Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Про то, что тайник может иметь к Дули какое-то отношение первым предположил ты, милый. - Создатель, я же шутил! Или ты могла поверить, что я думаю о "кладе гномов" зарытом под осиной? Это же детские сказки, мать их мне в детстве рассказывала. - пожал плечами бард, недоуменно косясь на эльфийку. Как она дожила до своих лет с такой детской наивностью? - Скорее всего, эти камни - простая подделка. А мы - игрушки в игре какого-то извращенного разума. Подстроил ли это Дули? Сложно сказать. На вид такой почтенный гном!.. Есть варианты на счет камней?
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Эм… а… а, пустое, - Лиин махнула рукой. - Так что делать-то будем? Если загадку разгадать никто не может - давайте назад, что ли, пойдем, проверим у Амбера подлинность драгоценностей и займемся другими делами, которых у местных наверняка ещё много, - долийка не стала напоминать остальным т том, что каждая минуиа в лесу - это шанс быть обнаруженными долийскими эльфами.
Кайра Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна чудес Маг вспоминал старые лекции, которые были посвящены различным областям знаний минералов и драгоценных камней. Да у них у самих дома в шкатулке хранилось не мало драгоценностей, отцу нравились как в гранях переливался и преломлялся солнечный цвет. Надо было только вспомнить, но увы не получалось, черный цвет был слишком редким. Знание природы +1 разум плюс 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Во-первых, некоторые из вас даже гроша ломанного не стоят. - Ну конечно же, только некоторые из нас. Про себя, любимого, ты наверняка-то высокого мнения, - передразнила его Фелиция. - А насчет загадки, так это же ясно, как день. Ищите самый темный камень, ведь если закрыть глаза... - она продемонстрировала это немедленно, прикрыв веки. - Можно увидеть только черный или темно-коричневый цвет! Только что это даст, я не знаю, - открыв глаза, девушка пожала плечами и принялась обследовать полянку. Возможно ли, что кроме ирисов, на ней растет еще что-нибудь полезное? (травничество) Ничего полезного. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Поляна ирисов - Остается тигровый глаз. - пожал плечами бард. - И что с ним прикажете делать? - парень повертел камень в руке. - Остальный абсолютно не подходят по цвету, если уж следовать записке. Наверное, этот тигровый глаз - единственный действительно драгоценный камень среди подделок. Впрочем, если быть честным, Ллюлю не был понятен смысл этой загадки. Ну, хорошо, определят они, какой камень настоящий. Дальше-то что? Возвращать его Дули? Изменено 11 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов Наверное, этот тигровый глаз - единственный действительно драгоценный камень среди подделок. - У нас есть оценщик, вот пусть и посмотрит, - Фел, которая так ничего и не нашла, разочарованно надулась и глянула на Рейне. Та с интересом рассматривала севшую на ее запястье белую бабочку. - Эй, циркачка! А ты что скажешь про эти камни? Настоящие они? Она слегка ткнула ту в плечо, отчего бабочка, потревоженная тычком, слетела с руки Рейне и принялась перелетать с цветка на цветок. Тут же рядом загудела рассерженная пчела, которая занималась опылением многочисленных ирисов, наполнявших поляну терпким, сладким запахом. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поле чудес Гил - Я могу посмотреть сказал эльф, зачем тащиться к Амберу. Циркачка была слишком отвлеченна, он не много переживал за Сороку, для нее лучше было держаться от компании малефикара, трусливого рыцаря и прочих типажей, кроме Ллюля он практически не мог доверять никому. Страж скучал по Ордену. Оценка Все камни - поддельные! tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Может, вся соль именно в камнях? - Иафэт надоел лес. Ей надоела сырость и духота, идущая от влажной земли; ей надоели тупые барды-мужеложцы, от которых не было никакой пользы. Ей хотелось вернуться в деревню, дождаться Марка и сдать тому Амбера со шлюшкой Рози, или как там ее зовут. Хотелось бы, конечно, еще и бардов сдать, да только "своих", какими бы уродами они не были, Иафэт не сдавала. Гораздо проще убить. - С ними что-то сделать надо?
Кайра Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна чудес Гил - Все камни подделка сказал бард он внимательно рассматривал каждый из них прежде, чем убедиться, что это фальшивка. - Пойдемте домой видимо тут кто- то решил поводить нас за нос. У нас еще есть дело с Амбером и тем храмовников Виннни мы и так слишком задержались, а еще в темноте могут устроить засаду долийцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Ну меня не спрашивайте, я же тупой рубака, - усмехнулся Лео, который вынырнул из зарослей позади Гила и Ллюля, держа в руках несколько тушек, которые он успел поймать, пока остальные топтались у могилы. - Если камни - подделка, то нам они ни к чему. Давайте вернемся и расскажем Дули, что с могилой его отца все в порядке... а про то, что тут кто-то оставляет записки и камни, просто ничего не скажем. Нечего ему волноваться. - Согласна, - вздохнула Фел, которая была явно раздосадована тем, что все камни оказались поддельными. - А красивые камушки.. давайте себе оставим? Сделаем из них браслетик там, или колечко... или амулет... - мечтательно произнесла она. - Пока кто-нибудь не подарит что-нибудь настоящее. Такое ощущение, что "сорокой" в отряде была не только Рейне. (шкура + охота) + нажий мех (3) Ничего! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Все камни подделка сказал бард он внимательно рассматривал каждый из них прежде, чем убедиться, что это фальшивка. - Пойдемте домой видимо тут кто- то решил поводить нас за нос. - И черт с ними! - махнул рукой Ллюль. - Наверняка, чья-то дурацкая шутка, а может, местные дети в лесу играли... В любом случае, могилку мы убрали, дорогу к ней нашли. Камни можем отдать Дули - может, это его цацки. А можно и не отдавать, как хотите. Самого барда камни не интересовали от слова совсем, даже будь они настоящими. Он всегда с безразличием относился к драгоценностям. а вот женщинам могут пригодиться.
Ettra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Поляна ирисов - А красивые камушки.. давайте себе оставим? Сделаем из них браслетик там, или колечко... или амулет... Рейне почти все время дремала и почти все, о чем говорил отряд воспринималось как фоновый шум. Но из всех слов она четко услышала "браслетик" и "колечко". - Ммм? - Рейне кончиком пальца приподняла шляпу и чуть затуманенным взглядом посмотрела на Фел. Камни, которые Гил рассматривал на просвет, почти сразу привлекли ее внимание, она села и выпрямилась по струнке. Красивые, разноцветные камни, которые она очень захотела получить, раз уж золотой листочек ей не достался. - Точно. Я хочу колечко из вон того рубина. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Aloija 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна чудес Гил Бард протянул Сороке один из поддельных рубинов и других камней, пару штук взял себе, чтобы подарить на танцах деревенской красавице, возможно дело дойдет не только до поцелуев, но до еще кое чего. Он вспомнил крестьяночку, чьи пышные формы не скрывала одежда, а наоборот подчеркивала ее прелести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - А красивые камушки.. давайте себе оставим? Сделаем из них браслетик там, или колечко... или амулет... - А что, камушки только человеческим девушкам положены? - с некоторой ревностью произнесла Иафэт, глядя на то, как Гил отдает камушек Рейне. Ей, может, тоже чего красивого хотелось. Конечно, лучше бы функционального, но и красивого сойдет.
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - А что, камушки только человеческим девушкам положены? - с некоторой ревностью произнесла Иафэт, глядя на то, как Гил отдает камушек Рейне. "Тебе камень подойдет только один - могильный". - подумал Кайран. "И ты делаешь все возможное, что бы приблизить встречу с ним." - Рейне они без сомнения пойдут, и сделают ее еще очаровательней. - усмехнулся он Сороке. - Если уж Дули спросит о камышках, придумайте достойный ответ. Типа - не видели, не знаем. Он гном хитрый, все это мог подстроить.
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Эй, а ну отдай! - Фелиция, как кошка, прыгнула на Гила и вырвала у него из рук сапфир. Приложив к лицу, повернулась к Иафэт и Рейне. - Ну? Мне идет ведь? - спросила она. - Да, отлично подходит к твоим холодным, как лед, глазам, - давясь от смеха, кивнул Лео, и посмотрел на Лиинду. - А ты хочешь камешек, Лин? - он пока не решался подарить ей то, что носил во внутреннем кармане куртки. Может, как-нибудь потом, в более... подходящей обстановке. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна чудес Гил и Тео с интересом посмотрели на Иафет, может конечно магичка из поразит надев платье и станцев эротический танец. - Бери сказал эльф тут всем хватит. В голосе Стража было недоверие, ну не может же она вести себя, как Сорока Иафет же одевалась как парень и вела себя так же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Ну… пойдемте, - Лиин пожала плечами. Ей украшения сами по себе были нужны не особо, хотя от подарков она, разумеется, отказываться не собиралась. Особенно от подарков от одного милого потрошителя. Впрочем, сейчас думать стоило не об этом, а о том, как не забулидться в лесу по дороге назад в деревню. Рияард пожал плечами, соглашаясь с остальными. Не удалось разгадать загадку - и не удалось, что уж тут поделаешь. - А ты хочешь камешек, Лин? - - Я, ну… - девушка вдруг смутилась. - Не знаю… наверное, кхм.
Shunt Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Ну? Мне идет ведь? - спросила она. - Я в камнях не разбираюсь... - пожала плечами Иафэт, глядя на Фелицию. - но, мне кажется, тебе идет. Впрочем, лучше спроси мужчин, если хочешь получить утвердительный ответ. Жалко, что их тут всего... двое. Хмыкнув, эльфийка оперлась на опознанное как осина дерево и стала ждать, когда отряд соберется идти обратно. 1
Ettra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Рейне они без сомнения пойдут, и сделают ее еще очаровательней. - Да я само очарование воплоти, куда еще больше? - улыбнулась Рейне и захлопала густыми темными ресницами, изображая невинность. - А тебе Фел, синий идет, да. А Лиин надо зеленый. Отдай-ка ей изумруд. Рейне не дожидаясь, пока Гил среагирует, забрала у него изумруд и вложила в ладонь Лиин. - О, а знайте что? Сделаем одинаковые кольца. Или подвески. Мы же подружки, да? Ну ведь да? - Рейне немного нахально приобняла Лиин, и, схватив руку Фели, потянула ее к себе. Правда, все ли одобрят ее идею? - Иафэт, а ты какой камень хочешь, м? 1
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов Иафэт, а ты какой камень хочешь, м? - Могильный, конечно же! - радостно всплеснул руками бард. - Или валун на шею, что бы утопить в сточных водах! С удовольствием организую! Под маской не было видно его улыбки, но это была и не улыбка. Это был звериный, полный холодной ненависти, оскал. Ненависти, которая только ждала своего часа, что бы проявить себя. И Вирен чувствовал, что скоро такая возможность настанет.
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Деревня Родник - Ну, тогда вот. Мне кажется, тебе идет желтый, - улыбнулся Лео, протягивая Лиинде топаз. - Такой же светлый и теплый, как ты. - Фу, - усмехнулась Фелиция, пряча сапфир в сумку. - Это был дешевый комплимент, Лео. Придумай что получше. - Постараюсь в следующий раз, - вернул остроту потрошитель и махнул рукой. - Ладно, идемте. Возвращаемся. Оставив полянку, покрытую темно-синими и сладко пахнущими цветами, отряд с помощью Гарроша, Кари и следопытов отыскал путь назад к деревне. Странно, казалось, что они заходят с каждым разом все глубже и глубже в лес, но на самом деле лишь бродили по краю необъятного Бресилиана, лишь увидели одну сотую его долю, которая была наиболее безопасна и близка к людям. Когда же наемники вышли на опушку и поднялись к домикам, сбившимся в тесную стайку на вершине холма у реки, от них стали шарахаться местные - ведь наемники были покрыты листвой, налипшей хвоей, паутиной и демон знает чем еще. В Роднике, как оказалось, день уже клонился к вечеру, и лавки и магазины работали последние часы перед закатом, а крестьяне гнали с выпаса скотину домой. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - Деревня Родник - Иафэт, а ты какой камень хочешь, м? - Не знаю, -Иафэт улыбнулась девушке. - мне зеленый цвет нравится. И красный. Да ладно, нечего на злобную стерву тратить такую красоту, сама носи. Ты это хотя бы носить умеешь. Ну и убалтывать всяких интересных людей у тебя получится гораздо лучше. То есть, еще лучше, чем обычно. - Дипломатично заметила эльфийка. - Или валун на шею, что бы утопить в сточных водах! С удовольствием организую! - Хавальник закрой, деревенщина неумытая, не с тобой говорят. А то я тебе камень организую, причем прямо сейчас. - вроде бы только-только улучшившееся настроение разом ухнуло куда-то вниз, в район Глубинных Троп, а то и еще глубже. - Пошли уже, урод. - смачно плюнув на сапог барда, Иафэт развернулась и пошла за Лиин.
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна ирисов - деревня Родник - Хавальник закрой, деревенщина неумытая, не с тобой говорят. А то я тебе камень организую, причем прямо сейчас. - вроде бы только-только улучшившееся настроение разом ухнуло куда-то вниз, в район Глубинных Троп, а то и еще глубже. - Ого-го, как заговорила "девушка"! - злобно хохотнул бард, вытирая сапог о траву - Интересно, в какой клоаке ты набралась таких выражений? Неужели, в том борделе, где работала? Фи! Даже если твоими клиентами были вонючие матросы - совсем не обязательно перенимать их привычки! Ллюль поправил на спине лютню и засвистел похабную песенку о портовой шлюхе. 1
Кайра Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна Ирисов - Деревня Родник Ну вот опять все настроение кануло в воду. -Рейне, они тебе идут сказал ей Тео, чтобы хоть как- то поддержать разговор. - Я слышал ты акробатка, возможно как - нибудь продемонстрируешь трюк Вернувшись в деревню, они уже хотели пойти к Дули, но тут их отвлекла бабушка которая попросили дров натаскать и корову подоить, а за эо она заплатит. Бард и маг согласились, Тео правда решил еще сделать мазь старушке от радикулита. Заработок Тео и Гил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения