Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Леди, - поприветствовал девушек Ричард, заходя в помещение. Он не носил шляпы, а шлем лежал в сумке, так что приподнимать ему было нечего. Рыцарь оглядел травы, склянки и прочие алхимические атрибуты и присвистнул. - Никогда не понимал алхимию. Слишком уж… заумно это для меня, что ли, - пожал плечами сир Отважный и огляделся в поисках способного выдержать его стула. Такого не обнаружилось, зато было кресло, в которое рыцарь и завалился. Взглядпрошелся по перчаткам на руках Фелиции и он невольно улыбнулся. Его работу оценили и это было лестно. "Поскорее бы разобраться с эльфами. Наверняка бедняжка Дамьен тоже попал в их руки…" - Ричард вздохнул. Он не забывал о своем обещании, но надеялся найти какие-либо зацепки в процессе помощи местным. И зацепки, аохоже, появились.
Perfect Stranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Бери, если надо. - она поставила еще теплые склянки на столик. - Ага, спасибо, - Фелиция взяла одно из зелий и сунула в сумку, предварительно убедившись, что крышка закрыта плотно. - Если будет еще трава, отдам на зелья, не беспокойся. А я... возможно, после того, как все это немного уляжется, действительно займусь изучением ядоварения. Полезная все-таки штука, да и ядовитых трав я знаю много. - Она бы обсудила еще кое-что в этой области, но в этот момент вошел Ричард, и девушка замолчала. Зачем-то спрятав руки за спину, она посмотрела на рыцаря и пожевала нижнюю губу. - Слушай, а ты ведь можешь мне курточку новую сделать, или там штаны... верно? - спросила она, о чем-то размышляя. + 1 малое зелье регеренации Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Никогда не понимал алхимию. Слишком уж… заумно это для меня, что ли, - Да просто тут все, надо только иметь ловкие пальцы и немного везения. - скучным тоном сказала Иафэт, убирая набор и куб в сумку. Перегонный куб остывал очень быстро, что было полезно при переходах, к тому же он был очень маленький и удобный - рассчитан именно на личное пользование, а не на массовое производство зелий. - Тебе какое зелье дать? Регенерации или здоровья? Хочешь, оба возьми. Мысли же Иафэт витали где-то очень далеко, чуть ли не вне этого мира. Всю работу и все разговоры она вела на автомате. - Ага, спасибо, - Фелиция взяла одно из зелий и сунула в сумку, предварительно убедившись, что крышка закрыта плотно. - Если будет еще трава, отдам на зелья, не беспокойся. - Я редко беспокоюсь. - пожала плечами эльфийка. - В конце-концов, Первая дала нам скидку на зелья, можно у нее брать.
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - У меня сейчас нет денег, но как только они появятся - я мог бы попробовать, - Ричард пожал плечами, мол, почему бы и нет. - Так… как перчатки? Я все боялся, что слижком жесткие получатся, пальцы потеряют гибкость… - спрашивал сир Отважный не из праздного интереса, подобные комментарии были очень важны, если он собирался делать броню и остальным. - Тот же вопрос и тебе, Иафэт. Как броня чувствуется? - Тебе какое зелье дать? Регенерации или здоровья? Хочешь, оба возьми. - Давай оба, что уж, - рыцарь пожал плечами и взял обе ярко-красные склянки. Он делал это вовсе не из жадности, просто когда в бою основная масса ударов сыпется именно на тебя - стоить быть готовым к действиям на пределе возможностей. А чем больше зелий - тем дольше он протянет, давая остальным возможность разобраться с противником. +1 малое зелье регенерации +1 малое зелье здоровья
Shunt Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Тот же вопрос и тебе, Иафэт. Как броня чувствуется? - Неплохо. Лучше чем моя старая, - Иафэт стукнула себя кулаком по нагруднику. Броню она переодеть успела, когда ненадолго забежала помыться в речке. - Ты зелья бери, бери. Пока дают, - слабо улыбнулась девушка. Нет, все же ночью надо спать...
Junay Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Деревня Родник - река Староста дал понять, что разговор окончен, и до решения проблемы с охотником, ничем не поможет. Гилиан остался с ним переговорить наедине, и Ллюль понял, что им лучше не мешать. Некоторое время он раздумывал, куда податься. В дом возвращаться не хотелось - день был хороший, и проводить его в затхлом старом доме, где недавно упокоился призрак, да еще в компании малоприятных наемников, не хотелось. Единственным человеком (точнее - эльфом), с которым у него завязались более-менее приятельские отеношения, был Гилиан. Именно с ним Ллюль планировал отправиться в Денерим, когда злоключения здесь закончатся. Нет, Ллюль не собирался становиться Серым Стражем, или наемником или бродячим бардом. Его целью было вернуть свое утраченное положение в обществе и свое благосостояние. А вот как это сделать - тот еще вопрос. Раздумывая над своей судьбой, он направился на берег реки, скупаться.
Perfect Stranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Марка - Танис мертв? - старейшина даже приподнялся в кресле, едва не выронив трубку, которую принялся набивать. Он никак не прокомментировал то, что Гиллиан не собирался уходить из его дома. - Вот дела... что ж, получается, Орден теперь полностью состоит из одних недоумков? Какая жалость. - Он сделал затяжку и посмотрел на эльфа. - Танис и я служили в одном отряде при Остагаре. Он вступил в Серые Стражи уже после Мора, но все равно всегда уважал и чтил их, даже после того, что они натворили в Орлее. И это единственное, в чем мы с ним были не согласны. Но если так, я очень надеюсь, что ты отомстишь за его смерть, юный эльф. Берег реки Раздумывая над своей судьбой, он направился на берег реки, скупаться. И наткнулся на сидящего на берегу Лео, который задумчиво бросал камешки "лягушкой" в реку. Заслышав шаги Ллюля, парень вздрогнул и обернулся, едва не схватившись за лежавший рядом в ножнах меч. - О, это ты, - расслабился он, увидев знакомое лицо. - Не думал, что встречу тут кого-то из отряда. Я... извини, не хочу мешать. Пойду наверное. - Он поднялся, отряхнув одежду от травы, и провел рукой по волосам. Дом Квинси - У меня сейчас нет денег, но как только они появятся - я мог бы попробовать - О, да бери! Материалы главное получше раздобудь, - Фелиция высыпала на стол перед рыцарем небольшую, но впечатляющую горку золотых монет. В общей сумме в горке насчитывалось около семнадцати золотых. - Как думаешь, хватит этого, чтобы меня хорошенько принарядить? - спросила она с улыбкой. - А то меня уже достало ходить в обносках. Хочу новую курточку, и пояс, чтоб с заклепками и золотыми пуговицами. Или перламутровыми. И еще, если сможешь, сделай для меня плащик соболиный. - Улыбка становилась все шире и шире, пока не превратилась в ухмылку. 17 золотых Ричарду Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси Иафэт слушала заигрывания Фелиции с хорошо скрываемой скукой. То есть вообще не слушала, пытаясь удержаться на бадейке и не заснуть. Изредка она все же начинала клевать носом и засыпать, но быстро выныривала из сладкой дремы и смотрела на мир взглядом взъерошенного совенка. - Ты у него еще шлем попроси, чтоб тебе на милую головку кирпич не упал, когда мы по руинам будем шляться, - сонно произнесла Иафэт в ответ на последнее предложение откровенно насевшей на бедного рыцаря девушки. - Из кожи с зада дракона. 2
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Марка Берег Реки - Танис мертв? - старейшина даже приподнялся в кресле, едва не выронив трубку, которую принялся набивать. Он никак не прокомментировал то, что Гиллиан не собирался уходить из его дома. - Вот дела... что ж, получается, Орден теперь полностью состоит из одних недоумков? Какая жалость. - Он сделал затяжку и посмотрел на эльфа. - Танис и я служили в одном отряде при Остагаре. Он вступил в Серые Стражи уже после Мора, но все равно всегда уважал и чтил их, даже после того, что они натворили в Орлее. И это единственное, в чем мы с ним были не согласны. Но если так, я очень надеюсь, что ты отомстишь за его смерть, юный эльф. - Отомщу в голосе эльфа была несвойственная ему жестокость Он протянул старосте амулет стража. Пусть у вас будет хоть какая- то память. Мне надо идти, эльф повернулся и чуть ли не выбежал из дома. Очнулся парень уже на берегу реки. - Лео, ЛЛюль вот вы где tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси => Кузница - Задница - самая уязвимое место на всем драконе, шлем не слишком хороший получится, - возразил сир Отважный, встал, ссыпал деньги себе в карман и, насвистывая себе под нос какую-то песенку, направился в кузницу. Ему отчего-то было особенно приятно делать вещи для Фелиции. А ещё он чувствовал себя виноватым за случай в таверне. Впрочем, сейчас не время думать о таком. Сейчас нужно было сосредоточится на работе, на том, какого размера должна быть куртка, как наилучшим способом установить бронепластины, чтобы они не мешали двигаться наемнице и немаловажно - как это все сделать так. чтобы новая куртка смотрелась на ней красиво. Именно с такими мыслями Ричард зашел в кузню, взялся за инструменты и начал работу. -9,6 золотых + материалы на создание кожаных предметов с меткостью (3 кожи друффало, 2 полубархата, 1 летний камень) х2 попытка создать куртку из кожи друффало попытка создать брюки из кожи друффало 1
Junay Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Берег реки - О, это ты, - расслабился он, увидев знакомое лицо. - Не думал, что встречу тут кого-то из отряда. Я... извини, не хочу мешать. Пойду наверное. - Он поднялся, отряхнув одежду от травы, и провел рукой по волосам. - Да ты и не мешаешь. - усмехнулся бард. - Тоже решил искупаться? Или просто ищешь уединения? Иногда хочется побыть с самим собой, поразмыслить о вечном. Или просто подвести итоги своих действий. Ллюль вспомнил его сестру с командирскими замашками - парню явно не очень уютно живется с такой сестрицей. Бард снял рубашку и стал осторожно ее стирать в реке. - Что думаешь на счет этого таинственного храма? Эта злобная эльфийка (никак имя не запомню) делала очень нехорошие намеки на счет того, что из-за артефакта может начаться смертоубийство. Думаешь, она что-то знает?
Perfect Stranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Берег реки - Что думаешь на счет этого таинственного храма? Эта злобная эльфийка (никак имя не запомню) делала очень нехорошие намеки на счет того, что из-за артефакта может начаться смертоубийство. Думаешь, она что-то знает? - Иафэт? - удивился Лео. - Не знаю... но только кажется мне, что каждому из нас... ну, или почти каждому из нас пообещали что-то очень ценное в обмен на этот артефакт. И я знаю, что моей сестре пообещали нечто такое, за что она может убить. Любого, - в голосе парня послышалась печаль. - Иногда мне кажется, что ей было бы лучше, если бы я исчез. Ушел бы и не вернулся. Или умер. Он сел обратно на берег и подобрал колени, опустив на них подбородок. Сейчас стало ясно, как никогда, насколько он на самом деле еще молод. Всего восемнадцать лет - это еще почти дитя. Штернам пришлось повзрослеть слишком рано. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Родник - Дом Квинси Почти до полудня Рейне провела в яблоневом саду рядом с деревней. Там она с заливистым смехом качалась на веревочной качели, которую повесили для ребятишек на крепкой ветке. Ребячество, но в этом была вся Рейне. Она не хотела брать ответственность, принимать решения и чувствовать себя взрослой. Она хотела просто вселиться и старалась найти для этого любые поводы. Когда в сад прибежала стайка детишек, Рейне спрыгнула с качали, сделала колесу им на потеху и с улыбкой пошла к деревне. Впереди был поход на кладбище, нельзя допустить, чтобы отряд ушел без нее! В доме Квинси она обнаружила только Фелицию и Иафэт - право слово, неразлучная парочка. Помахав, она не спрашивая разрешения, села рядом. - Кладбище подождет до ночи, да? Ууу, ночью будет страшнее. Призраки, духи, живые мертвецы! - Рейне приподняла руки и взмахнула, будто совершает темное колдовство. - О, милые перчатки, Фел.
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Берег - Иафэт? - удивился Лео. - Не знаю... но только кажется мне, что каждому из нас... ну, или почти каждому из нас пообещали что-то очень ценное в обмен на этот артефакт. И я знаю, что моей сестре пообещали нечто такое, за что она может убить. Любого, - в голосе парня послышалась печаль. - Иногда мне кажется, что ей было бы лучше, если бы я исчез. Ушел бы и не вернулся. Или умер. - Не говори так бард стал свидетелем разговора. - По крайней мере у тебя есть семья, представь, что будет если твоя сестра будет вечно винить себя. Жаль,что моего друга убили он был бы лучшим воином, чем я и деревне помог бы лучше. Ладно, чего уж тут надо деревне помочь, чтобы хоть где- то добрым словом упоминали нас потом. Он достал лютню и начал наигрывать печальную балладу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Кладбище подождет до ночи, да? Ууу, ночью будет страшнее. Призраки, духи, живые мертвецы! - Рейне приподняла руки и взмахнула, будто совершает темное колдовство. - Тебя так привлекают мертвецы и духи? - усмехнулась Иафэт. - Я думала, ты более... жизнелюбивая особа. Но да, ночное кладбище это хорошо. Как тебе мой нагрудник? - несколько ревниво произнесла девушка, слегка обиженная, что перчатки Фелиции заметны всем, а ее новенькая броня от мастера Ричарда - нет.
Junay Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Берег реки Иафэт? - удивился Лео. - Не знаю... но только кажется мне, что каждому из нас... ну, или почти каждому из нас пообещали что-то очень ценное в обмен на этот артефакт. - Хм... Честно говоря, впервые об этом артефакте я услышал именно здесь. Но вообще мне это здорово напоминает орлейские игры. Жестокие игры. - покачал головой бард. - Знать иногда ... своеобразно развлекается, когда ей надоедает собственная Игра. И она ищет жертв. С помощью манипуляций, например, стравливают мелких авантюристов, обещая богатое вознаграждение, и делают ставки, кто кому перегрызет горло. Если нас всех втянули в подобие такой игры - нас ждет неутешительный финал. - Иногда мне кажется, что ей было бы лучше, если бы я исчез. Ушел бы и не вернулся. Или умер. - Почему? Сложно с сестрой? Она слишком... давит? - сочувствующе спросил парень. - Но как ни верти, она твоя родня. Хорошо иметь родственников... А, Гил, тоже решил скупнуться? Сегодня отличная погода для этого. - поприветствовал Ллюль барда. - И музыка сейчас кстати. 1
Perfect Stranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Берег реки - Почему? Сложно с сестрой? Она слишком... давит? - сочувствующе спросил парень. - Но как ни верти, она твоя родня. Хорошо иметь родственников... - Нет, не в этом дело. Просто она... очень сильно рискует, и все ради меня, - ответил Лео и тряхнул головой. - Ладно, это не ваши проблемы. Когда найдем артефакт... тогда и посмотрим, что будет. Обещаю, что не дам моей сестре причинить кому-нибудь боль. - Он стащил через голову рубашку и бросил на землю, решив тоже искупаться. Вскоре им предстояло снова заняться каким-то дурно пахнущим делом (вполне буквально) на кладбище, поэтому следовало наслаждаться жизнью и пасторальной красотой, пока она есть. Пасторальную красоту немного подпортили пасущиеся выше по течению коровы, с любопытством наблюдающие за чужаками, но это не особенно волновало потрошителя. Дом Квинси - Смотри, какие мягкие, - хвастливо произнесла Фелиция и продемонстрировала перчатки и сапоги, купленные на ярмарке. - Прямо как будто из одного набора! Правда, здорово? Это Ричард мне сделал. Наверное, он и тебе такие сделал бы, если б ты попросила, - усмехнулась девушка. Рейне, наконец, поняла, кого именно ей напоминает сейчас Фели. Она была здорово похожа на фенека: невысокая, со светлой кожей и песочного цвета волосами, хитрая и наглая, но в то же время очень осторожная и ловкая. Ну точно фенек. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Берег реки - Хочешь сказать, Инквизиция бы стала участвовать в подобной игре? Сомневаюсь, - возразила появившаяся в компании своих драконидов Лиин, которая пришла сюда, чтобы воспользоватся выдавшимся перерывом и постирать свои вещи. Ну и заодно искупаться самой - но этому уже мешали два певуна. Впрочем, не прогонять же их теперь? Пусть отдыхают себе, коль хотят. - И, честно говоря, я понятия не имею, что делать с артефактом, когда мы его найдем. Если бы это был простой наемничий заказ - я бы отдала его любому из вас, но здесь-то дело другое, - она грустно посмотрела на Лео, вздохнула и направилась к воде. Дом Квинси Много времени на работу у Ричарда не ушло. Куртка получилось именно такой, какой он её задумывал - легкой и крепкой, подбитой полубархатом изнутри, чтобы её было удобней носить, к тому же, она (куртка) должна была неплохо смотреться с перчатками. С брюками дело не клеилось, но тут сказывалась усталость - практически бессонная ночь, крайне активное утро и работа в кузне, будучи закованным в тридцать килограммов метала кого хочешь вымотают. Броню, конечно, можно снять, но снимать и одевать её каждый раз занимало бы слишком много времени. По пути в дом Квинси он ещё раз оглядел результат своей работы. Более опытный кузнец сказал бы, что у рыцаря есть все задатки для того, чтобы стать профессионалом, однако сам Ричард о таком вовсе не думал. У него просто получалось делать что-то своими руками. кроме махания мечом, чем он выгодно отличался от большинства других ферелденских рыцарей. О приближении рыцаря, как всегда, можно было услышать примерно за пару минут до его появления. Зайдя в дом, он положил куртку на стол и кивнул Фелиции: - Принимай работу. Остальным займусь чуть позже - выматывает это все-таки, - рыцарь зевнул. - Перламутровых пуговиц не было, пришлось использовать обычные. Надеюсь, миледи не будет слишком зла из-за этого? - фыркнул Рич. 1
Junay Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Берег реки Когда найдем артефакт... тогда и посмотрим, что будет. Обещаю, что не дам моей сестре причинить кому-нибудь боль. - Меня, как угрозу, можешь исключить: я не охочусь за артефактом вообще. - рассмеялся Кайран. - А вот как другие его будут делить - этого не знаю. Искренне надеюсь, что до кровопролития не дойдет... Ему внезапно представилась картина, как Фелиция и Иафэт с визгом таскают друг друга за волосы над таинственным артефактом, и он едва не расхохотался. Возможно, именно этим все и закончится. Раздевшись, Ллюль погрузился в теплую воду, довольно мурлыкая.
Ettra Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Слишком... кольчужный, - ответила Рейне Иафэт, пожав плечами. В тяжелой броне она не разбиралась и как ее оценивать не понимала. По количеству колец в кольчуге? По блеску металла? Хотя блестело красиво, тут не поспоришь. Другое дело - мягкая кожа, аккуратный покрой и незаметные швы на перчатках Фели. Фели ее вообще удивила. Оказывается, с ней можно поговорить не только о делах, но и об одежде. - Наверное, он и тебе такие сделал бы, если б ты попросила, Как раз в этот момент вошел Ричард и Рейне повернулась к нему с горящими от нетерпения глазами. - Хочу шляпу! Широкополую, с пером. С большим красным пером. И с ленточкой. Ты же делаешь шляпы? - Рейне вопросительно подняла бровь и насупилась, точно ребенок. Попробуй откажи.
Shunt Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Слишком... кольчужный, - ответила Рейне Иафэт, пожав плечами. - Зато защищает хорошо, - насупилась Иафэт, скорчив гримасу обиженного фенека. И получилось бы довольно мило, если бы не холодные черные глаза, в которых тепла не было очень давно. - ходите тут в курточках, только врагам подставляетесь. Вон, с Ричарда пример брать надо - крепкая и надежная броня, из нее его так просто не вытряхнуть. Представив сцену "вытряхивания" рыцаря из брони, Иафэт хихикнула. Выглядело это... забавно.
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Берег реки - Не знаю Лео сначала артефакт надо добыть потом и думать будем. - Что сейчас делить шкуру не убитого медведя. - Честно, говоря до одного времени я не подозревал, что он существует. - Мне вот интересно, что в нем такого, что столько личностей за ним гоняются. - А может его вообще не стоит добывать. Вдруг он сводит с ума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Принимай работу. Остальным займусь чуть позже - выматывает это все-таки, - рыцарь зевнул. - Перламутровых пуговиц не было, пришлось использовать обычные. Надеюсь, миледи не будет слишком зла из-за этого? - Миледи довольна. Эй, это что, летний камень? Желтый такой? - Фелиция примерила куртку и погладила круглые пуговицы. Крепления и застежки были сделаны из того же металла. Внутри куртка была подбита мягким полубархатом, а снаружи покрыта плотной, но шелковистой, чуть кудрявой коричневой шкурой, которая, вероятно, принадлежала друффало. - Красота! И прямо по мне, а ведь ты даже мерки не снял! - она покрутилась перед остальными в куртке и спросила: - Ну как? Идет? - а потом, не дожидаясь ответа, быстро подошла к рыцарю и, встав на цыпочки, поцеловала его в щеку. И рассмеялась. Берег реки Вынырнув и забравшись на берег, Лео обнаружил, что уже не один... точнее, их мужскую компанию разбавила девушка. И не какая-нибудь, а Лиинда со своим зверинцем. Покраснев, Лео схватил рубашку и штаны и быстро натянул их на еще мокрое тело. - О, привет... не ожидал тебя здесь увидеть, - сказал он, пятерней разглаживая волосы. - А... мы тут о храме говорим. Тебя ведь тоже за артефактом послали, верно? Может, мы все работаем на одну и ту же организацию, только сами об этом не знаем. Может, Ллюль прав, и это все какая-то игра больных психопатов. А может, и нет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Идет, - кивнул Ричард, придирчиво осматривая результат своей работы уже на самой Фелиции (а может просто девушкой любовался под таким предлогом - как знать), при этом широко улыбаясь. Кажется, он остался доволен как собой, так и наградой за сии скромные труды. - Ну, если у тебя есть деньги на материалы - это примерно пять золотых - то я могу и попытаться сделать тебе шляпу, - повернувшись к Рейне, промолвил сир Отважный. - Правда, в создании брони у меня опыта будет немного больше, все же головные уборы рыцарям нужны нечасто... - Ричард пожал плечами. . Вон, с Ричарда пример брать надо - крепкая и надежная броня, из нее его так просто не вытряхнуть. - Да, эту броню уже менять надо, - мужчина махнул рукой. - Она, конечно, хороша, но уже старая и никуда не годится. Вот наберусь опыта и тогда сделаю что-нибудь по-настоящему хорошее. Берег реки Лиин бросила на Лео короткий взгляд и фыркнула, мол, чего она там такого не видела. С другой стороны, однако, долийка все же слегка порозовела от смущения, что постаралась скрыть, сделав вид, что румянец на щеках - от усиленного оттирания перепачканной кровью рубашки. Это же такой сложный труд, требующий затрат запасов её энергии, просто ужас какой-то, как она, бедненькая, напрягается для этого. - Я вас тоже тут увидеть не ожидала. Только вот вряд ли вас всех наняла Инквизиция так же, как и меня. То есть... если и так - она бы сделала это в открытую, разве нет?
Ettra Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Дом Квинси - Ну, если у тебя есть деньги на материалы - это примерно пять золотых - то я могу и попытаться сделать тебе шляпу Рейне подняла вверх палец, как бы прося подождать и заглянула в кошелек. на дне одиноко блестело несколько монет. Слишком мало, чтобы хватило на кожу и ткани. К сожалению. Но еще не вечер! В деревушке было много способов заработать. - Есть! Только не сейчас, а вечером. Примерно, - ответила она и обернулась к Фели. Броня ей действительно шла, даже стало завидно. Вот бы еще дублет новый и брючки из бархата... Хотя брючки она может сделать сама, куда лучше поделок Ричарда. - Здорово. Жаль, что с этими лесными походами одежда не долго такая красивая. Рейне с сожалением вытянула руку, кивком показывая на потускневшую ткань и торчащие нитки там, где раньше была вышивка.
Рекомендуемые сообщения