Перейти к содержанию

TES-сообщество и немного истории сайта

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
15.10.2018 19:32:21, Пакость сказал(-а):

...
Один миг в жизни сайта.
"КараБУМ,как это назвала Алиса"...

Это было так... печальновато.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
21.12.2018 20:59:30, Капитан Немо сказал(-а):

Хороший обзор, но далеко не полный. Ни слова не сказано, например, почему сейчас MTES фактически мёртв. Абсолютное большинство ссылок битые и никто положение не исправляет. А жаль.

Потому что после того, как Кейн получил права на сайт, он просто публиковал новости, полностью игнорируя все остальное. Предполагаю, что админ забил на ресурс и на все с ним связанное, кроме хостинга и домена, разумеется. Особенно домена. Впрочем для полной информации, лучше спрашивать на самом сайте, благо новость там была в начале этого года.

А теперь к веселым новостям. 

Я подвез информацию о тесолле за 2013-2014 года. Грамматику и пунктуацию, конечно, не подвез. 

Остальное - в процессе. 

• Нравится 5
Опубликовано
22.05.2019 00:22:09, Звездочет сказал(-а):

Прямо в предвкушении собственной истории в изложении Гончара.

История ФРПГ кончилась и больше я ничего не добавлю, потому что
а) не знаю сам
б) никто не хочет ее излагать

Если не появится новых комментариев на эту тему, я буду считать историю ФРПГ завершенной.
Опубликовано
22.05.2019 04:21:51, gkalian сказал(-а):

История ФРПГ кончилась и больше я ничего не добавлю, потому что
а) не знаю сам
б) никто не хочет ее излагать

Если не появится новых комментариев на эту тему, я буду считать историю ФРПГ завершенной.

Ее невозможно изложить от одного лица) Я даже в том, что тут передал Гончар, вижу несколько принципиально отличающихся от того, что помню я сам, моментов.

Истина, как всегда, где-то посередине, так что это просто была бы слишком большая работа)

22.05.2019 05:23:15, Кербер сказал(-а):

в) никому не интересно.

Не меньше, чем история полудохлого дискорда, где до сих пор сидят три калеки узким кружком.

• Нравится 1
Опубликовано
22.05.2019 17:15:21, Звездочет сказал(-а):

Не меньше, чем история полудохлого дискорда, где до сих пор сидят три калеки узким кружком.

Э. Там всё ещё сидят люди? Вау, это внезапно.
История ролевого интересная, спасибо, хотя большая часть описанных событий успешно прошла мимо в своё время.
  • Нравится 1

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано
22.05.2019 17:15:21, Звездочет сказал(-а):

Ее невозможно изложить от одного лица) Я даже в том, что тут передал Гончар, вижу несколько принципиально отличающихся от того, что помню я сам, моментов.

Истина, как всегда, где-то посередине, так что это просто была бы слишком большая работа)

Лично мне на ваши внутренние тёрки с колокольни, в данном случае меня интересовали лишь факты - начало, создание, новые мастера и так далее. Если вы там в процессе поругались - так и напишите, "мы поругались с Х и У". А в целом, как я уже сказал, если кто хочет внести нечто новое или дополнить - я всегда "за". 

Опубликовано
22.05.2019 18:01:40, Vоid сказал(-а):

Э. Там всё ещё сидят люди? Вау, это внезапно.
История ролевого интересная, спасибо, хотя большая часть описанных событий успешно прошла мимо в своё время.

На твоём канале тоже сидим, ангелочек. Представляешь? 

Занятно было читнуть про 2013-2014 года. Сам я формально "пришёл" на этот ресурс только в 2017 году, но так уж вышло, что пронаблюдать за некоторыми, хе, занятными событиями того отрезка времени (и не только здесь) довелось самому. Читаю вот это вот всё и думаю, какими же будут дальнейшие года  :laugh:

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Правильная тема. Это всё кого-то за душу берёт.

2014 год
Этот год и несколько последующих для меня слились воедино и довольно сложно разделить их на части.

(из сухого) 2015 — Отсутствие событий
Стабильность в болоте – никаких крупных и знаковых событий в сообществе. По крайней мере, сходу на ум ничего не приходит.

"Болото", в 14, году, наконец привлекло меня. Ибо произошёл великий исход из Египта, и тут поселилось достаточно прежних друзей. В самом начале 14 года приспичило поддержать морально и поздравить с личной датой одного из них, и пришлось зарегаться. В Мафию, привнесённую на форум изначально в качестве новой "заразы", я не играл, но мне тут было сделано интересное предложение, которое впоследствии затянуло в форумное творчество. 

И да, именно в 14-15 годах досужая часть форума активно развивалась. Очень полезно, как для игроков в ожидании очередной мечты, так и для тех, что почти завязали с играми, но иногда почитывают новости и с сайтом расставаться не хотят. И не надо :)

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
30.05.2019 19:58:26, Ewlar сказал(-а):

"Болото", в 14, году, наконец привлекло меня. Ибо произошёл великий исход из Египта, и тут поселилось достаточно прежних друзей.

Для меня эти годы именно что болото. Верю, что для других это было иначе. Но если так оно и было, реквестирую дополнение. В ЛС, если что.
  • Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста это лучший источник

"Пожалуй"

Подробнее о нем можно узнать на отдельном сайте.

Сайт сдох.

Впрочем, можно хотя б архивную страницу вкинуть: https://web.archive.org/web/20110415050821/http://chaos-heart.ru/

И вообще, неплохо бы адреса полные приписать, а то ток названия.

2018 — Анонс The Elder Elder Scrolls

"The Elder Scrolls: Blades"

Интересно, что в те времена, а именно... примерно 2007-2008 года, плагины брал только с дисков Игромании. А в журнале, помню и статьи по моддингу были.

Позже, когда забурился в инет, примерно, 2009-первая половина 2010, припоминаю как раз названия:

Летописи Тамриэля, MTES, «Закусочной у Семи дорог» Tamriel.ru, Anvilbay

Сидел в инет кафе так называемых. Выкачивал на флеху оттуда моды. (о playground узнал где-то в 2010 ток, искал моды к Fallout 3)

И... вот не вспомню, что был за сайт такой, помню только что оформлено было красиво.

Ха-ха! Да вот же он, нашёл: http://tes.riotpixels.com/

Стопэ... или нет. Где моды на Облу делись? Хм... странно, может и не оно.

Ещё точно помню, мод "закусочная" был темой диска Игромании. Однако чет не стал я в него особо играть, дошёл ток до таверны той, чет послушал, да удалил. Кажись, он противоречил лору свитков, как мне показалось.

Вот уж забавно, но не так чтобы узнал давно о elderscrolls.net (ЕМНИП они первые перевели DLC к Скаю, так и узнал), Fullrest (по случаю восстановил пароль, я там особо не сидел, полез на форум только найти ответ на вопрос по моддингу, что не решил на elderscrolls.net. Ещё глянул, некие файлы в файловый закидывал. Впрочем, тогда сайт показался мертвым... да и сейчас...), tesall (гуглил моды, вот и наткнулся, так было вроде), Tiarum (кстати, нынче не робит. Зачем туда полез... м-да, припоминаю... по моддингу что-то), Modgames (тут сложнее хронологию вспомнить... регистрация 2012, стало быть, моды к скайриму привели... а может и фолыч, первый пост на форуме 2013 года по GECK).

А они прям с историей.

Изменено пользователем aka_sektor
Опубликовано
05.07.2019 23:30:58, aka_sektor сказал(-а):

И... вот не вспомню, что был за сайт такой, помню только что оформлено было красиво.

Ха-ха! Да вот же он, нашёл: http://tes.riotpixels.com/

Стопэ... или нет. Где моды на Облу делись? Хм... странно, может и не оно.

Возможно это был - http://tes.ag.ru Выходцы с него где-то в конце 2012 - начале 2013 как раз и создали риотпикселс.

05.07.2019 23:30:58, aka_sektor сказал(-а):
Tiarum (кстати, нынче не робит.

Я думаю это временное, буквально недавно заходил - всё работало. И изначально он был Румор Вики.

Мир друзьям - смерть врагам!

Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете

Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/

Опубликовано (изменено)
07.07.2019 19:10:42, IgorLutiy сказал(-а):

Возможно это был - http://tes.ag.ru

Да, я определенно бывал там: http://tes.ag.ru/oblivion/mods/official.shtml

Помню качал с этой страницы.

Кажется вспомнил... был какой-то глобальный мод, про гильдию магов, некоего "червя". Вот вроде на том сайте.

07.07.2019 19:10:42, IgorLutiy сказал(-а):

думаю это временное

Хорошо бы. Я там давно не было, но знаю что там полно инфы полезной. Изменено пользователем aka_sektor
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Год прошел, добавлены 2015-2017 года. Они оказались сильно короче, чем я думал. Я очень посредственно участвовал в жизни сайта, так что детальнее и подробнее описать, что происходило, не могу. Но если у кого будет что добавить - я только за.

• 2 года спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано
16.05.2023 10:56:52, Пакость сказал(-а):
Дизайн файлового раздела с ~15го по 20й год.

И чё? Не вижу разницы. Всё как было, так и осталось. Не знаю, может это у меня так только.  :D:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...