Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дом Квинси

- Леди, - поприветствовал девушек Ричард, заходя в помещение. Он не носил шляпы, а шлем лежал в сумке, так что приподнимать ему было нечего. Рыцарь оглядел травы, склянки и прочие алхимические атрибуты и присвистнул. - Никогда не понимал алхимию. Слишком уж… заумно это для меня, что ли, - пожал плечами сир Отважный и огляделся в поисках способного выдержать его стула. Такого не обнаружилось, зато было кресло, в которое рыцарь и завалился. Взглядпрошелся по перчаткам на руках Фелиции и он невольно улыбнулся. Его работу оценили и это было лестно.
"Поскорее бы разобраться с эльфами. Наверняка бедняжка Дамьен тоже попал в их руки…" - Ричард вздохнул. Он не забывал о своем обещании, но надеялся найти какие-либо зацепки в процессе помощи местным. И зацепки, аохоже, появились.
Опубликовано

Дом Квинси

- Бери, если надо. - она поставила еще теплые склянки на столик.

- Ага, спасибо, - Фелиция взяла одно из зелий и сунула в сумку, предварительно убедившись, что крышка закрыта плотно. - Если будет еще трава, отдам на зелья, не беспокойся. А я... возможно, после того, как все это немного уляжется, действительно займусь изучением ядоварения. Полезная все-таки штука, да и ядовитых трав я знаю много. - Она бы обсудила еще кое-что в этой области, но в этот момент вошел Ричард, и девушка замолчала. Зачем-то спрятав руки за спину, она посмотрела на рыцаря и пожевала нижнюю губу. - Слушай, а ты ведь можешь мне курточку новую сделать, или там штаны... верно? - спросила она, о чем-то размышляя.

+ 1 малое зелье регеренации

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Дом Квинси

- Никогда не понимал алхимию. Слишком уж… заумно это для меня, что ли,

- Да просто тут все, надо только иметь ловкие пальцы и немного везения. - скучным тоном сказала Иафэт, убирая набор и куб в сумку. Перегонный куб остывал очень быстро, что было полезно при переходах, к тому же он был очень маленький и удобный - рассчитан именно на личное пользование, а не на массовое производство зелий. - Тебе какое зелье дать? Регенерации или здоровья? Хочешь, оба возьми. 

Мысли же Иафэт витали где-то очень далеко, чуть ли не вне этого мира. Всю работу и все разговоры она вела на автомате. 

- Ага, спасибо, - Фелиция взяла одно из зелий и сунула в сумку, предварительно убедившись, что крышка закрыта плотно. - Если будет еще трава, отдам на зелья, не беспокойся.

- Я редко беспокоюсь. - пожала плечами эльфийка. - В конце-концов, Первая дала нам скидку на зелья, можно у нее брать.

Опубликовано
Дом Квинси

- У меня сейчас нет денег, но как только они появятся - я мог бы попробовать, - Ричард пожал плечами, мол, почему бы и нет. - Так… как перчатки? Я все боялся, что слижком жесткие получатся, пальцы потеряют гибкость… - спрашивал сир Отважный не из праздного интереса, подобные комментарии были очень важны, если он собирался делать броню и остальным. - Тот же вопрос и тебе, Иафэт. Как броня чувствуется?

- Тебе какое зелье дать? Регенерации или здоровья? Хочешь, оба возьми.

- Давай оба, что уж, - рыцарь пожал плечами и взял обе ярко-красные склянки. Он делал это вовсе не из жадности, просто когда в бою основная масса ударов сыпется именно на тебя - стоить быть готовым к действиям на пределе возможностей. А чем больше зелий - тем дольше он протянет, давая остальным возможность разобраться с противником.

+1 малое зелье регенерации
+1 малое зелье здоровья
Опубликовано

Дом Квинси

- Тот же вопрос и тебе, Иафэт. Как броня чувствуется?

- Неплохо. Лучше чем моя старая, - Иафэт стукнула себя кулаком по нагруднику. Броню она переодеть успела, когда ненадолго забежала помыться в речке. - Ты зелья бери, бери. Пока дают, - слабо улыбнулась девушка. Нет, все же ночью надо спать...

Опубликовано

Деревня Родник - река

Староста дал понять, что разговор окончен, и до решения проблемы с охотником, ничем не поможет. Гилиан остался с ним переговорить наедине, и Ллюль понял, что им лучше не мешать.  Некоторое время он раздумывал, куда податься. В дом возвращаться не хотелось - день был хороший, и проводить его в затхлом старом доме, где недавно упокоился призрак, да еще в компании малоприятных наемников, не хотелось. Единственным человеком (точнее - эльфом), с которым у него завязались более-менее приятельские отеношения, был Гилиан. Именно с ним Ллюль планировал  отправиться в Денерим, когда злоключения здесь закончатся. Нет, Ллюль не собирался становиться Серым Стражем, или наемником или бродячим бардом. Его целью было вернуть свое утраченное положение в обществе и свое благосостояние. А вот как это сделать - тот еще вопрос. 

Раздумывая над своей судьбой, он направился на берег реки, скупаться.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Дом Марка

- Танис мертв? - старейшина даже приподнялся в кресле, едва не выронив трубку, которую принялся набивать. Он никак не прокомментировал то, что Гиллиан не собирался уходить из его дома. - Вот дела... что ж, получается, Орден теперь полностью состоит из одних недоумков? Какая жалость. - Он сделал затяжку и посмотрел на эльфа. - Танис и я служили в одном отряде при Остагаре. Он вступил в Серые Стражи уже после Мора, но все равно всегда уважал и чтил их, даже после того, что они натворили в Орлее. И это единственное, в чем мы с ним были не согласны. Но если так, я очень надеюсь, что ты отомстишь за его смерть, юный эльф.

Берег реки

Раздумывая над своей судьбой, он направился на берег реки, скупаться.

И наткнулся на сидящего на берегу Лео, который задумчиво бросал камешки "лягушкой" в реку. Заслышав шаги Ллюля, парень вздрогнул и обернулся, едва не схватившись за лежавший рядом в ножнах меч.

- О, это ты, - расслабился он, увидев знакомое лицо. - Не думал, что встречу тут кого-то из отряда. Я... извини, не хочу мешать. Пойду наверное. - Он поднялся, отряхнув одежду от травы, и провел рукой по волосам.

Дом Квинси

- У меня сейчас нет денег, но как только они появятся - я мог бы попробовать

- О, да бери! Материалы главное получше раздобудь, - Фелиция высыпала на стол перед рыцарем небольшую, но впечатляющую горку золотых монет. В общей сумме в горке насчитывалось около семнадцати золотых. - Как думаешь, хватит этого, чтобы меня хорошенько принарядить? - спросила она с улыбкой. - А то меня уже достало ходить в обносках. Хочу новую курточку, и пояс, чтоб с заклепками и золотыми пуговицами. Или перламутровыми. И еще, если сможешь, сделай для меня плащик соболиный. - Улыбка становилась все шире и шире, пока не превратилась в ухмылку.

17 золотых Ричарду

- Starset

Опубликовано

Дом Квинси

Иафэт слушала заигрывания Фелиции с хорошо скрываемой скукой. То есть вообще не слушала, пытаясь удержаться на бадейке и не заснуть. Изредка она все же начинала клевать носом и засыпать, но быстро выныривала из сладкой дремы и смотрела на мир взглядом взъерошенного совенка. 

- Ты у него еще шлем попроси, чтоб тебе на милую головку кирпич не упал, когда мы по руинам будем шляться, - сонно произнесла Иафэт в ответ на последнее предложение откровенно насевшей на бедного рыцаря девушки. - Из кожи с зада дракона.

• Нравится 2
Опубликовано

Дом  Марка   Берег  Реки

- Танис мертв? - старейшина даже приподнялся в кресле, едва не выронив трубку, которую принялся набивать. Он никак не прокомментировал то, что Гиллиан не собирался уходить из его дома. - Вот дела... что ж, получается, Орден теперь полностью состоит из одних недоумков? Какая жалость. - Он сделал затяжку и посмотрел на эльфа. - Танис и я служили в одном отряде при Остагаре. Он вступил в Серые Стражи уже после Мора, но все равно всегда уважал и чтил их, даже после того, что они натворили в Орлее. И это единственное, в чем мы с ним были не согласны. Но если так, я очень надеюсь, что ты отомстишь за его смерть, юный эльф.

- Отомщу в голосе эльфа  была  несвойственная  ему   жестокость   Он протянул старосте    амулет  стража.  Пусть  у вас будет  хоть какая- то   память.  Мне надо идти, эльф повернулся  и  чуть  ли не  выбежал из дома.  Очнулся   парень  уже на  берегу реки.     - Лео, ЛЛюль  вот  вы где 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дом Квинси => Кузница

- Задница - самая уязвимое место на всем драконе, шлем не слишком хороший получится, - возразил сир Отважный, встал, ссыпал деньги себе в карман и, насвистывая себе под нос какую-то песенку, направился в кузницу. Ему отчего-то было особенно приятно делать вещи для Фелиции. А ещё он чувствовал себя виноватым за случай в таверне. Впрочем, сейчас не время думать о таком. Сейчас нужно было сосредоточится на работе, на том, какого размера должна быть куртка, как наилучшим способом установить бронепластины, чтобы они не мешали двигаться наемнице и немаловажно - как это все сделать так. чтобы новая куртка смотрелась на ней красиво. Именно с такими мыслями Ричард зашел в кузню, взялся за инструменты и начал работу.

-9,6 золотых

+ материалы на создание кожаных предметов с меткостью (3 кожи друффало, 2 полубархата, 1 летний камень) х2

попытка создать куртку из кожи друффало

попытка создать брюки из кожи друффало

• Нравится 1
Опубликовано

Берег реки

- О, это ты, - расслабился он, увидев знакомое лицо. - Не думал, что встречу тут кого-то из отряда. Я... извини, не хочу мешать. Пойду наверное. - Он поднялся, отряхнув одежду от травы, и провел рукой по волосам.

- Да ты и не мешаешь. - усмехнулся бард. - Тоже решил искупаться? Или просто ищешь уединения? Иногда хочется побыть с самим собой, поразмыслить о вечном. Или просто подвести итоги своих действий.

Ллюль вспомнил его сестру с командирскими замашками - парню явно не очень уютно живется с такой сестрицей. 

Бард снял рубашку и  стал осторожно ее стирать в реке.

- Что думаешь на счет этого таинственного храма? Эта злобная эльфийка (никак имя не запомню) делала очень нехорошие намеки на счет того, что из-за артефакта может начаться смертоубийство. Думаешь, она что-то знает?

Опубликовано

Берег реки

- Что думаешь на счет этого таинственного храма? Эта злобная эльфийка (никак имя не запомню) делала очень нехорошие намеки на счет того, что из-за артефакта может начаться смертоубийство. Думаешь, она что-то знает?

- Иафэт? - удивился Лео. - Не знаю... но только кажется мне, что каждому из нас... ну, или почти каждому из нас пообещали что-то очень ценное в обмен на этот артефакт. И я знаю, что моей сестре пообещали нечто такое, за что она может убить. Любого, - в голосе парня послышалась печаль. - Иногда мне кажется, что ей было бы лучше, если бы я исчез. Ушел бы и не вернулся. Или умер.

Он сел обратно на берег и подобрал колени, опустив на них подбородок. Сейчас стало ясно, как никогда, насколько он на самом деле еще молод. Всего восемнадцать лет - это еще почти дитя. Штернам пришлось повзрослеть слишком рано.

- Starset

Опубликовано

Родник - Дом Квинси

Почти до полудня Рейне провела в яблоневом саду рядом с деревней. Там она с заливистым смехом качалась на веревочной качели, которую повесили для ребятишек на крепкой ветке. Ребячество, но в этом была вся Рейне. Она не хотела брать ответственность, принимать решения и чувствовать себя взрослой. Она хотела просто вселиться и старалась найти для этого любые поводы. 
Когда в сад прибежала стайка детишек, Рейне спрыгнула с качали, сделала колесу им на потеху и с улыбкой пошла к деревне. Впереди был поход на кладбище, нельзя допустить, чтобы отряд ушел без нее! 
В доме Квинси она обнаружила только Фелицию и Иафэт - право слово, неразлучная парочка. Помахав, она не спрашивая разрешения, села рядом.
- Кладбище подождет до ночи, да? Ууу, ночью будет страшнее. Призраки, духи, живые мертвецы! - Рейне приподняла руки и взмахнула, будто совершает темное колдовство. - О, милые перчатки, Фел.

Опубликовано

Берег

- Иафэт? - удивился Лео. - Не знаю... но только кажется мне, что каждому из нас... ну, или почти каждому из нас пообещали что-то очень ценное в обмен на этот артефакт. И я знаю, что моей сестре пообещали нечто такое, за что она может убить. Любого, - в голосе парня послышалась печаль. - Иногда мне кажется, что ей было бы лучше, если бы я исчез. Ушел бы и не вернулся. Или умер.

- Не говори  так бард  стал свидетелем разговора.  - По крайней мере  у  тебя  есть  семья, представь, что  будет  если твоя сестра будет вечно  винить   себя.   Жаль,что  моего  друга убили  он был бы  лучшим воином, чем я и деревне помог  бы лучше.   Ладно, чего уж  тут   надо  деревне помочь, чтобы хоть  где-  то  добрым словом упоминали нас потом.

Он достал  лютню и начал  наигрывать печальную  балладу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дом Квинси

- Кладбище подождет до ночи, да? Ууу, ночью будет страшнее. Призраки, духи, живые мертвецы! - Рейне приподняла руки и взмахнула, будто совершает темное колдовство.

- Тебя так привлекают мертвецы и духи? - усмехнулась Иафэт. - Я думала, ты более... жизнелюбивая особа. Но да, ночное кладбище это хорошо. Как тебе мой нагрудник? - несколько ревниво произнесла девушка, слегка обиженная, что перчатки Фелиции заметны всем, а ее новенькая броня от мастера Ричарда - нет. 

Опубликовано

Берег реки

Иафэт? - удивился Лео. - Не знаю... но только кажется мне, что каждому из нас... ну, или почти каждому из нас пообещали что-то очень ценное в обмен на этот артефакт.

- Хм... Честно говоря, впервые об этом артефакте я услышал именно здесь. Но вообще мне это здорово напоминает орлейские игры. Жестокие игры. - покачал головой бард. - Знать иногда ... своеобразно развлекается, когда ей надоедает собственная Игра. И она ищет жертв. С помощью манипуляций, например, стравливают мелких авантюристов, обещая богатое вознаграждение,  и делают ставки, кто кому перегрызет горло.  Если нас всех втянули в подобие такой игры - нас ждет неутешительный финал.

- Иногда мне кажется, что ей было бы лучше, если бы я исчез. Ушел бы и не вернулся. Или умер.

- Почему? Сложно с сестрой? Она слишком... давит? - сочувствующе спросил парень. - Но как ни верти, она твоя родня. Хорошо иметь родственников...

А, Гил, тоже решил скупнуться? Сегодня отличная погода  для этого. - поприветствовал Ллюль барда. - И музыка сейчас кстати.

• Нравится 1

Опубликовано

Берег реки

- Почему? Сложно с сестрой? Она слишком... давит? - сочувствующе спросил парень. - Но как ни верти, она твоя родня. Хорошо иметь родственников...

- Нет, не в этом дело. Просто она... очень сильно рискует, и все ради меня, - ответил Лео и тряхнул головой. - Ладно, это не ваши проблемы. Когда найдем артефакт... тогда и посмотрим, что будет. Обещаю, что не дам моей сестре причинить кому-нибудь боль. - Он стащил через голову рубашку и бросил на землю, решив тоже искупаться. Вскоре им предстояло снова заняться каким-то дурно пахнущим делом (вполне буквально) на кладбище, поэтому следовало наслаждаться жизнью и пасторальной красотой, пока она есть. Пасторальную красоту немного подпортили пасущиеся выше по течению коровы, с любопытством наблюдающие за чужаками, но это не особенно волновало потрошителя.

Дом Квинси

- Смотри, какие мягкие, - хвастливо произнесла Фелиция и продемонстрировала перчатки и сапоги, купленные на ярмарке. - Прямо как будто из одного набора! Правда, здорово? Это Ричард мне сделал. Наверное, он и тебе такие сделал бы, если б ты попросила, - усмехнулась девушка. Рейне, наконец, поняла, кого именно ей напоминает сейчас Фели. Она была здорово похожа на фенека: невысокая, со светлой кожей и песочного цвета волосами, хитрая и наглая, но в то же время очень осторожная и ловкая. Ну точно фенек.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Берег реки

- Хочешь сказать, Инквизиция бы стала участвовать в подобной игре? Сомневаюсь, - возразила появившаяся в компании своих драконидов Лиин, которая пришла сюда, чтобы воспользоватся выдавшимся перерывом и постирать свои вещи. Ну и заодно искупаться самой - но этому уже мешали два певуна. Впрочем, не прогонять же их теперь? Пусть отдыхают себе, коль хотят. - И, честно говоря, я понятия не имею, что делать с артефактом, когда мы его найдем. Если бы это был простой наемничий заказ - я бы отдала его любому из вас, но здесь-то дело другое, - она грустно посмотрела на Лео, вздохнула и направилась к воде.

Дом Квинси

Много времени на работу у Ричарда не ушло. Куртка получилось именно такой, какой он её задумывал - легкой и крепкой, подбитой полубархатом изнутри, чтобы её было удобней носить, к тому же, она (куртка) должна была неплохо смотреться с перчатками. С брюками дело не клеилось, но тут сказывалась усталость - практически бессонная ночь, крайне активное утро и работа в кузне, будучи закованным в тридцать килограммов метала кого хочешь вымотают. Броню, конечно, можно снять, но снимать и одевать её каждый раз занимало бы слишком много времени. 

По пути в дом Квинси он ещё раз оглядел результат своей работы. Более опытный кузнец сказал бы, что у рыцаря есть все задатки для того, чтобы стать профессионалом, однако сам Ричард о таком вовсе не думал. У него просто получалось делать что-то своими руками. кроме махания мечом, чем он выгодно отличался от большинства других ферелденских рыцарей.

О приближении рыцаря, как всегда, можно было услышать примерно за пару минут до его появления. Зайдя в дом, он положил куртку на стол и кивнул Фелиции:

- Принимай работу. Остальным займусь чуть позже - выматывает это все-таки, - рыцарь зевнул. - Перламутровых пуговиц не было, пришлось использовать обычные. Надеюсь, миледи не будет слишком зла из-за этого? - фыркнул Рич. 

• Нравится 1
Опубликовано

Берег реки

Когда найдем артефакт... тогда и посмотрим, что будет. Обещаю, что не дам моей сестре причинить кому-нибудь боль.

- Меня, как угрозу, можешь исключить: я не охочусь за артефактом вообще. - рассмеялся Кайран. - А вот как другие его будут делить - этого не знаю. Искренне надеюсь, что до кровопролития не дойдет...

Ему внезапно представилась картина, как Фелиция и Иафэт с визгом таскают друг друга за волосы над таинственным артефактом, и он едва не расхохотался. Возможно, именно этим все и закончится. 

Раздевшись, Ллюль погрузился в теплую воду, довольно мурлыкая. 

Опубликовано

Дом Квинси

- Слишком... кольчужный, - ответила Рейне Иафэт, пожав плечами. В тяжелой броне она не разбиралась и как ее оценивать не понимала. По количеству колец в кольчуге? По блеску металла? Хотя блестело красиво, тут не поспоришь. Другое дело - мягкая кожа, аккуратный покрой и незаметные швы на перчатках Фели. 
Фели ее вообще удивила. Оказывается, с ней можно поговорить не только о делах, но и об одежде. 

- Наверное, он и тебе такие сделал бы, если б ты попросила,

Как раз в этот момент вошел Ричард и Рейне повернулась к нему с горящими от нетерпения глазами. 
- Хочу шляпу! Широкополую, с пером. С большим красным пером. И с ленточкой. Ты же делаешь шляпы? - Рейне вопросительно подняла бровь и насупилась, точно ребенок. Попробуй откажи.

Опубликовано

Дом Квинси

- Слишком... кольчужный, - ответила Рейне Иафэт, пожав плечами.

- Зато защищает хорошо, - насупилась Иафэт, скорчив гримасу обиженного фенека. И получилось бы довольно мило, если бы не холодные черные глаза, в которых тепла не было очень давно. - ходите тут в курточках, только врагам подставляетесь. Вон, с Ричарда пример брать надо - крепкая и надежная броня, из нее его так просто не вытряхнуть. 

Представив сцену "вытряхивания" рыцаря из брони, Иафэт хихикнула. Выглядело это... забавно.

Опубликовано

Берег  реки

-  Не  знаю Лео сначала артефакт надо  добыть  потом  и думать  будем.  - Что   сейчас делить  шкуру  не убитого  медведя.  - Честно, говоря до  одного времени  я не подозревал, что он  существует.  - Мне  вот интересно, что в  нем такого, что столько  личностей  за ним гоняются.  - А может его  вообще  не стоит  добывать.  Вдруг он  сводит с ума.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Дом Квинси

- Принимай работу. Остальным займусь чуть позже - выматывает это все-таки, - рыцарь зевнул. - Перламутровых пуговиц не было, пришлось использовать обычные. Надеюсь, миледи не будет слишком зла из-за этого?

- Миледи довольна. Эй, это что, летний камень? Желтый такой? - Фелиция примерила куртку и погладила круглые пуговицы. Крепления и застежки были сделаны из того же металла. Внутри куртка была подбита мягким полубархатом, а снаружи покрыта плотной, но шелковистой, чуть кудрявой коричневой шкурой, которая, вероятно, принадлежала друффало. - Красота! И прямо по мне, а ведь ты даже мерки не снял! - она покрутилась перед остальными в куртке и спросила: - Ну как? Идет? - а потом, не дожидаясь ответа, быстро подошла к рыцарю и, встав на цыпочки, поцеловала его в щеку. И рассмеялась.

Берег реки

Вынырнув и забравшись на берег, Лео обнаружил, что уже не один... точнее, их мужскую компанию разбавила девушка. И не какая-нибудь, а Лиинда со своим зверинцем. Покраснев, Лео схватил рубашку и штаны и быстро натянул их на еще мокрое тело.

- О, привет... не ожидал тебя здесь увидеть, - сказал он, пятерней разглаживая волосы. - А... мы тут о храме говорим. Тебя ведь тоже за артефактом послали, верно? Может, мы все работаем на одну и ту же организацию, только сами об этом не знаем. Может, Ллюль прав, и это все какая-то игра больных психопатов. А может, и нет.

- Starset

Опубликовано

Дом Квинси

- Идет, - кивнул Ричард, придирчиво осматривая результат своей работы уже на самой Фелиции (а может просто девушкой любовался под таким предлогом - как знать), при этом широко улыбаясь. Кажется, он остался доволен как собой, так и наградой за сии скромные труды.

- Ну, если у тебя есть деньги на материалы - это примерно пять золотых - то я могу и попытаться сделать тебе шляпу, - повернувшись к Рейне, промолвил сир Отважный. - Правда, в создании брони у меня опыта будет немного больше, все же головные уборы рыцарям нужны нечасто... - Ричард пожал плечами.

. Вон, с Ричарда пример брать надо - крепкая и надежная броня, из нее его так просто не вытряхнуть.

- Да, эту броню уже менять надо, - мужчина махнул рукой. - Она, конечно, хороша, но уже старая и никуда не годится. Вот наберусь опыта и тогда сделаю что-нибудь по-настоящему хорошее.

Берег реки

Лиин бросила на Лео короткий взгляд и фыркнула, мол, чего она там такого не видела. С другой стороны, однако, долийка все же слегка порозовела от смущения, что постаралась скрыть, сделав вид, что румянец на щеках - от усиленного оттирания перепачканной кровью рубашки. Это же такой сложный труд, требующий затрат запасов её энергии, просто ужас какой-то, как она, бедненькая, напрягается для этого. 

- Я вас тоже тут увидеть не ожидала. Только вот вряд ли вас всех наняла Инквизиция так же, как и меня. То есть... если и так - она бы сделала это в открытую, разве нет?

Опубликовано

Дом Квинси

- Ну, если у тебя есть деньги на материалы - это примерно пять золотых - то я могу и попытаться сделать тебе шляпу

Рейне подняла вверх палец, как бы прося подождать и заглянула в кошелек. на дне одиноко блестело несколько монет. Слишком мало, чтобы хватило на кожу и ткани. К сожалению. Но еще не вечер! В деревушке было много способов заработать. 
- Есть! Только не сейчас, а вечером. Примерно, - ответила она и обернулась к Фели. Броня ей действительно шла, даже стало завидно. Вот бы еще дублет новый и брючки из бархата... Хотя брючки она может сделать сама, куда лучше поделок Ричарда. - Здорово. Жаль, что с этими лесными походами одежда не долго такая красивая. 
Рейне с сожалением вытянула руку, кивком показывая на потускневшую ткань и торчащие нитки там, где раньше была вышивка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...