Ettra Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Страсти не хватает, желания. - покачала головой Иафэт. - Боюсь, тогда бы он не смог меня позабыть, - непринужденно сказала Рейне и слегка толкнула Иафэт плечом. - Я тебе одолжение сделала, можно сказать. О том, что Иафэт видеть Крау не может, Рейне предпочла не услышать. Сегодня не хочет, завтра захочет, а там и жить без него не сможет. Да всем видно, насколько они идеальная пара. Может правда балладу сочинить? Или, лучше, Ллюля с Гилом попросить. А потом поставить музыкальный спектакль, где она сыграет роль Иафэт. - Это вы хотели услышать, чёрт побери? - сменив тон на абсолютно недовольный, спросил маг. - Вот, теперь вы довольны? - У-умница, - выдавила из себя Рейне, порядком ошалевшая от развернувшейся перед ней сцены. Она стояла раскрыв рот, не в силах подобрать нужных слов. Вот уж действительно театр!
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Аааа… эээ… оооо… - Лиин от удивления даже потеряла дар речи и лишь с широченными глазами переводила взгляд от Иафэт к двери, где скрвлся Крауфорд и от двери к Иафэт - Вы… вы это тоже сейчас… эм… знаете… вы чуть спящих не разбудили, - она уивнула на Лео, Ричарда и Фелицию, которые, похоже, все вместе задремали. Рич и Фели к тому же заснули практически в обнимку. Идиллия просто.
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Боюсь, тогда бы он не смог меня позабыть, - непринужденно сказала Рейне и слегка толкнула Иафэт плечом. - Я тебе одолжение сделала, можно сказать. - Радость моя, боюсь, Круфи не в моем вкусе. - развела руками Иафэт. - У него есть один недостаток. Маленький, я бы сказала, почти незаметный. Но все же есть. Нетрудно было догадаться, о чем именно говорила эльфийка. Хорошо, что Круфи не услышал, тогда бы он точно перебудил здесь всех и вся. - Вы… вы это тоже сейчас… эм… знаете… вы чуть спящих не разбудили, - Слушай, у тебя вид, словно он меня тут поимел на столе, а не разыграл сцену из дешевого бабского романа.
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Я, честно говоря, ожидала немного другой реакции. Ну, что он будет вести себя как агрессивный придурочный маг, а не дешевый актер, - Лиин пожала плечами. - Но на это было немного забавно посмотреть, чемтно говоря. И что он выкинет в следующий раз? - Лиинда хихикнула. - По-хорошему мы уже спать должны.
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Но на это было немного забавно посмотреть, чемтно говоря. И что он выкинет в следующий раз? - Лиинда хихикнула. - По-хорошему мы уже спать должны. - Пока он не режет себе руки и не поднимает мертвецов - мне плевать, что он делает. - демонстративно зевнула Иафэт. - А спать... Ну, можно и спать лечь. Спальники, кстати, у всех есть? Или некая прелестная циркачка его купить не успела? В лесу спать и так не сахар, а уж без спальника...
BornToSeek Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси Наконец окончательно успокоившись, Крауфорд вновь вошёл в дом и, не обращая ни на кого и ни на что внимания, взял свой спальный мешок, до сих пор валяющийся в дальнем углу, быстро кое-как свернул его и пошёл на второй этаж дома. Там он, найдя более-менее подходящее тёмное место, разложил спальник и, не снимая ни шлема, ни мантии, ни чего-либо ещё, а лишь осавив посох у стены, улёгся спать. Даже не успев толком устать. Но отдохнуть от этой дикости, произошедшей несколько минут назад, определённо стоило. Спать None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - У меня нет спальника, но я могу прекрасно обходиться без него, - Лиин хмыкнула и задумчиао почесала нос. - Ну… по крайней мере я могу поспать, закутавшись в плащ, так что думаю, что не замерзну, - о том, что она может спать в обнимку с аж двумя существами с горячей драконьей кровью Лиинда упоминать на стала. - Так что все более-менее нормально.
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Ну… по крайней мере я могу поспать, закутавшись в плащ, так что думаю, что не замерзну, - о том, что она может спать в обнимку с аж двумя существами с горячей драконьей кровью Лиинда упоминать на стала. - Так что все более-менее нормально. - А учитывая, что у тебя под боком будет целый потрошитель, то тебе еще и жарко будет, да? - похабно подмигнула Лиинде Иафэт. Нет, завидно ей не было, спать с шемленами ей претило. А достойных эльфов в отряде не было. - Расскажи хоть что-нибудь, если не спится. Узнаем друг друга получше. Ну, если ты не против.
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Завидно? - Лиин хихикнула и посмотрела на Лео. От одного видатпотрошителя губы невольно растягивались в улыбке. - Рассказать… ну, что тебе рассказать… я много чего могу рассказать, даже не знаю, с чего начать-то. Например у меня на глазах монах выиграл турнир в Камберленде. Или о том, как мы спустились в подземные лаборатории ученого, создававшего армию монстров. Или как только благодаря мне удалось победить высшего ледяного дракона. Или… хм, много чего, в общем, - долийка развела руками.
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Ты, говоришь, в отряде Квинси служила? С кунарем что ли? - Иафэт задумчиво потерла подбородок. - Чем вы там занимались? И нет, я не завидую. Лео достойный человек, но он человек. В байку про ледяного дракона верилось с трудом, впрочем, завалить высшего дракона было не так что бы сложно - главное, свалить его на землю, а там... Во всяком случае, большая часть неваррских рассказов описывало именно этот вариант событий.
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Нет, Баратас, похоже, пришел туда после того, как я ушла. А так… ну, плавали туда-сюда на корабле, доставляли грузы, всякое такое… правда, при первом же "заплыве" нам невероятно не повезло: мы сопровождали грузовой корабль, когда на нас напал Кракен, ужасное морское чудовище! - всплеснула Лиин руками. - Его щупальца уничтожили гркзовой корабль, а мы сами едва унесли ноги оттуда.
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Хах, не повезло. И как тебе было работать на Империю? Нет, я все понимаю, теперь они не такие агрессивные, по зубам им надавали славно, но... брр, это же Империя. - образ боевых имперских магов, сметающих все на своем пути был слишком ярким. Они не чурались использовать магию крови, поднимать мертвецов и призывать демонов. О честном бое они и не знали, предпочитая громить мелкие отряды "самообороны" превосходящими силами. И крупно везло тем, кого просто убивали, а не захватывали в плен.
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Я работала не слишком долго, так что ничего серьезного сказать не могу, - Лиин пожала плечами, заглчнула в котелок, но не обнаружила там ничего съедобного. - Ну, до перевозки рабов или чего-то такого в моем присутствии дойти не успело, - эльфийка зевнула. - В Ферлдене работать лучше. Здесь люди… проще что ли, - она вздохнула и устало потерла переносицу.
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Дом Квинси - Аламарри. Почти не изменились, только научились строить большие города и менять одежду хотя бы за в месяц. - поморщилась Иафэт. Не самого высокого мнения она была о нынешних жителях Ферелдена, но то, что они умудрялись дать отпор даже Империи вызывало уважение. Все же было что-то в этом народе такое, что заставляло его опасаться. Кто-то их сравнивал с мабари, но Иафэт они всегда казались медведями - поди, узнай, что у них на уме. - А что ушла? Надоели имперцы? Изменено 22 мая, 2016 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Ричард тоже ферелденец, между прочим. И он моется чаще, чем раз в месяц. Ну, от него по крайней мере не пахнет, - Лиин усмехнулась. - А ушла… даже не посню, почему. Просто почувствовала, что пора двигаться куда-то дальше. Я редко задерживаюсь в наемничьих отрядах, не люблю большие группы людей. Думаешь, конфликты - это уникальная особенность только нашей группы? - она вздохнула.
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Не думаю. - Иафэт хмыкнула и покачала головой. - Но тут конфликтов слишком много, на мой вкус. Слишком разные люди и слишком разного хотят. К тому же кунарь пашет на Инквизицию и этот драный артефакт ему достать придется, а то... закопают на обочине и поминай, как звали. Ну да не будем о грустном. Эльфийка уселась поудобнее и вытянула ноги. - Вообще, я тебе даже завидую по поводу твоих приключений. Всяк лучше, чем сидеть на одном месте и дыру на штанах протирать.
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Ага. Олавное: это никогда не приедается. То есть… от приключений, разумеется, можно устать, но обычно я просто путешествую от деревни к деревне, предлагаю свои услуги наемника и целителя. Это простая жизнь. Гораздо лучше, чем та, которая ждет большинство людей, хотя спокойствие и стабильность - это тоже неплохо, - скаала Лиинда, задумчиво почесав нос.
Shunt Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Дом Квинси - Ну, каждому свое, я так думаю. Ладно, разберемся с храмом и пойду я искать какую компанию повеселее. Не беспредельщиков, конечно, но и без особых заморочек. Все же иногда кровавая баня помогает снять стресс. - эльфийку уже клонило в сон и продолжать разговор было все сложнее и сложнее. - Ладно, сестра по крови, пойду я спать, завтра по лесу шататься демоны знают сколько времени. Доброй ночи. Махнув рукой на прощанье, Иафэт поплелась на второй этаж, где уже давно приметила комнату возле печной трубы. Пускай там и не было кровати, но, зато, было сухо и даже тепло. Х
Leo-ranger Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Дом Квинси Кивнув Иафэт на прощание, Лиин зевнула, поднялась со своего места и переместилась к Лео. Потрошитель вроде бы не возражал, по крайней мере, недовольного мычания она не услышала, а потому, удобно устроившись рядом с парнем, Лиин провалилась в сир сновидений, надеясь на то, что сегодня ей удастся обойтись без снов и наконец-таки выспаться.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Дом Квинси -Эй куда ядаже мантию чистую одел сказал Тео отправляясь на площадь и с выражением читая, то что сказала Иафет правда скрестил пальцы в кармане ибо все это было не правда. Иафет дилетантка и неуч думал он про себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Дом Квинси - Деревня Родник Просгувшись на рассвете, Лео с трудом мог вспомнить события прошлой ночи. Он даже поначалу не понял, где находится. Но услышав шорох за спиной, попытался обернуться и только сейчас понял, что на его плече мирно спит долийка. - Вас долго не было, - раздался голос сестры от камина. - Я волновалась. - Прости.. - он осторожно высвободил плечо и накрыл спящую девушку спальником. - Прогуляемся? - предложил он. - Думаю, нам есть о чем поговорить. - Да. Молча они вышли в рассветный туман. Роса на мокрой траве еще не испарилась и бботинки промокли тут же. Свежий ветерок трепал волосы Фел, и Лео подумал, что Ричарду повезет с ней. Она все же красавица. Наверное, унаследовала аристократичные черты от отца... Лео же всегда был похож на мать. Все так же молча они медленным, прогулочным шагом добрались до опушки. По дороге Лео заглянул к таверне. Игроки теперь сидели на заднем дворе. Перекинувшись с ними парой слов, он краем глаза следил за сестрой, которая уже запустила руку в карман самого богатого игрока. Это уже стало почти ритуалом. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Дом Квинси - Окрестности Родника Когда уже окончательно рассвело Страж и антиванец пошли в деревню, чтобы бы чуть подзаработать, потом Гилу надо было проверить еще раз силки или поискать свежих следов дичи.. и собрать траву. Гил за бутылку свежего молока помог давнишней торговке принести на площадь товар Заработок Гил +Тео охота + трава в теме tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Дом Квинси => Родник => Кузница Утро для рыцаря и долийки прошло достаточно тихо - Ричард помогал местным со всякой мелкой, но требующей физической силы работой, а Лиин вызвалась зашить рану пострадавшего в лесу охотника. Накопив достаточно денег, долийка разыскала сира Отважного, который решил немного передохнуть и прогуляться по деревне и протянула ему свой кошелек, состроила жалобные глазки и попросила сделать броню для Лео. Сир Отважный согласился, так как собирался заняться этим в любом случае и ему просто не доставало денег. А потому он взял деньги, отправился в кузню и приступил к работе, пока Лиинда отправилась к лесу. Заработок Лиин (+1,6 золотого) Зрбтк Ричард (+1,8 золотого) Лиин 13,5 золотых => Ричарду Ричард, -13,1 золотых за материалы и горн + наплечники из оникса, пояс из оникса, перчатки из оникса, наручи из оникса (все вещи с критический шанс +1) => для Лео.
Perfect Stranger Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Деревня Родник - Окрестный лес - И ты ничего не собираешься мне рассказать? Когда молчание слишком уж затянулось, Лео вздрогнул. Силок сорвался, и добыча ускакала в лес, а ведь жирненькая была косулька. Вздохнув, потрошитель поднялся и повернулся к сестре, чуть склонив голову, словно в жесте раскаяния. - Слушай, что ты хочешь услышать? - Что вы делали с этой авантюристкой в лесу одни. Ночью, - упрямо поджала губы Фелиция, встав перед братом. - Ты же прекрасно... ох, Фелиция. Мы теперь вместе. С ней. Понимаешь? - он знал, что слова его, возможно, звучат более грубо, чем он хотел этого. И в глазах девушки незамедлительно появилась обида. Ткнув его пальцем в грудь, Фел выпалила: - Ах, так вот значит как? Вместе с ней? Я прикрывала твою спину четыре года, но как только ты увидел милую разрисованную мордашку, то променял меня на нее? - Фелиция, о чем ты... - растерянно начал было Лео, но не успел закончить. - Нет, хватит, я все поняла. Теперь у тебя будет своя жизнь, своя семья и в ней не будет места дурацкой, грубой, глупой наемнице, - в голосе девушки что-то дрогнуло. Она отступила. - Я думала... ты сказал мне тогда, в Камберленде, помнишь? Сказал, что мы навсегда вместе. Ты сказал! - Фел, я... - Пошел ты! - швырнув корзинку с травами в лицо потрошителя, девушка развернулась и побежала в чащу. Парню же только оставалось смотреть ей вслед, понимая, что скорее всего, он сам во всем виноват, и держа в руках полупустую корзинку. (травы + охота + шкуры) Ничего не найдено. + наг (2) + нажий мех (3) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Окрестный лесПарню же только оставалось смотреть ей вслед, понимая, что скорее всего, он сам во всем виноват, и держа в руках полупустую корзинку. Спустя несколько мгновений подобного стояния, дерево над головой Лео зашуршало и ему на плечо спикировала Фалькорра. Никаких признаков хозяйки драконихи не было, но Лиин наверняка тоже где-то в лесу. Фалькорра широко зевнула и пыхнула огнем в сторону, куда ушла Фелиция, будто пытаясь что-то сказать потрошителю.
Рекомендуемые сообщения