Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ну может эти палридж и паладин насколько профессионалы, что нам простым смертным не дано их видеть. С андроидом малявкой версия забавная, но я как представлю как андроиды стали детей строчить...фе что только за дурь вы курите.

-А кто   тут не подозрителен      сказал   бегущий  и закурил сигарету  и  достав  батончики  с шоколадом.  Мне не  нравиться, что блондинка стала  сразу обвинять Дукалиса, так  как будто  - то заготовила его в жертву.

- Воу, воу ты полегче с предьявами. Отец не состоявшийся. Я в отличии от тебя детей сюда не тащила в место где может механический мудак увалить так, что и копыта отбросишь. 

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Можно чуть подробнее, что за сигналы? - Джудит заинтересованно взглянула на  кореянку.

- Назовём это Интуицией, онни. Вам знакомо это слово?

И она аккуратно убрала голову в пакет, используя взятые с пояса перчатки. Теперь экземпляр был готов для отправки - подумать, зато осталось хоть что-то.

Повторяетесь,месье Эдвард. И это как раз более подозрительно чем то,что я юна.

- Не обращайте внимания, девушка. А отвращение вы бы лучше перебороли - иначе бегущего из вас не выйдет.

— Мне не нравится поведение Назики, — сказала девушка. — Почему? Не знаю. Не нравится, и все тут.

- Мне так жаль, онни. Но я понимаю, в вас говорит разочарование тем, что вы почти ничего не заработали в этом задании. Сочувствую! Если будет делание - я могу поучить вас после того, как всё закончится.

Лицо кореянки оставалось спокойным.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

Эдвард Калфильд я не старше тебя на 7 лет и сколько ем столько и ем, а тебя пора проверить на барахлящую синтетику

Сказал Дукалис и продолжил есть

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Мы в заднице. Прямо в самой её сердцевине... Леди Мелисса, верно? Вы не слишком юны юны для таких мероприятий? А Господин Дукалис, вы не слишком зажралисты для таких забегов? И зачем же юной леди отводить обвинения от старика хомяка?

- Как удобно. Подхватить озвученные версии, - протянул задумчиво Рэй. - Эдвард, не стоит быть таким подозрительным.

-Повторяетесь,месье Эдвард. И это как раз более подозрительно чем то,что я юна.

Харон поднялся с пола, отряхивая штаны.
- Подозрительны все, как правильно тут заметили. И я, и ты, и кто-либо другой. Вопрос в другом - кого первого отправить на дознание к Декарду? Думается мне, что там даже безопаснее будет, чем здесь. Я все еще считаю, что те, кого я не наблюдал ранее, гораздо вероятнее могут быть андроидами. Хотя, конечно, стоит понимать, что анди могли наоборот, быть с нами все время, все больше сливаясь с остальными.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Господа  и  дамы успокойтесь,  давайте   вести конструктивную беседу, а не кто  сколько ест. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Харон задумался ровно на минуту.
- Палдридж. Юная Мел не кажется мне подозрительной. Равно как  и кровожадная кореянка. Бравый и в меру толстый полицейский так же пока что вне подозрений. Эдвард слишком ярко вступил в диспут, а потому его имя я, пожалуй, запомню.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Неразлучная парочка - бутылка виски и "бегущий" - скользнула тусклым взглядом по пыльному холлу и, не обнаружив ничего такого, во что стоило всматриваться, вернулась к изучению интереснейшей стены в одной очень отдельно взятой точке плохо-освещенного пространства. Опустошенная бутылка жалостливо звякнула об пол, а мужчина глухо выплюнул:

- Я нахожу недостаток тонкой эмпатической подстройки мисс Назики беспокоящим.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Господа  и  дамы успокойтесь,  давайте   вести конструктивную беседу, а не кто  сколько ест.

синты не любят пищеварительные процессы для них они отвратительны, особенно пережевывание пищи-улыбнулся Дукалис

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

-Пожалуй я остановлюсь на самом подозрительном на данный момент человеке-Эдвард.

Я все еще считаю, что те, кого я не наблюдал ранее, гораздо вероятнее могут быть андроидами. Хотя, конечно, стоит понимать, что анди могли наоборот, быть с нами все время, все больше сливаясь с остальными.

-Более вероятен второй вариант. Не думаю,что анди стали бы скрываться и не приходить сюда.

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

- Что-то вы слишком разбрелись парни.  Ну да ладно пусть будет Палридж пока что.
Или все таке нет господин Эдвард (переголос)

(Я ЖЕ ОБНОВЛЯЛ СТРАНИЦУ ПЯТЬ СЕКУНД НАЗАД АРРР!)

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
  • Йо-Ланди — Антуан;
  • Назика — Саманта, Элмер;
  • Эдвард — Александр, Мелисса;
  • Элмер — Харон, Йо-Ланди;

Осталось 5 минут!

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

У нас ничья так получиться-вздохнул Дукалис

Опубликовано

Может я и снайпер, но сейчас я наверняка промахнусь на милю... морскую... восьмую... зелёную... Не важно!  Слишком быстрое обвинение - это всегда плохо. Поэтому блондинка из Кейптауна

Эдвард Калфильд я не старше тебя на 7 лет и сколько ем столько и ем, а тебя пора проверить на барахлящую синтетику

- Дайте мне минуту и я превращу эту свинью в кусок сала, - злобно ответил Эдвард.

- Как удобно. Подхватить озвученные версии, - протянул задумчиво Рэй. - Эдвард, не стоит быть таким подозрительным.

- Вы всегда можете отправить меня первым, как это всегда и происходило... Но если отправлюсь к босу и буду наблюдать за вами, то среди вас начнутся потери... 

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Вопрос в другом - кого первого отправить на дознание к Декарду? Думается мне, что там даже безопаснее будет, чем здесь.

- В таком случае, я бы скорее отправила девушку, не для нее такие мероприятия. Эжен, все же зря Вы ее взяли сюда. Такое впечатление, что Вам ее совсем не жаль.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Я нахожу недостаток тонкой эмпатической подстройки мисс Назики беспокоящим.

- Спокойствие перед лицом опасности - главная доблесть воина. Я же пока воздержусь от высказываний...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Нет, ничьи не будет. Эдвард (переголос).

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

- Дайте мне минуту и я превращу эту свинью в кусок сала, - злобно ответил Эдвард.

Ну попробуй Эдик-усмехнулся Дукалис поглаживая свободной рукой оружие на столе а другой поедая вкусности

Опубликовано

"Ну попробуй Эдик-усмехнулся Дукалис поглаживая свободной рукой оружие на столе а другой поедая вкусности"

- Ох, если я сейчас попаду к Декарду, то буду молиться, чтобы оторвали голову именно тебе. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Может вы правы Джуит, но увы заставьте  ее  перекладывать  бумажки, он  тяжело вздохнул  Молодежь рвется  в бой, но не связывать мне е и запирать в камере,  да он ощущал свою вину.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
  • Йо-Ланди — Антуан, Эдвард;
  • Назика — Саманта, Элмер, Назика;
  • Эдвард — Александр, Мелисса, Харон, Йо-Ланди;
  • Элмер — Харон, Йо-Ланди;
  • Антуан — Джудит;
  • Александр — Паладин;

Ночь, 15 минут.

Изменено пользователем Endgamer
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Эдвард Колфилд не скрывал своего презрения, поднимаясь по лестнице к Декарду. Презрения к тем, кто счел его андроидом — к Рику у него неприязни не было. Он позволил подключить себя к прибору и лишь крепко сжал зубы, когда игла анализатора вошла под кожу. Некоторое время оба молчали — Эдвард сдерживал боль, Рик, не отрывал глаз от шкалы прибора.

— Умная машинка показывает, что андироид из тебя, как из меня балерина, — глубокомысленно заключил Декард. Сквозь зубы Эдварда вырвался невольный вздох облегчения. — Я бы так не радовался, теперь тебя отвезут в управление и возьмут полноценный анализ. Впрочем, я в тебя верю. Спасибо за помощь.

*   *   *

У доктора, который решил быть повнимательней — мало ли что может случиться, если среди вас андроиды — но не углядел...

*   *   *

...а андроиды действовали без тени колебания. Никто и не понял, что случилось, пока бегущая Саманта Прайд не начала оседать на пол, на который пролилась тоненькая струя крови. Но вот спасти девушку уже было нельзя.

*   *   *

Последователь Мерсера же не терял времени, пока Декард проводил свои тесты. Он решил применить свои странные способности, пристально вглядываясь в бегущего неподалёку. К сожалению, ничего путного разглядеть не получилось.

День, 30 минут.
  • Нравится 7

Опубликовано

- Ну что же, теперь всё проясняется... Точнее - кое-что. Мои доводы останутся при мне, каждый должен выбирать сам. от только несколько человек вызывают у меня инстинктивную. неприязнь, и требуется их проверить. Пожалуй, мой первый выбор коснётся Харона. Права я или нет - покажет наше будущее, правда? Итак, выбор сделан.

Она надела свой наушник, принявшись постукивать пальцами в такт музыке.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Знаете... Сэм высказалась против Назики. И теперь она двинула коней, - равнодушно протянул Паладин, бычкуя необычную плоскую сигарету об подошву ботинка, - как-то это подозрительно, не находите?

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- как-то это подозрительно, не находите?
- Ну тут два варианта либо подстава, либо правда.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...