Фолси Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Александр пытается вскочить и осмотреться Сородичи всё в том же приёмном холле. Но помещение разительно изменилось: стены забрызганы подсохшей кровью, секретарша с оторванной головой лежит на полу, в окружении изувеченных тел охранников. Дальше по коридору царит гробовая тишина. Дверь кабинета Дегустатора приоткрыта, но что за ней - не видно. Очень жарко. Плоть на теле мертвецов гниёт, словно они мертвы уже не первый час. Не первый день? В источающем тленный запах мясе копошатся чёрные маленькие мухи. - уйти по коридору - зайти в кабинет Дегустатора 4 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 Гарри, рыкнув, мотнул головой и поднялся с пола. Осмотрелся и ничего хорошего ожидаемо не увидел. Мужчина вопросительно взглянул на сородичей, ожидая их действий и решений и обдумывая только что произошедшее. 4
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Гарри декорации, как в фильмах ужасах, ну или как в подземелье твоего клана обратился он к Александру. - В видении упоминался Дракон и про служение богине вампир кратко пересказал, что увидел в видении. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 ну или как в подземелье твоего клана - И часто ты там бывал? - осведомился цимисхи. - Впрочем, я не расположен шутить. - Иллюзий мы лишились. - Александр осторожно двинулся к кабинету, включая Могущество. Перекидываться не хотелось, было тесно. - И это было ожидаемо. Кто этот седой и его сир? Очень интересно. Цимисхи крадучись подошел к двери в кабинет и заглянул туда. Витэ 31 5
Кайра Опубликовано 21 февраля, 2016 Опубликовано 21 февраля, 2016 - Иллюзий мы лишились. - Александр осторожно двинулся к кабинету, включая Могущество. Перекидываться не хотелось, было тесно. - И это было ожидаемо. Кто этот седой и его сир? Очень интересно. - Только вот сородичи нет, я так понимаю, что тому дегустатору все равно кого жрать и из какой ты секты и клана тоже. Вампир последовал за цимисхом пока он экономил витэ. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Морок прошел, оставив после себя то, что видеть было страшно, но более ожидаемо.. Потерев виски, Лилиан оглядела сородичей - никто не пострадал, уже хорошо. Хотя.. Она чуть скривилась - Что уж тут хорошего? Как с этой тварью бороться? Лилиан коротко кивнула, наблюдая за тем, как Александр заглядывает в кабинет. Ее разум кричал - "надо уходить", но тогда ничего не закончится. - Надо выяснить больше обо всем этом... - Лилиан коротко взглянула на Джованни. В любом случае, держаться надо вместе - либо всем вместе уходить и пытаться противостоять Зверю во снах, либо идти дальше, до победы. Или до окончательной смерти. И в задумчивости добавила: - В видении Мэта мальчики были младше. Или я ошибаюсь, Мэт? Когда все это произошло? 5
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Матеуш сосредоточился и постарался более точно передать образы видений Лил, надеюсь, что мне удалось подумал про себя бруха страясь не шуметь, он по прежнему был около двери кабинета. " Мы не можем противостоять Зверю,каждую ночь он будет подтачивать пока мы не превратится в чудовищ и станем опасны для тех, кто с нами рядом, мужчине хотелось вернуться к Варе, но если сейчас они отступят, то возможно он больше никогда не увидит ее и будет скрываться по разным норам, чтобы девушка не увидела его в объятиях Зверя" 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Холодный пол, свет, лампы.. Он лежит? Лилиан... Резко сев, Коул огляделся вокруг, находя любимую взглядом. Здесь. В порядке. Джованни встал, подходя к Лил, мимолетно оглядывая остальных, проводив взглядом заглянувшего в кабинет Дегустатора Александра. - Надо выяснить больше обо всем этом... - Лилиан коротко взглянула на Джованни. - Нас едят. - мрачно произнес Коул, - Каждую ночь, заставляя нас видеть кошмары, Гаргос поглощает кусочки наших душ. Отсюда этот жуткий голод после пробуждения. Если мы не найдем способа его остановить сейчас, другого шанса может уже не быть. - он замолчал, прошелся по приемной. - Интересно бы узнать, кто был тот седой. 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Цимисхи крадучись подошел к двери в кабинет и заглянул туда. По кабинету словно прошёлся торнадо. Мебель разломана и перевёрнута, всюду подпалины, камин обрушен грудой камня и потух. На своём кресле в небрежной позе сидит Дегустатор - но он мёртв. На шее нагараджа алым цветком распустилась рана. Края её бледно-розовые, словно из трупа выкачали кровь. Когда рабочий стол перевернулся, его ящики беспорядочно выдвинулись из столешницы. Документы и бумаги в них истлели. Однако, даже покрытые копотью, несколько коллекционных талеров манили взгляд цимисха своим блеском. Получено: +2 талера каждому участнику он замолчал, прошелся по приемной Интуитивно некромант решил пошевелить мышку компьютера. Чёрный монитор вмиг ожил. Отчёты, накладные.. не интересно. А вот в нижнем уголке высветились текущие время и дата: 14.02.16, 23:55. 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - А разве он не должен был превратиться в пепел спросил Матеуш у других. Бруха старался ничего не трогать, вдруг другие могут сделать выводы. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Придя в себя, тремер быстро проверил сохранность снаряжения и, убедившись, что оружие на месте, позволил себе немного расслабиться. Ровно настолько, чтобы не воспринимать любое живое или не-живое создание поблизости как угрозу, подлежащую уничтожению по умолчанию. До сих пор остававшийся безмолвным наблюдателем происходящего, Гэбриэл, прошедший вслед за Коулом, на сей раз не сдержался, задумчиво хмыкнув. Дата на потревоженном некромантом компьютере давали ясное представление о том, сколько времени на самом деле провели здесь сородичи. Еще бы найти что-нибудь, что укажет на слабости их врага, пару зацепок, чтобы быть готовым, в случае чего... Хотя о какой подготовке может идти речь? Прежде нужно выбраться отсюда. 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Нас едят. - мрачно произнес Коул, - Каждую ночь, заставляя нас видеть кошмары, Гаргос поглощает кусочки наших душ. Отсюда этот жуткий голод после пробуждения. Если мы не найдем способа его остановить сейчас, другого шанса может уже не быть. - он замолчал, прошелся по приемной. - Интересно бы узнать, кто был тот седой. Кивнув в знак согласия, Лилиан тоже прошла в кабине. Тронула пальцем рассыпавшиеся талеры, посмотрела на экран монитора. - Дата, как ни странно, правильная. И все-таки, когда все это произошло? - она кивнула на труп. - Каким числом датированы последние документы? - А разве он не должен был превратиться в пепел спросил Матеуш у других. - Логично. А близнецы тогда где? - Лилиан осмотрелась. Проницательность +5 17+5=22(( 4
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Похоже, мы не убиты только потому, что не... каннибальствовали. Да, недурно было бы найти этого парня. Парней - поправился Зандер. Взгляд его упал на часы в углу монитора. - Сколько времени прошло? 4
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Похоже, мы не убиты только потому, что не... каннибальствовали. Да, недурно было бы найти этого парня. Парней - поправился Зандер. Взгляд его упал на часы в углу монитора. - Сколько времени прошло? - Теперь каннибалы жрут каннибалов, что- то я не понимаю совсем логики сказал бруха. - Но почему, сохранился труп и не рассыпался в прах. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Каким числом датированы последние документы? Самые свежие накладные, которые секретарша ещё не успела перетащить с рабочего стола в архивные папки, были датированы тринадцатым февраля. - Логично. А близнецы тогда где? - Лилиан осмотрелась. Несмотря на то, что освещение в комплексе на ладан дышало, совсем нетрудно было заметить несколько кровавых следов на полу, ведущих дальше - в ту сторону, откуда привели старейшин. Четыре следа, но очень смазанных - оставившие их двигались с огромной скоростью, почти не касаясь пола. 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Но почему, сохранился труп и не рассыпался в прах. - Да какая разница, рассыплется потом. Может, со временем какой-нибудь бред. Уже понятно ведь, что тут реальности разные, божок ведь, не хрен с горы, должен иметь собственную реальность. Он бросил взгляд на следы - Ну, стремительность, судя по всему, срабатывает. И это хорошо. 3
Mad Ness Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Да какая разница, рассыплется потом. Может, со временем какой-нибудь бред. Уже понятно ведь, что тут реальности разные, божок ведь, не хрен с горы, должен иметь собственную реальность. - Нельзя убить вампира, просто перерезав ему горло. Как и не может достаточно древний не-мертвый, после окончательной смерти, не обратиться в прах. - Констатировал очевидное тремер, принимаясь за осмотр трупа награджа-дегустатора. - И я собираюсь узнать, как его убили, будь то магия или иное оружие. Вдруг пригодится. - Гэбриэл достал ритуальный нож и, полоснув по ладони, стал вычерчивать своей кровью символы прямо на ближайшей стене, попутно проговаривая заклинание. Одна кровь всегда может рассказать о другой, если знать, как создать связь и использовать ее. Тауматургия: 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Selena Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Дата, как ни странно, правильная. И все-таки, когда все это произошло? - она кивнула на труп. - Каким числом датированы последние документы? - Пусть Ева тут покопается, может, найдет что-то важное. - взгляд скользнул от времени на мониторе к Лилиан, - Лили, какое время и число показывали часы и календарь, когда мы вошли? - А разве он не должен был превратиться в пепел спросил Матеуш у других. - Он нагараджа. Может, они в пепел не превращаются? - отозвался Джованни. - К тому, можно попробовать пообщаться с духами. Если они тут есть. - истончая Завесу мысленным импульсом, некромант огляделся, проверяя наличие призраков. Витэ - 38 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Да какая разница, рассыплется потом. Может, со временем какой-нибудь бред. Уже понятно ведь, что тут реальности разные, божок ведь, не хрен с горы, должен иметь собственную реальность. - Сколько всякой чертовщины в мире, боги в которых я раньше не верил, так и гляди, что в Библии сказанное про Каина правда. - Я награджа второй раз в жизни вижу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А вот Ева, кажется, чуть растерялась, поэтому никаких предложений от нее не последовало. Впрочем, и стоять в сторонке она не планировала, а вот, как и Габриэль, проверить труп вампира-каннибала очень даже стояло. Так, на всякий. Тауматургия: 5
Lord RZ Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Я бы заглянул в кладовые. Вдруг в этой клоаке кто-то остался жив. - Александр осматривался в кабинете. но ничего особо интересного больше не находил. - Я бы даже скотину, даже врага не оставил бы тут. Чтобы его не могли использовать, разумется. Всю эту контору надо прикрывать хорошенько, плотно так. И потом, в будущем, надо будет подумать. как прикрыть Прагу от такого бедлама. А то прутся сюда, как медом намазано. Хватит и Купалы в соседях. 4
Beaver Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Гарольд помалкивал, потому что ничего не понимал в творящейся фигне, надеясь, что сородичи разбираются в этом хоть чуточку получше. - Я бы заглянул в кладовые. Вдруг в этой клоаке кто-то остался жив. — Согласен, — высказался гангрел. — Туда заглянуть не помешает. Анимализм 3
Laion Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Может, со временем какой-нибудь бред. Уже понятно ведь, что тут реальности разные, божок ведь, не хрен с горы, должен иметь собственную реальность. - Со временем тут явный бред... - Лили, какое время и число показывали часы и календарь, когда мы вошли? - Тринадцатое. И отставали на час по отношению ко времени, когда мы пришли. Попытаюсь все же еще раз заглянуть в прошлое этого места.. Оракул на труп хп 242 -32 = 210 (сегодня явно не мой день, зато у кубика праздник) 5
Фолси Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Гэбриэл достал ритуальный нож и, полоснув по ладони, стал вычерчивать своей кровью символы прямо на ближайшей стене, попутно проговаривая заклинание. Заклинание, которое дало свои плоды. Чья-то магия удерживала труп от разложения. Хотя нет, не от разложения, а от обращения в ничто. Возможно, кто-то старался сохранить падаль в неприкосновенности, чтобы чёрные мухи хорошенько на ней попировали? Жара, схожая с тепличной, весьма к этому располагала. проверить труп вампира-каннибала очень даже стоило (Ева) В трупе чего-то не хватало. Он был пустой. В нём не было души. И теперь эту лакуну заполнило чужое присутствие, которое и не давало носителю придти в негодность. К тому, можно попробовать пообщаться с духами. Если они тут есть (Коул) Тишина. Некромант не слышал загробных стенаний, не видел блеклых силуэтов. Либо духов не осталось в этом месте, либо они прятались. А вот смог в Серых Землях заметно потускнел, через него даже стало возможно что-то видеть. Похоже, влияние Гаргоса на местное капище ослабло. 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 - Я поддерживаю в этом Александра, возможно нам еще удастся спасти пару сородичей, все таки не дело когда вампира на корм пускают 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения