Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Башня ветра - Лагерь

- Ллюль салонный  бард и то  не было не слово нытья, тут  в лесу  два  демона, а вы спокойно  идете  спать?

- Именно, - остановившись на тропе, Фелиция повернулась и спокойно посмотрела на Гилиана. - Я иду готовить лагерь, ужин и спать. А вы, если хотите бегать по лесу в темноте, пожалуйста, вперед. Мешать не буду. - С этими словами она развернулась и направилась к лагерю, отмахиваясь на ходу от комаров и мошек. Костер уже совсем потух без внимания, поэтому первым делом девушка начала собирать хворост и дрова, чтобы поддерживать пламя в течение ночи. Сложив все это у кострища, она высекла искру и начала раздувать огонь. Котелок она отставила в сторонку - пока он не нужен.

-  Я помню, что  шкатулка отозвалась на твое присуствие,  ты потрошитель, если  я правильно помню,  что  в твоих  жилах темная  магия

- Э! э! - воспротивился Лео. - Я свою кровь проливать не намерен тут. Хотите - лейте свою. У нас тут полно магов в отряде, вы должны в таких штуках разбираться. Да и потом, кто вобще говорил что-то про кровь? Ни слова о крови в письме отшельника не было!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Башня ветра

- У нас тут полно магов в отряде, вы должны в таких штуках разбираться. Да и потом, кто вобще говорил что-то про кровь? Ни слова о крови в письме отшельника не было!

- Так зачем ты отдал её целителю, который в ритуалах магии крови не разбирается от слова "совсем"? - Баратас старательно удерживался от того, чтобы хлопнуть ладонью по лицу, - Вместо Крауфорда, имперского мага крови? Или на худой конец Иафэт, хоть она и притворяется, что ей абсолютно всё равно на всё?

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Башня ветра

- Так зачем ты отдал её целителю, который в ритуалах магии крови не разбирается от слова "совсем"?

- Ты что, блаженный? Отдавать такую вещь магу крови, который при удобном случае принесет всех нас в жертву и сбежит с добычей? Причем, сам он этого даже не отрицает? В Инквизицию, наверное, берут уже кого попало, - вздохнул Лео. - А Тео, по крайней мере, пока ничем не показал, что ему нельзя доверять. В отличие от остальных. Так что будем делать?

Он хотел было последовать за сестрой в лагерь, не хотелось оставлять ее там одну, но решить вопрос со шкатулкой нужно было сейчас.

- Starset

Опубликовано

Башня ветров

- Иафет  пойдем с тобой хоть погорим с демоном сказал Гил.   - Ллюль,  Баратас и  остальные  вы тоже спать или пойдете    с нами?    Страж не устал  его  поддерживала  злость и  решимость. Как собачится, так силы есть, а как  оторвать свою пятую, то мы устали.

- Ты что, блаженный? Отдавать такую вещь магу крови, который при удобном случае принесет всех нас в жертву и сбежит с добычей? Причем, сам он этого даже не отрицает? В Инквизицию, наверное, берут уже кого попало, - вздохнул Лео. - А Тео, по крайней мере, пока ничем не показал, что ему нельзя доверять. В отличие от остальных. Так что будем делать?

- Может попробовать  капнуть кровью. - Может и моя сгодиться,  не у кого нет  ножа или кинжала.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Башня ветра

- Сама бездарность собственной персоной, - тихо пробормотал маг, но на следующей фразе голос уже повысил. - Отдай мне шкатулку, возьми свой чёртов меч и держи его над моей головой, чёрт побери. Если я что-то не так сделаю - убьёшь сразу. Или тут тебе тоже что-то не нравится? Целитель вообще ничего не сможет сделать, как ты не понимаешь? - ударив себя в грудь, раздраженно сказал Крауфорд.

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Опубликовано

Лес Бресилиан

Ллюль,  Баратас и  остальные  вы тоже спать или пойдете    с нами?

- ну... Я пойду, если остальные пойдут. - закивал бард. - Опасно подходить к демону с переполовиненным отрядом. Или мы с ним драться не будем, а просто поговорим?

Парень закусил губу и некоторое время что-то нерешительно обдумывал, затем окинул взглядом остальных:

- Кто-то еще хочет искать статую? Или все уже пойдут спать?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Башня ветра

- Иафэт  пойдем с тобой хоть погорим с демоном, - сказал Гил.

- Ну пошли. В лагерь мне нет никакого удовольствия тащиться. - кивнула Иафэт, отлипнув от стены, которую подпирала последние полчаса. - Если там есть сокровища, то хоть придется на меньшее количество людей делить - всяк плюс.

Встреча с другим демоном ее не пугала, да и договор с хозяином башни даровал ей толику храбрости. Но остальным больше нравилось танцевать вокруг шкатулки. Их проблемы, пропустят самое интересное. 

Опубликовано

Башня ветра

- Отдай мне шкатулку, возьми свой чёртов меч и держи его над моей головой, чёрт побери. Если я что-то не так сделаю - убьёшь сразу. Или тут тебе тоже что-то не нравится?

- И что, я должен тебе поверить? Хм... ладно. Если у Тео ничего не получится, попробуй ты. - Он вздохнул и вытащил меч. - Надо было идти в храмовники, так и знал... впрочем, лучше было вообще оставаться в Неварре.

Остальные обсуждали поход к демону. Почему-то Ллюль опять трусил идти один, хотя в компании проявлял невиданную для барда храбрость, да и иллюзий в башне не испугался, в отличие от Лео и Фелиции. Иногда потрошитель его попросту не понимал.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Башня ветра

- Ну пошли. В лагерь мне нет никакого удовольствия тащиться. - кивнула Иафэт, отлипнув от стены, которую подпирала последние полчаса.

- Подождите меня, я с вами! - окликнул их Ллюль, которого уже здорово начала раздражать безалаберность наемников. Порасползались, как тараканы! Он покосился на  магов, столпившихся вокруг шкатулки и вдруг рявкнул:

- Берите вашу шкатулку, и дуйте к демону, если вы не сопливые девчонки! Сколько можно толочь воду в ступе?! Мы скоро умрем от старости, чем продвинемся к храму!

Изменено пользователем Gaijin*

Опубликовано

Башня ветра

- А Тео, по крайней мере, пока ничем не показал, что ему нельзя доверять. В отличие от остальных. Так что будем делать?

" Ну так давай Теодоро свою тёмную кровь, как он предложил, раз ты ему так доверяешь ", - Баратас закатил глаза и вздохнул. Уже можно было десять раз открыть(или не открыть, если теория с кровью неверна) эту шкатулку и десять раз ударить Круфи по темечку, если бы он задумал что-то неладное. Лео напоминал не дракона, как остальные потрошители, а осла - такого упрямства Баратас не видел давно. Лишь бы не давать шкатулку тому кому он "не доверяет".

- Кто-то еще хочет искать статую? Или все уже пойдут спать?

- Я готов, - коротко ответил Баратас. Ноги после подъёма в башню ныли, но коссит был по-прежнему в состоянии передвигаться и даже сражаться.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Башня ветра

- И что, я должен тебе поверить? Хм... ладно. Если у Тео ничего не получится, попробуй ты. - Он вздохнул и вытащил меч. - Надо было идти в храмовники, так и знал... впрочем, лучше было вообще оставаться в Неварре.

- Наконец-то, я чуть не поседел, - вздохнув, произнёс Крауфорд и, вынув из-за пояса кинжал, быстро подошёл к Теодоро и всунул тот ему в руки. - Вот, режь. Резким движением по ладони - меньше болеть будет потом.

"Я уж думал, что мы никогда не соберёмся, уф. Обо всём приходится думать самому, раздражает неимоверно", - следя за целителем, думал маг.

- Берите вашу шкатулку, и дуйте к демону, если вы не сопливые девчонки! Сколько можно толочь воду в ступе?! Мы скоро умрем от старости, чем продвинемся к храму!

- Идите куда хотите, я намерен разобраться с этой чёртовой шкатулкой здесь и сейчас!

Опубликовано

Башня  ветров

- Баратс   прав сказал Тео  -  я  ничего не  смыслю в магии крови.  - Ллюль не могу  же я бросить  всех,  еще ноги переломаете   в темноте он   зажег  шар света, чтобы  тот  осветил им путь

- Наконец-то, я чуть не поседел, - вздохнув, произнёс Крауфорд и, вынув из-за пояса кинжал, быстро подошёл к Теодоро и всунул тот ему в руки. - Вот, режь. Резким движением по ладони - меньше болеть будет потом.

- Это вас так  учат, сегодня мы будем учиться  резать кожу, маг  взял кинжал и надрезал   ладонь и капнул на шкатулку,  чтобы  не  крикнуть от  боли он  закусил губу.

Гил закинул  лук.  - Вот  это командирский голос  он похлопал барда по плечу, в знак уважения.- Пойдем, пусть другие   пока готовят ужин.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Башня ветра

- Идите куда хотите, я намерен разобраться с этой чёртовой шкатулкой здесь и сейчас!

- Если не выйдет с кровью, попробуйте на нее помочиться. - хмыкнула Иафэт, покручивая в руках посох и откровенно веселясь на то, как несколько взрослых людей не могут сладить с одной простой шкатулкой. Впрочем, отрдя подобрался еще тот и гениев среди них не было. Включая ее саму - она никогда не считала, что умна. Умный эльф бы давно уже плюнул и ушел куда подальше. 

- Эй, Страж, сколько стоит дом в каком-нибудь человеческом городе? - в конце-концов, ей нужно будет после всего этого заиметь собственное гнездышко.

• Нравится 1
Опубликовано

Башня ветра

Впрочем, когда Тео капнул своей кровью на шкатулку - ничего не произошло. Не рассыпался сноп магических искр, не прозвучал таинственный звук... и крышка не сдвинулась ни на миллиметр. Похоже, они не угадали. Лео вздохнул и провел рукой по волосам.

- Ладно, раз с этим разобрались, может, вернемся уже в лагерь? Темнеет. Да и Фелиция там одна, а вдруг в лесу еще остались враждебные... долийцы.

- Starset

Опубликовано

Башня  ветров

- Эй, Страж, сколько стоит дом в каком-нибудь человеческом городе? - в конце-концов, ей нужно будет после всего этого заиметь собственное гнездышко.

- Ты  спросила не у  того эльфа, он  ожидал,  когда маги  разберутся  со  шкалтукой - Ты же знаешь, что   Стражи не заводят собственных домом и не вьют удобное   гнездышко.

Ладно, раз с этим разобрались, может, вернемся уже в лагерь? Темнеет. Да и Фелиция там одна, а вдруг в лесу еще остались враждебные... долийцы.

- Всех  увела Лита  сказал Гил ему   - Разве тебе  не интересно, что там   за демон, давайте уж закончим с одним делом   и на боковую, с  чистой совестью

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Лес Бресилиан

- Вот  это командирский голос  он похлопал барда по плечу, в знак уважения.- Пойдем, пусть другие   пока готовят ужин.

- Мне просто уже надоела бездеятельность. Я бы сам рискнул поговорить с демоном, но, боюсь, что для одного человека это будет смертельное испытание. - вздохнул Ллюль, поправляя лютню за спиной. - Наш... отряд настолько неорганизован, что это просто ужас! Сразу видно, что их не учил великий и страшный дю Моне! Быстро бы поотбивал пальцы линейкой и приучил к дисциплине!

Изменено пользователем Gaijin*

Опубликовано (изменено)

Башня ветра

- Ладно, раз с этим разобрались, может, вернемся уже в лагерь? Темнеет. Да и Фелиция там одна, а вдруг в лесу еще остались враждебные... долийцы.

Малефикар, казалось, готов был взорваться от негодования, хоть и всячески старался не показывать это. Видно было лишь, что дышал он куда быстрее обычного. Но внутри действительно бушевал ураган.

- Замечательно. Встречу того, кто придумал эту чёртову загадку - убью. Медленно и мучительно, - Крауфорд вырвал из рук целителя свой кинжал обратно и, обтерев кровь об рукав, убрал его за пояс. - Я не дам тем бахвалящимся смельчакам забрать всю добычу себе, чёрта с два.

Встряхнувшись, имперец в ускоренном темпе начал догонять ушедшую группу с бардами.

Изменено пользователем BornToSeek
Опубликовано

Башня ветра

- Так, кто идет к демону поднимайте ваши конечности. Где его, кстати, искать? - спросила она у бардов. Вряд ли хозяин башни выдал им карту до места нахождения своего противника, так что придется вновь шариться по лесу в поисках непойми чего. С некоторой толикой злорадности она заметила, что у магов ничего не вышло. Ну и поделом - честно говоря, ей хотелось бы, чтоб из шкатулки выбралось что-то страшное и перебило всех этих уродов, но мечты, мечты...

Опубликовано

Башня ветра

- Так, кто идет к демону поднимайте ваши конечности. Где его, кстати, искать?

- Демон сказал, что путь укажет его ворон. Настолько далеко, насколько сможет. Дальше - сами, - ответил за бардов Баратас, поднимая голову вверх в поисках пернатого. - Идти нужно на север от башни.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Башня Ветра

Хоть Лилиан и хотелось в лагерь, но все-таки любопытность взяла свое и она решила ненадолго остаться и посмотреть что же будет в коробке. Если конечно ее откроют.

- Ну что ж, кровь значит не действует, по-крайней мере твоя, - сказала Лилиан, испытывая двоякие чувства от того, что шкатулка не открылась. Хочется узнать что же вылезет оттуда, но в тоже время от этого мурашки по коже, - может капанем на нее слезами или там рассолом хотя бы, как предложил Ллюль. 

Опубликовано

Башня ветра

- Прости, милый, но я лучше пойду разберусь с демоном, - Лиин покачала головой и вздохнула. - Раз уж мы взялись за дело - стоит довести его до конца, да и бой с Гордынью обещает быть непростым, остальным понадобится моя помощь как врача, - она виновато улыбнулась, подошла к парню и погладила его по щеке. - А тебе действительно стоит пойти и приглядеть со сестрой, а ещё поговорить с ней, - она нахмурилась. - И не думай, что я не замечала, как вы друг на друга смотрите.

- Да, пригляди за Фели, - вступил в разговор Ричард, проверяя своё оружие. - Я бы и сам, но разобраться с этими демонами все-таки мой долг, - было заметно, что оставлять даму сердца без присмотра в этом лесу сиру рыцарю совсем не хотелось, но если с неё будет её брат Отважный сможет не волноваться.

• Нравится 1
Опубликовано

Башня ветра - Лагерь

- Да, пригляди за Фели

- Я... но я... - Лео попытался было возразить, но потом замолчал. Что ж, хорошо. Они хотели найти демона, а о том, чтобы бросить девушку одну ночью в лесу, похоже, переживал только он. - Ладно. Я пойду. И.. удачи вам там, - сказал он и побрел к лагерю, не оборачиваясь.

И все-таки Ллюль был неправ. Для Лео существовало нечто и ценнее золота и сокровищ. И это нечто сейчас сидело у костра, протянув к нему руки, и пыталось наполнить котелок порубленным мясом куропатки. Она совершенно, никогда не умела готовить. Усмехнувшись, потрошитель осторожно подошел и сел рядом.

Воцарилось молчание.

- Starset

Опубликовано (изменено)

Башня Ветра - Лес Берсилиан

Отряд разделился. Ленивая его часть отправилась в лагерь, а более активная, состоящая из Иафэт, Теодоро, Гилиана, Ллюля, Баратаса, Ричарда, Лиинды и примкнувшего к ним Крауфорда, пошла за невесть откуда появившимся вороном. Птица кружила над медленно идущими наемниками, стараясь не сильно их обгонять - ей же не надо было смотреть под ноги и бояться эти самые ноги переломать. Изредка ворон начинал истошно каркать, привлекая к себе внимание, в основном тогда, когда надо было куда-то повернуть. 

Шли не очень долго, но успели отойти на такое расстояние, с которого уже не было видно башни. Вокруг стояла сплошная стена из высоких деревьев, мрачных и темных. Солнце едва-едва пробивалось сквозь плотные кроны лесных великанов и некоторым стало казаться, что идея идти искать статую не такая уж и хорошая. Но отступаться было уже поздно - ворон сел на одну из нижних ветвей и каркнул, словно бы говоря, что дальше им надо искать самим. 

- М-да... ну и что дальше? - поинтересовалась Иафэт, пиная носком сапога большой древесный гриб, растущий на почти сгнившем поваленном дереве. 

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано

Башня ветров  - Лес

- Лео  возьми назад шкатулку  от меня видишь мало толку.    Маг и  Страж  пошли  за  остальными,  антиванец правда не был искусен  в темных  заклятиях.  Он  был исследователем   духов  и эманаций  тени, а теперь и целителем.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Башня Ветра - Лес Бресилиан

По правде говоря, Чез, молча зашагавший вслед за теми, кто отправился искать статую с демоном,  уже порядком устал от постоянных споров и дрязг, царивших в отряде. Даже безуспешные попытки найти причину, способную удерживать в целостности эту странную извращенную конструкцию, именуемую "командой", перестали его развлекать, поскольку вразумительного ответа подобрать так и не удалось, не иначе - магия. Как и в случае с любыми другими проблемами этого мира.

- М-да... ну и что дальше? - поинтересовалась Иафэт, пиная носком сапога большой древесный гриб, растущий на почти сгнившем поваленном дереве.

- Тебя все называют демонологом, - Подал голос антиванец, - у вас, демонологов, наверняка должен быть способ выслеживать демонов. Ну, скажем, как орнитологи умеют отыскивать гнезда птиц, или ботаники, зная ареалы, находят нужные растения. - Он пожал плечами, давая понять, что список можно продолжать бесконечно. - Или с магией такой фокус не прокатит?

Изменено пользователем Quagmare
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...