Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Башня ветра, Зал Страха - Значит, у нас есть обитающий недалеко демон Гордыни… - протянул Ричард. - Самый сильный из всех демонов, как говорят, - заметила Лиин, смотря на столб света со смесью страха и задумчивости. - … и демон Страха, который обещает уйти в Тень, если мы туда отправим демона Гордыни. Таким образом мы может быть решим сразу две небольшие проблемы этого леса, - сир Отважный хмыкнул и пригладил бороду. - Так-так-так… "Если демон не врет нам и действительно собирается вернуться в Тень," - подумала Лиин.
Junay Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха "Демонам верить - себя не уважать". - подумал Ллюль. Но кто знает? Он с сомнением посмотрел на столб света - красиво, конечно. Но никто не сказал, что за этим красивым столбом света не сидит какая-то отвратная тварь, желающая их просто уничтожить. Или даже не так - поиграть в кошки-мышки, а потом уничтожить. Парень вспоминал слова демона, пытаясь найти в них какую-то зацепку ко всему происходящему, или учуять ловушку. - А чем тебе так мешает этот демон Гордыни? Он же в башню твою не лезет. (определение лжи демона, проницательность) Судя по всему, демон говорит правду. Или часть правды.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - А чем тебе так мешает этот демон Гордыни? Он же в башню твою не лезет. - Старая вражда, - уклончиво ответил голос. - Не имеющая к вам, смертные, никакого отношения. Если мне суждено уйти обратно в Тень, я хочу, чтобы этот демон оказался там же. Где мы сможем продолжить наш разговор. К сожалению, я не могу покинуть башню иным путем, поэтому это придется сделать вам. Ворон покажет дорогу, насколько далеко сможет, а дальше... придется вам самим отыскать место. Это к северу от башни. Демон был призван долийцем и заключен в каменную статую, заклятие не дает ему покинуть ее. Вам придется сначала снять заклятие, а затем, когда появится демон, убить его. К сожалению, это вне пределов моего зрения и я не знаю, как именно можно снять заклятие. Возможно, ваши маги - или вы сами, кто знает - сможете придумать что-то. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Башня Зал - Расскажи мне про Серого Стража. Спросил Гил демона, черт что я делаю, но любопытство сгубило кошку и сгубит барда - Да еще про ворона хочется узнать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Расскажи мне про Серого Стража. Спросил Гил демона, черт что я делаю, но любопытство сгубило кошку и сгубит барда - Да еще про ворона хочется узнать - Расскажу. Как только вы вернетесь и я почувствую, что демона больше нет, - безмятежно отозвался голос. - У меня нет резона помогать вам, пока вы не сделали ничего полезного для меня. - Логично, - прошептала Фелиция, глядя на Рейне и понимая ее чувства. - Ричард, ты вроде как хотел убить демона. Неужели ты теперь передумал и будешь заключать с ним сделку? - нет, она вовсе не хотела бросаться в драку. Но девушке и вправду было любопытно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Похоже, он не врет. - задумчиво сказал Ллюль хотя до конца в этом уверен не был. Но, демон гнева? Справятся ли они с ним? Однако, барда удивило другое: если этому световомй демону нужна помощь, почему он так настойчиво пытался изгнать их из башни? Ллюль был уверен, что когда они придут к Демону Гордыни, тот со своей стороны тоже расскажет подобную историю и потребует в свою очередь, устранить конкурента.
Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал страха - Ричард, ты вроде как хотел убить демона. Неужели ты теперь передумал и будешь заключать с ним сделку? - нет, она вовсе не хотела бросаться в драку. Но девушке и вправду было любопытно. - Половина отряда слишком устали и напуганы, чтобы давать отпор демону прямо сейчас, - сир Отважный пожал плечами. - Моя обязанность - бороться со злом и несправедливостью, а не подставлять своих товарищей под угрозу гибелей, если этого можно избежать, - пояснил рыцарь. - Перед боем с демоном Гордыни мы можем по крайней мере отдохнуть. Если после этого наш друг, - он кивнул на демона страха, или точнее, на столб света. - Уйдет в Тень следом за своим товарищем - тем дучше для всех.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Перед боем с демоном Гордыни мы можем по крайней мере отдохнуть. Если после этого наш друг, - он кивнул на демона страха, или точнее, на столб света. - Уйдет в Тень следом за своим товарищем - тем дучше для всех. - Значит, вы согласны, - демон не спрашивал, скорее, утверждал. - Что ж, хорошо. Ворон покажет дорогу, когда вы будете готовы. Помните: идите строго на север от башни, ищите каменную статую. Именно к ней привязан демон гордыни в этом мире. - Ладно. Я не против, - пожала плечами Фелиция. - Мне не хочется нападать на каждое потустороннее существо в этом лесу. - Как и я. Демон не сделал лично нам ничего плохого. Не вижу смысла нападать на него, - добавил Лео. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал страха Лишь посох будто начал тонуть в стене, Крауфорд тут же выдернул его обратно. Да, действительно, даже зал был ненастоящим. Чего и стоило ожидать, впрочем. - М-м-м, замечательно. На половину вопросов не ответил, на вторую ответил крайне смутно, - повернувшись к столбу, произнёс маг. - Зато мы теперь будем выполнять поручение чудища Тени, красота. Всегда мечтал стать помощником демона, Ну раз вы уже всё так быстро успели решить, то я воздержусь от высказывания своей точки зрения. Идём обратно? - кивнул он на выход. "Уверен, что мы влипнем в ещё большие проблемы, когда выполним свою часть сделки, мда". None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Kykuy Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - У меня нет резона помогать вам, пока вы не сделали ничего полезного для меня. - Также, как и у нас нет резона помогать тебе, - усмехнулся Баратас, который отдалился от остальных на десяток шагов и уже обошёл четверть зала, - Нет резона верить демону - кто знает, не обманешь ли ты нас и просто скроешься в Тень вместе с Гордыней, не дав нам никаких ответов? Э, нет. Мы хотим знать многое - про ворона, Серого Стража, про шкатулку, наконец... Расскажи про что-нибудь одно из этого, что наименее важно по твоему мнению, раззадорь наше любопытство, так, чтобы мы знали, что помощь тебе действительно стоит того - и мы выполним твоё задание. - закончил он, обернувшись на остальных, - И я надеюсь, что магический страх с тех, на кого он подействовал, ты всё же снимешь, когда мы отправимся уничтожать Гордыню?
Ettra Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Демоны врут, ну же, даже я это знаю! - воскликнула Рейне, притопнув ногой. Она покосилась на столб света, гадая, умеют ли демоны обижаться и чуть тише продолжила: - А вы с ним чуть ли не лучшими друзьями становиться собираетесь. Не буду я у него на побегушках бегать. И драться не буду, он же даже не настоящий, как со светом драться? Переждем дождь у входа, да и хрен с ним. Она локтем толкнула Фелициию, надеясь на поддержку с ее стороны и бочком протиснулась к ступеням. Может, будь она в лучшем состоянии, была бы не прочь убить демона, но сейчас больше всего ей хотелось тихого и спокойного сна.
BornToSeek Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - О, всё же не все тут намерены подружиться с этим замечательным существом, - усмехнулся маг. - Я согласен и с косситом, и с циркачкой: мы не исполнители воли демонов. Решать их проблемы - не наша забота. Да и доверять им себе же дороже. Быть может эти двое тут друг друга ослабленными держат из-за вражды, а мы убийством одного значительно усилим второго. Оно нам надо? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха Э, нет. Мы хотим знать многое - про ворона, Серого Стража, про шкатулку, наконец... Расскажи про что-нибудь одно из этого - Как те люди, которые меня призвали. Они задавали очень много вопросов, - ответил голос, который теперь звучал несколько устало. - Смертные всегда так любопытны. Что ж, раззадорить ваше любопытство? Пускай. Я отвечу на один вопрос, который вы мне зададите сейчас, но только на один. После этого вы либо покинете башню, либо сделаете то, о чем я вас попросил. В любом случае, оставаться здесь я вам не советую. Некоторые оставались. Днями. Неделями. Я развлекал их, а потом они... - голос снова затих, не желая продолжать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Расскажи все, что ты знаешь про погибшего Серого Стража. Ну же Круфи не трусь, во всяком случае мы всегда можем выслушать точку зрения демона Гордыни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха Крауфорд просто проигнорировал слова Гиллиана про трусость. У него уже сложилось впечатление о том, что этот бывший раз просто тупое ничтожество, которое думает не головой, а чем-то другим менее подходящим. - Плевал я на Стража. Я хочу узнать про шкатулку. Как её открыть и что в ней находится? - громко спросил малефикар. "Сейчас узнаем, как этот демон расставляет приоритеты в вопросах". None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Kykuy Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Демоны врут, ну же, даже я это знаю! - Врут все - и люди, и эльфы, и гномы, и кунари, - усмехнулся Баратас, - Но это не мешает всем им договариваться, когда возникает необходимость. - Плевал я на Стража. Я хочу узнать про шкатулку. Как её открыть и что в ней находится? - громко спросил малефикар. - Согласен. Про Стража мы знаем порядочно - скорее всего, это был гонец или разведчик, неудачно сокративший путь, - кивнул коссит, - Шкатулка же, пока мы сами не разгадали её загадку, выглядит куда интереснее.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Шкатулка же, пока мы сами не разгадали её загадку, выглядит куда интереснее. - Вижу, среди вас царит понимание и единство, - с легкой ехидцей сказал голос, когда наемники принялись пререкаться насчет того, какой вопрос задать. - Но ладно, я отвечу. Шкатулку создал не я. Как и то, что внутри нее. Человек... маг... живший в этом лесу. Он не заходил ко мне, а жаль, я мог бы убедить его, что вместе мы сможем добиться большего. Маг избегал этого места и не пересекал моих границ. Только один раз пришел он, но не подходил слишком близко. Он похоронил тело Серого Стража, - голос задумчиво замолчал, словно обдумывая, что еще сказать. - Но я обещал ответить лишь на один вопрос, верно? Так вот, я не знаю, как открыть шкатулку. Тот маг запечатал ее магическим кодовым замком, который открывается, только если совершить определенное действие со шкатулкой. Но, если мои догадки верны, шкатулку должно открыть нечто, связанное с водой и солью. А теперь, когда я ответил на ваш вопрос... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Кровь соленая сказал Страж. Он вспомнил, что потрошитель, что - то тогда почувствовал по словам Тео. - Лдано пойдем к другим в таких местах разделяться самое последние дело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха Но, если мои догадки верны, шкатулку должно открыть нечто, связанное с водой и солью. А теперь, когда я ответил на ваш вопрос... - Вода и соль? Рассол, что ли? - пробормотал себе под нос бард. - Или же, если безумный отшельник - малефикар по природе, он мог ее запечатать на... кровь? Ну что, сходим к демону? - он осмотрел остальных наемников,. - А потом уже разберемся со шкатулкой?
BornToSeek Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Но, если мои догадки верны, шкатулку должно открыть нечто, связанное с водой и солью. - Вода и соль? Не впрямь же её солью... Стоп, - Крауфорд медленно перевёл взгляд на свою левую ладонь, посреди которой был длинный заживший след от разреза. - Хм... Кто вообще из нас читал ту бумажку из леса? Потрошитель и антиванец? В ней ещё что-нибудь говорилось, кроме как про воду с солью? Предлагаю разобраться с этой шкатулкой на улице, но прежде, чем начнём делать что-то ещё. Мы, вероятно, близки к тому, чтобы наконец вскрыть её. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Spectre Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Но, если мои догадки верны, шкатулку должно открыть нечто, связанное с водой и солью. А теперь, когда я ответил на ваш вопрос... - Соленая вода? Слёзы? - сказала Лилиан и призадумалась. Еще наверное подходила кровь, тоже ведь жидкость и как говорят многие в группе - соленая, правда на вкус девушка ее еще не распробовала, чтобы отвечать уверенно. "Любят же некоторые все усложнять, то загадки придумают, то еще что-нибудь" - фыркнула орлесианка, проговорив это про себя.
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Отличная идея. А теперь давайте уже уйдем из этого места, а? - поежилась Фелиция. - Оно напоминает могилу... только к тому же еще и магическую. "Мы и впрямь собираемся помогать демону?" - подумал Лео, но вслух ничего не сказал. Ему тоже хотелось уйти. В любом случае, он не разделял желания влезать во все дела Бресилиана и драться со всеми его обитателями. Сейчас же хотелось вернуться в лагерь и все хорошенько обдумать. - Твоя магия, - наконец подал голос потрошитель. - Ты отпустишь нас? - Что, это? Конечно. Как только вы выйдете из башни, страх отпустит, - сказал голос. - Но когда войдете, вы снова ослабеете. Отныне метка Башни на всех вас, услышавших ее вой. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Что, это? Конечно. Как только вы выйдете из башни, страх отпустит, - сказал голос. - Но когда войдете, вы снова ослабеете. Отныне метка Башни на всех вас, услышавших ее вой. - Твоя метка сработала не на всех, уважаемый, - усмехнулся колдун. - В другой раз может тебе повезёт больше, но сейчас у нас не меньше половины группы вполне себе смогла сопротивиться твоей магии. "Мне что-то кажется, что это чудо берёт на себя слишком много. Напугал нескольких, пыли в глаза своими крысами и змеями побросал и теперь бахвалится. Видимо, это не самая сильная его часть; в бою, вероятно, он сможет показать себя лучше". None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Kykuy Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Хм... Кто вообще из нас читал ту бумажку из леса? Потрошитель и антиванец? В ней ещё что-нибудь говорилось, кроме как про воду с солью? Предлагаю разобраться с этой шкатулкой на улице, но прежде, чем начнём делать что-то ещё. Мы, вероятно, близки к тому, чтобы наконец вскрыть её. - Там говорилось, что внутри живёт магия, пахнущая как море, солью и железом. Кровь подходит, дейсвительно, - кивнул Баратас. - Давайте уже выбираться отсюда. Разберёмся со всем потом, в лагере, или уже когда уже уничтожим демона, - коссит усмехнулся, поняв, что не сказал, какого. Он вздохнул, и направился обратно, к лестнице.
Junay Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Зал Страха - Там говорилось, что внутри живёт магия, пахнущая как море, солью и железом. Кровь подходит, дейсвительно, - кивнул Баратас. - Давайте уже выбираться отсюда. Разберёмся со всем потом, в лагере, или уже когда уже уничтожим демона - Значит, все, что нужно - просто капнуть кровью на глаз, изображенный на шкатулке? - подытожил Ллюль. - Что ж, посмотрим, сработает ли. Вслед за остальными, он направился к лестнице, прикидывая про себя, что демон мог сказать правду, а что утаить. Полностью демону он все таки не доверял, но с другой стороны, чувствовал, что тот не лжет. "Странно, мы пошли за древним артефактом, а вместо этого влезли в башню с демоном. Казалось бы - зачем? Нездравое любопытство, не иначе."
Рекомендуемые сообщения