Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и венок"

- Зачем ждать? Стол большой, когда вы упьетесь до потери сознания, места прикорнуть всем хватит. - С этими словами Рейне выдохнула, зажмурилась и приложилась к кружке.

- Ну да, ладно. - Иафэт примерилась к кружке. - Ну, за Арлатан!

Рейне (0): 30-9-2=19

Иафэт (2): 30-2=28

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
Опубликовано
Таверна

- За Арлатан? Да ну, в состязании на лучший тост ты точно проиграешь.
Пиво уже ударило в голову и Рейне чувствовала в голове тяжесть, но стойко держала спину прямо, а голову гордо поднятой. И вторую кружку пила с такими видом, будто ее вовсе не проняло.

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Угу... вижу, - чуть заторможенно заявил Ричард и опустошил еще одну кружку.

- Сдаю-ю-ю-юсь! - протянула пепельноволосая девушка, глядя на дно своей кружки и явно углядев там пророчество о своей судьбе. - Ты по... победил! Воистину, Эдуард Красноносый был бы посрамлен, встреть он тебя в... в годы своей славы! - наконец связала она и попыталась встать, но запнулась о ножку стула и с грациозностью валуна рухнула на пол. Бен ничего не сказал, хотя в любой другой день отругал бы за пьянство, но лишь хмыкнул и отвернулся.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и венок"

- За Арлатан? Да ну, в состязании на лучший тост ты точно проиграешь.

- А я тосты никогда не говорила, - хмыкнула Иафэт. - Я больше магичила, сама понимаешь. Ладно, теперь за мой родной пятый особый отряд!

Рейне (0): 19 - 1 - 2 = 16
Иафэт (2): 28 - 7 = 21

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
Опубликовано
Таверна

- Я тоже могу говорить скучные вещи. Хм, например за... - Рейне постучала пальцами по столешнице, приложилась к следующей кружке и наконец придумала тост: - За то, чтобы мой флик-фляк был идеальным даже после пяти кружек пива. Ну как, нравится тост? То-то же!

Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и венок"

- За то, чтобы мой флик-фляк был идеальным даже после пяти кружек пива. Ну как, нравится тост? То-то же!

- За это выпить - святое дело! - Иафэт хмыкнула. - Вот что интересно, когда мы сейчас перепьемся, кто пойдет деревне помогать?

Рейне (0): 16-6-2=8
Иафэт (2): 21-1=20

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

Если Ричард и ощутил какую-то радость от своей победы, то она была крайне мимолетной и выветрилась намного быстрее, чем пиво. Рыцарь тут же подскочил на ноги, увидев, как Фелиция падает, наклонился к девушке и с легкостью и неожиданной для подобной груды металла аккуратностью поставил девушку на ноги, впрочем, совсем не спеша её отпускать, будучи неуверенным, что она способная самостоятельно удерживать своё тело в вертикальном положении.

- Думаешь, сможешь дойти до своей комнаты или тебе помочь? - поинтересовался благородный рыцарь, хотя ответ на данный вопрос был очевиден.

Опубликовано
Таверна

- Ну, сами справятся...
Еще одна кружка пошла почти через силу. Но Рейне твердо решила пить, пока Иафэт не сдастся. Только бы найти опору, а то голова кружится...

Опубликовано (изменено)

Таверна

- Ну, сами справятся...

- Может, не стоит уж так себя мучить? - Иафэт пиво уже в голову ударило и она чувствовала себя довольно... странно. Впрочем, ей было хорошо. - Эй, цветочек, ты в порядке?

Рейне (0): 8-8-2=0
Иафэт (2): 20-9=11

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

Ллюль молча сидел и смотрел, как "Боевые ленивцы" среди белого дня напиваются просто вдрызг. Парень пожал плечами - нет, он, конечно, и знатных орлейцев таких видал, но что бы наемники... Кхм...

Что ж, раз в ближайшее время они явно были не в состоянии  идти к Белому дубу, бард почел за лучшее тоже отдохнуть и удобней устроившись за столом. задремал.

Х

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Думаешь, сможешь дойти до своей комнаты или тебе помочь?

- Конечно, дойду, - фыркнула Фелиция, впрочем, ее храбрость в данный момент несколько не совпадала с ее возможностями, ибо коленки ее решительно не слушались. - Чтобы я, Фелиция Штерн, не могла добраться до комнаты?! Ну... положим, бывало пару раз, - вдруг хихикнула она, раскрасневшись от выпитого. - А почему до сих пор нет музыки? Я хочу танцевать!

Лео, распахнув окна, тем временем с сомнением смотрел, как Ричард пытается удержать пьяную Фели на ногах, а та норовила влезть на стол. Он-то знал, что когда сестра в таком состоянии, лучше у нее на пути не стоять, впрочем... кто знает, быть может, Ричи из тех, кого она не сможет довести до белого каления. А таких людей было, насколько ему было известно, крайне мало. Пожалуй, единицы. Ибо в пьяном состоянии Фели становилась еще невыносимее, и терпеть ее мог лишь тот, кто знал ее с детства.

- М-м... - протянул потрошитель, глядя на состязание Иафэт и Рейне, закончившееся, практически не начавшись. - Видно, тут в пиво подмешивают глубинные грибы. Иначе я объяснить этот эффект не могу.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)
Таверна

- Я не... - Рейне поднесла очередную кружку к губам, но сделав маленький глоток, поставила назад и оттолкнула. - О! Я ведь хотела танцевать. Самое время танцевать.
Придерживаясь за стол, она с трудом встала на ноги и пошатываясь пошла в центр зала, задаваясь вопросом зачем Бен поставил столько столов. Она наткнулась на парочку, пытаясь найти свободное место, а когда нашла, едва не упала. Но разве алкоголь помеха для танцев? А на один столов можно забраться. Главное - не увлечься и не начать стягивать одежду. Дженсон, по его словам, однажды уберег ее от подобной ошибки. Пожалуй, лучше сосредоточиться на чечетке.

выступление +3 Изменено пользователем Aloija
  • Нравится 2
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Видно, тут в пиво подмешивают глубинные грибы. Иначе я объяснить этот эффект не могу.

- Или разбавляю, - пожала плечами Иафэт, наблюдая за танцем Рейне. Она не знала, что такое "чечетка", но выглядело это неплохо. Взяв еще одну кружку, чисто для того, чтоб смачивать горло, она подошла к Лео. - Слушай, ну хоть ты со мной поговори, а? Или тоже боишься? Я ведь такой страшный маг! Бу! - Она подняла руки, едва не облив себя пивом. - Страшно? Нет? Вот и молодец. Мне скучно, понимаешь? Все по группам-компаниям разбрелись, а приличной элвен уже и заняться нечем...

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Мне кажется, в твоем состоянии танцевать - не лучшая идея, - возразил Ричард, мягко придерживая Фелицию, что было, возможно, единственной преградой для неё от того, чтобы присоединиться к пляскам на столе, которые устроила Рейне. - Я бы все же посоветовал тебе пойти и отдохнуть

"А она симпатичная," - таки констатировал Ричард краешком сознания. То есть да, Фелиция была красивой, но подобает ли рыцарю заглядываться на даму, если он даже не знает, есть ли у неё кавалер? То-то же, что это плохо и как-то не по-рыцарски. А еще все дело могло быть в пиве. Пожалуй, это было наиболее вероятно.

Тем временем Лиин, тихо, как кошка, подкралась к Лео (что потрошитель с его обостренным слухом наверняка смог услышать, но так ли это важно?) и положила руки ему на плечи:

- Как закончишь болтать с Иафэт - я тоже вызываю тебя на питейную дуэль, - хихикнула эльфийка парнюна ухо.

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Как закончишь болтать с Иафэт - я тоже вызываю тебя на питейную дуэль, - хихикнула эльфийка парнюна ухо.

- Э, ну уж нет. Я хочу сегодня остаться в твердом уме и светлой памяти. О, у меня есть иное предложение: как насчет игры в покер? - сказал Лео, улыбнувшись и кивнув Иафэт. - Нас как раз трое, у нас есть немного денег, а я соскучился по злачным заведениям Хайевера, пусть там и не умеют пить. Зато умеют играть в кости. Эй, Бен! Есть набор костей на троих?

- А то! - кивнул трактирщик. - Хотите сыграть? А мож, я с вами? Клиентуры-то сейчас мало, так заняться нечем...

- Ну, разве только одну партеечку... - согласился Лео. - Ради разминки, так сказать. Ставлю шесть золотых монет!

(Лео: Азартные игры +1)

-4,80

Тем временем Фелиция, опершись о плечо Ричарда, поднялась по ступенькам наверх. На самом-то деле она была не так уж и пьяна, просто ей хотелось уйти в какое-нибудь более спокойное место. То, что за постой уплачено не было, девушка решила умолчать, благо помнила, в какой комнате останавливались они с Лео в прошлый раз. Именно к этой двери и привели ее ноги буквально сами.

- Спасибо за помощь, - сказала она чуть более связно, чем раньше. - Эта вертихвостка Рейне постоянно крутится рядом и не дает мне покоя. А я ведь хотела тебе кое-что сказать... - Фелиция очень натурально покраснела, и принялась накручивать прядь волос на палец. - В общем, это...

- Starset

Опубликовано
Таверна

Раскрасневшаяся и запыхавшаяся Рейне спрыгнула со стола и обмахнулась рукой. Дублет оказался на полу, блузка - расстегнута чуть больше, чем положено в приличном высокосветском обществе. Застегивать ее Рейне не стала - жарко.
Завязав волосы лентой, чтобы не пекли шею, она подошла к Лео и укоризненно ткнула его в плечо.
- Почему это втроем? Я не пустое место, ага! - она улыбнулась, что не вязалось чо словами и достала свои кости.
Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и венок"

- Нас как раз трое, у нас есть немного денег, а я соскучился по злачным заведениям Хайевера, пусть там и не умеют пить. Зато умеют играть в кости.

- О, обычно после игры бьют друг другу морды! - обрадовалась Иафэт хоть чему-то знакомому. - Мне били два раза, я била три. - она хихикнула. - Ну, деревня, что ты хочешь... Бить будем?

Ради того, чтоб хоть с кем-то пообщаться, она даже загнала поглубже неприязнь к меченым эльфам. В конце-концов, ради удовольствия можно и потерпеть присутствие таких личностей, как Лиин.

- Почему это втроем? Я не пустое место, ага! - она улыбнулась, что не вязалось со словами и достала свои кости.

- О, ты тоже хочешь сыграть? - Иафэт довольно осклабилась. - А мне начинает нравиться.

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Ну, деревня, что ты хочешь... Бить будем?

- Я бы предпочел обойтись без насилия, - улыбнулся Лео своей зубастой улыбкой, но его лицо при этом выглядело таким милым и мирным, что даже острые зубы не испортили этого впечатления. - Кто сколько ставит? Я... наверное, поставлю четыре золотых, - он положил на стол по центру ровно четыре золотые монеты. - А вы?

Лео ставит 4 золотые монеты!

- Starset

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

Я... наверное, поставлю четыре золотых, - он положил на стол по центру ровно четыре золотые монеты. - А вы?

- У меня столько нет, - погрустнела Иафэт. - Только три. Да и не слишком ли ты... много? Вдруг проиграешь?

Опубликовано
Такерна "Дуб и венок"

- Я воздержусь от игры, - Лиин покачала головой. - Но посижу рядом и понаблюдаю, да, - "посижу рядом" означало в основном "посижу рчдом с Лео" а не "посижу рядом с вами", однако это мало кому было интересно кроме, пожалуй, самой Лиин. Однако ей этого было вполне достаточно.

Ричард промолчал, в ожидании, пока Фелиция сама закончит фрпзу. Стоит отметить, что сир Отважный все ещё её придерживал. Стоить также отметить, что придерживал он её немколько по-другому, причем так, что со стороны могло показаться, что Ричард практмчески обнимает Фелицию. Ну и, разумеется, они были достаточно близко. Очень близко? можно даже сказать, нос к носу.
Опубликовано
Таверна

Рейне достала кошелек и вывалила на стол все содержимое. Пересчитав, улыбнулась. Ну и большой куш она выиграет! Непременно выиграет.
- Четыре! Если мне добавят пяток серебра.
Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Четыре! Если мне добавят пяток серебра.

- А, гулять так гулять, - Иафэт положила на стол всю свою наличность. - Держи пятерку, так что... вот, все, больше у меня ничего нет. Броню ставить не буду! - улыбнулась эльфийка.

Опубликовано

Таверна "Дуб и венок"

- Отлично. И пул - одиннадцать золотых, друзья! - объявил Лео, улыбаясь Лиинде. Он не стал уговаривать ее играть, понимая, что такое удовольствие не каждому по душе. - Сначала я брошу, затем - Иафэт, а потом Рейне. Хорошо? - дождавшись кивка, потрошитель потряс кости и бросил их на стол.

Первый бросок Лео!

ФУЛЛХАУС!

Тем временем Фелиция, которая была вполне себе неглупой девушкой, почувствовала, как ее обнимают за талию и притягивают к себе, и вполне себе неглупо поняла, что Ричарду не очень хочется ее отпускать. Прищурившись, она облизала губы; перед глазами все еще немного двоилось.

- Хотела сказать, сир рыцарь, что вы мне нравитесь, - хрипло произнесла пепельноволосая. - И мне хотелось бы... чтобы вы, сир рыцарь, воспринимали меня несколько иначе, чем просто сестру по оружию. Это возможно?

"Почему бы двум благородным людям, - едва не спросила она, но вовремя удержала язык. - Не заключить взаимовыгодный союз?"

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано (изменено)

Таверна "Дуб и венок"

Иафэт печально посмотрела на выпавшие у Лео кости и покачала головой. 

- Слушай, тебе по жизни так везет или это просто у нас... полоса невезения? - но все же рискнула кинуть кости.

первый бросок Иафэт

ПАРА!

Опубликовано

Таверна

- А может он жулик? Я тоже умею. Но не буду, какой в этом азарт? - Рейне взяла кости по одной, на всякий случай приглядываясь и взвешивая в руке. Убедившись, что они самые обычные, она сделала бросок.

ПАРА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...