Перейти к содержанию

TES-сообщество и немного истории сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитав хронологию я понял как же...я...стар. Есть конечно старее чем я но...как будто вчера было и тут.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Прочитал эти анналы истории и что-то... как-то. Ох уж эта Рыжая Ведьма, то туда она скакнет, то сюда, то переманит команду, то разругается со всеми, то уйдет, то вернется. Этому дам свои моды, этому не дам, свой сайт открою, нет не открою...

Караче... В предвзятой версии она будет или у меня икры спортивные?

Опубликовано

Как же давно я ждал когда смогу узнать полную историю RuTES. потому что сам я знаю её только частично и только начиная с 2009 года. Жду историю TESALL. А в том тексте что уже есть, там где про смену оформления неплохо бы написать с какого на какое сменилось. Ну там красный на какой там... коричневый, ещё какой-то был между ними, дальше зелёный с головой Вивека и потом уже слияние сайта и форума и смена замечательного стиля оформления форума на то что сейчас.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
08.03.2016 22:17:08, werr92 сказал(-а):

Прочитал эти анналы истории и что-то... как-то. Ох уж эта Рыжая Ведьма,

Возможно я слишком поверхностно описал, там на каждые поступки были свои предпосылки, то есть там не бесцельное шатание туда-сюда. В целом, все довольно обосновано, как по мне.  

08.03.2016 22:55:08, Кербер сказал(-а):

Жду историю TESALL.

Мне нужны некоторые скриншоты со старых версий, а их несколько затруднительно найти. А без скриншотов все не то.
  • Нравится 1
Опубликовано
09.03.2016 05:52:56, GKalian сказал(-а):
А без скриншотов все не то.

А где же их взять? Выкладывай уже так, чего его хранить, раз написал.

Кстати, зелёный есть тут, только без текста http://kotnonekot.deviantart.com/art/Site-TESALL-312038700

Всё провисло и болтается.

Опубликовано

А без скриншотов все не то.

У Язона должны быть) Или кеш старых скинов сайта у него есть, точно не помню. Так что если есть связь с Язоном, можешь попросить.

freedom_logo.png.png
Опубликовано
09.03.2016 18:10:07, AlexNerevarin сказал(-а):

У Язона должны быть) Или кеш старых скинов сайта у него есть, точно не помню. Так что если есть связь с Язоном, можешь попросить.

tesall-ru-odobryaet.png

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Хочется уже подробностей(скандалов, интриг, расследований  :D: ) и золотую аллею знаменитых мододелов ТЕС-сообчества

почему? не знаю...

Опубликовано
14.03.2016 08:40:12, AлисA сказал(-а):

Хочется уже подробностей(скандалов, интриг, расследований  :D: ) и золотую аллею знаменитых мододелов ТЕС-сообчества

Скандалы и интриги я опущу и в детали вдаваться не буду, хотя застал приличное количество. А вот насчет списка знаменитых мододелов - я бы и за, но по Обливиону мало кого помню, а их было очень много, если честно. 

Опубликовано
15.03.2016 06:58:12, GKalian сказал(-а):

А вот насчет списка знаменитых мододелов - я бы и за, но по Обливиону мало кого помню, а их было очень много, если честно. 

Ну хотя бы самых самых самых! А почему только по Обливиону? А Морровинд, Скайрим, да и Фоллауты? Главное начать а там смотришь народ подтянется, понастальгирует, вспомнит остальных  :)

почему? не знаю...

Опубликовано
15.03.2016 07:07:23, AлисA сказал(-а):

Ну хотя бы самых самых самых! А почему только по Обливиону? А Морровинд, Скайрим, да и Фоллауты? Главное начать а там смотришь народ подтянется, понастальгирует, вспомнит остальных  :)

Потому что по Морровинду я более-менее помню и знаю, хотя все авторы в основном на ФР сейчас обитают, по Скайриму кого-то назову, а с Обливионом грустно, поскольку я не знаком в общем-то. Фоллауты вообще ни на одном крупном ТЕС-форуме особо не прижились. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я как обычно проспал новость.

Хочется уже подробностей(скандалов, интриг, расследований

Каля должен помнить - с попыткой КулВульфа затесаться в диссиденты и образовать свой сайт появился локальный мем, что тес-сайты размножаются делением. кто-то даже схему создавал. можно было бы положить в основу интриг, расследований.

я бы и за, но по Обливиону мало кого помню, а их было очень много, если честно.

кстати, если уж говорить о знаменитых мододелах. ведь по сути их не так много. ибо несмотря на обилие мододелов вообще. релизнутых ру проектов было крайне мало.

2013 весна — Смена движка на TESAll

помню, на теслае такой классный бирюзовый дизайн был в стимпанк стилистке. самый любимый дизайн(

блин, шикарно получилось.  душа жаждет продолжения!

• Нравится 1
Опубликовано
08.03.2016 22:55:08, Кербер сказал(-а):
дальше зелёный с головой Вивека

23.03.2016 11:25:10, Lord Truewolf сказал(-а):
такой классный бирюзовый дизайн был в стимпанк стилистке

Объясните мне, где там зеленый с бирюзовым? :shok: Мне он запомнился исключительно теплым, медово-солнечным и немножко осенним. Думала, память подводит. Открыла - да нет же, все так и есть. Что у меня не так с глазами? Куда смотреть?

Опубликовано
23.03.2016 16:35:48, Monday сказал(-а):

Объясните мне, где там зеленый с бирюзовым? :shok: Мне он запомнился исключительно теплым, медово-солнечным и немножко осенним. Думала, память подводит. Открыла - да нет же, все так и есть. Что у меня не так с глазами? Куда смотреть?

Сначала в синий прямоугольник, а потом в красный и на стрелку.

Спойлер

3792cd3bb251c77fdf6fe53d7e093d9e.png.webp.png
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
23.03.2016 16:42:19, Кербер сказал(-а):
Сначала в синий прямоугольник, а потом в красный и на стрелку.

23.03.2016 16:45:39, grεy сказал(-а):

Я хоть и подозреваю временами, что я дальтоник, но ведь ясно, что он зеленый.

Видимо у меня что-то с цветопередачей и яркостью экрана. Причем уже на втором ноуте. У меня этот цвет так мало отличается от белого, что гамму сайта не определяет вообще.

Еще, возможно, дело в  восприятии. Мое внимание притягивают все эти трубочки-грибочки, которые как раз теплых тонов. И если меня спросить, какого цвета тема - теплого. Вы же смотрите на фон.

Опубликовано

У меня этот цвет так мало отличается от белого

ну там цвет действительно достаточно слабый. но тем не менее с оттенками бирюзового и зеленого, да. прозрачный, размытый. но тем не менее.

восприятие да. кто-то мб из за акцента на меди остальное воспринимает как не навязчивый фон. то есть считай белый. я воспринимаю именно вкупе. медь + размытый бирюзовый оттенок фона.

http://knc.su/thumb/F-NBRPxeHe-vqunfYx9-EQ/640r480/959583/100%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7.jpg

светло-бирюзовый.

Опубликовано

Каля должен помнить - с попыткой КулВульфа затесаться в диссиденты и образовать свой сайт появился локальный мем, что тес-сайты размножаются делением. кто-то даже схему создавал. можно было бы положить в основу интриг, расследований.

Ну там все просто. Тесолл - тесвольф же. Зигрун мне как-то сказала, что многие думают, будто тесолл откололся от мтеса, но это не так. Вообще, если брать сайты, то примерно получается такая картина:
Фуллрест->Гостмастерс
Обворлд->Виотес
Мтес->Анвилбэй
Тесолл->тесвульф.

кстати, если уж говорить о знаменитых мододелах. ведь по сути их не так много. ибо несмотря на обилие мододелов вообще. релизнутых ру проектов было крайне мало.

Тут скорее ты мне сможешь помочь, поскольку тогда активно занимался чем-то по Обливиону и знаешь, что там с проектами было. Но не сейчас, у меня впереди пока что другая история.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Картинки сайта в разные годы его существования можно взять на сайте Archive.org через сервис Wayback Machine, который позволяет посмотреть, как выглядела та или иная страница в прошлом.

Например 16 марта 2011 года https://web.archive.org/web/20110316064043/http://tesall.ru/

Возможно я слишком поверхностно описал, там на каждые поступки были свои предпосылки, то есть там не бесцельное шатание туда-сюда. В целом, все довольно обосновано, как по мне.  

Мне нужны некоторые скриншоты со старых версий, а их несколько затруднительно найти. А без скриншотов все не то.

почему? не знаю...

Опубликовано
08.03.2016 18:09:05, GKalian сказал(-а):

Часть дат основана на данных, полученных при анализе доменных имен через сервисы Whois Ru-Center и Web Archive.

Написано ж в начале темы. Веб-машина помогает лишь частично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...