Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) - Знаете... Сэм высказалась против Назики. И теперь она двинула коней, - равнодушно протянул Паладин, бычкуя необычную плоскую сигарету об подошву ботинка, - как-то это подозрительно, не находите? - Против меня высказался и Элмер. А убивать того, кто против - слишком опрометчиво, привлекает излишнее внимание. Хотя бы включите логику, оппа. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Плюшевая Борода Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Сложив губы в форме буквы О и выпустив тугое кольцо дыма, Элм философски отметил: - Не помню, говорил ли я, что величайшим оружием человечества против стресса является способность предпочесть одну мысль другой? Должно быть, нет. Мисс Йо-Ланди очень вовремя решила перебороть стресс - в самый раз для того, чтобы вытащить мисс Назику из... как уместно заметил мистер Эдвард, самой сердцевины. После чего выудил из кармана долларовую монету и, подбросив ее в воздух, споймал на подлете и перевернул на ладонь. - Решка. Йо-Ланди. 1
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Ну что же, теперь всё проясняется... Точнее - кое-что. Мои доводы останутся при мне, каждый должен выбирать сам. от только несколько человек вызывают у меня инстинктивную. неприязнь, и требуется их проверить. Пожалуй, мой первый выбор коснётся Харона. Права я или нет - покажет наше будущее, правда? Итак, выбор сделан. - Мм.. пока Харон не вызывает подозрений. По крайней мере у меня. Может все таки поделитесь доводами с народом,леди Назика? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Это слишком уж как- то я по прежнему голосую против блондинки и ей смена голоса не идет ей на пользу. сказал Антон, который провел бессонную ночь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А фиг его знает-сказал Дукалис поедая кусок курочки и думая кто же синтетичнее "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Никто и не понял, что случилось, пока бегущая Саманта Прайд не начала оседать на пол, на который пролилась тоненькая струя крови. Но вот спасти девушку уже было нельзя. Харон медленно подошел к телу. Он опустился на одно колено, прикоснулся пальцами ко лбу девушки и что-то пробормотал. Затем, поднялся и произнес: - Ошиблись. Жаль. Итого: один бегущий погиб, один стопроцентно выжил. Если что, выжившие завершат начатое нами. - Ну что же, теперь всё проясняется... Точнее - кое-что. Мои доводы останутся при мне, каждый должен выбирать сам. от только несколько человек вызывают у меня инстинктивную. неприязнь, и требуется их проверить. Пожалуй, мой первый выбор коснётся Харона. Права я или нет - покажет наше будущее, правда? Итак, выбор сделан. - Не удивлен, - пожал плечами Рэй. - Хотя при таком отсутствии контроля над эмоциями, я бы не доверял интуиции. Но это я, а это ты. Так или иначе, ты не похожа на псевдо-человека в том смысле, в котором мы его ищем. Пока что. Мисс Йо-Ланди очень вовремя решила перебороть стресс - в самый раз для того, чтобы вытащить мисс Назику из... как уместно заметил мистер Эдвард, самой сердцевины. - Считаешь, что кореянка - одна из андроидов? Слишком открыто это - так ее спасать, не считаешь? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Знаешь, что я думаю по поводу твоей "логики", мисси? - осклабился Гэйб, продемонстрировав Назике средний палец. - Это-же элементарно. "Она проголосовала против меня. Её и грохнем. Остальные решат, что это я? Да! Отлично. Решив, что слишком опрометчиво грохать тех, кто голосует против тебя, на меня они подумают в последнюю очередь". Вот так вот. Так что, мисси, придумай довод получше. Регалии
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) - Мм.. пока Харон не вызывает подозрений. По крайней мере у меня. Может все таки поделитесь доводами с народом,леди Назика? - Зачем, онни? Если бегущий не способен мыслить сам, отсеивая мнение других - долго он не протянет. Разве вам этого не говорили? Учитесь. И девушка продолжила изучать лица присутствующих, собственное же хранило ледяное спокойствие. - Знаешь, что я думаю по поводу твоей "логики", мисси? - осклабился Гэйб, продемонстрировав Назике средний палец. - Это-же элементарно. "Она проголосовала против меня. Её и грохнем. Остальные решат, что это я? Да! Отлично. Решив, что слишком опрометчиво грохать тех, кто голосует против тебя, на меня они подумают в последнюю очередь". Вот так вот. Так что, мисси, придумай довод получше. - Я высказала своё мнение, оппа. Делать за других выводы - не в моих правилах. Манеры же ваши оставляют желать лучшего, поэтому я воздержусь от дальнейшей полемики из опасения, что вы совершите что-то необдуманное. За тело бегущего у меня вычтут из гонорара. Её глаза выразили сожаление таким фактом. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Харон — Назика; Йо-Ланди — Элмер, Антуан; Назика — Паладин; Осталось 15 минут! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Значит у нас выбор между напыщенно леди по имени "мне на вас абсолютно нахрен похер" и мной. Не густо не густо. Кроме того почему меня так активно питаються слить несостоявшийся папаша и внезапно появившийся призрак. Ну да хрен с вами кореянка мне хоть и самого начала не нравилась, но я не тот человек которые личные козни вопреки работы ставит, но для леди назики видимо надо сделать исключение из правила. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Мне кажется, Паладин, Вы слишком усложняете. - задумчиво покачала головой Джудит. - Во всяком случае пока у меня Назики не вызывает подозрений. А подозрения по поводу Эжена все же остались. НО показное спокойствие Дукалиса слишком наиграно, на мой взгляд, при полном отсутствии обоснований для подозрений..
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Зачем, онни? Если бегущий не способен мыслить сам, отсеивая мнение других - долго он не протянет. Разве вам этого не говорили? Учитесь. И девушка продолжила изучать лица присутствующих, собственное же хранило ледяное спокойствие. -Что ж тут отсеивать,если вы ими не делитесь.. - фыркнула она и уже собиралась продолжить свою речь, но все же сдержала себя. -Выбор между Йо-Ланди и леди Назикой,верно? Что ж Йо- ланди. Несмотря ни на что, пока Назири мне кается невиновной. Пока. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 "Она проголосовала против меня. Её и грохнем. Остальные решат, что это я? Да! Отлично. Решив, что слишком опрометчиво грохать тех, кто голосует против тебя, на меня они подумают в последнюю очередь" - Слишком сложно для анди. Или наоборот, слишком просто? Никогда не задумывался, как они мыслят. Рэй помолчал. - Я все еще склонен считать, что Элмер подозрителен. И мой голос был бы за него, если бы у нас снова не возникла бы ничья. При прошлой угрозе равных голосов первой сменила голос блондинка Йо, затем я, дабы исключить любые возможности для анди. Это было таким же рациональным решением, как и мое, или все же попытка отвести опасность от своих? -Выбор между Йо-Ланди и леди Назикой,верно? Что ж Йо- ланди. Несмотря ни на что, пока Назири мне кается невиновной. Пока. Рэй кивнул. - Вынужден согласиться. Мы с Назикой слишком разные в отношении к работе, к эмоциям, к логике... Но сегодня пускай Декард проверит Йо-Ланди - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Харон — Назика; Йо-Ланди — Элмер, Антуан, Мелисса, Харон; Назика — Паладин, Йо-Ланди; Александр — Джудит; Осталось 5 минут! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Почему Йо - Ланди вы все время пытаетесь выставить всех в дурном свете. Спросил ее Антуан. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) -Ничьей делать не буду -А насчет спокойствия то за столько лет уже плевать, семьи и жены у меня нету а сам я сейчас поем и норм а тут либо убьют либо укольчик -Проверим ЙО, мой голос ничего не меняет уже, хотя я не очень то уверен-вздохнул Дукалис начав доедать курицу макая в соус Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Харон — Назика; Йо-Ланди — Элмер, Антуан, Мелисса, Харон, Александр; Назика — Паладин, Йо-Ланди; Александр — Джудит; Ночь, 15 минут. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Почему Йо - Ланди вы все время пытаетесь выставить всех в дурном свете. Спросил ее Антуан. - Потому что у вас по сути своей похоже напрочь отсутствуют мозги у некоторых. Так как вы сейчас просто облажались, что мне ещё говорить. Ждите своего судного часа. Коль я не вписываюсь в вашу идеальную кампанию. И да папашка несостоявшийся тебе все таки удалось меня слить возрадуйся. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 апреля, 2016 Автор Опубликовано 23 апреля, 2016 Следующей к Декарду отправилась гостья из далёкого Кейптауна, видавшая в своей жизни переделки и покруче этой — её родина славилась разгулом криминала, перед которым даже сбежавшие анди выглядели полными дилетантами. Тест Йо-Ланди выдержала, как и Эдвард, без единого звука. И, как и в случае с Эдвардом, результат был тот же: прибор считал, что перед Риком человек, а не андроид. * * * Доктор предпринял новую попытку спасти возможную жертву андроидов, но и теперь интуиция его подвела. * * * А андроиды были без промаха. Рядом с телом Элмера Палдриджа в небольшой лужице крови можно было заметить блестевшую в неверном свете немногих ламп монетку орлом вверх. * * * Но пока совершалось преступление, последователь Уилбера Мерсера не дремал, вновь пристально глядя на очередного подозреваемого. И его интуиция сработала прекрасно. Теперь он с уверенностью мог назвать имя одного из андроидов. День, 25 минут. 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Джудит, ты конечно ничего, но молчуны, а тем более, молчуньи, мне тоже подозрительны. - сказал Паладин, посмотрев на учёную, и, усмехнувшись, добавил, - Не обижайся, мне все находящиеся тут подозрительны. 1 Регалии
Серебряная Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) - Становится всё интереснее, правда? Вы смотрите на внешние признаки, и второй раз ошибаетесь - это весьма предсказуемо. Пробуйте глянуть глубже, оппа и онни. Жалеть ушедших глупо, наша профессия связанна с опасностью. Есть у кого-нибудь кофе? Хотя, с этой ситуации было бы глупо принимать пищу от вас. О, да у меня есть немного кофе! Пожалуй, всё же останусь при своём мнении, первым у меня из трёх идёт Харон. И девушка глотнула из пластиковой бутылки. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Безликий Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 -Хм, леди Назири,мне понадобилось время, но ,кажется, я поняла,о чем вы говорили.Я голосую против Харона There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Харон и Джудит кто же из них. Антуану так хотелось отправить Мел подальше. и в безопасность. - Я плохой куратор сказал он ей. блондинка была права. Харон tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Назика, Эжен, Паладин, Харон, Мелисса и Дукалис... - Джудит переводила взгляд с одного Бегущего на другого. - Эжен, Вы слишком быстро подхватили обвинение против блондинки...Паладин, Ваши теории слишком путаны, на мой взгляд. Харон.. Вы два раза практически добивали невиновного. Мелисса.. Дукалис - не верю, просто потому что не внушает доверия такое спокойствие.
FromDarkTime Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 - Не обижайся, мне все находящиеся тут подозрительны. - Интересно, как ты переменчив. В отличие от той же Назики. Но подозрительны все, ты прав. Харон прикрыл глаза. - Убийство Элмера, по твоей недавней логике, прекрасно выводит следствие на меня. И, будь я хитрее, затеял бы игру . Но я устал и смею заявить - в Назике бьется не живое сердце. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения