Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Башня  Ветров

- Ладно  давайте  пока   осмотримся Тео рассказал, что чувствует и что мог  узнать, но все это  и было так понятно .    Взяв посох  маг   оперся   на него  Да,  я  вымотан  и выжат  насухо,  сейчас  я даже котенка зачаровать   не смогу  не, то  что   там может  таиться, но все же в бою у него получилось, встреча с медведем  сломал  какой- то барьер  внутри мага.  Разумный  маг, который  корпел над книгами  стал сражаться, а не отсиживаться за   защитной  магией.

Осмотр  Тео

Найден предмет: Лезвие (кинжал; +5 к мане/энергии)!

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Башня Ветра

- Мерзкая мерзость, - прошипела Рейне, оттирая с рук обжигающую эссенцию виспов. Темная кожа немного покраснела, на сколько это было видно, и чесалась. И как антиванец голыми руками загребает пыльцу, оставленную виспами? У Рейне это зрелище вызвало самые неприятные ощущения. 
Для верности вытерев руки о штаны, она подошла к башне и осторожно прикоснулась к камню. Черный, но даже не нагрелся за утро на солнце, оставшись ледяным. И гладкий, будто время над ним не властно. Она царапнула его, будто сомневаясь в прочности, и ойкнула. Ноготь обломался, а на камне не осталось и следа. 
- И как тут вход сделать? - спросила она, кусая обломанный ноготь и задумчиво глядя на башню. - Я не хочу под дождем мокнуть, я хочу внутрь!
То, что башня откровенно странная, если не страшная, ее беспокоило но не так сильно, чтобы предпочесть прогулку под ливнем.

Восприятие +3, Поиск 0

Ничего не найдено.

Опубликовано (изменено)

Башня Ветра

- Башня - не пристанище отшельника. Я чувствую разрыв, эта башня скрывает что-то куда более опасное. Мне это не нравится, - оглянувшись на башню, негромко произнёс он. - Очень не нравится. Если мы намерены идти туда, то надо быть готовым, что встреча нас в качестве гостей пройдёт далеко не лучшим образом.

- Хочешь сказать - здесь демоны? - нахмурился Ллюль. - Может быть, конечно. В таком-то месте... Учитывая, что в башню нет входа, она может быть тюрьмой для могучего демона... Но с другой стороны, пардоньте - нам надо где-то ночевать! В конце концов, в хижине Квинси была почти такая же ситуация. Но в итоге она стала нашим домом. Быть может, нам удастся выселить этого демона и экспроприировать башню?

Ллюль заметил Ричарда, склонившегося над странным сосдом с чем-то черным.

- Э... Что это такое вы нашли? Стойте - - внезапно воскликнул он. - Я читал об этом в книгах! Там таится злой демон!

Изменено пользователем Gaijin*
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Башня

- Черт его знает, что это, но я бы не рисковал ничего делать прежде чем... эй, кто-нибудь из магов может подойти сюда и проверить этот сосуд? -  Ричард повертел головой, но остальные колдуны были, похоже, слишком заняты тем, что осматривали окрестности или щупали разрывы в Тени или чем там обычно занимаются маги. Однако Ричард был достаточно разумен, чтобы не трогать её, ведь это вполне мог быть какой-нибудь проклятый артефакт или очень опасный яд, а трогать неизвестные жидкости - плохо и небезопасно. 

Лиин жестом отправила Гарроша на охоту и огляделась сама. В кустах ей удалось отыскать пару слитков вулканического золота и... вообще-то, больше ничего полезного отыскать не удалось.

Охота+шкуры

Опубликовано

Башня  ветров

-  В  колбе  сказал Гил    Страж деловито   собирал  стрелы, надо  как- нибудь  заняться изготовлением   новых,  но  все не было времени.   -  Нет, не  хочется  мне  после виспов  сражаться с демоном.    - Правда Иафет может его изгнать, иногда малефикарша была полезной,  но  все же ее истреки  похоже  с ними, как и сама  маг

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Башня Ветра

- Хочешь сказать - здесь демоны? - нахмурился Ллюль. - Может быть, конечно. В таком-то месте... Учитывая, что в башню нет входа, она может быть тюрьмой для могучего демона... Но с другой стороны, пардоньте - нам надо где-то ночевать! В конце концов, в хижине Квинси была почти такая же ситуация. Но в итоге она стала нашим домом. Быть может, нам удастся выселить этого демона и экспроприировать башню?

- Там могут быть не только демоны, но и тот, благодаря кому этот разрыв был устроен.

- Э... Что это такое вы нашли? Стойте - - внезапно воскликнул он. - Я читал об этом в книгах! Там таится злой демон!

- У нас есть демонолог, к слову, - нехотя заметил Крауфорд. - Если что, можно выпустить его, а она изгонит в Тень. Быть может этот демон знает, как можно войти в башню; не просто же так эту колбу тут оставили.

Перспектива ещё одного сражения... либо достижения чего-нибудь полезного. Не будь тут остроухой, Крауфорд, вероятно, и склонился бы к тому, что демона выпускать не стоит, но с ней риск заметно снижался, попробовать определённо стоило бы.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Башня Ветра

- Ненавижу эти огоньки...- сквозь зубы процедила Лилиан, убирая клинки. Такие мелкие мерзавцы, а урон могут нанести немалый. Как шкодливые дети или даже хуже.

Отряхнувшись, Лилиан посмотрела на стоящую перед ними башню. Интересно кто додумался ее сюда установить и зачем? Или...для кого?

- Хочешь сказать - здесь демоны? - нахмурился Ллюль.

- Из огня да в полымя, - произнесла девушка, когда услышала эти слова.

Опубликовано

Башня Ветра

Баратас тем временем отошел чуть в другую сторону и, зайдя за могучее дерево, обнаружил за ним... яму. Опустившись на корточки, коссит осмотрел свежеразрытый прямоугольник земли и понял, что камень в изголовье может указывать только на одно: эта яма была могилой. Вот только... казалось, что ее разрыли совсем недавно. Земля, вынутая из могилы, лежала разбросанной вокруг, а рядом Баратас обнаружил несколько свежих отпечатков чьих-то следов. Интересно, что бы это могло значить?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Башня Ветра

Внезапно взгляд барда упал на сверкнувший предмет в руках Тео, и он онемел. Кинжал! Великолепный кинжал! Магу, он, само собой, ни к чему!

Со всех ног Ллюль бросился к антиванцу и схватил его за руку:

- Продай кинжал, а? Заплачу, сколько скажешь! Могу еще красный песок сверху накинуть, если хочешь.  Он стоит 10 золотых.

• Нравится 1

Опубликовано

Башня Ветра

- Дерьмо... - пробормотал Баратас, зачерпнув немного земли и пропуская её сквозь пальцы в латной перчатке, - Кажется, кто-то решил немножко ожить. - косситу, впрочем, было совсем не смешно. Поднявшись, он оглянулся на остальных, занятых странной колбой, и, немного подумав, присмотрелся к следам. Дело ясное, что лес Бресилиан - место тёмное. Похоже, если они продолжат в том же духе, дойдут до храма не скоро.

Выслеживание(+3) на то, чтобы узнать, кому могут принадлежать следы и куда ведут?

• Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Башня

- Пожалуй, мне красный песок не  нужен, а вот деньги на склянки пожалуй да.  Хочу вспомнить  практику, теорию  знаю хорошо,  но  вот   зелья  нам  пригодятся, жаль не  купил про  запас, пока Лита  была в деревне.

Маг  отдал   барду  кинжал, если найдешь  что  - то магическое пусть  я буду  еще первым твоим покупателем, антиванец подмигнул.   Да его отец умел  совершать  сделки. и что если в этой  башне  библиотека, Создатель о чем я думаю,надо убираться отсюда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Башня

- Пожалуй, мне красный песок не  нужен, а вот деньги на склянки пожалуй да.  Хочу вспомнить  практику, теорию  знаю хорошо,  но  вот   зелья  нам  пригодятся, жаль не  купил про  запас, пока Лита  была в деревне.

- Спасибо, друг! Я у тебя в неоплатном долгу! - восхищенно проговорил Ллюль, отдавая Теодоро деньги и забирая кинжал. Какое же великолепное оружие! Просто произведение искусства! Бард никогда не видел такого изящного и не менее смертоносного клинка. Пожалуй, сражаться им будет в разы легче, чем той уродливой железякой, которой он орудовал до этого.

(+ "Лезвие"

- 5 золотых для  Тео)

Изменено пользователем Gaijin*

Опубликовано

Башня   ветра

- Мне  он  все равно ни к  чему,  я  не режу вены как маги  крови, а бриться  им   некоторые брутальные мужчины так поступают, можно порезать себе  щеки, а с моей  ловкостью, так  вообще  смертельно опасно

Гил  собрал  стрелы  - Красивое  лезвие, но я предпочитаю атаковать издалека,   он был  раз  за приятеля.  - Может и мне повезет   найти  хороший  лук, а не ту подделку, что продавал   тот торговец.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Башня Ветра

Баратасу удалось отыскать следы, ведущие куда-то в чащу. Решив, что проверить их в одиночку будет наилучшей идеей, пока остальные рассматривают сосуд с кровью и торгуются из-за кинжала, маг побрел в сторону, куда указывали следы. Чутье его не обмануло: свернув на небольшую прогалину, он сразу почувствовал, что что-то не так. Во-первых, прогалина была вся покрыта чем-то белым, похожим то ли на снег, то ли на пепел. Во-вторых, деревья и кусты были сильно наклонены назад, словно нечто взорвалось в центре, да так и оставило несчастные растения искореженными. Ну а в-третьих, на поваленном деревне сидел, уставившись в глазницы выбеленного временем черепа, человек.

Хотя... человек ли?

Подойдя поближе, Баратас понял, что перед ним вовсе не живое существо. Существо, выбравшееся из могилы - вероятно, один из просочившихся демонов, пришедших сюда из-за Завесы, вселился в мирно покоившееся в земле тело, и теперь бродил вокруг башни, неприкаянный, медленно сходящий с ума от невыносимости физического бытия в мертвом теле. Едва Баратас приблизился, как существо дернуло головой, словно прислушиваясь, а затем встало и выронило череп. Тот с сухим треском покатился в сторону инквизитора, и остановился, глядя на него пустыми, черными дырами глазниц, изъеденных червями. А существо медленно повернуло голову в его сторону и уставилось на коссита холодными, мертвенно-бледными глазами, горящими демоническим огнем.

ГРУППА ВСТРЕЧАЕТ РЕДКОГО ПРОТИВНИКА - ОДЕРЖИМЫЙ ОТЧАЯНЬЕМ!

7269410.jpg.webp.png

Характеристики:

Здоровье: 700

Физ. урон: 25

Защита: 5

Особенности: иммунитет к магии крови, ядам.

Активные способности:

Ability_deathknight_asphixiate.png?versiПроклятие отчаяния: одержимый накладывает на случайную цель эффект "Отчаяния", который отнимает по 100% от урона в ход. При исцелении цели эффект переходит на персонажа, осуществившего исцеление. Длится до смерти цели и не может быть рассеян. Откат после смерти предыдущей цели - 1 ход.

Spell_deathknight_strangulate.png?versioМертвящая хватка: одержимый хватает цель и душит ее в течение 2 ходов, нанося каждый ход критический урон по цели. Может быть прервано оглушением или смертью одержимого. Откат - 2 хода.

Ability_deathknight_deathsiphon.png?vers Надежды нет: одержимый высасывает жизнь из цели, у которой осталось 25% здоровья и меньше, в размере 20 ХП. Если цель умирает, одержимый получает эффект "Оборона" в размере 50 пунктов. Откат - 2 хода.

Пассивные способности:

Ability_deathknight_reanimation.png?versИссохший труп: эффекты контроля не могут длиться более 1 хода. После 1 хода в контроле противник получает иммунитет к любому виду контроля на 3 хода.

Spell_deathknight_subversion.png?version Жертва отчаянья: всегда атакует цель, у которой меньше всего здоровья или проклятую цель, если не спровоцирован.

• Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ:

Проворство: Рейне
Ход синих: Рейне, Лиин, Гаррош, Ричард, Ллюль, Гилиан, Лилиан, Чезаре, Лео, Фелиция, Баратас, Крауфорд, Иафэт, Тео.
Ход красных: Одержимый отчаяньем

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Проворство: Речь - НЕУДАЧА!

Прокнуло: х2 АА

Не прокнуло: Воодушевление Лиин - УСПЕХ!

Изменено пользователем Aloija
Опубликовано

Гил  - Пробитие  брони по  Бедному Йорику

• Нравится 5

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

С каждой минутой, бродивший вокруг башни в поисках "интересностей", Чезаре все больше и больше отчаивался. Ничего стоящего внимания ему так и не удалось найти, а серый монолит башни, словно в насмешку над ним, все так же впивался в подбрюшье неба, щекоча его затерянной в низких облаках вершиной. Когда неподалеку раздался немного удивленный, но от того не менее боевой клич могучего чародея-кунари, Чез неспешно направился на его голос.
Выйдя к выбеленной поляне, посреди которой стоял мертвец, угрюмо пялящийся на мага, антиванец ощутил, что отчаяние его напрочь покинуло. Здорово знать, что у кого-то есть проблемы посерьезнее твоих.

Метка смерти

• Нравится 4
Опубликовано

Крауфорд - Жизненная Сила.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...