Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зал Страха - Башня Ветра

- Что ж, посмотрим, сработает ли.

- Мы ведь не собираемся на самом деле искать эту статую? - спросила Фелиция, когда все они вышли на свежий воздух. Едва девушка оказалась за пределами башни, как вдохнула полной грудью свежий после дождя лесной воздух. Пока отряд шарился по башне и болтал с демоном, наступил светлый летний вечер, и лес потихоньку начал наполняться звоном цикад, комаров и ночных животных, выходящих на свои ночные дела. Почесав шею и смахнув комара, Штерн покосилась на Ричарда. - Ведь правда? Мы просто вернемся в лагерь, переночуем и пойдем к руинам. Нам нет нужды бегать по лесу по поручению демона и убивать других демонов.

- Я бы предпочел именно это, - подхватил Лео, с облегчением подставляя лицо закатным солнечным лучам. Ему казалось, что черная слизь башни все еще у него на коже. Или на душе. - Зачем нам рисковать? Про сокровища демон, скорее всего, наврал. Он просто хочет сделать грязную работу нашими руками. К тому же, он все равно не может покинуть башню, так что опасности ни для кого не представляет. Зачем нам слушать его речи? - он подошел к Лиинде и кивнул на ее лук. - Кроме того, пока не потемнело, мы должны поохотиться. Кормить весь отряд придется нам.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Башня Ветра

Иафэт, маявшаяся дурью, пока остальные наемники пошли бить морду демону, с удивлением поглядела на вышедших из башни наемников. На них не было ни царапины и они о чем-то переговаривались. Впрочем, на подчиненных воле демона они похожими тоже не были.

- Вы что, уже, - она кивнула на верх башни. - изгнали его? И даже не пострадали? - В ее голосе сквозило удивление и неверие.

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Зал Страха - Башня Ветра

От непривычного уже света Крауфорд зажмурился. Сколько часов они ходили по тёмной башне? Малефикар не считал, да и роли это особой не играло. Вышли живыми - уже неплохо. Сейчас, впрочем, его занимала другая вещь - шкатулка. Он уже хотел открыть её, узнать её секрет; нетерпение брало верх.

- Я против помощи демону, сразу говорю. И не потому что я, якобы, трус, - колдун бросил ненавистный взгляд на Гиллиана, - а потому что нам это не нужно вообще. Демонам верить нельзя, и надеяться на призрачные сокровища не стоит. А башня... К чёрту эту башню, как стояла, так и пусть стоит пугает всех. - добавил он. - Кстати, у кого шкатулка? Дайте попробую открыть через магию крови, может она наконец, чёрт побери, покажет своё содержимое.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Башня ветра - лес

- Мы ведь не собираемся на самом деле искать эту статую? - спросила Фелиция, когда все они вышли на свежий воздух.

- А как же сокровища, которые пообещал демон? - усмехнулся Ллюль, наслаждаясь свежим пряным лесным воздухом. - Хотя, конечно, лезть на рожон явно не стоит. Послушаем же мнение остальных - быть может, сир Отважный захочет самоотверженно атаковать обеих демонов ради чести и отваги? Кто знает... Как же здесь красиво! - восхищенно проговорил бард, смотря, как отблески последних лучей заката скользят по стволам деревьев. 

- Вы что, уже его, - она кивнула на верх башни. - изгнали его? И даже не пострадали? - В ее голосе сквозило удивление и неверие.

- Мы пообещали ему в жертву девственницу. - сказал орлеец и вопросительно посмотрел на Иафэт.

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Башня   ветров

Тео было не по себе за. то что он подался страху.   - Нет,  тоже против   помощи  демону, но если все пойдут, то  я  тоже  целитель понадобиться.

- Великие  маги поджали  хвосты   сказал   Страж.  Даже не  хотите  узнать точку  зрения   демона Гордыни.  -  Я  то  думал,  что  одареным, какой- то там демон не по чем, с этими  слова Гил пошел на  охоту   и  собирать  траву

Охота  +трава

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Башня ветра

- Мы пообещали ему в жертву девственницу. - сказал орлеец и вопросительно посмотрел на Иафэт.

- Тогда чего ты не там? Или демонам, оказывается, важен пол? - с усмешкой спросила эльфийка. - Так до чего вы там договорились, храбрые наемники?

Она себя виноватой не чувствовала, в конце-концов все эти танцы "мы же друзья" ее волновали не более, чем особенности налогообложения в Орлее или законы престолонаследия в Неварре. Среди этих людей и нелюдей друзей у нее не было, а, значит, и ответственности перед ними. 

Опубликовано

Башня Ветра

Фелиция вздрогнула и почему-то покраснела.

- Пойдемте вернемся в лагерь. Я до сих пор, кажется, чувствую эту духоту. И этот звук... - она содрогнулась, когда откуда-то далеко сверху вновь послышался искаженный вой ветра, похожий на крик истязаемых душ. - И какой безумец построил эту штуку? Надо было его за такие идеи сварить в кипятке. А перед этим отрезать пальцы по одному.

- У тебя хорошая фантазия, - усмехнулся Лео, хотя ему тоже было не по себе. О том, что он увидел там, в башне, не нужно было знать никому. Точнее о том, что он почувствовал, увидев это. - Погодите, дайте воздухом надышаться. Проклятье, никогда не думал, что скажу это, но... Бресилиан великолепен. Посмотрите только! Простор, солнце, воздух...

- Так до чего вы там договорились, храбрые наемники?

- Демон хочет, чтобы мы нашли другого демона и убили его. Взамен он что-то нам расскажет, укажет путь к сокровищам и уйдет в Тень добровольно, - пояснила Фелиция. - Если он вообще говорил правду.

- Starset

Опубликовано

Башня  Ветров  Гил

- Бедный  демон, за что  же ты с ним так по мне проще его убить, да он сам убежит в Тень, как только Иафет откроет   рот   Гил вернулся не  с чем, но  у  него были уже простреленная  добыча

-Да, что тебя  так  Фел в лагерь тянет, день еще не  закончился,  не думал, что наемники  такие ленивы сказал Гил

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Башня Ветра

- Я за то, чтобы выполнить... просьбу этого демона и уничтожить Гордыню, - сказал Баратас, когда они все вышли из башни. Здесь было действительно красиво... Да почти в любом месте было красиво, когда был закат или рассвет. Солнце особенно сильно в это время, и особенно красивы его лучи, улучшающие абсолютно любой пейзаж. - А шкатулка у Лео, кажется, он же её выкапывал, - Баратас пожал плечами.

Поиск руды

Ничего.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Зал Страха - Башня Ветра

Все-таки было приятно наконец выйти наружу. И даже непривычный свет наступающего вечера, ждущий их на выходе из темной башни никак не смутил орлесианку. Так рада она была открытому пространству снова. Девушка вдохнула полной грудью свежий воздух.

Лилиан еще не знала, какое же из этих двух зол меньшее. Объединится со одним демоном ради уничтожения другого и получения сокровищ или просто уничтожить их обоих сразу от греха подальше.

-Да, что тебя  так  Фел в лагерь тянет, день еще не  закончился,  не думал, что наемники  такие ленивы сказал Гил

- Не стоит путать лень с усталостью от...посещения этого места, - сказала Лилиан, - в лагерь сейчас вернутся это самое то.

Опубликовано

Башня Ветра

- Демон хочет, чтобы мы нашли другого демона и убили его. Взамен он что-то нам расскажет, укажет путь к сокровищам и уйдет в Тень добровольно, - пояснила Фелиция. - Если он вообще говорил правду.

- Может и не врет. Во всяком случае, слово касательно меня он сдержал, но это, безусловно, не показатель. - скривилась эльфийка. Смысл был идти наверх умерщвлять демона, если в итоге они с ним договорились? - Свой своего... Когда мы к тем руинам пойдем? Или вы решили в этом лесу до конца лета просидеть?

Торчать в лесу ей уже надоело и с каждым часом она все больше и больше жалела о том, что поддалась на уговоры "друзей".

Опубликовано

Лес Бресилиан

- Похоже, демон все-таки нам не лгал. По крайней мере, не во всем. - задумчиво сказал бард. - И думаю, нам все таки нужно поискать эту статую. Опасно отправляться в путь, оставляя за спиною демонов. Тем более, такого сильного, как демон Гордыни. Если эта тварь атакует нас, когда мы будем спать - мы покойники. Нужно ударить на упреждение, не ради демона Башни, а ради своей защиты. 

"Иначе, я не смогу уснуть, зная, что где-то тут торчат аж два демона!" - мысленно добавил великий стратег.

Опубликовано (изменено)

Зал Страха - Башня Ветра

- Бедный  демон, за что  же ты с ним так по мне проще его убить, да он сам убежит в Тень, как только Иафет откроет   рот   Гил вернулся не  с чем, но  у  него были уже простреленная  добыча. -Да, что тебя  так  Фел в лагерь тянет, день еще не  закончился,  не думал, что наемники  такие ленивы сказал Гил

- О демоны, какой же он кретин, - помотав головой, пробормотал Крауфорд. "Раб всегда останется рабом. Никчёмностью, способной только  выполнять чужие поручения. Своего мозга либо не имеют, либо отказываются его использовать".

- Страж, ты можешь хоть чуть-чуть помолчать со своими бравадами? Я, похоже, начинаю чувствовать то же самое, что кое-кто другой чувствует, слушая мои речи, а рефлексия, заметь, у меня вообще не развита, - спокойно произнёс малефикар. - Так что там со шкатулкой? Дайте её сюда уже, откроем наконец.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

Башня  ветров

- Не стоит путать лень с усталостью от...посещения этого места, - сказала Лилиан, - в лагерь сейчас вернутся это самое то.

-  Усталость?   _ Я что на прогулке с орлесианскими  барышнями,  а  не  с наемниками которые могут  идти без  устали всю ночь.  - Мы так до моих седых волос будем добираться   до  Храма.- Честно говря это уже какой - то  цирк на выезде. - Еще одна орлесианска,  вы миледи  что натерли ножки или же свой имперский филей?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Башня ветра

- Так что там со шкатулкой? Дайте её сюда уже, откроем наконец.

- Тебе? Ты думаешь, я совсем разум потерял? Давать шкатулку с, вероятно, заключенной в ней мощнейшей магией малефикару-тевинтерцу, который уже не раз весьма явно сообщил, что он о нас всех думает и как нас всех верте... кхм, - Лео фыркнул точь-в-точь как его сестра. Фел даже на секунду стала выглядеть немножечко гордой за него. - Ну уж нет. Я дам ее только тому, кому доверяю. И кто не сбежит с добычей, едва ее заполучив.

- Умный мальчик, - пробормотала Фелиция, сев на траву и вытянув ноги, наслаждаясь ощущением свежести, которую приносил вечерний ветер. Дождь закончился, и земля была еще немного мокрой, но девушке было плевать.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано (изменено)

Башня ветра

- Тебе? Ты думаешь, я совсем разум потерял? Давать шкатулку с, вероятно, заключенной в ней мощнейшей магией малефикару-тевинтерцу, который уже не раз весьма явно сообщил, что он о нас всех думает и как нас всех верте... кхм, - Лео фыркнул точь-в-точь как его сестра. Фел даже на секунду стала выглядеть немножечко гордой за него. - Ну уж нет. Я дам ее только тому, кому доверяю. И кто не сбежит с добычей, едва ее заполучив.

- Я сюда шёл не за шкатулкой, а за амулетом, мне нет резона всё бросать на половине пути, - усмехнулся маг. - Ну и ладно. Прекрасно. Тогда дай твоей дорогой подруге-остроухой, которая ни за что вас не предаст и которая не убежит с добычей, ей же ты доверяешь, верно? Пусть она откроет, мне без разницы, честно говоря.

"Хоть бы вообще открыли, а то упрутся как ослы, и вообще никогда не узнаю, что там, чёрт побери, такое внутри".

Опубликовано

Башня ветров

- Я что на прогулке с орлесианскими  барышнями,  а  не  с наемниками которые могут  идти без  устали всю ночь.

- Нет, я тебе не советую гулять с настоящими орлесианскими барышнями, Страж, - как-то хитро улыбнулась Лилиан, - это очень...вредное и опасное занятие, особенно когда барышням скучно. А так не хочешь передохнуть, твое право.

Опубликовано

Башня ветров

-  Усталость? Я что на прогулке с орлесианскими  барышнями,  а  не  с наемниками которые могут  идти без  устали всю ночь.  - Мы так до моих седых волос будем добираться   до  Храма.- Честно говря это уже какой - то  цирк на выезде.

- Цирк? Было б здорово, да только ты слишком уныл для клоуна, - огрызнулась Рейне. Страх, усталость и плохая погода окончательно испортили ей настроение, да еще этот Страж над ухом жужжит, как назойливая муха. Обычно, Рейне не обращала на такое внимание, просто Гилиан попался под горячую руку. - Раз ты такой молодец, топай в свой храм. А мы, лентяи и орлейские барышни, - с этими словами Рейне сделала насмешливый книксен, - подождем, пока ты на своем горбу притащищь артефакт.
Она фыркнула и накрыла голову капюшоном, спасаясь от дождя и недружелюбных взглядов. Как же достал этот лес с демонами, скелетами и черт знает чем. А еще достали постоянные ссоры. И похоже, она становится активным их участником, ибо сил терпеть просто не осталось.
- Идем уже в лагерь.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Лес Бресилиан

- Идем уже в лагерь.

Ллюль на это только пожал плечами - даже он, изнеженный салонный бард, не настолько еще устал, что бы возвращаться в лагерь. Странно, что такие изнеженные девицы решили вообще идти на поиски храма, находящегося в диком лесу. Или они представляли этот поход чем-то вроде пикника и прогулки под зонтиками?

Парень с силой хлопнул по шее, убивая комара. С другой стороны, если они сейчас не разожгут достаточно дымный костер, их заест мошкара.

Он покосился на наемников, деливших шкатулку.

- Дайте посмотреть Баратасу или Теодоро. - пожал он плечами. - Они уж точно не убегут с ней в закат с адским хохотом.

Изменено пользователем Gaijin*

Опубликовано

Башня ветров

- Что за шкатулка-то? - Иафэт все понять не могла, о чем ведется речь. То они хотят какую-то статую ломать, чтоб демона Гордыни спасти, то еще шкатулку поделить пытаются так, чтоб не досталось никому и всем одновременно. Нет, вся эта ситуация похожа на начало анекдота: заходят в лес орлесианец, ферелденец, имперец и эльф... Только вот смешно никому не будет. Повезло, что демон попался не злобный и ничего такого с ними не сделал - иафэт бы на его месте уже перебила бы их всех. Улыбнувшись открывшейся кровавой картине, она прислонилась к стене башни и скрестила руки на груди в ожидании решения "отряда". 

Опубликовано

Башня Ветра - Лагерь

- Дайте посмотреть Баратасу или Теодоро. - пожал он плечами. - Они уж точно не убегут с ней в закат с адским хохотом.

- Инквизитору я не доверяю, поэтому... - Лео вздохнул и протянул шкатулку Теодоро. - Бери. Я не знаю, что с ней делать, но маги обычно башковитые - может, додумаешься, что тот отшельник замышлял. Демон что-то про воду и соль говорил, а бумажка... - он вынул из кармана бумажку и прочитал снова: - "Плачущие солью глаза моря смотрят в бездну". Все. Больше тут ничего нет.

Фелиция тем временем, пошарившись в кустах неподалеку, сорвала пару цветков и направилась к лагерю, к костру и шалашу. Ждать, пока наемники разберутся, ей уже осточертело.

(трава)

- Starset

Опубликовано

Башня ветра

- Инквизитору я не доверяю, поэтому...

- Детский сад, честное слово, - Баратас засмеялся, - Как будто я или Крауфорд имеем хоть какой-то шанс убежать с содержимым шкатулки от целого отряда, в котором есть мабари и виверн. - Впрочем, для коссита ничего нового в этом не было. - А что до бумажки... Она скорее всего, означает, что нужно было копать на месте, где на карте был изображён глаз, и больше ничего. - Баратас повернулся к Иафэт, - Да вот, нашли дневник старого мага-отшельника, а там карту с указанием местоположения шкатулки.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Башня ветра

- Да вот, нашли дневник старого мага-отшельника, а там карту с указанием местоположения шкатулки.

- Ну просто великолепная находка! Я так вам завидую! - Иафэт хлопнула пару раз в ладоши. - На самом деле - нет. Тьфу, никогда бы не подумала, что соглашусь с остроухим бандитом, - она кивнула на Гилиана. - но отдохнуть можно и позже. Или вам так нравится этот гребаный лес? Тьфу, - она плюнула на землю.

Опубликовано

Башня   втеров

- Может и  амулет  за вас найти  сказал  Гил на слова Сороки.  или  вы думали, что  это пикник или увеселительная   прогулка, где на каждом  шагу удобная постель и чашка антивансокго   кофе.   Страж покачал  головой.

- Ллюль салонный  бард и то  не было не слово нытья, тут  в лесу  два  демона, а вы спокойно  идете  спать?  

- Инквизитору я не доверяю, поэтому... - Лео вздохнул и протянул шкатулку Теодоро. - Бери. Я не знаю, что с ней делать, но маги обычно башковитые - может, додумаешься, что тот отшельник замышлял. Демон что-то про воду и соль говорил, а бумажка... - он вынул из кармана бумажку и прочитал снова: - "Плачущие солью глаза моря смотрят в бездну". Все. Больше тут ничего нет.

-  Я помню, что  шкатулка отозвалась на твое присуствие,  ты потрошитель, если  я правильно помню,  что  в твоих  жилах темная  магия

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Башня ветра

- Бери. Я не знаю, что с ней делать, но маги обычно башковитые - может, додумаешься, что тот отшельник замышлял.

- Какой же ты... Уф, с меня хватит. Когда говорится про магию и кровь, ты даёшь шкатулку целителю со всякой светлыми заклинаниями, просто вершина гениальности, о демоны, - закатив глаза, произнёс Крауфорд. - Только коссит и ещё пара человек, похоже, и умеют думать логически, а остальные не пойми чем страдают.

"Давно я таких слабоумных не встречал, честное слово, аж тошнит. Ни капли мозга. Вот уж не думал, что они действительно такие безмозглые". Дождь мага не раздражал, но мантию собой утяжелил неплохо; ходить теперь будет немного труднее, что не особо радовало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...