Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лавка Амбера

- Беда! Страшная беда! Винни, обдолбанный вашим красным лириумом, напал на Литу! Мало того, под воздействием магии крови подлой эльфийки, он заложил и вас, и меня, как соучастника! Бегите немедленно! Или сдавайтесь и называйте того, кто поставляет вам эту дрянь! Иначе, нас всех повесят к чертям!

- Что-о-о?  - повернувшись к Ллюлю, торговец с удивлением воззрился на него. - Какая эльфийка? Какой красный лириум? О чем ты вообще говоришь? Я ничего ни о каком красном лириуме не знаю. Магия крови? Так это та эльфийка, что с вами прибыла... маг крови? - он приложил руку ко рту, очень натурально изобразив шок и отвращение. - Немедленно доложу Марку. Малефикары среди нас! Он будет в бешенстве.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Дом травницы

Я сам тебя повешу, срань остроухая! Если ты, мокрица, откроешь свою пасть и хоть слово ляпнешь Марку или остальным, клянусь своей жизнью - я воткну тебе кинжал в глотку так глубоко, где ни один срамной уд, который ты сосала, у тебя там не торчал!

- Ты начинаешь всерьез выводить меня из себя, бард, - Лиин нахмурилась, но, покачав головой, бросила ещё один взгляд на Винни и, покачав головой, направилась к выходу, решив, что если Ллюль - придурок, то это его до тех пор, пока угрозы остаются угрозами. Ну а если он начнет перебарщивать, что ж... Лиин бросила взгляд на Ричарда и тот кивнул - у неё с рыцарем вообще сложились вполне дружеские отношения. Поправив  колчан со стрелами, она оглянулась на Лео, улыбнулась потрошителю и направилась к выходу.

На самом деле, Ричарду очень хотелось вырвать Ллюлю язык хотя бы за то, что тот употреблял подобную речь, обращаясь к женщине, но рыцарю удалось сдержать себя и он, пожав плечами, тоже направился прочь из дома Литы.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Лавка Амбера - деревня Родник

- Немедленно доложу Марку. Малефикары среди нас! Он будет в бешенстве.

Ллюль со стоном хлопнул ладонью по лицу и зашипел от боли - здорово ударил руку о маску.

- Да. Обязательно доложите. Пусть ее на кол посадят. А потом сожгут.  - крякнул парень, не зная, что еще сказать. То есть, Амбер будет просто отнекиваться? Ну... Тоже вариант, если подумать. 

- То есть... Вы решили... Ну... Ладно. - пожал плечами Ллюль, растерянно почесав затылок. Доказательств у них ведь действительно - никаких. Да, Винни сидит на красном лириуме, и покупает его у Амбера. Но кто поверит  безумному храмовнику? Даже ему, Ллюлю никто не поверит - у него ведь тоже доказательств никаких. Кроме красного песка и рецепта бомбы... А вдруг это он продает красный лириум? Нужно выбросить улики на хрен!

- Смотрите. Я предупредил. Ситуация вышла из под контроля. - развел руками бард. - Доброго дня. 

Несколько ошарашенный, он вышел из лавки. 

Изменено пользователем Gaijin*
  • Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Деревня Родник 

Орлесианский  бард впрочем  уже ушел, а Гил  и маг  пошли к лавке торговца, но как  Винн мог перепутать  красный  лириум с другой   его  разновидностью.- И что  он тебе сказал спорил Гил барда, который вышел из лавки Амбера  в расстроенных   чувствах  Амбер признался, с надежной  в голосе  спросил    Тео.  Маг  тоже дежурил около  лавки  Амбера, похожа эта лавка сейчас пользовалась   большим спросом.

- Надо  поговорить  еще и с Иафет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Деревня Родник

- И что  он тебе сказал спорил Гил барда, который вышел из лавки Амбера  в расстроенных   чувствах  Амбер признался, с надежной  в голосе  спросил    Тео.

- Он сказал, что "Синие тарелки красивые, но коричневые прослужат дольше"! - отрезал бард. Они что же - следили за ним?! Какого демона?!

- Амбер ничего не знает ни о каком красном лириуме. А еще, я надеюсь, он сдаст Остроухую Мокрицу, как малефикара, страже. Вот и все.

Хотите - идите к нему сами, и взывайте к благоразумию. 

"А мне вообще плевать, что Амбер будет делать. если он так уверен в своей безнаказанности, значит - имеет хорошее обоснование".

Опубликовано

Деревня  Родник  Гил

- Я просто  беспокоился сказал Гил.   - Этот  Амбер  скользкий  тип, он же   подставил  тебя  сказал  Страж  - Иафет, все доложит  Марку не сомневаюсь, что  сразу как он придет  она побежит  к нему  и обвинит  тебя и  Амбера в контрабаде красного  лириума   у нее хватит  ума.  - Мне  не  очень  хочется,  чтобы  случилось подобное,  помнишь  мы же хотели  заработать  денег и уехать в Денерим, но  эта деревня  с ее тайнами. Малефикары, одержимыми  храмовниками  начинает  надоедать, хотя малефикар всего один,  а еще  эльфы -каннибалы.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Деревня Родник

- Мне надоело влезать в личные разборки каждого в этой деревне, - отрезала Фелиция, когда они вышли из дома Литы и направились по привычке к трактиру. - Я бы лучше вон занялась делом Дули. Что может быть проще? Найти могилку в лесу. Как там Иафэт говорила... поляна, сплошь заросшая ирисами? Вот пойдемте и поищем ее.

- Согласен. Я бы поостерегся плести заговоры против этого Амбера, - кивнул Лео. - Лучше держаться от него подальше, если не хотим, чтобы он нас всех подставил. А такие, как он, могут ведь.

- А лучше вообще бы двинулись в храм, - пожала плечами Штерн, когда они остановились у таверны. - Лично у меня доспехи и оружие в порядке, я готова.

Лео лишь горестно оглядел свои старенькие доспехи и двуручный меч, рассыпающийся от древности.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Деревня Родник

- Иафет, все доложит  Марку не сомневаюсь, что  сразу как он придет  она побежит  к нему  и обвинит  тебя и  Амбера в контрабаде красного  лириума   у нее хватит  ума.

- Это будет ее последнее деяние на грешной земле. - глухо сказал Кайран. - Если эта тварь посмеет... Я перережу ей горло, хоть привселюдно. 

И расскажу, что она сделала с Литой, использовала магию крови, после того, как прочла книгу Гаксли Шадоу. Посмотрим, как отреагируют деревенские на такое известие. Использовать магию крови на  жителях деревни, это, знаете, тоже тянет на смертную казнь. 

Опубликовано

Деревня Родник

- поляна, сплошь заросшая ирисами? Вот пойдемте и поищем ее.

- Точно. Цветочная поляна - звучит мило и безопасно. Она ведь не посреди темного леса, словно последний сохранившийся уголок света и добра, нет? - Рейне глянула на Бресилиан, от которого у нее остались самые жуткие воспоминания, а затем перевела взгляд на облаченную в новенькую броню Фели. - Это ты разоделась, модница. А я еще в храм не собралась. Мне столько всего сделать... 

Опубликовано

Деревня Родник

- Точно. Цветочная поляна - звучит мило и безопасно. Она ведь не посреди темного леса, словно последний сохранившийся уголок света и добра, нет?

- Зная местный лес - твои надежды вряд ли оправдаются, Рейне. - Иафэт, уже несколько успокоившаяся, подошла к компании из милого потрошителя, милой циркачки и злобной убийцы. - Скорее всего мы встретимся с лесными духами, парочкой демонов и стаей эльфов-людоедов. Кстати, - на лице эльфийки появилась легкая улыбка, впрочем, довольно милая и совершенно не идущая злому взгляду. - рада, что ты вернулась. Ну что, идем ухаживать за могилами гномов? Совочки-тяпочки взяли? Рассаду сажать.

Опубликовано

Деревня  Родник  Гил

- Ладно пошли к остальным   до рассвета  еще  долго, а пока надо найти могилу  отца  Дули - Надо все же  помочь  ему исполнить сыновий  долг.   - Знаешь не понимаю, как можно   быть такой лицемерной использовать магию крови на людях, но  осуждать Амбера  за  обман, темные дела творятся  в деревне.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Деревня Родник

- И что, даже бардов-голубков не подождем? - усмехнулся Ричард, подходя вместе с Лиин к остальным. Долийка каким-то образом тут же оказалась рядом с Лео. Не иначе как долийская магия или что-нибудь в этом духе. Заклинания телепортации к симпатичным потрошителям - вершина магического искусства. - Хотя, сомневаюсь, что Ллюль способен хоть что-то сделать, не начав ни с кем спорить, - сир Отважный вздохнул и со смесью надежды и задумчивости посмотрел на Фелицию. Может быть, она его уже простила? Хотелось бы надеяться.

- Главное чтобы он сам эти слова не услышал, - долийка фыркнула и мимолетно прикоснулась к руке Лео, тут же одарив парня сияющей улыбкой. Просто так. Почему бы и нет?

Опубликовано

Деревня Родник

- И что, даже бардов-голубков не подождем? - усмехнулся Ричард, подходя вместе с Лиин к остальным.

- Хм, а они что, того самого? - удивилась Иафэт, глядя на Ричарда. - Нет, они конечно конченные уроды, из которых вышли бы неплохие плащи, но... а кто кому вводит Серого Стража в Глубинные Тропы? Мне так, для общего развития. 

• Нравится 1
Опубликовано

Деревня Родник

- Знаешь не понимаю, как можно   быть такой лицемерной использовать магию крови на людях, но  осуждать Амбера  за  обман, темные дела творятся  в деревне.

- Достаточно быть просто низменной сволочью. - махнул рукой Ллюль. - У этой остроухой мокрицы нет ни сердца, ни души, когда дело касается ее, она с легкостью принесет в жертву даже родную мать, но когда оступится кто-то другой... О, тогда лицемерное благочестие лезет изо всех ее  дырок. Все больше хочется ее прирезать, хотя, видит Создатель, я в жизни не поднимал руку на женщину. Впрочем, она и не женщина.

Кстати, всегда было интересно - разве гномов хоронят в могилах? Они же "возвращаются в камень", кажется?

Опубликовано

Деревня Родник

- Хм, а они что, того самого?

- Ллюль - орлесианец, что уже само за себя говорит, да и уж больно много времени они вместе проводят, - Ричард пожал плечами. - А кто кому вводит Стража сама уж спроси, меня подобные детали не слишком интересуют.

- Фу, какие вы, - смутилась Лиин, все же тихонько хихикнув..

Опубликовано

Деревня  Родник

- Наземные гномы считаются не совсем  гномами,  так что  их не  хоронят  в камне они его как бы оскверняют.  Тео  начал   долго  объяснять нравы и обычаи  гномов , а Гил пошел к остальным.

- Хм, а они что, того самого? - удивилась Иафэт, глядя на Ричарда. - Нет, они конечно конченные уроды, из которых вышли бы неплохие плащи, но... а кто кому вводит Серого Стража в Глубинные Тропы? Мне так, для общего развития.

- Прощу прощение, может вы одна из  этих дам, которые пишет  интересные романы для  всяких   изданий, которые популярны в борделях. Гил покраснел  

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Деревня Родник - Окрестный лес

- Я... эээ... да, идемте, - улыбнулся Лео, покраснев, когда эльфийка оказалась рядом и при всех едва ли не взяла его за руку. - Кари, ко мне!

К нему подбежала верная мабари, которая все это время где-то гуляла. Морда у нее была в белых перышках, видно, она успела закусить чьей-то курицей. Собравшись наконец с духом, наемники двинулись в сторону леса. Искать поляну с ирисами было делом нелегким, впрочем, не узнать ее они не смогли бы - потому что пока что в Бресилиане они не видели ни одного ириса.

- А как вообще выглядят ирисы? - вдруг спросила Фелиция, которая старалась на Ричарда Отважного не смотреть. Сорвав травинку, она сунула ее в рот. - Они... синие, верно?

Кстати, всегда было интересно - разве гномов хоронят в могилах? Они же "возвращаются в камень", кажется?

- Так это же наземник. Они связь с Камнем теряют, - поведал ему Лео, шагающий по лесной тропе. Кари бежала рядом, вынюхивая что-то и гоняясь за белками. - Видимо, он перенял традиции людей, когда стал жить с ними.

(Требуется бросок на "Поиск")

- Starset

Опубликовано

Деревня Родник - Окрестный лес

- Вам никто не говорил, что обсуждать людей за их спинами - низко? - полюбопытствовал бард бархатным голосом, неслышно подходя к остальным. - Фи, сер Ричард, для рыцаря такое поведение - крайне позорно. Ко всему, почему вы так заинтересовались моей личной жизнью? Нет, даже и не мечтайте. Если уж мой кинжал и побывает в ваших телах, то только этот. - парень вытащил свои клинки.

Идея искать могилку папаши Дули была, мягко говоря, странная. Но чего не сделаешь ради доброго Дули! 

(поиск могилы)

Неудача!

Опубликовано

Окрестный Лес

- Ну?  как же  Ричард вдруг решил от спасения невинных дев перейти  к юношам, вот  и интересуется  деталями сказал  ехидно  Гил.  Тео молчал,   его  дома ждала   невеста, которой он был  верен, для антиванца семья многое значило.  Сейчас надо  было сосредоточиться на  поисках   ирисов, как же  магу  хотелось вернуть свою спокойную жизнь.

Поиск могилы Тео  и Гил

{dice=2d20]

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Деревня => Окрестный лес

- Ага, что-то вроде. Хотя скорее все же фиолетовые, - задумчиво сказала Лиин, почесав нос, свистнула Корре и Гаррошу и потопала следом за остальным по направлению к лесу. Она немного устала от столь частых посещений Бресилиана, но лучше ходить туда, чем принимать гостей оттуда, как считала долийка. Да и она уже достаточно неплохо там ориентировалась. Правда, полян с ирисом пока не видела в окрестностях деревни. Как бы глубоко в лес идти не пришлось...

- Вам никто не говорил, что обсуждать людей за их спинами - низко?

Если бы Ричард только знал, что бард буквально пару минут назад обсуждал с Гилом то, какая Иафэт нехорошая - он бы тут же врезал бы этому лицемеру. Но, к счастью, он об этом не слышал. 

- Не тебе говорить мне, что позорно, особенно после тех очень вежливых слов, что ты произнес в доме Литы, - пожал плечами Ричард.

Восприятие 2+1 "Поиск" 1

Поиск 3

Успех!

• Нравится 1
Опубликовано

Окрестный лес

- Не тебе говорить мне, что позорно, особенно после тех очень вежливых слов, что ты произнес в доме Литы, - пожал плечами Ричард.

- Вы абсолютно правы, сир, слова мои были именно вежливые. - ухмыльнулся бард. - Ибо от того, что я думаю о этой остроухой деве, у вас бы уши в трубочку свернулись до конца ваших дней... это - ирисы? А, нет, это не ирисы...

Но вы, кажется, уже что-то нашли? Могила ли это достойнейшего отца Дули? - хмыкнул Ллюль.

Опубликовано

Окрестный лес - Поляна чудес

7256468.jpg

Лиин на пару с Гаррошем определенно что-то нашла. Когда виверн кинулся в сторону от тропы, ломая на своем пути ветки и кустики, наемники, переглянувшись, побежали за ним. Что учуял зверь, было неясно, да и Кари тоже вдруг возбужденно гавкнула и последовала за ним. Лео только и оставалось, что ринуться за собакой, а за ним побежала Фелиция, а за нею - и остальные. Бежали они долго: Гаррошу удавалось прокладывать им путь через особо густые заросли, сминая и ломая их, и отряду оставалось только пробежать по обломкам, но то и дело они натыкались лицом на ветки, паутину и прочие милые вещи, которые можно найти глубоко в лесу летом.

- Ай! - пискнула Фел, когда рукой нечаянно задела растущий рядом стебель крапивы. - Ой! - это был укусивший ее шершень, которая она смахнула с шеи.

В общем-то, через минут десять такого забега по лесу и совершенно потерявшись в нем, отряд выбежал на крошечную полянку. И сразу же зажмурился: пробивающиеся сквозь листву солнечные лучи отражались от чего-то и били в глаза. Лишь привыкнув к обилию света, они поняли, что посреди поляны растет толстый, необъятный дуб, а его листья...

- Нихрена себе!!

Было непонятно, кто именно это сказал, но сказать было отчего - листья были из чистого золота.

И как раз через секунду после того, как отряд это осознал, дуб... открыл глаза. И посмотрел на них.

- Starset

Опубликовано

Поляна чудес

И как раз через секунду после того, как отряд это осознал, дуб... открыл глаза. И посмотрел на них.

- Красивый... - протянула Иафэт, во все глаза глядя на золотые листья дуба. Огромное дерево было очень красивым, но больше всего поражала именно его листва. Конечно, сама поляна тоже вызывала восхищение, но все затмевал вид могучего древа. - Какой красивый! Кхм, а говорящий?

Что-то про такую шутку природы девушка знала, точнее, про демонов, селившихся в деревьях. Такие древа назывались сильваны и они не всегда были агрессивны. 

Опубликовано

Поляна чудес

- Не думал  что   тут есть такая красота по среди всего  этого  безумия, а вот Тео с интересом посмотрел на сильвана  и  поклонился ему  показывая пустые руки в которых не  было  оружия  и что  маг  пришел с   миром.

- Добрый  день   сказал  Гил, подумав, что  может  древо поймет, что они не дровосеки  и не  хотят  ему   зла или срубить его

Гил  дипломатия

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Поляна чудес

- Нихрена себе!!

- Мамочка родная! - воскликнула Рейне, когда дерево пошевелилось и посмотрело на отряд умными и пронзительными глазами.

Ничего подобного она в жизни не видела. Она с разинутым ртом смотрела на листья из чистого золота, даже протянула руку к веточке, чтобы сорвать лист, но в последний момент одернула ее и отступила. А вдруг это демон в дереве? С демонами Рейне встречаться очень не хотела. 

- Хочу листочек, хоть один... на память. А лучше два, второй продам, - мечтательно произнесла Рейне, впрочем, держась от дерева на почтительном расстоянии.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...