Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таверна "Дуб и венок"

- Не любила бы магов - прям тебе в лицо заявила бы об этом при первой же встрече. Я не люблю тех, кто боится замарать руки тяжелой и грязной работой, не люблю изнеженных аристократов, пусть они и основа моей прибыли. Если же он кичится тем, что способен в легкую помочь простым людям при помощи магии, но не желает даже этого - у меня ни одной причины уважать этого мага. Слишком "просто" видите ли, - она покачала головой.
Опубликовано

Таверна

- Да, хочу. Иначе на кой черт ты кичился тем, что умеешь все это? - Лиин не испытывала к магам никаких особых чувств, но конкретно этот ихнеженный слабак выхывал раздражение, особенно вспоминая магов вроде Каи или Иафэт. Или Алейры, котопая, впрочем, была тем ещё фруктом. - Я могу сказать, что не обладая магией спасла десятки жизней и победила десятки противником. Чем можешь похвастаться ты со своим колдунством, друг мой? Ято противопоставишь, изнеженный маг?

- Магия  - это не колдунство,   еще  скажи, что   бы  я ударил  в  бубен  и вызвал  дождь.   Моя специализация  снимать порчу и различные негативные эффекты, которые   могут   убить  гораздо медленно  и мучительнее, чем  огненный  шар.  - Знаешь про школу магии  энтропии, как  заклятие постепенно  высасывают  жизненную силу  жертвы  или могут  погрузить ее в кошмар наяву. 

Таверна Гил

Эльф устал от разговоров,   от  Иафет, магов, магии  и демонов.   - Лучше  бы  совсем  этого не было, магии  и колдовства, тогда все демоны сгинули из этого мира.  Пойду лучше   Бену помогу.

Заработок Гил

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и венок"

Если же он кичится тем, что способен в легкую помочь простым людям при помощи магии, но не желает даже этого - у меня ни одной причины уважать этого мага. Слишком "просто" видите ли, - она покачала головой.

- Ну, помогая всем - не помогаешь никому... - задумалась Иафэт. В принципе, меченая была права - Теодоро пока только болтал, а реальной пользы... кроме боя не принес. Впрочем, это от него и требовалось. - С другой стороны, он же аристократ, ему не положено. Ему положено с золотого блюда вкушать соловьиные язычки, запивая их вином столетней выдержки. Или что там жрут, простите, вкушают, - с придыханием произнесла Иафэт, - аристократы? 

- Эй, колдунья! - окрикнул девушку Бен. - Помоги мне, тут это... ты лед колдануть можешь? У меня ледник... тогось.

- Уже иду. - эльфийка подошла к Бену. Ледник подтаял и теперь мясо и прочая рыба грозила испортиться. Махнув рукой, девушка вновь сковала стены маленького помещения льдом. - Обращайся. 

- Так, на чем мы остановились? 

Заработок

+1з80c

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
Таверна

- Ну и часто твои умения приносят пользу обычным людям? - Лиин фыркнула и обратилась уже к Иафэт. - Вот меня это и раздражает. Ладно, ты аристократ и физический труд не по тебе. Но в твоих руках - величайший дар, а ты ленишься применять даже его. О, ябоги… - долийка повернулась на грохот, раздавшийся со стороны двери, за которой скрылся Гил. - Ты там в порядке, Серый? - громкр спросила девушка, машинально потянувшисб к сумке с лекарствами.
Опубликовано

Таверна  Гил

Эльф  подскользнулся и вместо того. чтобы  помочь  принес  еще больше суеты   и беспокойства  Бену.   Тавернщик выгнал его  из кухни,   хромая   Страж пошел  за столик, видимо я слишком расстроен, чтобы сражаться  с грязной посудой.

Таверна Тео

- Может  ты  и права  сказал он  Лиин.   - Я думал над  этим после  боя, поэтому  то, что у торговца есть книга, которая  сделает меня целителем, наверное знак свыше.  - Я  больше занимался  древними  свитками,  знания  ведь тоже могут потом  помочь  людям и эльфам.  - Заешь иногда я чувствую   вину, потому, что мы  люди разрушили их культуру  и Арлатан, а потом  лишили их Долов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Таверна

- Об этом лучше поговорить с Иафэт, у меня тут нарисовались дела поинтереснее… считай, я во всем с ней согласна, - долийка дернула головой в сторону магессы и направилась к пострадавшему Гилу, на ходу вытаскивая мазб от растяжений. - Что ж ты так неаккуратно-то, а? - долийка оглядела повоежденную конечность, нанесла мазь, заставила Стража выпить склянку с чем-то очень едким и похлопала по плечу. - В следующий раз осторожней, Страж.
Притихший до того Ричард вдруг встрепенулся:
- Эй, Иафэт, у тебя нет пяти золотых? Я бы тебе шлем новый, что ли, сделал бы…
Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и венок"

- Эй, Иафэт, у тебя нет пяти золотых? Я бы тебе шлем новый, что ли, сделал бы…

- У меня их меньше двух, - вздохнула эльфийка. - и то я их должна Лиин отдать. Может, позже?

Опубликовано
Таверна "Дуб и венок"

- Оставь, можешь не возвращать деньги. Лучше расческу или гребешок мне как-нибудь купи, - Лиин хихикнула, возвращаясь к придирчивому осмотру своих ногтей. Ричард же пожал плечами и откинулсч на спинку стула.
- Демоны, я б размялся с кем-нибудь. И где Лео в такие моменты? - рыцарь усмехнулся.
Опубликовано

Таверна   Гил 

- Скользкий  пол  можно использовать, как оружие.  - Спасибо  сказал он   Лиин, наверное  я совершаю глупость, но пойду куплю  этому магу его  книжку. Надеюсь средства   не пропадут,    сказал  Страж с угрозой  в голосе.    Он  уже прикинул  его суммы  и  денег мага  должно  хватить и  так у него  будет  гарантия, что   антиванец  не  уйдет из деревни с деньгами.  - Сейчас   только  отдохну.

х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Оставь, можешь не возвращать деньги. Лучше расческу или гребешок мне как-нибудь купи, - Лиин хихикнула, возвращаясь к придирчивому осмотру своих ногтей.

- Я это... запомню. - хмыкнула Иафэт. - Будет тебе гребешок. 

- Демоны, я б размялся с кем-нибудь. И где Лео в такие моменты? - рыцарь усмехнулся.

- Со мной не хочешь? - Иафэт улыбнулась. Когда она улыбалась так, можно было подумать, что она вполне нормальная. - Всегда рада помочь страждущим.

Опубликовано
Таверна "Дуб и венок"

- Ну… давай с тобой, - Ричард поднялся со стула и направился на задний двор, махнув Иафэт рукой, чтобы она слелодвала туда же. Дождавшись магичку, Рияард вытащил щит и меч и усмехнулся. - Неплохой у тебя посох…

Инициатива.

Опубликовано (изменено)

- Неплохой у тебя посох…

- Трофейный. - хмыкнула девушка, раскручивая означенное орудие убийства себе подобных. - Прошу!

Опубликовано
Раунд 1

- От меченых достался? У них неплохое оружие, оказывается… - Ричард хмыкнул и нанес первый удар. Ну, попвтался нанести.

Опубликовано (изменено)

- От меченых достался? У них неплохое оружие, оказывается…

- От их мага. Который потом стал демоном, - меч рыцаря чиркнул по броне, сбив удар.

РИЧАРД: ХП 110 Защита 8 Урон 5

ИАФЭТ: ХП 95 Защита 4 Урон 10

110

95-5+4=94

Опубликовано
Раунд 2

- Ну, теперь-то он труп, - удар посохом прошелся мимо и Ричард настолько стремительно, насколько мог контратаковал.

Опубликовано (изменено)

- Ну, теперь-то он труп,

- О да. Мы убили их всех, - ухмыльнулась элвен, отбивая удар меча и контратакуя

Р 110
И 94

Опубликовано (изменено)

- Не всех, в лесу остались ещё. Пока что,

- Марк ушел на разведку. Их мы тоже уничтожим, - бой обещал быть очень долгим.

Р 110
И 94

Опубликовано (изменено)

- Ты только больше не уходи, а то опять всех победим без тебя, - рассмеялась Иафэт.

Р 110
И 94

Опубликовано
- Я для того и ушел, чтобы их без вас победить, но эльфы меня испугались и сами из леса убежали, - Ричард фыркнул.

Опубликовано (изменено)

- Я для того и ушел, чтобы их без вас победить, но эльфы меня испугались и сами из леса убежали,

- И прибежали к нам, точно! - кивнула девушка.

Р 110-10+8=108
И 94

Опубликовано
Раунд 6

- Ну, зато вы доказали, что и без меня кое-что можете. Хотя со мной бой был бы в пару раз быстрее… - рыцарь вздохнул. - Наконец-то попала, я уже засыпать начал.

Опубликовано (изменено)

- Наконец-то попала, я уже засыпать начал.

- У тебя щит есть, так нечестно! - Иафэт вновь почувствовала толчок. - Хорошую броню мне сделал ты.

Р 108
И 94-5+4=93

Опубликовано
Раунд 7

- Из-за него невозможно нормально атаковать, так что все честно, - парировал Ричард. Помох, в смысле, парировал. Щитом. - Ага, но надо доделать полный комплект.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...