Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Мы сошли с ума!"
Все боги и демоны этого и других миров! Они действительно сошли с ума... Здесь! В этом аду, где вокруг только смерть подстерегает их. Здесь, где даже мыслей о чувствах не должно возникать. Грязные, пахнущие гарью и кровью, одетые в немыслимые лохмотья.

"Одетые? Это недолго исправить..."

"Сошли с ума!"

Почему, почему, почему? Почему, она, всегда с непониманием и осторожностью относившаяся к подобным союзам, сейчас готова умереть за этот взгляд, за эту улыбку, за это прикосновение рук, бьющее словно током? Почему сердце сжимается от боли и нежности к этой маленькой синеволосой девочке? Ведь рядом столько мужчин...
"Тебе не кажется, что сейчас думать об этом уже поздно?"

"Сошли... с ума..."
Да! Безумная волна желания накатила, как цунами, руша все барьеры, сметая все вопросы и сомнения, стоило лишь почувствовать вкус ее губ, горьковатую соль слез, ее запах, податливый жар ее тела.
"Девочка моя, маленькая... Мой лучик света в этом аду... "

Завтра может не быть...
Мы с тобой никогда не узнаем,
Было это взаправду иль только несбывшимся сном...

Завтра может не быть...
Луч надежды мелькнул и растаял...
Нам оставив лишь горечь, которую делим вдвоем.

......Blackscreen......

Они вернулись к костру, держась за руки..  У костра звучала негромкая музыка,  Джеймс где-то умудрился даже найти гитару и теперь ночь напоминала посиделки в палаточном лагере скаутов, вот только не было ни палаток, ни воспитателей, ни намека на возвращение домой. 

Неслышно присев за кругом света, "нарисованным"  костром, девушки молча слушали звучавшую песню, иногда с нежностью поглядывая друг на друга и так и не расцепив рук.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Попросив у Джеймса гитару, девочка на минуту задумалась, и в следующую секунду её глаза засияли видимым только подруге светом. Пальцы легко коснулись струн инструмента, пробежали по его поверхности, словно чего-то ещё опасаясь, и вот раздались первые аккорды. Мелодия была как будто бы старинной, она пела про ярмарку, праздник и солнечный день, торговки и весёлые шутники - всё было в этой песне. Она пела, а внутри всё замирало при взгляде на подругу. Она пела, а по телу разливалось тепло от недавнего решения. Она пела, и чувствовала себя богаче, чем кто-либо в этом мире. Она всего лишь пела, а Вселенная склонила перед ней голову в молчаливом салюте, укрывая плечи мягким покрывалом из мириадов звёзд.

Спойлер

- Спасибо, Джеймс, я признательна тебе - это хороший инструмент. Не знаю, где ты его взял - но береги как можешь, у него есть внутри добрый дух.

Прикрыв глаза, Исгера склонилась перед гитарой, и посмотрела на пламя костра, Блики плясали в её глазах, она посмотрела нежным взглядом на любимую, и сбросила кроссовки. На миг задумавшись, будто изящная статуя, она пустилась в танец. Пробегая между сидящими, ноги её поднимали лёгкие фонтанчики пыли, тут же опадающие, словно в признании мастера. Пируэт, ещё и ещё, причудливые тени ложились на окружающих, и вот уже ещё недавно бывшая ребёнком танцовщица сливается с тенями, иногда пропадая из вида, и вновь появляясь перед сидящими. Первобытная магия просыпалась в её крови, разбуженная сильными чувствами, которые доселе не были известны настрадавшемуся существу. Наконец, танец окончился - и она опустилась на своё место, подмигнув своей половине. Подаренный духами браслет неярко засветился, почти тут же приняв нормальный вид...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Хороший, плохой, безумный (Киган)

Уррата упал перед женщиной на колени, привлекая ее в крепкие объятия осиротевшего сына, видящего во сне мать.

И, как у всякого Сына должна быть Мать, так должен у него быть и Отец. Когда тонкие руки обвили твою шею и заплаканное испуганное лицо, обрамленное нимбом из золотистых кудрей, ткнулось тебе в щеку, когда по коже потекли горячие женские слезы и колени ослабли от жалости и бессилия, тогда ты увидел ЕГО. Урфахар, величайший и храбрейший из всех...

Воспоминания меркнут, но величие легендарного прародителя Уррата сияет негасимым пламенем. Мужчина объят огнем, рыжие зубцы впиваются в его кожу, не раня ЕГО, но обжигая ТЕБЯ. Сотрясаемое рыданиями тело в твоих руках начинает биться в конвульсивном припадке -  платиновый лоск волос в секунду обращается черной сажей, кожа шипит, лопается кровавыми пузырями и клочьями сползает  с черепа. Мертвые и совершенно пустые глазницы смотрят на тебя и из самых глубин этих черных гробниц в твою душу врывается сожаление, боль и стыд... Вокруг больше нет стен, нет неумолимо нависающего над тобой пращура, нет... нет останков той, которую ты не смог уберечь от незавидного финала - лишь бескрайняя степь расстилается перед тобой. Ты кричишь, но ветер швыряет тебе в рот пригоршню красного песка и вместо крика твое горло исторгает лишь едва слышный приглушенный хрип. Ты задыхаешься... ты не оставляешь попыток вдохнуть, но рот заполняется песком быстрее, чем ты можешь сделать вдох. И когда твоя душа мечется внутри, не в силах поверить, что плоть отныне - лишь тюрьма, когда она пытается найти выход, которого нет, перед самым неизбежным концом... чьи-то сильные руки подхватывают тебя вверх, вырывают из лиховетрья и бережно кладут в колыбель из теплых грез. И ты засыпаешь с улыбкой, потому что знаешь, что когда проснешься, с тобой всегда будет Она, с тобой всегда будет твоя Матерь.

Ивент Кигана окончен. Полученный Дар: Колыбельная Песнь Матери (если персонажа игрока убьют активной способностью, то он не умрет, а впадет в летаргический сон длительностью в сто и один год, а после проснется невредимым)

• Нравится 5

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Король умер, да здравствует король (последний персональный ивент для всех)

Инстинктивное стремление любой хищной стаи - избирать вожака и следовать за ним. Многие из вас еще слишком юны, чтобы знать это умом, но каждый из вас в то же самое время достаточно зрел, чтобы знать это сердцем волка-духа. Народу Уррата всегда нужен тот, кто ведет его за собой - так изберите же альфу.

Приступаем к выборам альфы, волчатки. Голос, отданный за одного из игроков, является билетом в логическую часть игры. Альфа ожидаемо имеет 2 голоса на суде Линча. Начало логчасти планируется на 19:00 (но если все игроки отметятся раньше, начнем раньше)

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)

Стряхнув прядь волос со лба, девушка обвела взглядом сидящих у костра. Её пальцы нервно барабанили по ноге, колени были плотно сжаты, так как шорты являлись чисто символическими. Вздохнув, Исгера произнесла тревожные для самой себя слова:

- Как бы то ни было, волки не могут без своего вожака. Наш Альфа был многим как отец, и для меня в том числе. Краткий миг - и ты уже знаешь человека, как будто прожили с ним долгие годы. Но, этот мир опасен сверх всякой меры, я чувствую множество направленных к нам глаз, запахи сгущаются - достаточно одного толчка, чтобы масса пришла в движение. Я смогу укрыться, как и другие следопыты - но остальные нет. А мы долго не протянем, оставшись без стаи. Поэтому, стае нужен новый вожак. Я предлагаю Рурка... Когда ты знаешь, что твоя спина надёжно прикрыта - это позволяет доверять человеку полностью, простите - уррата. Не могу голосовать за Реджину, моё мнение здесь будет слишком личным. Говорите же, братья и сёстры...

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Пока Исгера танцевала, Реджина не сводила с нее восхищенного взгляда. Магия танца, усиленная магией духов органично сплелись, и танцевальные движения, завораживая, заставляли сердце биться в такт танцу. Шаг - удар, прыжок- замирание, поворот - два удара....

Когда Исгера села рядом, Реджина все еще находилась под впечатлением танца,  и  положив голову подруге на плечо, она тихо "светилась" от радости.

Но выбираться было нужно.. Нужен был вожак. С гибелью Адальберто кто-то,  обладающий достаточными силами, знаниями, и авторитетом должен был занять его место, хоть и  от первого Превращения прошло совсем немного времени..

- Я думаю,  Джеймс может быть нашим вожаком.. - Реджина  посмотрела на гитариста.  - Он достаточно взросл для этого, силен и...  Мне кажется, он может быть жестким, что немаловажно для альфы.

• Нравится 5

Опубликовано

- Я пожалуй поддержу кандидатуру Джеймса. Хорошая личность, со всесторонним развитием. По этому я считаю, что на кандидатуру альфы он вполне пригоден.
 Станислав сказал это не отрываясь от костра и лишь подкидывая хворост в него, который он сам время от времени собирал.
- Хотя если посудить с достаточным скепсисом, то все мы достаточно зеленые для такой должности.

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- За себя проголосовать не выйдет? - Рурк усмехнулся. Он не успел даже выпить вместе с Юджем, не говоря о том, чтобы как следует его узнать. Но всё-таки потеря альфы была ощутимой, и потерю ощущал, наверное, каждый оборотень, Оран не был исключением. Юдж многое знал об этом мире, об их обществе, истории, легендах, об их союзниках и кровных врагах. Вот зачем нужен альфа, чтобы вести за собой остальных, подавая им пример и делясь своими знаниями.
- Я голосую за Грейди. Может он и моложе нас всех, но только Грейди так... хорошо понимал этот потусторонний мир духов, или как там он называется. По мне так альфа это не только самый сильный и крутой парень, который своей харизмой объединяет стаю и ведёт её за собой, но ещё и самый мудрый. А мудрости ему не занимать, несмотря на возраст.

Изменено пользователем Табаджи
  • Нравится 3
Опубликовано

Дары

Ноирин: Фетиш - Перо Блогерши (Позволяет сравнить статус (мирный/не мирный) двух игроков по своему выбору, единоразово, результат (статус одинаковый/статус разный) оглашается в личной переписке и только в ней)

Аластор: Фетиш - 37-дюймовая бита (Позволяет дать в морду зарвавшемуся... да кому угодно. Буквально. Механических эффектов не имеет, зато имеет поражающую способность - одна наглая морда)

Шеймус О'Шонесcи: Фетиш - Дупло (Представляет из себя вытесанную из сосны чашу. "Дупло", наполненное любой жидкостью, не исчерпается никогда и да провостечет вискарь по мужеской груди...вечно)

Габриэль: Фетиш - Лак суперсильной фиксации (Представляет из себя, как несложно догадаться, лак для укладки волос. Уложив волосы при помощи этого средства, можно и в дождь и в снег сохранять изумительный объем прически, что позволяет быть неотразимым для противоположного пола – Гейб может отменить один любой голос, поданный против него на суде Линча любым из женских персонажей, единоразово)

Лесма: Улыбка Весны (Рыжие волосы Лесны делают её совершенно неотразимой в глазах противоположного пола - она  может отменить один любой голос, поданный против нее на суде Линча любым из мужских персонажей, единоразово)

Пояснение: Дары могут как оказаться совершенно бесполезными, так и просто не подойти игроку по тем или иным причинам (не говоря уж о том, что некоторые, возможно, способны будут заабузить баланс или обнажить некую уязвимость i.e. эксплойт) или даже раскрыть его роль. Имейте это в виду и не слишком обижайтесь на мастера в случае чего, мастер хотел как лучше а получилось ну как всегда в общем

• Нравится 10

Опубликовано (изменено)

- Я думаю,  Джеймс может быть нашим вожаком.. - Реджина  посмотрела на гитариста.  - Он достаточно взросл для этого, силен и...  Мне кажется, он может быть жестким, что немаловажно для альфы.

При этих словах подруги Исгера напряглась, изнутри начало подниматься рычание, она сжала кулачки - но усилим воли приказала себе быть спокойнее. Обняв свою подругу, и смотр в костёр, тихо проговорила;

- Охотники во Тьме поддержат нового главу вне зависимости от личных предпочтений, если это нужно для выживания стаи. Так велит Хикаон-Ур, и я подчиняюсь...

Зарывшись лицом в волосы подруги, молодая уррата задумалась. Ей не нравилось очень многое... Взять хотя бы гнетущее чувство, что вот-вот должно произойти что-то, повлияющее на её дальнейшее существование. Этот мир был странным, и очень опасным - но это был и её мир, странный дар местных духов показал, что она была принята - и часть их придёт на помощь в нужный момент. Вот только что за силы ей даны? Она не знала, но было ощущение, что это как-то связано с танцами - не зря же браслет так реагировал не первобытную магию движения. Тени вели свою игру, гонясь друг за дружкой, а члены стаи не спешили высказываться, стараясь как можно лучше обдумать свой выбор, что и было понятно - ошибиться с выбором вожака им нельзя.

• Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Обняв свою подругу, и смотр в костёр, тихо проговорила;
- Охотники во Тьме поддержат нового главу вне зависимости от личных предпочтений, если это нужно для выживания стаи. Так велит Хикаон-Ур, и я подчиняюсь...

- Каждый сделает выбор...В зависимости от того, что диктует ему его разум. Разум. - Реджина обняла Исгеру за плечи и шепнула. - А сердцем я уже сделала свой.  

Она невесомо прикоснулась губами к виску девушки и улыбнулась, приподняв пальцем ее лицо за подбородок и заглянув в глаза. 

• Нравится 5

Опубликовано

— А я поддержу кандидатуру Рурка, — пожал плечами Каллен. — С ним мне довелось поболтать не то чтобы в течение долгого времени, но всяко больше, чем с кем-либо другим.

• Нравится 2
Опубликовано

Я   тоже за Рурка

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ноирин с каждым днем отдалялась от реальной жизни, погружаясь в виртуальный мир, но недавние события заставили её намного больше интересоваться этим миром. Цвет, запахи, ощущения - всё это стало более ярким и будоражащим. Девушка примкнула к племени Грозовых владык и, насколько бы не было сильно её желание выдвинуть себя, она отправила сообщение в копилку голосования совсем с другим именем: Джеймс.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Несколько ранее.

- Спасибо, Джеймс, я признательна тебе - это хороший инструмент. Не знаю, где ты его взял - но береги как можешь, у него есть внутри добрый дух.

- Открою тебе маленький секрет, Исгера. - улыбнулся Джеймс, принимая гитару обратно, - если ты относишься к вещи, неважно какой, музыкальный инструмент это, или что-то ещё, то и вещь платит тем-же. Она служит тебе верно и очень долго. Звери такие-же. Они честны, и относятся к тебе так же, как и ты к ним. А вот люди - нет.

Сейчас.

Послушав остальных, Джеймс, несколько ухмыльнувшись, и спокойным и чуть властным голосом протянул, - Знаете... тем, кто меня поддерживает, большое спасибо, я не ожидал такого, а на остальных я не в обиде. И я, пожалуй, проголосую за себя.

Джеймс использует свой дар

Изменено пользователем Darth Kraken
  • Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Шеймус пил из граааля и справедливо считал что он должен быть Альфой, либо красивая и здоровая самка за которой он как самец мог бы ухаживать

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Никому из членов своей стаи Киган не рассказал о том, что с ним случилось. Даже здесь, среди других Уррату, он опасался, что они не поймут.

И когда предстояло сделать выбор нового альфы, рожденный под покровительством Итэур предпочел оставить свой голос себе. Все другие оборотни были слишком юны и неопытны, чтобы Киган решился доверить им свою жизнь. Он и сам был таким же, поэтому прекрасно понимал, какие ошибки могут совершить остальные.

• Нравится 4
Опубликовано

Габриэль,тихонечко кивнув собравшейся стае, прошел в круг возле костра и так же тихо присел рядом, стараясь не привлекать особого внимания.. Краешком глаза он поглядывал за беззаботно болтающими собратьями и едва заметно улыбался.

• Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)

- Каждый сделает выбор...В зависимости от того, что диктует ему его разум. Разум. - Реджина обняла Исгеру за плечи и шепнула. - А сердцем я уже сделала свой. 

Она невесомо прикоснулась губами к виску девушки и улыбнулась, приподняв пальцем ее лицо за подбородок и заглянув в глаза.

С трудом подавив в себе желание продолжить то, что было недавно вдали ото всех, Исгера ограничилась тем, что нежно коснулась губами её губ. Положительно, это было за гранью. нормальности - ну почему её так колотит при каждом прикосновении к этой девушке? Вроде бы последняя тайна была раскрыта, куда уж дальше... Но, себе не прикажешь, тело действовало в связке с сердцем, отправив разум на скамейку запасных. Лёгкое прикосновение ладони к выступающим холмам, и снова испуганный взгляд - она никак не могла побороть в себе эту робость.

- Я хочу всегда быть с тобой...

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

poDnL5N.png.png

Белоснежная волчица, задрав похожий на букет белых цветов хвост и мягко вышагивая пушистыми лапами, медленно приблизилась к стае, пристально следя за каждым из вас немигающим взглядом желтых глаз, проникая в самые тщательно скрываемые тайны вашего разума, в исконную суть волков-духов и все, что было сокрыто, стало явью.

Я знаю. Знаю все о каждом из вас, Дети Луны. Знаю, что Десятое Дитя, да будет его имя проклято во веки вечные, изъявило на вас свою Волю. Знаю, но помочь не могу - таков мой Запрет, а потому вам самим предстоит вершить свою судьбу. Я же возьму на себя бремя судить. В этом доме, Доме Боли, нет ни ночи, ни дня, ни рассвета, ни заката, ни звезд, ни солнца, но вот вам мой наказ - те из вас, кто желает освободиться из пасти капкана, пускай явят предо мной рабов злокозненного духа, по одному или же всех сразу и сроку на первый приговор вам дано ровно столько, сколько потребуется воронью над вашими головами рассеяться. Те же, кто откажется, будут прокляты вечно и на вечное же прозябание будут обречены в чертогах Мира Теней, ибо таково слово Эмахэн и такова воля Эмахэн, нумеанар.

Она ушла, так и не раскрыв белой пасти, - столь же грациозно и неторопливо, как явилась - а ее слова звучали у вас в ушах еще долго, пока не стихли, разбившись эхом надежды о камни тревог.

Пояснения: Итак, этот пост знаменует собой начало логчасти. Вы уже избрали альфу - это Джеймс. Удачи, волчатки, и да пребудет с вами ваша Ярость, а с мастером - успокоительное :3 День - 30 минут.

• Нравится 9

Опубликовано (изменено)

-Да ну это расизм и купленое голосование где побеждают беломеховые волки, тьфу на вас белошкурки проклятые, снежки молочные-про себя ворчал сплюнувший Шеймус вскоре фыркнув и разочаровавшись что не самка выиграла вскоре испивая из вечного грааля и придумав как он его будет использовать

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Так надо было голосовать не  за себя, слишком много голосов  ушло в пустую и мне это не нравится  Шеймус и  Киган

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вот чёрт, задницей чувствовал, что ничем хорошим это дело не кончится, - Рурк покачал головой, - Но какие бы проблемы и беды не свалились на наши головы, хуже уже явно не будет, - оборотень улыбнулся и обвёл взглядом остальных членов стаи, - Поздравляю тебя, Джеймс, думаю из тебя получится хороший альфа. 

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...