Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Дом Квинси - Уже поздно, тебе стоит пойти и поспать - Да... наверное, ты права, - смущенно проговорил Лео, отпуская эльфийку и осознавая, что держал ее в объятиях слишком долго. Ну в самом деле, не говорить же ей, что ему очень хотелось, чтобы Лиин осталась здесь? Это было бы нагло и неприлично. Да и потом, Лео чувствовал, что пока не уверен в том, стоит ли заходить так далеко. Где-то на краю сознания все еще жужжала назойливой осой мысль о Фелиции. Она наверняка ждет его и беспокоится. - Спокойной ночи. Увидимся утром, - сказал он с надеждой. Таверна "Дуб и венок" - Гил, что-нибудь бодренькое! А вы в кости без меня не начинайте! Сейчас денег заработаю и с вами. - Уж я бы посмотрела, - беззлобно фыркнула Фелиция, которая с интересом наблюдала за Рейне. Думать о том, что происходит в доме Квинси, было себе дороже. Лучше еще выпить. Лучше просто напиться вдрызг, проиграться в кости, а потом заснуть под забором, как она всегда делала, когда мысли становились слишком невыносимы. К тому же, ей было стыдно перед Ричардом, и это смущало. Стыдно, и ей? Фелиции Штерн? Все это было слишком странно. - Ладно, так... - она пошарила в кармане и выложила на стол пятерку золотых. - Вот моя ставка. Меньше ставить нельзя, иначе нечестно. - Она строго посмотрела на остальных. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна - Гил, что-нибудь бодренькое! А вы в кости без меня не начинайте! Сейчас денег заработаю и с вами. Эльф хоть и порядком набрался начал подыгрывать Сороке. Может правда хватит с него и пора идти домой и лечь спать. Одна польза от скверны в крови, голова не болит и совсем уж напиться не позволяет. Да, уж скоро опять их будут считать нищими попрошайками и убежищем для преступников, впрочем он играл для себя наверное и за пару монет и отвлекся от мрачных мыслей. выступление +3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Вот моя ставка. Меньше ставить нельзя, иначе нечестно. - Она строго посмотрела на остальных. - А ты азартна, да? - улыбнулась Иафэт, вытаскивая монеты. Денег было много, но если их разбазаривать на всякую ерунду, они могут быстро кончиться. - Только, думаю, лучше по-маленькой начать, а то вы все проиграете и прирежете меня, чтоб деньги вернуть.
Ettra Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна Пела Рейне терпимо. Голос у нее был сильный, звонкий, но вот в ноты она попадала через раз. Ллюль от такого исполнения пришел бы в праведный ужас, а Бену понравилось. Похлопав, он поманил Рейне и с улыбкой дал ей несколько монет. - Играю! - Рейне щелчком толкнула золотую монетку. Та покатилась по столу и, сделав несколько оборотов, с глухим стуком упала у рук Фелиции. - На больше не напела, эх. Надо было плясать.
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна - На больше не напела, эх. Надо было плясать. - Танцуешь ты определенно хорошо. Научишь? А то я какая-то неправильная элвен. В книгах нас описывают "воздушными и звонкими" созданиями, а я... ну ты видела, - Иафэт крутила между пальцами золотую монету, которая могла обеспечить еду, комнату и еще много благ.
Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Ну ладно, золотой так золотой. Мелковата ставка, но вдруг проиграюсь, - пожала плечами Фелиция, кинув монету в общую кучку в центре стола. - Бен, принеси-ка нам кости! - А волшебное слово, пигалица? - пробормотал старик, ставя на стол коробку с костями. - Ладно, добрый я что-то стал, не в меру. Играйте, только не буянить. - Ага, ага. Бросаю! - объявила девушка, словно это было страсть как интересно всей таверне... впрочем, в такой час в зале были только чужаки да сонный Бен, который только-только открывал трактир для посетителей. Бросок 1-ый, пул: 3 золотых Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна - Я пойду по струнам бард уже практически не попадал, а играть ему не хотелось Просаживать деньги, когда у него появилась возможность накопить, чтобы выкупить родителей ему не хотелось. Сейчас он уже скопил более десяти монет еще двадцать или тридцать эльф и сам может завести раба. Добравшись до дома -парень рухнул не раздеваясь. на свободную кровать и заснул х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна - У меня само танцуется, - пожала плечами Рейне. - Могу только по канату ходить научить. Хотя нет, тоже не могу, ты уже старая. Я-то с пяти лет училась, а у тебя все мышцы деревянные, не гнутся. Суставы тоже. Когда Фелиция сделала бросок, Рейне сгребла кости и потрясла в руке. - Ну, косточки, ну, милые, не подведите! Вы мне с прошлого раза должны.
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна - Ну я же не прошу тебя меня сделать танцовщицей. Так, для себя. Но как хочешь, - пожала плечами Иафэт и бросила кубики.
Perfect Stranger Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Пока что Иафэт опять выигрывает... эх, демоны, - поморщилась Фелиция. - Ладно, будем надеяться, кости меня снова не подведут... эй, где там кувшин? Дайте уже выпить честной наемнице! - она схватила бражку и сделала такой большой глоток, что впечатлила не только сидящих рядом мужчин, но даже видавшего виды Бена. - Ладно, переброшу... а, все, кроме шестерок, переброшу. Не подведите! Переброс 3,4,5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ettra Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна - Да просто все. Расслабься, слушай музыку и танцуй. Ногу вправо, руку влево, поворот. - В месте со словами Рейне коротко и небрежно показывала движения. - О, моя очередь. А вообще, я тут побеждаю! Она укоризненно покачала пальцем и бросила кости. Переброс 2, 6
Shunt Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) Таверна - Ладно, ладно. Я тебя поняла. - хмыкнула Иафэт. - В общем, ты выиграла, поздравляю. переброс 2,2,5 Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Shunt
Ettra Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Таверна - А ты победила в прошлый раз. И денег больше получила,- без упрека сказала Рейне, складывая в кошелек золотые. Долго ли у нее задержатся деньги покажет день. В лавках так много товаров, что удержаться слишком сложно. Мысль, что надо копить улетучивается при виде украшений или одежды, а деньги сами просятся из кошелька.
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Окрестный лес Лиин попрощадась с Лео и, пребывая в двойственном состоянии, отправилась в лес. Охота помогала отвлечься от грустных мыслей, которые посещали долийку после того, как она в очередной раз прощалась с потрошителем. Может быть она ему даже совсем не нравится, а ведь сама лезет, а бедный парень слишком смущен, чтобы сказать ей это в лицо? О таком думать не хотелось, а потому эльфийка полностью зпбылась в охотничьем азарте. Её охота продолжалась до самого утра и кроме шкур и мяса ей удалось отыскать чей-то кошелек. Что же - еще примерно столько же денег, сколько у неё сейчас и та очень дорогая книжка, что она присмотрела у Амбера будет её. +1 золотойОхота+Шкуры Деревня Родник => Кузница Утро Ричард провел, помогая местным со всякими мелочами, вроде переноски тяжелых предметов или ещё чего-нибудь такого, в благодарность получая за подобную помощь небольшие деньги, и так пока он не накопил достаточно, чтобы все же позволить себе купить материалы. +1,4 золотого
Shunt Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Деревня Родник Учитывая, что Иафэт проиграла Рейне (о ужас) целый золотой, его потерю требовалось каким-либо образом восполнить. К счастью, ей не пришлось бродить по дворам ночью и искать потерявшиеся кошельки или что-нибудь подобное - деревня уже проснулась, ведь в деревнях люди встают с рассветом. Так что и работа должна была найтись практически сразу. К сожалению, чего-либо высокооплачиваемого не нашлось, но и небольшая помощь в перестановке мебели (вот скажите, кто придумал эти бестолковые огромные шкафы?) была уже неплохим делом. Тем более что заплатили за нее очень хорошо. Погладив колечко, которое ей широким жестом отдал Тайлер, эльфийка направилась к кузнецу - пожалуй, имеет смысл немного обновить гардероб, раз уж Ричард оказался таким мастером-кузнецом. Заработок +1з60с Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Дом - Окрестный Лес - Таверна Проснувшись эльф собрал грязную одежду и пошел на речку. Умывшись и поплавав Страж начал стирать одежду напевая веселую мелодию, события ночи уже не так отравляли его души и парень начал напевать. Натянув высохшую одежду на тело эльф решил набрать травок. Да и в окрестном лесу было намного приятнее, там была приятная свежесть и прохлада Через некоторое время желудок напомнил о своем существование и ему пришлось возвращаться в таверну Поиск травы Эмбриум (RL) 1 единица Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Shunt tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Деревня Родник => Таверна => Кухница Закончив с мелкой работой, Ричард прикинул, что перекус - это весьма неплохая идея, а потому поспешил отправиться в таверну и, союственно, перекусить. Надолго задерживаться там он не стал и вышел из заведения, дожевывая кусок пирога, и направился в кузницу. По пути он пересекся с Лиин: - Эй, остроухая… - рыцарь на мгновение задумался. - Доброе утро. - Доброе, - кивнула долийка, которая, к слову, тоже направлялась в кузню, правда, чтобы продать пойманные 2 шкуры друффало. - У тебя не найдется лишних шкур? Я хочу сделать плащ, мой нынешний совсем прохудился, - попросил рыцарь без страха и упрека. Долмйка пожала плечами, вытащила пойманных друффало и протянул Ричарду. Тот поблагодарил и направился в кузницу уже в компании долийки. Та отправилась торговаться с кузнецом, а рыцарь, закупившись полубархата, отправился работать дальше. Лиин: 2 шкуры друффало => Ричард -1 шкура друффало -2 шкуры глубинного охотника -1 чешуя детеныша дракона +2,4 золотого -1 косуля, не голодна Ричард: -15 серебра, не голоден -10 серебра за горн -3,2 золотого на материалы Попытки создания полубархатного плаща (+1 меткость)/перчатки из кожи друффало (меткость +1) Две попытки создать броню на сегодня.
Junay Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Дом Квинси - деревня Родник Ллюль встал достаточно поздно, зато почувствовал, что выспался. Перепетии вчерашнего дня, не оставили на нем особых следов, видимо, психика барда закалялась все больше, по мере его ассимиляции в жизни деревни. А ведь неделю назад, он был готов упасть в обморок, от одной мысли о пауках-великанах-демонах... Раздумывая так, парень направился в деревню, что-то мурлыкая себе под нос. По крайней мере, после рассказа Литы все стало ясным и простым: на деревню нападали обезумевшие эльфы, под руководством одержимого. После всего пережитого, это не очень Кайрана и испугало. И с эльфами, и с демонами он уже имел дело. И счастье было не в том, что все они были смертны. А в том, что все эти твари были еще и внезапно смертны. Особенно, от хорошего удара кинжалом. - О, какие люди! - послышался позади него женский бас, который заставил его подпрыгнуть. - А я тебя жду! Бард обернулся и увидел все ту же дородную дамочку с мешками. - Не хочешь наняться на постоянную работу, парень? - женщина кивнула в сторону мешков. - Я хорошо плачу... Но увы, как только он взялся за мешок, его схватил радикулит. - Ах ты ж... Простите, мадам, но сегодня я не могу таскать тяжести. - вздохнул Ллюль и похромал своей дорогой. (заработок) Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Gaijin* 1
Ettra Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Таверна - Отста-а-ань, - сквозь сон пробормотала Рейне, ворочая головой. Утреннее солнце било прямо в лицо. Она пыталась закрыться рукой, но перед глазами все равно плясали обжигающие красные пятна. Голову нещадно пекло, а все мышцы гудели от боли, когда она пыталась шевелиться. Спать за столом - худшая идея из возможных. Кое-как разлепив глаза, она со стоном подняла голову со стола и откинулась на спинку стула. Все тело словно задеревенело, она с трудом подняла руку, чтобы смахнуть с лица волосы. Посидев еще с минуту и привыкнув к свету, она поковыляла к стойке. Ужасно хотелось есть.-15 с, не голодна.
Junay Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Деревня Родник - таверна "Дуб и венок" Поясница все еще болела, когда бард прихромал в таверну. Нет, все таки таскать тяжести без перерыва, он еще не приучен. Не силач же! В таверне, похоже, из всех наемников, была только циркачка. - Бонжур, мадмуазель. - галантно поклонился Ллюль. - Бон аппетит! Присоседившись за столиком, он заказал себе завтрак из ватрушек и молока. Конечно, не круассаны, но все же достаточно питательные. (-20 с, не голоден)
Ettra Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Бонжур, мадмуазель. - галантно поклонился Ллюль. - Бон аппетит! - Бонжур, месье, - с идеальным орлейским выговором повторила Рейне, склонив голову. Все таки, она в орлее родилась, это был ее родной язык. Жаль, в Ферелдене его почти не услышишь. - Что, лютню слишком тяжело таскать стало? Отодвинув пустую тарелку, она поднялась и с удовольствием потянулась, чувствуя как к телу потихоньку возвращается подвижность и гибкость. - Упражняться надо каждое утро, чтобы не кособочило чуть что, - наставительно сказала она. - Старичок, хе-хе.
Лакич Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Таверна Появился он в таверне достаточно незаметно - очень уж Нульн, помятый и немного избитый, сливался с такой же помятой и избитой толпой пьянчуг и завсегдатаев - сказывался недавно прошедший день Лета. Мило, не так ли? Впрочем, праздник не был причиной такого внешнего вида тевинтерца - это сказывались приключения в лесу, о которых следует умолчать. - Есть хочу, - пробубнил он неразборчиво, присаживаясь к Ллюлю и Рейне, и начал жевать кусок пирога. - 20 с Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Лакич
Shunt Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) Таверна "Дуб и венок" На полпути к кузнице у Иафэт внезапно свело от голода желудок. Есть она любила, особенно сладкое, поэтому решила сначала заглянуть в трактир и перекусить, к тому же вполне возможно, что там был кто-то из товарищей, с кем можно переброситься парой ничего не значащих фраз. Тот же Страж оказался довольно интересным собеседником, правда говорил не всегда связно, но это было скорее связано с тем, что он пил кровь тех ужасных созданий с Глубинных Троп. Тут у любого ясность ума исчезнет. Забавно сознавать, что ритуалы Серых были так же завязаны на магии крови, которую все порицали и боялись. Не то что бы безосновательно, магия крови штука опасная, причем не только для мага, но все же огульной ненависти к ней Иафэт не понимала. К сожалению, более-менее хорошее настроение улетучилось, едва она перешагнула трухлявый порог таверны. Кроме Рейне, в зале болтался бард со смешным именем Ллюль. Учитывая, что иначе как бурдюк с кровью для ритуалов Иафэт его не воспринимала, есть немного расхотелось. Но запахи свежих пирогов с кухни вновь заставили переменить решение и девушка решилась подойти к столу - смысла демонстративно садиться далеко не было. - Доброе утро. Даже тебе, бард. - криво улыбнулась Иафэт, забирая у Бена чай и пирог. И то и другое вкусно пахло и приятно выглядело, так что она незамедлительно принялась за еду. -20 с Изменено 30 апреля, 2016 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Таверна - Доброе утро. - Ллюль может зайдешь к Лите она тебя полечит Бард взял пирог и чай и начал с аппетитом их уплетать - Куда пойдем дальше вроде нам надо еще к Амберу и Винни. Хотя Гил собирался к Лите, а потом к Марку. - А может сходим к старосте доложимся об успеках - Доброе утро и тебе. - Я тут немного трав собрал, может они тебе и пригодятся есть даже эльфийский корень не так много правда. травы переданы магичке завтрак -20 серебренных не голоден tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 30 апреля, 2016 Опубликовано 30 апреля, 2016 Таверна "Дуб и венок" - Бонжур, месье, - с идеальным орлейским выговором повторила Рейне, склонив голову. Все таки, она в орлее родилась, это был ее родной язык. Жаль, в Ферелдене его почти не услышишь. - Что, лютню слишком тяжело таскать стало? - Если бы лютню... Мешки. Одна мадам меня запрягла ее товар таскать. А сегодня меня спина подвела. - вздохнул парень. - Никогда не думал, что буду заниматься такой работой... - Доброе утро. - Ллюль может зайдешь к Лите она тебя полечит Бард взял пирог и чай и начал с аппетитом их уплетать - Куда пойдем дальше вроде нам надо еще к Амберу и Винни. Хотя Гил собирался к Лите, а потом к Марку. - А может сходим к старосте доложимся об успеках - Думаю, перед походом к старосте, нужно еще обойти других торговцев. быть может, и у них етсь какие-то дела, за которые они дадут хорошую скидку... - приподнял бровь бард. - Нам скидка на товары не помешает, раз уж мы все таки собрались лезть в древний храм за каким-то артефактом и сражаться с эльфами-каннибалами. Но мерзких эльфов... - парня передернуло. - Нужно уничтожить, как можно скорее.
Рекомендуемые сообщения