Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 05:39:49, Dmitry Shepard сказал(-а):Лео, у Человека-Паука крупный минус - его паутина крайне плохо отстирывается с ковров и одежды)) Это не минус его способностей, это недоработка его технического оснащения.)) учитывая, что паутинометы он собирал в ~16 лет из подручной фигни - думаю, этот маленький недостаток можно ему простить.))Тетя Мэй тип: Пиииитер, а что это за белое липкое вещество на стенах твоей комнаты? И ведь правду не скажешь.))) 5
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 А кто уже в сегодняшнем дне вообще? И где? Огласите весь список, пжалуста! (с) 3 Nobody's perfect!
Элесар Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Чёрт, кубик не кинул -_- Ладно, бросок на дичание в гордом одиночестве: 2
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Вот и остался только Тор У Колосса И мои сокровенные мечты о 200 кг опять остались напрасными! :sad: даже никакого BDSM Не любишь меня нифига! :D: Тор даже круче, так что не теряйся :-D 2
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 07:11:11, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а):Я от этих перебросов во времени чувствую себя, как Макс Колфилд... Спойлер Нитакойкакфсе и асобенной?Концовка у игры - полная хрень 2
First Contact Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 Ураяздесь! 1. К сегодняшнему ночеру скорее всего будет небольшое движение сюжета. 2. Если всё будет удачно - я таки возьму отгулы и с выходных буду здесь в нормальном мастерском режиме. 3. По поводу эвентов. Я очень надеюсь, что в выходные мы сможем опробовать «Симулятор» - то, что будет устроено в зале-павильоне, и для чего нужна боёвка, которую, по хорошему, ещё бы потестировать. 4. Можно ли Себурскому примкнуть к игре прямо сейчас, если он хочет - да. 5. Стоит ли уже ввести правило "один день в реале=один день в игре"? И привязать время в игре к времени, скажем, по Мск? Или сделать 1 игровой=2 реальных и сообщать о наступлении УТРА, ДНЯ, ВЕЧЕРА, НОЧИ? 10 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Фёрст, наше тебе таки с кисточкой!) Я лично всеми четырьмя за то, чтобы была аналогия день реале - день и в игре. А для простоты считать наступления событий по Москве. 4
Darth Kraken Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 *хорошо, что под водой не видно, если ты плачешь* Маста вернулся, вернулся! *щупает Фёрста за лицо* ФК, ты живой! 6 Регалии
Laion Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:20:50, First Contact сказал(-а):Стоит ли уже ввести правило "один день в реале=один день в игре"? И привязать время в игре к времени, скажем, по Мск? Или сделать 1 игровой=2 реальных и сообщать о наступлении УТРА, ДНЯ, ВЕЧЕРА, НОЧИ? мне этот вариант больше нравится)) Привет, Мастер :) Мы тут немношко.. :blush2: пошалили) 4
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ферст с тобой все в порядке. По времени по Москве будет удобно. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ура! 06.07.2016 09:20:50, First Contact сказал(-а):"один день в реале=один день в игре"? И привязать время в игре к времени, скажем, по Мск мне вот это как-то больше глянется 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:25:13, Laion сказал(-а): мне этот вариант больше нравится)) Привет, Мастер :) Мы тут немношко.. :blush2: пошалили)это называется "немножко"? Боже, боже! Мастер вернулся! Действителтно как явление... Боже, ты с нами! И не оставь нас в трудную годину во благо целостности базы! 7 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Так как в один реальный отыграть по факту один игровой никто не успевает я за 06.07.2016 09:20:50, First Contact сказал(-а):Или сделать 1 игровой=2 реальных и сообщать о наступлении УТРА, ДНЯ, ВЕЧЕРА, НОЧИ? 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:28:02, ProfessorSeverus сказал(-а):это называется "немножко"? а что, нет? Учитывая, что в теме сейчас сколько? Супергероев 10-15?))) раздолбать только бар - это очень хорошие показатели.)) 1
Takahashi Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:30:43, Leo-ranger сказал(-а):а что, нет? Учитывая, что в теме сейчас сколько? Супергероев 10-15?))) раздолбать только бар - это очень хорошие показатели.)) а там точно только бар раздолбали? 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:33:05, Takahashi сказал(-а): а там точно только бар раздолбали? Ну.... вроде бы из серьезных разрушений только бар.)) 3
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:33:49, Leo-ranger сказал(-а): Ну.... вроде бы из серьезных разрушений только бар.)) ...из серьезных разрушений только... ))))))) 5 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 5. Стоит ли уже ввести правило "один день в реале=один день в игре"? И привязать время в игре к времени, скажем, по Мск? Мне нравится этот вариант. 2
Кайра Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Учитывая двух Халков и Блейза. который косплеил Грей. 06.07.2016 09:30:43, Leo-ranger сказал(-а): а что, нет? Учитывая, что в теме сейчас сколько? Супергероев 10-15?))) раздолбать только бар - это очень хорошие показатели.)) Их так то намного больше tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Я за 1 игровой день = 2 реальных. А то так отошел до вечера, а уже и в игре вечер... 2
Leo-ranger Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:42:03, Элесар сказал(-а): Я за 1 игровой день = 2 реальных. А то так отошел до вечера, а уже и в игре вечер... плюсую) 06.07.2016 09:35:31, ProfessorSeverus сказал(-а): ...из серьезных разрушений только... ))))))) вы просто вспомните, какие разрушения обычно остаются после супергеройских перепалок. бар и пара кусков асфальта - ничто по сравнению с той же Заковией.)... как прекратить скачивать игры про Человека-Паука?)))) 3
First Contact Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Опубликовано 6 июля, 2016 А я как вас рад видеть!!! Не шучу. Очень переживал и тосковал в разлуке ( Со временем в игре - как я понял, большинство за 1=1 с реалом? Давайте я сделаю опрос - по участию в логичке и заодно по вопросу времени. О разрушениях наслышан.. Спойлер ..ничё, переживём. Главное без кратеров и трупов ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 06.07.2016 09:35:31, ProfessorSeverus сказал(-а): ...из серьезных разрушений только... )))))))Не только лишь все, мало кто может это сделать. Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти