Ettra Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Суп готов. Прошу к сто... - парень осекся: стола-то и не было. - Прошу к котелку. - Вы ж мои замечательные! Вся расслабленность и нарочитая леность в одночасье пропали, когда Рейне услышала про еду. Она сорвалась с места и в один большой прыжок оказалась возле драгоценного котелка. И возле бардов. В порыв чувств, она потянулась к Ллюлю, быстро чмокнула его в щеку, а затем так же поцеловала Гила - своеобразная благодарность за труды. Рейне всегда была девушкой порывистой и легкомысленной.- Ты меня до смерти напугала, знаешь ли, - он состроил испуганные глаза. - Вот, ты тоже так умеешь! - похвалила Баратаса Рейне, глядя на его нелепую, но забавную физиономию. - Иди есть, пока я все не слопала. О, а тарелки и ложки где?
BornToSeek Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси "Как же это мне надоело. Я всего третий день в компании этих... наёмников, а меня уже тошнит. Что будет дальше даже представить себе не могу. Поскорей бы всё это кончилось, чёрт побери", - словно тень отсиживаясь в тёмной части комнаты, думал Крауфорд. "Наивные болваны. Неужели они не понимают, что даже без меня они наверняка перегрызутся за артефакт, если он действительно представляет собой ценность. Коссит сюда пришёл не за тем, чтобы дойти до сокровища и затем отдать его в руки пары грязных наёмников. Это всё сплошной цирк, какая-то фальшивая пьеса с очевидным финалом, тьфу". Параллельно с мыслями он старался подслушивать разговоры сидящих у камина наёмников. Вообще ему уже было довольно прохладно даже в мантии, а погреться бы было неплохо, но просто так взять и подойти к ним... Пф-ф-ф, это не в его стиле, если только не нависнуть над спинами сидящих. Из всей услышанной речи Баратаса об отце барда малефикара заинтересовало лишь одно: - У нас был в отряде один эльф-тевинтерец, который бесил абсолютно всех... "О-о-о, знакомая ситуация, хе-хе-хе", - негромко усмехнулся колдун и, неспешно поднявшись, всё же подошёл к остальным. Теперь хотя бы была причина делать это. - Эльф-тевинтерец, который всех бесил? Могу я узнать о нём немного поподробнее? - оказавшись рядом с косситом, спросил Крау. Разговоры остальных его сейчас не интересовали, а еда могла бы и подождать. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси- Да, было дело несколько лет назад в Тевинтере. Отряд одного бравого тевинтерского капитана, которого списали на сушу. - А как звали этого списанного на сушу капитана, если не секрет? А то уж больно знакомо звучит, - спросила Лиин, задумчиво хмыкнув. Не может быть, чтобы это была одна и та же личность. Мало ли в Тевинтере списанных капитанов? К еде долийка притрагиваться не спешила, ибо не чувствовала совсем никакого голода, да и трудновато есть, когда у тебя бабочки в животе.
Junay Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - У тебя талант, бард. Бросай свою лютню и иди готовь, через год за тебя половина богатеев передерется. - Возможно, это и есть мой путь. - кивнул Ллюль. - Посмотрим, как пойдет у меня готовка. Конечно, придется долго и усердно учиться, но в Орлее знаменитые повара ценятся не меньше гениальных художников и бардов... - Эльф-тевинтерец, который всех бесил? Могу я узнать о нём немного поподробнее? - оказавшись рядом с косситом, спросил Крау. - Потерянный брат-близнец? - вскинул бровь Ллюль, доставая из сумки простую ложку, бережно замотанную в тряпицу.
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Истинные это с метками на рожах или без? - заинтересовалась слухом девушка, искоса глядя на суп в котелке. Вроде, первой лезть и неприлично, а жрать хотелось. - Истинных уже нет, они все давно в земле гниют. Либо... In Uthenera. -Я про тех, которые Таниса убили и послали за амулетом и тот кто нам встретился, тогда когда мы хозяина хоронили, он еще просил карту Марка украсть. Рейне порывисто расцеловала поваров. - Знаешь, Сорока может когда все закончиться я приглашу тебя на свидание - Можно же на вечер забыть,что я Страж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси -Я про тех, которые Таниса убили и послали за амулетом и тот кто нам встретился, тогда когда мы хозяина хоронили, он еще просил карту Марка украсть. - Ну, значит придурки какие-то... городские. Легенд да сказок наслушались и вперед. Тьфу, мерзость. - Скривилась Иафэт. - Это я про эльфов, суп хороший, не думай ничего такого. - Ллюль действительно оказался мастером-поваром.
Ettra Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Дом Квинси - Знаешь, Сорока может когда все закончиться я приглашу тебя на свидание. Можно же на вечер забыть,что я Страж. - Ха, буду ждать! - Рейне подмигнула и принялась остервенело шариться в своей полной хлама сумке. - Ага! Она достала на свет ложку и с торжеством на лице вскинула в воздух. Сдув пылинки и стряхнув налипший на нее мусор, она запустила ложку в котелок и зачерпнула побольше бульона. - Это будет стоить мне двух часов тренировки, - закатив глаза произнесла Рейне и похлопала себя по бедрам. Что-что, а держать себя в форме не только привычка, но и святая обязанность любого акробата. - Но как же вкусно! Но все равно я лучше готовлю. Как-нибудь покажу. Изменено 22 мая, 2016 пользователем Aloija
Kykuy Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Эльф-тевинтерец, который всех бесил? Могу я узнать о нём немного поподробнее? - оказавшись рядом с косситом, спросил Крау. Разговоры остальных его сейчас не интересовали, а еда могла бы и подождать. - Можешь. - Баратас посмотрел на Ллюля и ухмыльнулся, - Так, с чего бы начать. Он говорил, что магистр, но я думаю, что любого остроухого в Магистериум пустили бы не раньше, чем женщину в Чёрные Жрецы. У него было сложное, непроизносимое имя и фамилия. Он ещё был очень, очень заносчивым... Да в общем-то и всё. " Ха, а ведь всё сходится! ", - подумал коссит, вспомнив шутливое предположение орлесианца о брате-близнеце и, как его прозвали, Ахренелиуса. - А как звали этого списанного на сушу капитана, если не секрет? А то уж больно знакомо звучит, - спросила Лиин, задумчиво хмыкнув. Не может быть, чтобы это была одна и та же личность. Мало ли в Тевинтере списанных капитанов? - Маркус Квинт, - пожав плечами, ответил Баратас. Вздохнув, он всё же решил поступить как советовала Рейне - поесть супа, пока остальные всё не съели. - М, чуть не забыл... - сказал он, когда доел свою порцию, - Не знаю, кто такой запасливый, но в платье пяток золотом запрятанный нашёлся. Делить как будем? - он усмехнулся.
Junay Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси Суп действительно удался. По крайней мере, Ллюль похлебал его с явным аппетитом, и это снова окрылило его в стремлении изучать кулинарию Вот если он еще и охоту освоит, то... То сможет на полном самообеспечении открыть полевую кухню. Почему нет. - Маркус Квинт, - пожав плечами, ответил Баратас. - Тевинтерский моряк, списанный на берег? А что мой отец... Ну, то есть, предположительный отец, у него делал? Он ведь должен быть богатым, если уж аристократ, пусть и изгнанный. - заметил Ллюль с острахом. - М, чуть не забыл... - сказал он, когда доел свою порцию, - Не знаю, кто такой запасливый, но в платье пяток золотом запрятанный нашёлся. Делить как будем? - он усмехнулся. - Наверное, все деньги честно будет отдать тому, кому принадлежит платье. Бабулька Валь не зря же его презентовала. - пожал плечами Ллюль.
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Ха, буду ждать! - Рейне подмигнула и принялась остервенело шариться в своей полной хлама сумке. - Ага! Она достала на свет ложку и с торжеством на лице вскинула в воздух. Сдув пылинки и стряхнув налипший на нее мусор, она запустила ложку в котелок и зачерпнула побольше мяса. - Об этом свидании я буду помнить в темным и сыром храме. - Все же хорошо. что ты тогда вернулась он улыбнулся девушки и достал ложку, которая, как и многие мелочи было аккуратно уложенная в поясную сумку. Он все таки вспомнил кухарку из Башни Бдения, которая к тому же еще прочла целую лекцию о том, что чистые и сухие носки так же важны, как и мечи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - М, чуть не забыл... - сказал он, когда доел свою порцию, - Не знаю, кто такой запасливый, но в платье пяток золотом запрятанный нашёлся. Делить как будем? - он усмехнулся. - Можно по-братски, а можно по честному. - предложила Иафэт, съедая еще одну ложку супа. Сытная штука... - Тебе как больше нравится?
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Хех, я тоже служила в отряде у Квинта какое-то время, - усмехнулась Лиин, после чего широко зевнула. - Впрочем, неважно. Может быть в кости сыграем, а? Все равно делать особо нечего, - долийка пожала плечами и улыбнулась. - На желания, например. - Хм, почему бы и нет, - согласился Ричард, пожав плечами.
BornToSeek Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Потерянный брат-близнец? - вскинул бровь Ллюль, доставая из сумки простую ложку, бережно замотанную в тряпицу. - Хорошая шутка. Нет, - тут же сухо бросил имперец. - Моя семья кровосмешением не занималась никогда. Чистокровные* люди-тевинтерцы, - с некоторой гордостью в голосе добавил он. - Можешь. - Баратас посмотрел на Ллюля и ухмыльнулся, - Так, с чего бы начать. Он говорил, что магистр, но я думаю, что любого остроухого в Магистериум пустили бы не раньше, чем женщину в Чёрные Жрецы. У него было сложное, непроизносимое имя и фамилия. Он ещё был очень, очень заносчивым... Да в общем-то и всё. - Жаль, что его тут нет. Я бы с удовольствием кое-что у него прояснил. Ну да ладно, - вздохнул маг и глянул на то, как все с аппетитом поедают суп. Он почувствовал, что хочет есть, но виду не подал. Вот ещё, просить разрешения у наёмников на то, чтобы поесть их же еды? Ещё и столовые приборы выпрашивать придётся, ну уж нет. Гордость имперца такого не позволяла, поэтому он просто подошёл ближе к камину и стал глядеть на языки пламени. *расово верные None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - На желания, например. Иафэт с подозрением сначала посмотрела на Лиинду, потом на Лео паскудно улыбнулась. - Кажется, ты была бы не против поиграть на желания с нашим могучим потрошителем, - прикусив губу, чтоб не засмеяться, сказала эльфийка. - И я даже примерно представляю, какие там будут желания.
Кайра Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси Тео тоже присоединился к общей трапезе и прочитал молитву, но все стали есть раньше.чем он закончил - Если появиться еще истинные люди будет совсем весело сказал маг на заявление своего коллеги из Тевинтера. - Правда я читал, что некоторые специально выводят магов, скрещивая свое потомство . Брр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Тевинтерский моряк, списанный на берег? А что мой отец... Ну, то есть, предположительный отец, у него делал? Он ведь должен быть богатым, если уж аристократ, пусть и изгнанный. - заметил Ллюль с острахом. - Квинт был не таким уж и простым мужиком. А твой отец... может, острых ощущений искал? - пожал плечами Баратас. Сам он в это, конечно, ни капли не верил. В конце концов, надо же как-то зарабатывать, особенно если ты аристократ в изгнании? - Можно по-братски, а можно по честному. - предложила Иафэт, съедая еще одну ложку супа. Сытная штука... - Тебе как больше нравится? - То, что предлагает Ллюль - это второе, я так понимаю? - усмехнулся коссит, выкладывая пять золотых перед эльфийкой, - Надеюсь, ещё пригодятся. " Очень надеюсь " - Жаль, что его тут нет. Я бы с удовольствием кое-что у него прояснил. Ну да ладно - И что же? - удивлённо подняв бровь, спросил Баратас, - Возможно, не только он смог бы тебе помочь. 5 голды => Иафэт
Ettra Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Ну посмотри на него, он после первого желания как утомился. Лиин же не жестокая! - сквозь смех сказала Рейне и закашлялась от того, что слишком быстро проглотила обжигающий суп. Утерев выступившие слезы, она достала из отдельного кармашка сумки, где хранилось все самое ценное, кости. Подвинув свою лежанку к центру комнаты, она смахнула с пола мусор и положила кости, приглашая всех желающих играть. Хорошо, что Лео задремал. Играть с парнем она зареклась, тот срывал куш за кушем в таверне.
Junay Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Хорошая шутка. Нет, - тут же сухо бросил имперец. - Моя семья кровосмешением не занималась никогда. Чистокровные* люди-тевинтерцы, - с некоторой гордостью в голосе добавил он. - Чрезмерная "чистокровность" ведет к вырождению. Я слыхал о помешанных на чистой крови аристократах, которые женились исключительно на своих родственницах. Выродились в уродцев с кучей болезней. - сказал Ллюль. - Квинт был не таким уж и простым мужиком. А твой отец... может, острых ощущений искал? - пожал плечами Баратас. - Скорее всего. - кивнул бард, зевая. Он уже начинал клевать носом. Разеврнув свой спальник у огня, он улегся на него и задремал. Х-спать
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси- Кажется, ты была бы не против поиграть на желания с нашим могучим потрошителем, - прикусив губу, чтоб не засмеяться, сказала эльфийка. - И я даже примерно представляю, какие там будут желания. - Правда? Расскажешь мне? Я вот понятия не имею, о чем ты, - Лиин фыркнула, бросив лукавый взгляд в сторону Лео. - Ну, не хотите играть - как хотите, - долийка пожала плечами, ещё раз зевнула и погладила Фалькорру, которая с интересом принюхивалась к супу, приготовленному Ллюлем.
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 (изменено) Дом Квинси - То, что предлагает Ллюль - это второе, я так понимаю? - усмехнулся коссит, выкладывая пять золотых перед эльфийкой, - Надеюсь, ещё пригодятся. - Догадливый ты. - Иафэт улыбнулась. - С меня, как обычно зелья. Если никто не будет траву зажимать, - она поглядела на Гила. - Ах да... Так, Ллюль, бард ты наш расчудесный. У меня тебе подарок. С этими словами она полезла в сумку и вытащила три пузырька с зельями, которые приготовила еще в таверне. - Помогут быстрее тебе пыль в морду кидать, чутка. - она протянула барду склянки. - Правда? Расскажешь мне? Я вот понятия не имею, о чем ты, - Лиин фыркнула, бросив лукавый взгляд в сторону Лео. - Потом, на ушко скажу, - хмыкнула Иафэт. Ллюлю переданы 3 зелья отката (Сокращает откат следующей примененной способности на 2 хода) Изменено 22 мая, 2016 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси С этими словами она полезла в сумку и вытащила три пузырька с зельями, которые приготовила еще в таверне. - Помогут быстрее тебе пыль в морду кидать, чутка. - она протянула барду склянки. - Спасибо, котик. - пробормотал сонно бард. Возможно, такое обращение, разозлило эльфийку, но он уже погружался в сон. Пожалуй, это был единственный вечер, когда среди наемников царила атмосфера если не полного дружелюбия, то вполне не плохая. 1
BornToSeek Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - И что же? - удивлённо подняв бровь, спросил Баратас, - Возможно, не только он смог бы тебе помочь. - Много чего. Большинство вопросов не имеют особой важности, так что пожалуй обойдёмся без лишнего разговора, - не отрывая взгляда от огня, промолвил малефикар. - Чрезмерная "чистокровность" ведет к вырождению. Я слыхал о помешанных на чистой крови аристократах, которые женились исключительно на своих родственницах. Выродились в уродцев с кучей болезней. - сказал Ллюль. - Хоть моя родословная и чиста, но до такого дело не доходило. Это уже помешательство, которое рано или поздно выливается в нехорошие последствия для всего рода. Ну как ты и сказал, собственно, - пожал плечами Крауфорд. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Спасибо, котик. - пробормотал сонно бард. Челюсть Иафэт рухнула куда-то в район Глубинных Троп, а глаза стали напоминать две золотые монеты. Помотав головой, она махнула рукой. "Послышалось, бред же...", - возвращая челюсть на свое место подумала она, бочком отходя от сластолюбивого барда. Того и гляди, спросоня в штаны полезет. Причем ладно бы в свои, мало ли какие в Орлее нравы. - Это, так играть будем? - не своим от ужаса голосом спросила Иафэт у Рейне.
Leo-ranger Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Ага, давайте играть, - Лиин кивнула. - Эй, Р чард, ты с нами? - Ричард покачал головой и долийка, еивнув, првернулась к Рейне. - Бросай кости, милая, ты начинаешь.
Ettra Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Дом Квинси - Это, так играть будем? - не своим от ужаса голосом спросила Иафэт у Рейне. - О-о, да! - сказала Рейне. Повернувшись к Крау, она хорошо поставленным немного чванливым голосом произнесла: - Эй, стра... кхм, Ваше Тевинтерство, не соизволите ли вы сыграть в плебейскую игру с дамами? И странно посмотрела на Иафэт. Если бы эльфийка знала, что за мысль посетила кудрявую головку акробатки, поседела бы от ужаса. И, пожалуй, не только она. - Ну-с, удачка, не подведи! - любовно подобрав свои кости, Рейне сделала бросок.
Рекомендуемые сообщения