьер с точки зрения поехавшего оккультиста. Или, скажем, не-мертвого мага крови - вариантов было уйма! Программирование 4
Gonchar Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Веры этому маскарад было ни гроша. Ловкие иллюзии демонов - ей не привыкать. Сетитка прикрыла глаза, раскрывая взор перед Бездной во второй раз, больше чтобы уверить в своей теории. 4
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 улыбнулась она спокойно, внимательно, тем не менее, оглядывая зал (Лилиан) Несмотря на полумрак старейшина разглядела несколько интересных деталей. Тёмная жидкость в бокалах определённых посетителей казалась куда более густой, чем вино. Кто-то ел сырое мясо, из которого всё ещё текла свежая кровь. А чьи-то деликатесы и вовсе по форме напоминали органы - не совсем звериные. Также Лилиан заметила, как вдоль дверей, ведущих в индивидуальные кабины, два официанта везли длинный столик на колёсах, похожий на больничную каталку. Лежащее на нём "блюдо" (которое периодически дёргалось и вряд ли из--за неровностей пола) было накрыто широкой пищевой фольгой, скрывающей любые детали. Каталка вместе с официантами нырнула в одну из дверей приватных кабинок. Чуть позже оттуда вышли только служители ресторана. +2 ОЗВ 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Он просто пытался взглянуть прорицанием, что тут происходило на самом деле. Если бы он был смертным,то запахи наверное привели его в восторг, особенно если ты выходец из трущоб и мясо видел только по великим праздникам, но вот не задача мой аппетит умер вместе со мной, вернее когда клыки сира вонзились в его тело 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Александр осмотрелся. Привычный к подобным заведениям и компаниям, Гримальди все равно чувствовал, что атмосфера гнетет, как будто он спит далеко от карпатской земли. Отодвинув Еве стул, на автомате ухаживая за дамой без кавалера, Зандер старался держаться спокойно. - Надеюсь, коньяк у них не химерический. - шутник из клана цимисхи задумался, потом взял стилус и небрежно-привычно вывел: "L’Esprit de Courvoiser ou L’Art de Martell" 6
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Так как, например, прорицанием он не владел, приходилось использовать анимализм. Несколько посетителей обеспокоенно заозирались. Их губы кривились, иногда приподнимаясь в зарождающемся рыке. Гарри ощутил мощный всплеск первобытной духовной энергии, идущей от целей его любопытства. Злой энергии, кислой на запах и вкус. Закатанные рукава одного мужчины демонстрировали язвы на руках. Танцоры Чёрной Спирали, больные и озлобленные оборотни Вирма почтили ресторан своим присутствием. +2 ОЗВ 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Вампир ткнул стилусом в длинное название коньяка, а может еще какой спиртосодержащей жидкости, выпивая содержимое пакетика, чтобы пополнить запас витэ. " Заметила, что - то подозрительное спросил он Лил" Витэ 32+2=34 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Гэбриэл хмыкнул, глядя на электронное меню. Интересно, если он закажет голову шеф-повара в панировке из костей посетителей, фаршированную трюфелем и запеченную в инфернальном пламени, его изысканный вкус будет удовлетворен? Бр-р-р. Какие-то странные мысли, сказывается гнетущая атмосфера последних событий, не иначе. Эх, где ж минувшая молодость, когда все было в новинку, но казалось простым и понятным. Отвлекшись от планшета, тремер вновь пробудил силу крови. На сей раз он не просто посылал импульс, но вплетал в структуру заклинания дополнительные элементы, особо чуткие к присутствию чужеродной магии. В конце концов, ему было интересно узнать, кто тот "радушный хозяин", что пригласил сородичей отужинать. Тауматургия: 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Пока все шло очень чинно и спокойно. Их не собирались есть, и даже усадили за заранее "заказанный" стол. "Если нас принимают за кого-то другого, то мы очень просто можем себя выдать, заказав не то, что "обычно" - Лилиан мысленно обратилась к Коулу. - Что будем заказывать? - улыбнулась она спокойно, внимательно, тем не менее, оглядывая зал. Осмотрев просторное помещение, Коул опустился на стул радом с Лилиан, небрежно кивнув официанту. "Сомневаюсь, что нас принимают за других, но в любом случае заказ всегда можно объяснить случайной прихотью или капризом." - отозвался Коул, вслух же отвечая: - Думаю, что-то... мясное. И красное вино, конечно же. - сделав на планшете надпись " ФАУСТИНО I, 1964", Джованни привычно истончил Завесу, внимательно осматривая зал взглядом другой стороны. Витэ - 39 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Программирование (Ева) Сеть действительно ловила, но была защищена тем же самым шифром, что и на верхнем этаже. Как-то подключиться к ней Ева не смогла. 2 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Гарольду совсем не понравилось увиденное. Удивительно, не правда ли? Он тут же тихо рассказал остальным, что разузнал. 3
Лакич Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 В отличии от остальных Ева, взяв планшет, долгое время думала, что же ей заказать. Больной разум начал теряться в тысяче и одном возможном деликатесе, который не может позволить себе даже вампир, например... "Кровь феи" Конечно, Анушин вряд ли это понравиться и союзников не стоит так злить, но как она узнает подобное? В конце-концов, откуда у них подобное? Видимо, это просто неудачная шутка... Не так ли? А Ева, несмотря на свое рвение, так и не смогла подключиться к системе. Удивительная защита, которой не обладает даже регент Капеллы. Черт возьми, да что же с этими рестораторами не так? Оккультизм: 6
Laion Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 " Заметила, что - то подозрительное спросил он Лил" "Сомневаюсь, что нас принимают за других, но в любом случае заказ всегда можно объяснить случайной прихотью или капризом." - отозвался Коул, вслух же отвечая: - Думаю, что-то... мясное. И красное вино, конечно же. - Похоже, ресторан не только для вампиров.. Даже, скорее, не столько для вампиров, сколько для тех, кто ест сырое мясо. В основном, человечину.. - негромко поделилась Лилиан своими наблюдениями. 4
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 В ожидание заказа Матеуш стал рассматривать ауры гостей, чтобы может скрасить ожидание заказа. Он не знал, что ему принесут, так, как не особо разбирался в коллекционных винах, коньяках и прочей дорогой алкогольной продукции Трата витэ Ауспекс 34-1=33 Прорицание 3 ( стол) 33-3=30 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Сетитка прикрыла глаза, раскрывая взор перед Бездной И ощутила лёгкий запах серы. Но был он не рассеян в воздухе, а тонкими нитями тянулся к разным посетителям - бледным кожей, натянутыми на сущность низших демонов подобно перчатке. Баали, человеческие демонологи, одержимые - таких в зале было совсем не много. Но все они с удовольствием поглощали заказанную пищу. Зачастую совершенно мерзкую на вид - вроде свежего желудка, нашпигованного жирными личинками. 6 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Товарищи Вирма тут. А духов, упомянутых в капелле, было трое. Интересно, представители остальных тоже здесь? И на чьей МЫ стороне? - Александр задумчиво обхватил подбородок пальцами, вспоминая, что и о ком он знает. Жаль все же, что он не колдун. Как было жаль тогда, когда он взял себе лицо и имя павшего жупана Моравии, дабы занять его место ненадолго. - Полагаю, такие как мы тут вовсе не в новинку. Даже, скорее, не столько для вампиров, сколько для тех, кто ест сырое мясо. В основном, человечину.. - Жаль, в нашей компании нет нагараджи, хоть кто-то сейчас был бы рад. 5
Gonchar Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - И сатанисты, - как бы между делом заявила Феодора, лёгким движением головы осматривая проклятых тварей, - Баали, люди-демонологи... 5
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - И сатанисты, - как бы между делом заявила Феодора, лёгким движением головы осматривая проклятых тварей, - Баали, люди-демонологи... - Странно. Баали обычно прячутся. И в Праге им решительно нечего делать, если они не из моих соратников. Как они все сюда попали? Неужели проходят через Умбру, Серые земли и всякие адские портальчики? 4
Selena Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Гарольду совсем не понравилось увиденное. Удивительно, не правда ли? Он тут же тихо рассказал остальным, что разузнал. - Похоже, ресторан не только для вампиров.. Даже, скорее, не столько для вампиров, сколько для тех, кто ест сырое мясо. В основном, человечину.. - негромко поделилась Лилиан своими наблюдениями. - Словом, просто очаровательное местечко. - с легкой усмешкой произнес Коул, внимательно осматривая помещение. - И компания под стать. Оккультизм 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения