Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 22:22:21, Лакич сказал(-а):ну так хоть не сьюзан шторм >_> Надо было написать, что Бена Гримма, черт! х)) 3
Лакич Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Блин, у Спайди был такой шанс заглянуть под маску Думи >_> Хм, чет я рано Дума отключил - сам-то я спать не собирался :с 1
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Черт, мне нужен Кракен, Фелиция и её смартфон, запостить спчщего Дума в сеть.)))05.07.2016 22:25:47, Лакич сказал(-а):Блин, у Спайди был такой шанс заглянуть под маску Думи >_> Хм, чет я рано Дума отключил - сам-то я спать не собирался :с А зачем ему это? О_о 3
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ой, спасибо, Томатик, давно так не смеялся. 05.07.2016 22:26:49, Leo-ranger сказал(-а): Черт, мне нужен Кракен, Фелиция и её смартфон, запостить спчщего Дума в сеть.))) А я тут) 2 Регалии
Лакич Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 22:26:49, Leo-ranger сказал(-а): А зачем ему это? О_о Okay :с 1
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 22:27:44, Лакич сказал(-а):Okay :с Ну… он просто не хотел бы, чтобы с него снимали маску, потому сам так делать не станет.)) Э05.07.2016 22:27:14, Darth Kraken сказал(-а):Ой, спасибо, Томатик, давно так не смеялся. А я тут) Ну да, иногда и я что-то годное выдать могу)) Ну… отпишись, если хочешь, можем поролеплеить немного, я все равно пока спать не иду.)) 2
Darth Kraken Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Всё, готово, компромат в сети. Пляшем дальше) 2 Регалии
Лакич Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 кажется, кто-то похерил остатки образа злодея, черт >,,,,< Ладно, пойду я спать, спокойной ночи :з 5
Leo-ranger Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 22:53:21, Лакич сказал(-а):кажется, кто-то похерил остатки образа злодея, черт >,,,,< Ладно, пойду я спать, спокойной ночи :з Прости нас, Лакич. сладких снов. ^^ пусть тебе приснится Рид/Дум хDКракен, я отписался.)) 3
Лакич Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 05.07.2016 22:56:09, Leo-ranger сказал(-а): пусть тебе приснится Рид/Дум хD Aww :blush2: 1
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Уф, нет, не могу уже. Кракен, ты меня прости, но я спать уже пойду. =___= В ЛС давай потом доиграем, хорошо?) Вы, как всегда, классные, всем до утра.))
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 (изменено) 05.07.2016 22:53:21, Лакич сказал(-а): Ладно, пойду я спать, спокойной ночи :з Это на тебя плохо повлияла одна крылатая мисс!) Таки Спокойной Ночи. Изменено 6 июля, 2016 пользователем Серебряная
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Доброе утро всем! Курасагиии! Ты где? Ответь и я отстану! Может быть. 1
Elli_Pirs Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Где-то под начало лог. части... - Мистер Старк? У меня для вас новости с базы. - Давай быстрее, Пеппер, я занят. - Поступили сведения о некоторых разрушениях... - Ну этого следовало ожидать. Сломали стол? Выбили стекло? Устроили короткое замыкание автомату с шоколадками? - Снесли бар. - Оу... Я, эм... Ну, это, конечно, не приятно... Что-то ещё? - Перепланировали ландшафт, сорвали асфальт в некоторых местах, разгромили пару номеров, столовую, сделали несколько дырок в жилом комплексе, вырвали с корнем фонарные столбы, повалили деревья вокруг комплекса, съели всех оленей в округе... - Чёрт... - Это ещё не всё. Джонни Блэйз устраивал платное фаер-шоу, Тор устроил конкурс кто же сможет поднять его молот, попутно принимая ставки. Соколиный глаз и Соколица решили выяснить кто же лучший стрелок и их мишенью стал Фон Дум. Оса приказала своим слугам сделать памятник в честь Мисс Марвел, а затем покусать Шокера, который этот памятник разрушил. Баки, Скотт и Логан устроили попойку и... ушли в запой, правда с Баки было не понятно - то ли он реально опьянел от такого количества алкоголя, либо делал вид, чтобы не получить от Логана. Звёздный Лорд отправился в госпиталь после того, как Гамора увидела его вместе с Джин Грэй. Так же туда чуть не отправился Эдди Брок, после того, как Невидимая Леди и Джин Грэй начали спорить кто же красивей, а он опрометчиво дал комментарий, объяснив его тем, что ему нравятся рыжие. Кстати, после этого Брок и Паркер, предварительно напившись как следует, построили генератор переменного тока из Колосса и Магнето. Чёрная Кошка, сказав им, что они оба больные на голову, отправилась принимать ставки к Тору. Ах да, весь персонал базы подал заявление на увольнение. Стоит заметить, что... Мистер Старк? Вы себя хорошо чувствуете? Тони? Тони! Спойлер 7 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 что уже недалеко от того, чтобы стать истиной))))))))) :sweat: Надо срочно восстанавливать бар, пока Мастер не вернулся))) 4
Шепобелк Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Лео, у Человека-Паука крупный минус - его паутина крайне плохо отстирывается с ковров и одежды)) 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Надо срочно восстанавливать бар, пока Мастер не вернулся))) Мы его опять раздолбаем. Ибо есть на то и девиз всех супергероев/злодеев: "Не откладывай на завтра то, что можно раздолбать сегодня". Элли, браво! Поржал от души! :D: 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Доброго утречка! 3 Nobody's perfect!
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 я уже по диагонали тут читаю, и все равно не успеваю((( И утра и дна и вечера, и ночи всем желающим 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 05:46:47, Takahashi сказал(-а):И утра и дна и вечера, и ночи всем желающим дна не надо))) нас и здесь неплохо кормят) 3
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Да мне уже пофиг на кормежку, только вода! Только вот какое там в игре время? Может можно считать, что уже утро? Или еще вечер плавно переползающий в ночь)))))) 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 эммм. мы кажется еще вчерашний вечер не закончили)) во всяком случае, Кэрол с Рокетом точно, Логан с Джен тоже еще выясняют, чьи в лесу шишки)) а кто где - не знаю. Магнето с Мистик вообще еще из позавчерашнего дня не выбрались 1
Шепобелк Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Мне казалось, еще день второго дня пребывания на базе) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 05:59:08, Dmitry Shepard сказал(-а): Мне казалось, еще день второго дня пребывания на базе) Если бы это было так...Просить всех , помечать время и место действия - просто бесполезно. Может формы дичания герою со сведетелями в личках отыгрывать? 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 а вдруг кто-то захочет успеть на шоу из не свидетелей?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти