Перейти к содержанию

TES-сообщество и немного истории сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поностальгировал, многое вспомнил :) Вспомнил, что мне очень нравился дизайн здесь, когда он был в двемерском стиле (с лицом таким жёлто-зеленоватым сбоку). Правда, я тогда лазал только чтобы моды качать и ещё не был зарегистрирован...

09.03.2016 05:52:56, gkalian сказал(-а):
Возможно я слишком поверхностно описал, там на каждые поступки были свои предпосылки, то есть там не бесцельное шатание туда-сюда. В целом, все довольно обосновано, как по мне.

Вот и я помню, что на AnvilBay причина раскола MTES была осписана примерно как конфликт между сторонниками свободного подхода к локализациям (Ведьма и Ко) и лорофилами, которым пронелифчики "ни-ни".

Изменено пользователем FlameSpirit
  • Нравится 1
15690592.png.png
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итак, я дополнил первое сообщение. Оформить всю историю сайта с года основания по нынешний у меня не вышло, так что сейчас описаны 2006-2012 года. Если у кого-то есть какие-то замечания или вопросы, я постараюсь ответить на них и дополнить сообщение, если будет что-то существенное. А пока, мм, приятного чтения. 

• Нравится 15
Опубликовано

Могу дополнить что увидеть темный скин форума можно здесь нажав на кнопку "Live Demo: Brave". Этот скин мне и сейчас нравится. Помню что после того как его убрали я предлагал поставить его заново и даже сам хотел купить его. Кстати, какая версия движка форума сейчас используется?

• Нравится 5
pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
16.06.2016 19:25:08, FlameSpirit сказал(-а):

Вот и я помню, что на AnvilBay причина раскола MTES была осписана примерно как конфликт между сторонниками свободного подхода к локализациям (Ведьма и Ко) и лорофилами, которым пронелифчики "ни-ни".

Это не совсем так. Причина была в конфликте между текущим лидером сайта и основателем. А бронелифчики были лишь одним из пунктов. Это уже после ухода РВ и команды, МТЕС взял путь на "лорные моды". Однако ни смена движка, ни перезапуск ресурса ни к чему не привели.

22.09.2016 14:24:12, Кербер сказал(-а):

Могу дополнить что увидеть темный скин форума можно здесь нажав на кнопку "Live Demo: Brave". Этот скин мне и сейчас нравится. Помню что после того как его убрали я предлагал поставить его заново и даже сам хотел купить его. Кстати, какая версия движка форума сейчас используется?

Да, Brave весьма неплохой скин.

IP.Board 3.4.7 сейчас.

22.09.2016 17:35:34, R¡ddler сказал(-а):

@Kalian А почему Альманахи прекратили выпускать?

Все как и всегда - люди и время. В какой-то момент пропало желание или перестало хватать времени. Плюс (отчасти) материала стало мало. Альманахи же готовились по материалам разных людей. Но совсем уж точные причины я не назову, я никогда не принимал участия в этом, журналы были как-то далеки от меня.

• Нравится 6
Опубликовано

Да, Brave весьма неплохой скин.

Я бы хотел такой. А давайте к Банни посольство зашлем? С шоколадкой, тортиком или что там он пьет. :rolleyes:

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
23.09.2016 12:52:51, Richard Zeidler сказал(-а):

Я бы хотел такой. А давайте к Банни посольство зашлем? С шоколадкой, тортиком или что там он пьет. :rolleyes:

23.09.2016 13:54:44, Звездочет сказал(-а):

А мне нравится синий скин нашего сайта :ermm:

Вот правда, даже несколько обидно, что из всей темы, единственное, что вы выделили - это оформление сайта. К слову, вместо Brave у нас сейчас другая тема, та, что "tesall темный", так что маловероятно, что будет что-то еще.

01.10.2016 07:05:28, Mangaloid сказал(-а):

Познавательно. Таких тем надо больше.

Больше в каком плане? Тут скорее одна общая собирательная, а если есть вопросы какие-то, то лучше их тут и задавать.
Опубликовано

Я здесь с конца 2013 года) И хотя текст я читал, понятия не имею, что меня должно было заинтересовать в событиях, которые были задолго до того, как я зарегистрировался здесь, и в людях, которых я не знаю и не узнаю))

Так что не очень понятно, к кому обращено цитирование)

Опубликовано

Вот правда, даже несколько обидно, что из всей темы, единственное, что вы выделили - это оформление сайта.

Просто совпало - я недавно думал об этом. Красивый скин, но мне уже пояснили, что это весьма непросто. Так что и ладно. А с историей я относительно знаком. 

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
27.11.2016 13:21:23, gkalian сказал(-а):

Намек на то, что я забыл про тему? На самом деле нет, у меня просто некоторый ступор на события 2013 года и далее.

В 13-ом умер Тесаг, в 14-ом впал в коматоз Тиарум, тогда же образовался фуллрестовский Тесонлайн, а сам Фуллрест вошёл в терминальную стадию разложения. История последних лет - невеселая сказочка.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

Это проблема всех сайтов завязанных на одну игру (игровую вселенную).

По прошествии 10 лет даже у самой лучшей игры остаётся не так много поклонников готовых обсуждать её каждый день и делать какой то контент к ней.

Сейчас время соцсетей и сайтов агрегаторов всего самого интересного основной массе пользователей. Ваша Капитанша Очевидность :connie_girl_cleanglasses:

почему? не знаю...

Опубликовано
01.12.2016 07:04:54, Gorv сказал(-а):

В 13-ом умер Тесаг, в 14-ом впал в коматоз Тиарум, тогда же образовался фуллрестовский Тесонлайн, а сам Фуллрест вошёл в терминальную стадию разложения. История последних лет - невеселая сказочка.

Да, но нет. Летописи в 13-м не умерли. Админы ушли с аг.ру и появился сайт Хроники Тамриэля, так что по сути своей Тес.АГ еще живет. 

ТЕСО появился раньше, в 2012 году. Тиарум, он же румор был в запустении пару лет до этого, потом вновь стал активен, перезапустился с другим именем и впал в своё привычное состояние. 

ФР в терминальной стадии столько, сколько я в рутесе нахожусь. Там даже мем есть, что ФР умирает. Хотя сейчас, конечно, все гораздо хуже, это да. 

01.12.2016 07:25:54, AлисA сказал(-а):

Это проблема всех сайтов завязанных на одну игру (игровую вселенную).

Не соглашусь. 

Есть разные игровые вселенные, скажем, МЕ, ГТА, ТЕС и ХЛ. Для игр от Биоваре и вселенной ХЛ существуют два крупнейших сайта, которые не смотря ни на что продолжают жить. биоваре.ру по-прежнему активен, благо студия дает на это поводы. хл-инсайд.ру существует, потому что есть стим, есть моды для хл (хоть их и не много). Тоже самое и с гта, есть новые части, есть активность на крупных. А у ТЕС нет единого портала, потому что есть фр, тесолл, есн, тесгейм, модгеймс, два паблика в вк и многие другие. У нас тотальная разобщенность и отсутствие единой площадки. Тут уже не удивительно, что какие-то админы теряют интерес, активность падает на порталах. Есть же аналоги, чего ж переживать. 

• Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

О чем я жалела, так это о смерти сайта Святилище Азуры, где было много уникальных модов для Морры))))))))) а я не успела их скачать и прибрать)) попытки найти авторов нифига не дали((( 

Это было так давно, ужас))) кстати домен tesall зареган 15 сентября 2006 года, в один день с доменом alltes, который до сих пор принадлежит мне))) управлял им Висман, а дизайн там мой до сих)) а вот сам сайт tesall открылся 8 марта, ибо это был такой подарочек мне)))

• Нравится 5

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Цитаты из чата
21.12.2010 10:57:31, Siegrun сказал(-а):

...Тесалл НЕ из мтеса вырос, а из ФИКа, который в свою очередь, вышел с фуллреста, С ФУЛЛА я ушла на тесалл блин))А с мтеса выпилилась спустя ГОД как тесалл уже был, и забрала оттуда потом шесть модов когда АБ отделялся)))))))

21.12.2010 17:39:33, gkalian сказал(-а):

kBesu.png.webp.png

Для прояснения картины.

P.S. Арс, та картинка была косячной. Эта вернее.

21.12.2010 18:06:20, gkalian сказал(-а):

Лол. )
PjDxd.jpg.jpeg

• Нравится 2
электронная подпись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...