Perfect Stranger Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Лавка Амбера - Я понимаю, что товар, который вы продаете, не легален, и крайне опасен. Даю слово, что не скажу никому постороннему ни о товаре. ни о том, где я его раздобыл. Вы даете нам пробу - мы ее исследуем и испытываем. Если ее качество подтверждается - покупаем. - сказал Ллюль. - Хорошо. Я вам поверю, - пожал плечами лавочник и подвинул один из мешочков Ллюлю. - А вот обещанный рецепт. Смотрите, не подорвите трактир, и вообще обращайтесь осторожно. Я предупредил вас. Если захотите купить еще песка - я могу продать вам его, но уже по полной цене. Пошарив где-то под прилавком, мужчина вытащил и положил на него потрепанный свиток. - Я сильно рискую, доверившись вам, но надеюсь, что и вы сдержите слово, - добавил он. - В любом случае, приходите, если захотите что-то еще купить, а пока... у меня клиенты. + красный песок (1) + Рецепт бомбы "Красная смерть" (наносит 50 пунктов урона всем противникам в области действия): требуется 1 мешочек красного песка, 1 огненная эссенция, 1 пусковой механизм, 1 драконий камень Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна Гил Гил засунул в карман новые перчатки, вот тебе два золотых сказал он эльфийке. Жаль, что у нас мало денег ему понравились товары торговца, а комплект кожаной брони был таким красивым, тиснения по краем показывало, что работа мастеров. Там были книги и разные свитки, если был у барда был бы еще полный кошелек. Траты Гил траты 2 золотых - переданы Лиин Таверна Тео Пока маг ждал ответа рыцаря, Бен подал ему пирог и чай. Кроме и пирогов молока, чая и настойки у тавернщика ничего не было. Скудный ассортимент меню антиванец вздохнул и вспомнил пирожки своей матери почтенной донны Франчески, а фрукты в меду, да и собственно фруктов, а ведь в деревне должны быть яблоки сливы,груши .... Траты Тео 20 серебра - не голоден tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Лавка Амбера - Странствующий торговец Я сильно рискую, доверившись вам, но надеюсь, что и вы сдержите слово, - добавил он. - В любом случае, приходите, если захотите что-то еще купить, а пока... у меня клиенты. Ллюль пробежался глазами по рецепту и согласно кивнул - так он и думал. Взрывчатка. Что ж, возможно, кому-то в отряде пригодится. Сам-то он не по таким делам. - Как я уже и говорил - даю слово, что не выдам вас. - поклонился Ллюль. - Доброго дня. Выйдя от Амбера, он заметил что-то новое на площади. Кажется, новый торговец? Парень подошел к путешествующему торговцу, который уже раскладывал свой товар. - Ну и цены у вас, однако... О, маска! - восторженно присвистнул орлеец, смотря на старую, безликую маску, которая больше напоминала боевое забрало, чем утонченный орлейский аксессуар. - И пояс к ней есть! Покупаю! - парень быстро выгреб монеты из кошелька. (-20 золотых, + Маска Тени, пояс Тени)
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна - Да, держи, - ответил Ричард, отсчитал почти четыре золотых магу, которого он даже не знал, машинально убрал в карман зелье, поставленное Иафэт, в благодарность кивнув девушке-малефикару: - Спасибо, твои зелья лишними не бывают, - удостоверившись, что оба его меча готовый к работе, Ричард отложил клинки в сторону. Теперь он, если нужно будет, готов сменить защитный стиль на агрессивный. Впрочем, с их отрядом это вряд ли будет нужно.
Ettra Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Аптечки? - Рейне глянула на Лиин слегка настороженно. - Эй, я не хочу получать раны! Она поежилась, плечо, куда вошла стрела, вдруг заныло, отдаваясь даже в кончиках пальцев. А что если ее ранят не в бесполезное плечо, а в ногу? Что если она никогда не сможет ходить? От такой мысли стало дурно, даже туман перед глазами появился. - Ладно, держи. Да, аптечки нужны... - пробормотала Рейне и протянула Лиин монетку. - Ты покупай, а я гляну что там у нового торговца. У новой лавки столпилась куча народу. Рейне протиснулась, словно уж. Кто-то толкнул ее в спину и она едва не упала на разложенные на прилавке книги. Восстановив равновесие, Рейне прошлась по ним взглядом и со скучающим видом прочитала названия. Ни одно из них не звучало интересно. А вот из интересного были резные деревянные фигурки, зеркальце на красивой длинной ножке, украшенной камнями и сверкающие на солнце золотые ожерелья. Рейне словно прилипла к прилавку, не обращая внимания на тучки в спину. - Что смотришь? Покупай или уходи, не задерживай людей! - недружелюбно буркнул кто-то позади. - Я видела, как она уронила книгу в грязь, пусть уходит, мне не видно! - справа от Рейне возникла женщина, потрясая испачканной толстенной книжкой. Торговец хмыкнул и ткнул пальцем в Рейне. - Ты испортила, тебе и платить. И если подумаешь сбежать, товаров моих тебе не видать, как своего носа. Рейне вздохнула. Как же так, из-за глупой книжки ей не продадут замечательное зеркальце или резную статуэтку или красивый кожаный кушак. Такого допустить она не могла и, скрепя сердце, с очень недовольным видом сунула торговцу последние деньги. - А это теперь мое! - Рейне выдернула из рук женщины книгу и, расталкивая всех вокруг, пошла назад к трактиру. Проснувшаяся вдруг жадность сыграла свое и книгу она не выкинула в первой подворотне. Да и, стыдно признаться, ее привлекло название "О бесполезных навыках". Это какие-такие навыки автор считает бесполезными? -1 з ==> Лиин - 3 з "О бесполезных навыках" (меняю "ловкие ручки" на "инициативу") 1
Perfect Stranger Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Странствующий торговец - О, Ллюль, и ты здесь? Лео в компании девушек как раз тоже подошел к "лавке", в которую превращалась причудливая телега торговца. Тот улыбнулся во все тридцать два зуба и помахал рукой. - Ах, новые клиенты! Прошу, прошу. Отборные товары со всех уголков Ферелдена! Спешите купить, я здесь всего на два дня! - он обвел рукой прилавок, и Лео тут же принялся рыться в кошельке, считая деньги. А ему-то казалось, что их много, но хотелось столько всего купить. - Хорошо, я возьму... вон тот шлем, - он указал на украшенный черными крыльями кольчужный шлем. - И, пожалуй, кольчугу получше, вон ту. Подумав, парень бросил украдкой взгляд на Лиинду, которая чем-то отвлеклась, и указал на колечко, которое приметил на прилавке. - И это тоже, - кивнул он, выкладывая на прилавок почти все, что у него было. Колечко, шлем и кольчуга перекочевали в его сумку. Он хотел подарить Лиин подарок чуть позже, когда они будут одни. Украшение ему самому очень понравилось - тоненький обруч из белого золота, украшенный листочком из зеленого камня, похожего на малахит. Очень подходит девушке. Торговец понимающе подмигнул. К сожалению, больше у Лео ни на что не хватало, так что купить подарок сестре он решил чуть позже, когда заработает еще золотых. - А впрочем... - он подумал и положил на прилавок свой амулет, который когда-то давно получил на одном из заданий. - Продаю. - Вот как? Что ж... - торговец пожал плечами и забрал амулет. - А в обмен что хотите? - Вон ту цепочку, - парень указал на серебряную цепочку, причудливо украшенные звенья которой были покрыты рунами и завитками. Фелиции понравится. - Амулет благополучия (3, 75) + Шлем бойца + Кольчуга денеримского гвардейца (+1 к критическому шансу) + Кольцо с малахитом (+1 к меткости) + Серебряная цепочка (+1 к меткости) 27,21 - 25 = 2,21 в остатке Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Спасибо, твои зелья лишними не бывают, - удостоверившись, что оба его меча готовый к работе, Ричард отложил клинки в сторону. - Я только отдаю долги. - пожала плечами Иафэт, убирая алхимические приспособления в сумку. С каждым днем она становилась все тяжелее, видимо, пора перестать брать все, что плохо лежит. - Если будут еще - с тебя травы. Или шлем, - улыбнулась она и, сев за стол, закинула руки за голову. Прикрыв глаза, она попыталась немного подремать. Хотелось верить, что ей не перережут горло. Впрочем, скорее всего этому воспротивится Ричард - кто еще будет ему бесплатно отдавать зелья?
Junay Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Странствующий торговец - таверна О, Ллюль, и ты здесь? Лео в компании девушек как раз тоже подошел к "лавке", в которую превращалась причудливая телега торговца. - Да. Закупаюсь! Наконец-то у меня есть маска! Орлесианцу так дико ходить с открытым лицом! Это все равно, что без штанов. - бард продемонстрировал свое приобретение. - Кстати, подходи в таверну. У меня появилось кое-что интересное. Правда, не могу сказать, где взял... Таинственно умолкнув, Ллюль одел маску и поспешил в таверну "Дуб и венок", где сидела основная масса товарищей по оружию. - Добрая душа по имени Аноним, желает торговать с нами. - тихо сказал бард, подходя к остальным. - Не легально конечно. Предлагает гномий взрывчатый порошок по цене 10 золотых за пакет. Рецепт использования порошка - предоставлен. Кто силен в алхимии, может попробовать свои навыки. Если бомба окажется качественной, можно прикупить еще порошка. Парень выложил на стол пакетик порошка и рецепт. - Да, порошок токсичен, и я думаю, способен взорваться. (порошок и рецепт - в общий доступ) Изменено 9 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" Парень выложил на стол пакетик порошка и рецепт. - Да, порошок токсичен, и я думаю, способен взорваться. - Интересно... - Иафэт открыла глаза и, поднявшись, подошла к столу. - гномий порошок, говорите? Иафэт осторожно открыла пакет и высыпала немного порошка на лист бумаги, который вырвала из записной книжки. - Так, лириумный песок, что стандартно для гномьей взрывчатки и... пыль. Тоже лириумная. Но цвет какой-то... Красный лириум? Хм, значит примерно часть песка и две части пыли в составе, ничего себе... - Иафэт глянула рецепт. Бомбы она мастерить не умела, но основы уже знала. - наш Аноним сошел с ума? С другой стороны, что будет, если его... вдохнуть? Вопрос, конечно, интересный... опознание порошка Магия (+4) Успех! Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt 2
Junay Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Красный лириум? Ллюль занимался тем, что рассматривал коллекцию бутылок, выставленных на полке Бена, когда слова эльфийки дошли до него. Красный лириум? А разве такой бывает? В памяти всплыли какие-то слухи, обрывки... Красный лириум, красные храмовники, Инквизиция... Стоп! " Тот самый красный лириум?!" - едва не заорал бард, внезапно осознав, что держал в руках вещество, создающее Красных храмовников. Чудовищных, изуродованных, поросших алыми кристаллами и безумных существ, о которых ходило столько ужасных слухов... - Красный лириум... Это же не тот, который превращает людей в Красных храмовников, и за который положена... смертная казнь? - осторожно спросил он, с некоторой надеждой. Быть может, есть разные сорта этого красного лириума? Покупать такое... Кхм... Вещество даже для бомб, ему резко расхотелось.
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Красный лириум... Это же не тот, который превращает людей в Красных храмовников, и за который положена... смертная казнь? - осторожно спросил он, с некоторой надеждой. - Тот самый. Только вроде немного ослабленный. Во всяком случае, если его не трогать и не есть, то ничего не случится. - Иафэт ходила вокруг стола, на котором лежал мешочек, как кот вокруг крынки сметаны. - Но кто знает, что таит в себе это порошок? Какую силу... Или все же нет. - Она оперлась на стол и вздохнула. - Того, кто этим торгует, не то что вешать надо, а кожу сдирать живьем. Скорее всего ты умрешь, если попытаешься его использовать. Но я могу провести эксперимент, если вы пообещаете меня не убивать, если я, например, потеряю сознание. И не будете воровать мои вещи.
Junay Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" Но я могу провести эксперимент, если вы пообещаете меня не убивать, если я, например, потеряю сознание. И не будете воровать мои вещи. - Ты хочешь его... попробовать?- изумился бард. Сам бы он, конечно, никогда в жизни не прикоснулся бы к такой вещи, но кто их, магов, знает? Они обычный лириум потребляют, так почему им красный не потреблять? "Красных магов" как-то замечено не было. быть может, лириум пагубно действует исключительно на храмовников? - Обещаю, вещи я не трону. - пожал плечами парень.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна Тео - Спасибо Ричард - Красный лириум и ты так легко сюда принес это сюда, где много людей, насколько я помню нужны меры предосторожности, потому что он сводит людей и эльфов с ума. - Может я тоже проведу над собой эксперемент, во всяком случае мы с коллегой разделим опасность. Правда слово коллега была в кавычках малефикар и дикий маг вне круга. вряд ли была достойна звания - мага круга tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Обещаю, вещи я не трону. - пожал плечами парень. - ...Но мертвецу они ни к чему, да? - с сарказмом заметила Иафэт. - Нет уж. Шансов мне остаться живой в вашем обществе очень низкий... Я думаю, что того, кто торгует этой гадостью должен понести наказание. Или кто-то против? - Может я тоже проведу над собой эксперимент, во всяком случае мы с коллегой разделим опасность. - Не коллега ты мне, дружок. - фыркнула девушка, глядя на Теодоро как на странное, но очень мерзкое насекомое. - Думаю, лучше с этим не играть. Я безумна, да, но не до такой степени. Наваждение прошло. Что это было - лириум или ее собственное желание, она сказать не могла. Но определенно от этой штуки надо держаться подальше. 1
Кайра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна - Не коллега ты мне, дружок. - фыркнула девушка, глядя на Теодоро как на странное, но очень мерзкое насекомое. - Думаю, лучше с этим не играть. Я безумна, да, но не до такой степени. - Я к тому, что сначала надо изучить возможные риски или подстраховать. - Видишь ли я тоже маг и не хочу, чтобы ты превратилась в одержимую или взорвала все эти милую таверну или еще что - нибудь - Гномы используют лириумную взрывчатку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Я к тому, что сначала надо изучить возможные риски или подстраховать. - Видишь ли я тоже маг и не хочу, чтобы ты превратилась в одержимую или взорвала все эти милую таверну или еще что - нибудь - А я говорю вот о чем, - Иафэт скрестила руки на груди и мрачно улыбнулась. - Вопрос: можно делать ли из этого взрывчатку? И я отвечу - да. Вопрос: опасен ли красный лириум? И я отвечу - да. Вопрос: нужно ли использовать это в бою? И я отвечу - да. В рецепте есть нейтрализатор токсинов, так что отравления не будет, будет очень сильный... взрыв. Только боюсь, без Нульна, нам ничего не сделать. Я алхимик, бомбы - не моя специальность.
Junay Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - ...Но мертвецу они ни к чему, да? - с сарказмом заметила Иафэт. - Нет уж. Шансов мне остаться живой в вашем обществе очень низкий... Я думаю, что того, кто торгует этой гадостью должен понести наказание. Или кто-то против? Ллюль под маской вспыхнул, к счастью, этого не было заметно. Похоже, эльфийка прочитала его самые темные и сокровенные мысли, в которых он сам себе боялся признаться. Темная сторона Ллюля довольно захихикала. - Наказание мосье Аноним не может понести по одной причине - ни его местоположение, ни его имя, ни даже лицо (он был в шлеме), нам не известно. Да и какое нам дело к торговцу красным порошком? Или у кого-то затрубил горн любви к человечеству? - бард покосился на Иафэт. - Значит, бомбы делать не хотите? Ну, как хотите, я передам мосье Анониму, когда встречусь с ним в полночь, в условленном месте.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна - А я говорю вот о чем, - Иафэт скрестила руки на груди и мрачно улыбнулась. - Вопрос: можно делать ли из этого взрывчатку? И я отвечу - да. Вопрос: опасен ли красный лириум? И я отвечу - да. Вопрос: нужно ли использовать это в бою? И я отвечу - да. В рецепте есть нейтрализатор токсинов, так что отравления не будет, будет очень сильный... взрыв. Только боюсь, без Нульна, нам ничего не сделать. Я алхимик, бомбы - не моя специальность. -Я тоже алхимик, но держать сейчас красный лириум в таверне опасно, давайте его уберем. - Я думал Инквизиция полностью изъяла его из оборота, Кайран - удивлен, что ты принес его в таверну , а не в дом. - Деньги есть деньги- говорит мой отец, но пощрять контрабанду этим можно - оказаться в пыточной и познакомиться с агентами Инквизитора. - Я надеюсь об этом никто не узнает - Бомбы не моя специализация, был бы среди нас гном - взрывотехник. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Значит, бомбы делать не хотите? Ну, как хотите, я передам мосье Анониму, когда встречусь с ним в полночь, в условленном месте. - Может, кто у нас и научится. Но если из-за тебя и твоих действий пострадают невинные люди... - Иафэт повернулась к прикрывшему лицо маской Ллюлю. - То ответственность ляжет на тебя.
Junay Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Деньги есть деньги- говорит мой отец, но пощрять контрабанду этим можно - оказаться в пыточной и познакомиться с агентами Инквизитора. - Я надеюсь об этом никто не узнает - Я не знал, что это за вещество, иначе бы никогда не принес сюда. - вздохнул Ллюль. Конечно, будь на месте Ллюля его достойный отец, мосье Амбер уже бы подвешивался выпотрошенный, за причинное место на дереве, но сам бард к счастью (или несчастью) о красном лириуме знал мало чего. Так, темный и страшные слухи о красных храмовниках и Инквизиции, которая за ними гонялась... А для барда они почти ничего не значили. - Может, кто у нас и научится. Но если из-за тебя и твоих действий пострадают невинные люди... - Иафэт повернулась к прикрывшему лицо маской Ллюлю. - То ответственность ляжет на тебя. - Ну, мы же не взорвем таверну. - пожал беспечно плечами бард. - жаль, что Нульн нас покинул, он, кажется, хорошо умел делать бомбы.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна Тео - Иафет, раз мы уж все разговариваем не могла ты бы магией посмотреть амулет. Он вытащил из кармана вещей первой, котрую вчера подобрал, но так и не смог понять, что с ним. и для чего это руны.- Ллюль если нет необходимых навыков лучше не работать с такими опасными веществами - Я не знал, что это за вещество, иначе бы никогда не принес сюда. - вздохнул Ллюль. Конечно, будь на месте Ллюля его достойный отец, мосье Амбер уже бы подвешивался выпотрошенный, за причинное место на дереве, но сам бард к счастью (или несчастью) о красном лириуме знал мало чего. Так, темный и страшные слухи о красных храмовниках и Инквизиции, которая за ними гонялась... А для барда они почти ничего не значили. - Амбер из породы деловых людей, жаль, что он занимается такими делами - однажды его точно повесят. Жаль у него единственного тут есть доступ к товарам из Антивы. Таверна Гил Страж не одобрял красный лириум, но им нужны были деньги на новые доспехи.а цены у торговца кусались. Рассказывать Марку было опасно сюда точно бы заявился отряд гвардии или кто еще похуже, поэтому скрипя сердца парень решил молчать - Может сходить к Винни или Дули у них наверняка менее преступная работа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Ну, мы же не взорвем таверну. - пожал беспечно плечами бард. - жаль, что Нульн нас покинул, он, кажется, хорошо умел делать бомбы. - Ну-ну, просто имей ввиду, ничем хорошим это не закончится, певец. - Все просто кричало о том, что красный лириум - признак больших проблем. Но Иафэт вряд ли переубедит барда - он ее ненавидел. Шемлены они такие... забавные. - Иафет, раз мы уж все разговариваем не могла ты бы магией посмотреть амулет. Он вытащил из кармана вещей первой, котрую вчера подобрал, но так и не смог понять, что с ним. и для чего это руны. - Давай попозже, хорошо? Или ты решил поговорить со мной только из-за амулета? - желчно усмехнулась Иафэт. - Тогда не стоит утруждаться, "коллега". - С сарказмом произнесла она. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Ну-ну, просто имей ввиду, ничем хорошим это не закончится, певец. - Все просто кричало о том, что красный лириум - признак больших проблем. Но Иафэт вряд ли переубедит барда - он ее ненавидел. Шемлены они такие... забавные. - А мы ничего и не сделали. - пожал плечами бард. - Мы ведь даже могли не знать о Анониме и его товарах. Тем более, он здесь проездом, всего пару дней. - солгал Ллюль, вспомнив странствующего торговца. Конечно, красный лириум явно опасная штука, но... В бою как бы им пригодились такие бомбы! А ведь им еще нужно пойти в храм, и неизвестно, с чем там встретиться.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна, Тео - Давай попозже, хорошо? Или ты решил поговорить со мной только из-за амулета? - желчно усмехнулась Иафэт. - Тогда не стоит утруждаться, "коллега". - С сарказмом произнесла она. - Я думал тебе интересно будет посмотреть, знаешь ты даже могла была быть милой, если бы не была такой стервой подумал про себе маг, но в слух сказал если бы так не морщила свой лоб. - Знаешь ранние морщины не красят девушку. -Ну и мы в одной лодке так что нам все равно же придется общаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Странствующий торговец => Дом Литы => Таверна Лиин у странствующего торговца ничего покупать не стало по той простой причине, что у неё не было на это денег, зато удалось за неплохую цену загнать найденные Гаррошем на охоте шкуры, что само по себе было весьма неплохо. Сказав Лео, что потом встретит его в таверне, эльфийка отправилась к Лите, где ненадолго задержалась, подбирая лекарства получше. Через какое-то время им все же удалось договориться и довольная эльфийка покинула травницу с порядком опустевшим кошельком и порядком потяжелевшей от невероятного количества лекарств, бинтов и прочей медицинской мелочи. Вернувшись в таверну, она выложила остаток от старого набора на свободный стол, ибо просто не способная была носить с собой так много вещей. - Тут есть лишние лекарства, если кому-нибудь нужны, - сделав сиё кратенькое объявление, Лиин уселась за стол и принялась играться с Фалькоррой, которая к вечеру окончательно заскучала. +3 золотых, -3 шкуры барана, -2 шкуры фенека -13,5 золотых, +3 набора первой помощи (5 применений) ! на столе стоит свободная аптечка на 2 применения!
Рекомендуемые сообщения