Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Поляна => РодникМогильный, конечно же! - радостно всплеснул руками бард. - Или валун на шею, что бы утопить в сточных водах! С удовольствием организую! - Фу, Ллюль, какой ты противный, - Лиин поморщилась, но тут же забыла о барде, повернувшись к Лео, и на её лице заиграла сияющая улыбка. - Спасибо. Очень мило с твоей стороны, - она взяла камень и спрятала в карман. Интересно, Ричард сможет сделать ей медальон? С такими мыслями она и направилась нахад, стараясь держаться поближе к Лео, возможно, сама того не осознавая.
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Поляна ирисов - деревня Родник При виде деревни бард перестал насвистывать и поморщился - слишком уж неприятные воспоминания лезли ему в голову от этой деревни. Ночной бой с эльфами теперь казался просто кошмарным сном, не имеющим ничего общего с реальностью. И все таки... Именно эта ночь перевернула в его душе все светлое, и подняла со дна всю тьму. "Дальше будет только хуже". - внезапно понял он. "Дальше я просто начну этой тьмой наслаждаться." Парня передернуло от этой мысли и он поспешил отвлечься. Заметив старика, который разгружал телегу, Ллюль предложил ему свою помощь. Абсолютно безвоздмездно, само собой. (заработок) Изменено 11 мая, 2016 пользователем Gaijin*
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Деревня Родник Фелиция, как только они вернулись, тут же направилась на реку - пока ярко сияло и жарило солнце, следовало вымыться после забега по чаще. Лео же пошел в таверну, проверить, не нужна ли там его помощь и не ждут ли его местные "игроки", которые весьма подружились с простым, но добрым пареньком (и, конечно, совершенно никакого значения не имел тот факт, что паренек пару раз проигрывал им целые состояния). К Дули, видимо, решено было идти потом; после возвращения из леса всем хотелось немного передохнуть. Все же путешествие - или, как назвал его в собственном сознании Лео, "долгая прогулка" - было тяжелым, длинным и выматывающим. Сев играть, он решил поставить все, что было, в надежде заработать побольше денег и купить себе еще что-нибудь у заезжего торгаша, пока тот не уехал в Денерим. Его сестра же, раздевшись, с наслаждением вошла в воду, оставив броню и одежду на берегу и стараясь следить за ней, ведая о хулиганах, которые вполне могут над ней подшутить. Перед этим она стащила у какого-то мужика - возможно, это был тот самый лысый грубиян - кошелек. (воровство Фели +4) (азартные игры Лео +3, ставка - 14 зол.) Фели +4 золотые монеты! Лео выигрывает "Платиновый зуб" (стоимость 21 золотая монета) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Деревня Родник Идя к деревне, Иафэт пыталась прикинуть, как отряд будет действовать сообща в ситуациях, требующих немедленного решения. Пока что получалось следующее: никак. Фелиция и Лео пытаются играть беспринципных наемников, но у этих молокососов это получается из рук вон плохо. Ричард - честный до зубной боли и до зубной же боли принципиальный шемлен, который скорее кинется на меч, чем сделает что-то идущее вразрез с его правилами чести. Лиин - тут уверенности не было, Иафэт, несмотря на все ухмылочки и разговоры до конца меченой не доверяла. Барды вообще песня - две трусливых сволочи, которых, по-хорошему, надо если не убить, то выгнать к демонам из отряда. Теодоро и Тайлер - про них вообще нечего сказать. Первый куда-то пропал, а второй кучкуется с бардами, а, значит, такая же мразь как и они. Ну а Рейне надо было валить из деревни вообще в самом начале - везение штука не бесконечная и когда-нибудь оно закончится. Впрочем, сейчас Иафэт было на них всех плевать - Ллюль умудрился настроение испортить напрочь. Вот за подобными размышлениями и шла медленная прогулка эльфийки по деревне, да еще иногда Иафэт приставала к местным на счет работы. Удалось найти только легкую подработку - наколоть дров. Но платили подозрительно щедро. Впрочем, не важно чем заниматься, главное, что дали деньги. Заработок +1з80с Изменено 11 мая, 2016 пользователем Shunt
Ettra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Деревня Родник Весь путь от леса до деревни, Рейне подбрасывала в руке рубин, размышляя какая оправа к нему подходит. Мучительный выбор между серебром и золотом все же выиграло золото, еще лучше - вулканическое золото, имеющее приятный чуть рыжеватый оттенок. Только вот цену на него Рейне знала хорошо и выходило, что копить ей еще долго-долго. Завернув камень в тряпицу, она сунула его в сумку и пошла к речке. Искупаться, смыть въевшуюся грязь, которая была видна даже на ее смуглой коже и чуток отдохнуть от жуткого леса, созерцая поля и бескрайнее небо. Ну а потом можно было поискать, где бы заработать. Заработок 1з Изменено 11 мая, 2016 пользователем Aloija 2
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Деревня Родник Лиин по возвращению отправила Гарроша на охоту, а сама какое-то время гуляла по деревне в поисках работы. Её навыки целителя никому не понадобились, что было хорошо само по себе, но не очень для неё, ибо в кошельке юыло как-то очень опечаливающе пусто. Впрочем, у неё был подаренный Лео топаз, что несколько отгоняло печальные мысли. Лиин задумчиво улыбнулась и направилась в таверну. Ричарду тоже не повзело с работой и он, прикинув, что ещё немного - и отодрать грязную и перепачканную кровью рубашку от тела будет проблематично, оставил доспехи и направился к реке - искупаться и постираться.
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Деревня Родник - кузница Дули Закончив с благотворительностью в виде разгружания телеги, Ллюль направился к кузнице Дули, что бы сообщить кузнецу приятную новость. Правда, бард сомневался в том, что именно он должен говорить с Дули от имени... кхм... отряда... Да, нужно было признаться, что никакого отряда и впомине не было. Слишком уж разношерстая подобралась компания, у которой не было ни общей цели, на даже более-менее дружественных отношений. Это был просто какой-то... сброд. - Добрый день, мастер Дули! - окликнул его Ллюль входя в кузню. Спешу вас обрадовать, что наш сброд... Тьху ты, отряд, выполнил ваше поручения касательно могилы отца и привел ее в надлежащий вид.
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Кузня Дули Тьху ты, отряд, выполнил ваше поручения касательно могилы отца и привел ее в надлежащий вид. - Ох, правда? - пробормотал гном задумчиво оглаживая бороду, а затем покачал головой. - Жаль мне, что я сам не могу туда пойти из-за гребаных долийцев... но спасибо. Услужили. С этого дня вам и вашему отряду будет скидка в моем магазине, скажем... десять процентов? - предложил он, впрочем, вопрос был риторическим. Торговаться Дули был не намерен. - Больше у меня для вас работы нет, так что лучше порасспрашивайте тут в округе, вдруг кому услуга нужна. Ну, или если что купить хотите, то я к вашим услугам! Задание "Долгая прогулка" завершено, получено: +2 очка опыта. Получена скидка: 10%! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - О, привет, Лин! - помахал рукой Лео, который как раз довольно засовывал в сумку выплюнутый одним из мрачных крестьян зуб. Зуб оказался из платины, и стоил, наверное, целое состояние, о чем крестьянин вряд ли знал, но все же поставил его в покер. И проиграл. - А я как раз закончил. Встав из-за стола, за которым сидели игроки, он подошел к камину и протянул руки, согревая пальцы. В зале трактира было мало народу, не считая заядлых игроков и парочки местных пьяниц, которых никто не замечал, они были одни. Улыбка не сходила с лица потрошителя, когда он повернулся к эльфийке и вдруг замялся. - Слушай, я тут хотел... в общем... Вот, - достав из внутреннего кармана кольцо из белого золота с малахитовым листочком, он протянул его Лиинде. А потом, видя, что она не спешит брать подарок, решительно шагнул вперед, взял ее руку и сам надел кольцо на ее палец. - кольцо с малахитом - Лиинде Берег реки Фелиция, которая заметила приход Рейне, не слишком-то возражала. Наплававшись вдоволь, она вылезла на берег и, не спеша одеваться, выстирала одежду и улеглась на траву, подложив руки под голову и глядя, прищурившись, на чистое голубое небо, в центре которого, ближе к западу, сверкало и сияло ослепительное летнее солнце. - Знаешь, я когда-то в одном трактире в Хайевере слышала одну песню, - сказала девушка. Она услышала, конечно, шаги сира Отважного, который как раз подходил к реке, но сделала вид, что не заметила этого. - Хочешь, спою? Мне говорили, что у меня неплохой голос... Песня 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Кузня Дули - деревня Родник - Ох, правда? - пробормотал гном задумчиво оглаживая бороду, а затем покачал головой. - Жаль мне, что я сам не могу туда пойти из-за гребаных долийцев... но спасибо. Услужили. - Всегда пожалуйста. - улыбнулся бард. - К вашим услугам! Если что еще понадобится - обращайтесь. Собственно, больше Ллюлю делать в кузнице Дули было нечего, все, что нужно, он уже купил. Попрощавшись, парень вышел от кузнеца и стал раздумывать, что же делать дальше. А дальше нужно было что-то решать с Винни и Амбером. Само собой, будь его воля, он бы никому ничего и не сказал, но ни Лита, ни остальные, молчать о красном лириуме не будут. Создатель, как будто это их касается! Благодетели хреновы! Ллюль надеялся на то, что Амбер достаточно скользкий тип, что бы вывернуться даже при прямом обвинении, и достаточно умен, что бы заныкать свои припасы. В конце концов - он предупрежден.
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Таверна Лиин переводила взгляд со своей руки на Лео и с Лео на свою руку, явно отказываясь верить тому, что показывали ей её глаза. Кольцо было не только очень красивым, но и наверняка очень дорогим. Но его стоимость в деньгах была далеко не столь важна, как тот факт, что Лео сделал подарок. Это выхывало одновременно смущение и восторг, хотелось громко засмеяться, но она почему-то не была способна даже поблагодарить парня. Лиин глубоко вдохнула, выдохнула и заключила Лео в объятия. - Спасибо, - шепнула она на ухо парню.
Shunt Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Берег реки За размышлениями Иафэт вышла к реке. Ноги словно бы сами сюда ее принесли, да оно и к лучшему - вымыться да постирать вещи было бы неплохо. Впрочем, место уже было занято - тут болтались Рейне и Фелиция. Впрочем, когда это ей мешало? Выбрав участок получше, девушка воткнула в песок посох, скинула рядом сумку и начала, ругаясь про себя, развязывать и расстегивать застежки, который Ричард пришил, как ей показалось, с тройным запасом. И ведь даже не оборвешь - некрасиво будет. Спустя несколько минут эльфийка все же смогла разоблачиться - рубаху она взяла с собой, потому что если броню мыть не обязательно, то такой важный элемент, как рубашка - подлежит едва ли не ежедневной стирке. Если время позволяет. Вода была правильной температуры, впрочем, все равно сначала было холодно и по телу мгновенно пробежала целая стая мурашек, а воздух застрял в горле. С раздражением помахав руками, девушка с брызгами и тихим писком прыгнула в речку. Нет, не любит она холод, пускай им и пользуется в бою. Вдоволь искупнувшись, Иафэт выбралась на берег и, присев у кромки воды, начала застирывать рубашку, прислушиваясь к голосу Фелиции. Когда песня закончилась, Иафэт спросила: - А барды решила податься? Неплохая песня, - не поворачивая головы произнесла она, ожесточенно полоща ткань в мутной, от поднявшегося со дна песка, воде.
Ettra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 (изменено) Берег реки Рейне слушала пение Фел с расширяющимися от удивления глазами, даже отшатнулась от нее и посмотрела, будто в первый раз видит. Но на лице акробатки все равно блуждала улыбка. - Ты? Ты?! Вот уж не думала, что ты любишь заунывные песенки. Но ладно, поешь и правда хорошо, - не поскупилась на похвалу Рейне, застегивая пуговицы на алой рубахе. - Сейчас покажу что петь надо. А ты подхватывай. Веселая песня, слышала ее в Кирквольской таверне сто лет назад. Говорят, про какого-то ненормального Хоука сочинили. - А барды решила податься? Неплохая песня, - не поворачивая головы произнесла она, ожесточенно полоща ткань в мутной, от поднявшегося со дна песка, воде. - О, привет, - Рейне энергично помахала Иафэт и прокашлялась. - А теперь не мешай, петь буду. Хлопать в ритм, так уж и быть, разрешаю. Песня Изменено 11 мая, 2016 пользователем Aloija
Кайра Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Таверна Тео После того как маг помог бабушке он пошел в таверну. Надо было поесть и отдохнуть в таверне, как всегда было полно народу, но антиванец достал книжку и начал ее читать. Заказав немного еды, который состоял из пирога куриного бульона и чая, из которого он попросил убрать меллису увы антивансокго кофе в меню не было . траты Тео -35 серебра tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Берег реки Ты? Ты?! Вот уж не думала, что ты любишь заунывные песенки. Но ладно, поешь и правда хорошо, - не поскупилась на похвалу Рейне, застегивая пуговицы на алой рубахе. - Сейчас покажу что петь надо. - Я... - вдруг смутилась девушка, приглаживая влажные волосы серебристо-платинового цвета, искоса бросая взгляд на Рейне. Вдруг поднявшись, она быстро оделась, взяла куртку под мышку и неопределенно пожала плечами. - Ты права, глупости все это. Пойду я... пройдусь. Развернувшись, она направилась в сторону леса. Не за травами - просто так. Даже до опушки не дошла, просто спустилась с холма и направилась куда глаза глядят. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Берег реки Ещё издалека завидев девушек, Ричард выбрал место как можно дальше от них, где бы он точно не смог увидеть дам - ибо рыцарское воспитание и сила воли были мощнее любого соблазна пожглядеть. Отойдя достаточно далеко и достоверившись, что больше неподалеку купаться никто не собирает, сир Отважный стянул с себя рубаху и принялся усердно оттирать её от грязи, крови и бог весть чего еще.
Ettra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Берег реки - Чего это она? - под нос пробурчала Рейне, глядя в спину Фелиции. Будто ее оса ужалила, как сорвалась, как побежала. - Нормально я спела. Ну ладно, средне. Но не так ужасно, чтобы уходить. Бяка. Фыркнув, Рейне потыкала пальцем в разложенную на камне одежду, но та еще не высохла и наполовину. Времени прошло всего ничего, да и солнце светило совсем не ярко, день близился к вечеру. Поежившись, она обхватила себя руками и застучала зубами. - Это у тебя магическая аура холодная или погода такая? - спросила Рейне, на всякий случай отодвигаясь от Иафэт. Еще приморозит к земле случайно - мало приятного.
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Деревня Родник - таверна Погрузившись в свои мысли, Ллюль вернулся в таверну. Что сейчас делать ему? Быть может следует предупредить Рози о том, что в деревне - не безопасно, и Амбер заигрался в смертельно опасную авантюру с красным лириумом? Если она связана с его делишками, то пойдет, как соучастница. На Амбера барду было плевать, а вот Рози он хотел спасти. Конечно, как соучастник пойдет и он сам, но бард был уверен в том, что выкрутится, и убедит деревенских в своей невиновности. Однако же, суда очень бы хотелось избежать. И вообще, не доводить дела до огласки... Усевшись за столик, парень заказал себе ягодной наливки и сняв маску, начал ее цмулить. (-5 с)
Shunt Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Берег реки - Это у тебя магическая аура холодная или погода такая? - спросила Рейне, на всякий случай отодвигаясь от Иафэт. - Ветер же, - Иафэт кивнула на дерево на другом берегу реки. И правда, ветви качались от порывов ветра, пускай не сильного, но все же иногда охлаждающего тело быстрее, чем его успевало нагреть солнце. И это к концу-то дня, когда воздух успел прогреться. - ты неплохо поешь. Думаю... у Фелиции какой-то внутренний конфликт назрел. Как тебе прогулка по лесу? - девушка закончила полоскать рубашку и, выжав ее, подошла к Рейне, которая расположилась возле очень симпатичного куста, на котором рубахе будет весело и легко сушиться. - Да и вообще... как настроение?
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Спасибо, - шепнула она на ухо парню. - Я... ну, подумал, что когда это все закончится, может быть, ты захочешь... - Лео явно был немного смущен и растерян, но не намеревался сдаваться так просто. Тем более, когда им выдался, наверное, один из немногих часов, когда можно поговорить наедине, а не когда они со всем отрядом идут куда-нибудь на задание. Руку Лиинды он пока не отпускал. - Быть может, ты захочешь остаться с нами. Со мной, - поправился он полсекунды спустя. Не хотелось думать, что после того, как артефакт будет найден, все они разбегутся своими дорогами. - Мы вроде как хорошо сработались, - сказал потрошитель, отчаянно пытаясь найти более-менее внятную причину просить Лиин остаться. Впрочем, появление Ллюля немного остудило его пыл. Берег реки Поднимаясь вверх по течению, Фелиция случайно увидела неподалеку Ричарда, который - слава Создателю - пока еще не успел раздеться и просто стирал рубашку. Впрочем, девушка, которая ходила почти бесшумно, остановилась чуть в отдалении, не в силах сопротивляться (в отличие от самого Ричарда) соблазну немного понаблюдать. А что сделать, если сзади спина рыцаря была более чем привлекательна? Пожалуй, чтобы быть рыцарем, носить доспехи и кучу снаряжения, да и махать мечом и щитом, нужно иметь неплохую мускулатуру, в чем Фел сейчас лично и убедилась. (скрытность, + 3) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Таверна - дом Рози Решив, что лучше всего будет все-таки предупредить Рози о надвигающейся опасности, Ллюль допил наливку, и слегка захмелев, направился к ее дому. Все таки кто, как не он, виноват в происшедшем? Если бы он не влез в авантюру с "красным песком", никто бы не узнал, что Амбер торгует красным лириумом. А если бы и узнал (через Винни), то кто поверил бы больному храмовнику? Теперь же - другое дело. Теперь - он по глупости принес красный лириум к остальным наемникам, и те (а особенно остроухая дрянь, чье место в клоаке!) узнали о делах Амбера... Скверно! Ллюль подошел к дому Рози, пригладил волосы, и постучав, вошел: - Рози? Ты здесь? Мне нужно поговорить!
Ettra Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Берег реки - Как тебе прогулка по лесу? - Вырубить! Вырубить этот лес надо, вот что, - безжалостно сказала Рейне и рубанула ребром ладони по бедру. - Я в леса не ходила и ходить не хочу. Вот у реки лучше. Только комары, чтоб они хоботками задушились, бесят. Она отмахнулась от особенно наглого кровопийцы, что кружил прямо перед носом и решительно встала. - Нет, не могу больше, хочу в таверну. Там камин, тепло, уют и вообще. Идешь? - спросила Рейне, одеваясь. О странном уходе Фел она, кажется, забыла напрочь.
Perfect Stranger Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 Деревня Родник - Рози? Ты здесь? Мне нужно поговорить! - Это кто там? - высунулся в окно давешний крестьянин с бычьей шеей по имени Вун. - А, это вы, милсдарь орлесианец! Благодарствую вам за помощь! Заходите, выпьем, у меня наливка вишневая есть. А вы к Мие в гости пришли? Так она сейчас на лугу, коров пасет! - спустившись, мужик открыл дверь и встал на пороге, глядя на бедного Ллюля сверху вниз. - А вы, осмелюсь спросить, зачем Мию разыскиваете? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Таверна - Я… - Лиин, кажется, была смущена не меньше Лео, и одновременно испытывала ещё больший восторг, чем от подаренного кольца. Он еще спрашивает?! Разумеется она останется с ним, Боги, с чего бы ей передумывать сейчас? Лиин, продолжая улыбаться, хотела было уже ответить Лео, когда в таверну так некстати зашел Ллюль, который, кажется, намеренно портил всем вокруг настроение. Долийка вздохнула и отстранилась от Лео, напоследок поцеловав его в щеку и смущенно улыбнулась: - Моим ответом будет определённо "да", - негромко сказала эльфийка. Берег реки Сир Отважный, насвистывая себе под нос какую-то песенку, наконец закончил оттирать рубашку и отложил её в сторону отсыхать и уже собрался было раздеться, чтобы искупаться когда его внимание привлек какой-то шум в кустах. Хотя… наверняка ему показалось. Пожав плечами, Ричард продолжил раздеваться, предвкушая купание в прохладной воде. Восприятие -1 Слух 0 2
Junay Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Деревня Родник А вы к Мие в гости пришли? Так она сейчас на лугу, коров пасет! - спустившись, мужик открыл дверь и встал на пороге, глядя на бедного Ллюля сверху вниз. - А вы, осмелюсь спросить, зачем Мию разыскиваете? - Доброго вам дня. - кивнул Ллюль. - Да поговорить с вашей дщерью надо... Скажем так - по личному делу. Нет, не подумайте чего плохого, я - человек честных правил и девицу никогда не обижу. Однако, разговор к ней определенный есть. - пытаясь выражаться по простому, сказал Ллюль. - Значит, тогда я на луг наведаюсь. Спасибо! Махнув рукой Вуну, парень зашагал в сторону луга, высматривая коров и пасущую их девицу.
Рекомендуемые сообщения