Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Не любила бы магов - прям тебе в лицо заявила бы об этом при первой же встрече. Я не люблю тех, кто боится замарать руки тяжелой и грязной работой, не люблю изнеженных аристократов, пусть они и основа моей прибыли. Если же он кичится тем, что способен в легкую помочь простым людям при помощи магии, но не желает даже этого - у меня ни одной причины уважать этого мага. Слишком "просто" видите ли, - она покачала головой.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна - Да, хочу. Иначе на кой черт ты кичился тем, что умеешь все это? - Лиин не испытывала к магам никаких особых чувств, но конкретно этот ихнеженный слабак выхывал раздражение, особенно вспоминая магов вроде Каи или Иафэт. Или Алейры, котопая, впрочем, была тем ещё фруктом. - Я могу сказать, что не обладая магией спасла десятки жизней и победила десятки противником. Чем можешь похвастаться ты со своим колдунством, друг мой? Ято противопоставишь, изнеженный маг? - Магия - это не колдунство, еще скажи, что бы я ударил в бубен и вызвал дождь. Моя специализация снимать порчу и различные негативные эффекты, которые могут убить гораздо медленно и мучительнее, чем огненный шар. - Знаешь про школу магии энтропии, как заклятие постепенно высасывают жизненную силу жертвы или могут погрузить ее в кошмар наяву. Таверна Гил Эльф устал от разговоров, от Иафет, магов, магии и демонов. - Лучше бы совсем этого не было, магии и колдовства, тогда все демоны сгинули из этого мира. Пойду лучше Бену помогу. Заработок Гил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" Если же он кичится тем, что способен в легкую помочь простым людям при помощи магии, но не желает даже этого - у меня ни одной причины уважать этого мага. Слишком "просто" видите ли, - она покачала головой. - Ну, помогая всем - не помогаешь никому... - задумалась Иафэт. В принципе, меченая была права - Теодоро пока только болтал, а реальной пользы... кроме боя не принес. Впрочем, это от него и требовалось. - С другой стороны, он же аристократ, ему не положено. Ему положено с золотого блюда вкушать соловьиные язычки, запивая их вином столетней выдержки. Или что там жрут, простите, вкушают, - с придыханием произнесла Иафэт, - аристократы? - Эй, колдунья! - окрикнул девушку Бен. - Помоги мне, тут это... ты лед колдануть можешь? У меня ледник... тогось. - Уже иду. - эльфийка подошла к Бену. Ледник подтаял и теперь мясо и прочая рыба грозила испортиться. Махнув рукой, девушка вновь сковала стены маленького помещения льдом. - Обращайся. - Так, на чем мы остановились? Заработок +1з80c Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна - Ну и часто твои умения приносят пользу обычным людям? - Лиин фыркнула и обратилась уже к Иафэт. - Вот меня это и раздражает. Ладно, ты аристократ и физический труд не по тебе. Но в твоих руках - величайший дар, а ты ленишься применять даже его. О, ябоги… - долийка повернулась на грохот, раздавшийся со стороны двери, за которой скрылся Гил. - Ты там в порядке, Серый? - громкр спросила девушка, машинально потянувшисб к сумке с лекарствами.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна Гил Эльф подскользнулся и вместо того. чтобы помочь принес еще больше суеты и беспокойства Бену. Тавернщик выгнал его из кухни, хромая Страж пошел за столик, видимо я слишком расстроен, чтобы сражаться с грязной посудой. Таверна Тео - Может ты и права сказал он Лиин. - Я думал над этим после боя, поэтому то, что у торговца есть книга, которая сделает меня целителем, наверное знак свыше. - Я больше занимался древними свитками, знания ведь тоже могут потом помочь людям и эльфам. - Заешь иногда я чувствую вину, потому, что мы люди разрушили их культуру и Арлатан, а потом лишили их Долов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна - Об этом лучше поговорить с Иафэт, у меня тут нарисовались дела поинтереснее… считай, я во всем с ней согласна, - долийка дернула головой в сторону магессы и направилась к пострадавшему Гилу, на ходу вытаскивая мазб от растяжений. - Что ж ты так неаккуратно-то, а? - долийка оглядела повоежденную конечность, нанесла мазь, заставила Стража выпить склянку с чем-то очень едким и похлопала по плечу. - В следующий раз осторожней, Страж. Притихший до того Ричард вдруг встрепенулся: - Эй, Иафэт, у тебя нет пяти золотых? Я бы тебе шлем новый, что ли, сделал бы…
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" - Эй, Иафэт, у тебя нет пяти золотых? Я бы тебе шлем новый, что ли, сделал бы… - У меня их меньше двух, - вздохнула эльфийка. - и то я их должна Лиин отдать. Может, позже? Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Оставь, можешь не возвращать деньги. Лучше расческу или гребешок мне как-нибудь купи, - Лиин хихикнула, возвращаясь к придирчивому осмотру своих ногтей. Ричард же пожал плечами и откинулсч на спинку стула. - Демоны, я б размялся с кем-нибудь. И где Лео в такие моменты? - рыцарь усмехнулся.
Кайра Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна Гил - Скользкий пол можно использовать, как оружие. - Спасибо сказал он Лиин, наверное я совершаю глупость, но пойду куплю этому магу его книжку. Надеюсь средства не пропадут, сказал Страж с угрозой в голосе. Он уже прикинул его суммы и денег мага должно хватить и так у него будет гарантия, что антиванец не уйдет из деревни с деньгами. - Сейчас только отдохну. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Оставь, можешь не возвращать деньги. Лучше расческу или гребешок мне как-нибудь купи, - Лиин хихикнула, возвращаясь к придирчивому осмотру своих ногтей. - Я это... запомню. - хмыкнула Иафэт. - Будет тебе гребешок. - Демоны, я б размялся с кем-нибудь. И где Лео в такие моменты? - рыцарь усмехнулся. - Со мной не хочешь? - Иафэт улыбнулась. Когда она улыбалась так, можно было подумать, что она вполне нормальная. - Всегда рада помочь страждущим.
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Ну… давай с тобой, - Ричард поднялся со стула и направился на задний двор, махнув Иафэт рукой, чтобы она слелодвала туда же. Дождавшись магичку, Рияард вытащил щит и меч и усмехнулся. - Неплохой у тебя посох… Инициатива.
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) - Неплохой у тебя посох… - Трофейный. - хмыкнула девушка, раскручивая означенное орудие убийства себе подобных. - Прошу! Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Раунд 1 - От меченых достался? У них неплохое оружие, оказывается… - Ричард хмыкнул и нанес первый удар. Ну, попвтался нанести.
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) - От меченых достался? У них неплохое оружие, оказывается… - От их мага. Который потом стал демоном, - меч рыцаря чиркнул по броне, сбив удар. РИЧАРД: ХП 110 Защита 8 Урон 5 ИАФЭТ: ХП 95 Защита 4 Урон 10 110 95-5+4=94 Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Раунд 2 - Ну, теперь-то он труп, - удар посохом прошелся мимо и Ричард настолько стремительно, насколько мог контратаковал.
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) - Ну, теперь-то он труп, - О да. Мы убили их всех, - ухмыльнулась элвен, отбивая удар меча и контратакуя Р 110 И 94 Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Раунд 3 - Не всех, в лесу остались ещё. Пока что, - потенциально они могли сражаться здесь ещё пару дней…
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) - Не всех, в лесу остались ещё. Пока что, - Марк ушел на разведку. Их мы тоже уничтожим, - бой обещал быть очень долгим. Р 110 И 94 Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Раунд 4 Ричард серьезно кивнул и сосредоточился на бое. Интересно, хоть кто-нибудь попадет сегодня?
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) - Ты только больше не уходи, а то опять всех победим без тебя, - рассмеялась Иафэт. Р 110 И 94 Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 - Я для того и ушел, чтобы их без вас победить, но эльфы меня испугались и сами из леса убежали, - Ричард фыркнул.
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) - Я для того и ушел, чтобы их без вас победить, но эльфы меня испугались и сами из леса убежали, - И прибежали к нам, точно! - кивнула девушка. Р 110-10+8=108 И 94 Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Раунд 6 - Ну, зато вы доказали, что и без меня кое-что можете. Хотя со мной бой был бы в пару раз быстрее… - рыцарь вздохнул. - Наконец-то попала, я уже засыпать начал.
Shunt Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) - Наконец-то попала, я уже засыпать начал. - У тебя щит есть, так нечестно! - Иафэт вновь почувствовала толчок. - Хорошую броню мне сделал ты. Р 108 И 94-5+4=93 Изменено 9 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Раунд 7 - Из-за него невозможно нормально атаковать, так что все честно, - парировал Ричард. Помох, в смысле, парировал. Щитом. - Ага, но надо доделать полный комплект.
Рекомендуемые сообщения